Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 067 публикаций
46 557 боёв
06 авг 2025 - 22:36 пользователь WOLVESS сказал:

руки говоришь у меня в шутане мыле 1.4 стат если что а ты днище без +25% и подрученного баланса ты дно 

ты походу еще и по-русски изъясняться не можешь.  

вот руки от мыла сполосни, может мышка перестанет выскальзывать и начнешь хотя бы в танки попадать. 

з.ы. ну и мыло вытащи кубы ты там его себе не засунул 

Игроки
112 публикации
23 753 боя
06 авг 2025 - 22:36 пользователь unball сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не трогайте,все матюкаются но играют,тронете большинство сольётся,и игра затухнет.

Играют многие по инерции вы просто не понимаете что это накат тех кто в это играл

Игроки
63 публикации
24 525 боёв
опять разгоняете игру. с каждым годом танки становятся быстрее, ускоряете перезарядку, уменьшаете разброс, повышаете точность (новыми танками и новой оборудкой), добавляете барабаны с сумасшедшим уроном  в минуту, теперь ещё кучность решили добавить. экономика убита вообще потому что серебра девать некуда. у меня 50к бон на что их тратить не знаю. онлайн был потому что надо было долго прокачивать и танки и серебро фармить. и радость была от каждого купленного танка или купленного бонового оборудования. сейчас ради чего играть ? халявой убили игру и продолжаете это делать не понимая а чего онлайн падает ? золото уже начали раздавать. Изменено пользователем genato
Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
просто сравните + минус 25% и 15% 15% уже хорошо если сделать 10 % так всем придется играть от умения хотя бы на 80% если взять голду иса 7 316мм у топ игроков подкрученных + 25% это цифра была + 25% это было пробитие 395мм а у остальных эта же голда становилась 237мм это разве честно ? а теперь у подкрученных 316 + 15 %=363 мм а не 395 как было ранее а у осталбьных эта голда будет 263 мм уже более менее играбельно 
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
06 авг 2025 - 21:30 пользователь worster777 сказал:

Эх, хотел комфортно добить БП, да собрать плюшки с ивентов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Моё ИМХО: данные нововведения выгодны исключительно спинномозговой ЦА. Впрочем, как и большинство последних изменений.

Простые и ниже среднего игроки будут иметь ещё меньше дамага, и как следствие серебра. Игра всё больше становится танковым КС. Увы...

З.Ы. а фидбэк будет исключительно положительным. Ибо на форуме обитает преимущественно задр...ая ЦА.

И слава разрабам, что игра из мясилова клешнеруких двигается в сторону увеличения скилозависимости. Если хочется на танчике покататься и популькать в сторону врагов, то есть тренировочные комнаты и режим полигон (вроде так называется). 

ЦА игры действительно на амеб похоже, которое даже не стремится играть лучше. В том числе поэтому у игры всегда такой имидж был, что в нее узколобые скуфы под *** играют. 

Игроки
877 публикаций
37 боёв
06 авг 2025 - 22:47 пользователь bondarevtolik сказал:

тронете большинство сольётся,и игра затухнет.

14 лет читаю что игра затухнет.

Ни как все не затухнет.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
06 авг 2025 - 22:45 пользователь Scorpion_87 сказал:

ты походу еще и по-русски изъясняться не можешь.  

вот руки от мыла сполосни, может мышка перестанет выскальзывать и начнешь хотя бы в танки попадать. 

з.ы. ну и мыло вытащи кубы ты там его себе не засунул 

мыло это шутан от майла если что или ты кроме танко не чего не видишь ну да шутан не для днищ как ты 

Игроки
4 060 публикаций
56 933 боя
06 авг 2025 - 22:36 пользователь unball сказал:

пять дней и ночей пришлось загадку разгадывать :Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-11056289-0-37549900-1754510081_thumb.png

Игроки
70 публикаций
46 502 боя
06 авг 2025 - 19:26 пользователь Defensor74 сказал:

Среди них, сейчас нет сильных танков и они редки в рандоме. 

Скажи это Е-25 :Smile_teethhappy:

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
леста правильно делаете вот только нужно делать не 15% а 10 на пробитие как в блице что бы от подкрученных не было глобальной разницы от пробития у всех,тогда и сливы будут не так массовы 
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
06 авг 2025 - 22:51 пользователь WOLVESS сказал:

просто сравните + минус 25% и 15% 15% уже хорошо если сделать 10 % так всем придется играть от умения хотя бы на 80% если взять голду иса 7 316мм у топ игроков подкрученных + 25% это цифра была + 25% это было пробитие 395мм а у остальных эта же голда становилась 237мм это разве честно ? а теперь у подкрученных 316 + 15 %=363 мм а не 395 как было ранее а у осталбьных эта голда будет 263 мм уже более менее играбельно 

а ты правда веришь в "подкрутки" игрокам? Кто и зачем подкручивает рандомным типам, не стримерам, которые играют в 5к+? Кто и зачем подкручивал стримерам, до того как они начали стримить? А мне подкручивают, если я на 4000-4500 урона играю на 10лвл? 

Может все таки дело в умении играть? ЦА заходит в игру, чтобы на танчике покататься и в сторону врагов на автоприцеле пострелять)) А лучшие игроки играют на фул фокусе, стремятся из каждого боя выжать максимум, учатся на своих и чужих ошибках. Или это не роляет?

Игроки
23 публикации
77 797 боёв

Да я что сплю и это сон с двумя японскими девственницами, который я ждал 14 лет ??? 

Ущепните фугас мне в зад меня пж

ору, просто ору, слов нет, ну спасибо от души, что хоть попробовать дали, уважаемые разработчики!

Есть одно предложение по точности стрельбы, услышьте пжста

Сделайте пожалуйста разброс, который действительно зависит от того, насколько ты свелся!

Например:

1.Свелся полностью - хотябы 90% попадания в точку сведения!

2.Кинул с вертухи на ходу 5-10% шанс попасть

3.Свелся на половину - 50% шанс

Ну и так далее, смысл вроде понятно описал. ну можно же этот круг сведения разделить на 3-5 зон от которых и будет зависить попадание в центр! И самое главное это будет хоть немного справедливо и логически!

Остальные изменения люто плюсую (баланс, стан, разброс по урону)! Кстати, разброс по урону тоже же можно привязать (хотя бы немного) к таким параметрам как насколько свелся игрок перед выстрелом, какие модули или экипаж были повреждены пробитием, а может и подумать над тем, что, например, у БОПСов урон зависит не от того, сколько метров внутри танка пролетел снаряд (ибо даже в ттх танков не указан этот параметр, поправьте меня если я ошибаюсь), а от процентного соотношения размеров танка и длинны прохождения снаряда через него (надо немного подробнее описать для понимания: подставил ровный борт под БОПС, который пробил на 100% длинны этого борта - получи 100% альфы урония. Большинству игроков интуитивно понятны процентные соотношения от размера танка на котором он в бою и как выезжать на противника чтобы получить меньше урона при пробитии, а вот найти где-то (где?) и выучить наизусть инфу о размерах всех танков в метрах, которые попадают против 11лвл -сами понимаете каким словом это назвать. Ну не знаю сейчас насколько понятно для других выражаюсь, эта мысль только что пришла, возможно до конца не сформулирована) а то получается на данный момент, чем длиннее танк, тем он больше пострадывает) да и ситуации когда игроки вместо попыток танкования , специально выезжают бортом ровным лишь бы меньше урона получить, ну дикость же)

Вобщем сил и терпения всем вам и нам) но лично мое мнение, что минимум 90% игроков, которые действительно любят и разбираются в этой игре, а не просто на пару боев перед школой пиу пиу со старта по прямой, положительно оценят эти изменения! Еще раз спасибо!

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
06 авг 2025 - 22:55 пользователь _StarFox_ сказал:

пять дней и ночей пришлось загадку разгадывать :Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-11056289-0-37549900-1754510081_thumb.png

Как загадка то по итогу? ) 

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
06 авг 2025 - 19:52 пользователь Kiryundell сказал:

И слава разрабам, что игра из мясилова клешнеруких двигается в сторону увеличения скилозависимости. Если хочется на танчике покататься и популькать в сторону врагов, то есть тренировочные комнаты и режим полигон (вроде так называется). 

ЦА игры действительно на амеб похоже, которое даже не стремится играть лучше. В том числе поэтому у игры всегда такой имидж был, что в нее узколобые скуфы под *** играют. 

Помнится, цитирую:

"2017г:если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" 
с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. 
А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, 
чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979."

Увы, разработчики уходят от этой концепции в угоду вас, спинномозговой ЦА.

Согласен, подобным игрокам станет намного комфортнее

06 авг 2025 - 19:56 пользователь KOPMOBO3 сказал:

Да я что сплю и это сон с двумя японскими девственницами, который я ждал 14 лет ??? 

Ущепните фугас мне в зад меня пж

ору, просто ору, слов нет, ну спасибо от души, что хоть попробовать дали, уважаемые разработчики!

Есть одно предложение по точности стрельбы, услышьте пжста

Сделайте пожалуйста разброс, который действительно зависит от того, насколько ты свелся!

Например:

1.Свелся полностью - хотябы 90% попадания в точку сведения!

2.Кинул с вертухи на ходу 5-10% шанс попасть

3.Свелся на половину - 50% шанс

Ну и так далее, смысл вроде понятно описал. ну можно же этот круг сведения разделить на 3-5 зон от которых и будет зависить попадание в центр! И самое главное это будет хоть немного справедливо и логически!

Остальные изменения люто плюсую (баланс, стан, разброс по урону)! Кстати, разброс по урону тоже же можно привязать (хотя бы немного) к таким параметрам как насколько свелся игрок перед выстрелом, какие модули или экипаж были повреждены пробитием, а может и подумать над тем, что, например, у БОПСов урон зависит не от того, сколько метров внутри танка пролетел снаряд (ибо даже в ттх танков не указан этот параметр, поправьте меня если я ошибаюсь), а от процентного соотношения размеров танка и длинны прохождения снаряда через него (надо немного подробнее описать для понимания: подставил ровный борт под БОПС, который пробил на 100% длинны этого борта - получи 100% альфы урония. Большинству игроков интуитивно понятны процентные соотношения от размера танка на котором он в бою и как выезжать на противника чтобы получить меньше урона при пробитии, а вот найти где-то (где?) и выучить наизусть инфу о размерах всех танков в метрах, которые попадают против 11лвл -сами понимаете каким словом это назвать. Ну не знаю сейчас насколько понятно для других выражаюсь, эта мысль только что пришла, возможно до конца не сформулирована) а то получается на данный момент, чем длиннее танк, тем он больше пострадывает) да и ситуации когда игроки вместо попыток танкования , специально выезжают бортом ровным лишь бы меньше урона получить, ну дикость же)

Вобщем сил и терпения всем вам и нам) но лично мое мнение, что минимум 90% игроков, которые действительно любят и разбираются в этой игре, а не просто на пару боев перед школой пиу пиу со старта по прямой, положительно оценят эти изменения! Еще раз спасибо!

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя

Буду всеми своими рогами и клешнями "ЗА" эти нововведения с одним "НО"...

Их введут на постоянку только в РБ и на ГК.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
15 198 публикаций
61 869 боёв

Ну что ж, отличная новость. 

Лично меня баланс, +-25% не напрягали, даже интереснее было. 

А вот за то, что снаряды теперь не будут падать в землю (надеюсь не соврали) и унижение коричневой чумы - спасибо.

1759009.png

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
06 авг 2025 - 22:51 пользователь WOLVESS сказал:

Кто определяет и какие критерии отбора в подкрученные?:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
753 публикации
43 349 боёв
06 авг 2025 - 23:42 пользователь Kiryundell сказал:

видимо ты тоже "тупенький", если тебе для "контроля" новая лампа нужна. Игра и так крайне простая, так ее еще сильнее упростили лампой. Сложнейший класс лт, который и так игрался полноценно на трети карт занерфили

Лампу нужно возвращать!

чувак ты ведь прочекать можешь да?

ну а по делу, меня лично задалбливало считать секунды до отсвета меня. Причем счетоводство это ну такое, приблизительное и считаешь не равномерно и от перков зависит сколько считать. Т.е. могут светить по минимуму или по максимуму, но ты этого не знаешь, а сейчас это предсказуемо, раньше мне бы пришлось по максимуму принимать и шкериться. А сейчас я могу и по щам съездить за это время.

Просто ты хитрожопенький, раньше модами этот вопрос решался, и те кто моды эти не ставил, то ты перед такими получал несправедливое преимущество. А сейчас тебя обломили, вот ты и плачешь.

Если уж по хардкору хочешь. То перк лампу вообще нужно выводить! И наверное это было бы еще более верным решением. 

Изменено пользователем SergeyOstr

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...