Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
499 публикаций
24 951 бой
22 авг 2025 - 10:03 пользователь HoarFighter сказал:

Никакой мороки, чтобы открыть. Штурм-арта не играбельна.

Штурм-САУ прекрасна. И поддержка ТТ от нее очень хороша. Это не кустовая ПТ, которая стоит где то в кустах за артой весь бой и не выполняет свою функцию, как поддержка для тяжелых танков.

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
22 авг 2025 - 09:02 пользователь Xaar сказал:

Штурм-САУ прекрасна. И поддержка ТТ от нее очень хороша. Это не кустовая ПТ, которая стоит где то в кустах за артой весь бой и не выполняет свою функцию, как поддержка для тяжелых танков.

В плане халявного дамага  даже очень прекрасна. Ты её по-разному, а она тебе почти ничего.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
22 авг 2025 - 09:18 пользователь HoarFighter сказал:

В плане халявного дамага  даже очень прекрасна. Ты её по-разному, а она тебе почти ничего.

Не потому ли не видно возмущений по поводу увеличения ХП артиллерии? Вопрос риторический  :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
305 публикаций
60 681 бой
10 ур сейчас это самое дно , таких отвратительных боев , сейчас 11 уровни просто все разрывают , игра выше 8 уровня шлачина полная 
Игроки
510 публикаций
61 869 боёв
22 авг 2025 - 21:25 пользователь GUN_NRG сказал:

10 ур сейчас это самое дно , таких отвратительных боев , сейчас 11 уровни просто все разрывают , игра выше 8 уровня шлачина полная 

11 уровни это супер фейл лесты...

огнеметы штурм сау и 11 уровни это полный провал!

• Плюс 1
Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
1 публикация
54 511 боёв
Обновление супер! Однозначно не стоит возвращать прежний ВБР (кое-что, всё же, можно вернуть). Я бы рекомендовал внести правки в обновлённый ВБР. А именно, сделать бронепробитие без разброса, улучшить ещё немного точность, а урон можно сделать плюс/минус 25% (как это было раньше).
Игроки
17 публикаций
5 427 боёв
22 авг 2025 - 11:54 пользователь HoarFighter сказал:

Как вот можно писать такой бред "меньше минимума".

Уход по числовой оси в сторону отрицательных чисел: Кинула по тебе арта, хренак, у тебя уже не 2200ХП, а все 2500)) Прикинь, какая пробка будет у места расположения артоводов, -Кинь по мне!..--Нет, по мне кидай)) Пысы. Чувак не шибко силён в русском языке и правильном описании сравнительных характеристик, мы все периодически таким грешим, живые люди, бывает, дело житейское))

Игроки
90 публикаций
27 540 боёв

да, Разворот был поначалу вкусным, но послевкусие осталось не приятное, спасибо за наглядную демонстрацию. повышенную точность можно только как фановый тип боя иногда вводить

но вот арта в Развороте по-моему лучшая из всех предыдущих тестов арты - и не особо токсичная и на ней играть норм. только если длительность боёв увеличится, ей нужно алфу уменьшить

Хватит вам, разрабы, делать костыли! Не везёт мне в танках, повезёт в любви!

Кабы не было арты в городах и сёлах, Никогда б не знали мы этих дней веселых!

Игроки
1 публикация
48 558 боёв

Здравствуйте!

Очень надеюсь что эти изменения останутся на постоянной основе. Если не сейчас, то в ближайшем будущем 

Игроки
1 015 публикаций
99 587 боёв
22 авг 2025 - 11:22 пользователь GameSplitter сказал:

На самом деле это косяк разрабов: они позиционируют арту как средство выгонять тяжи из-за укрытий, но карты делают так, что укрытия от арты, пт и тт одни и те же, соответсвенно, вместо выгонения, арта наоборот, загоняет технику в укрытия. Отсюда и все проблемы с артой.

Что-бы выгнать тт из укрытий-это типо выехать на кучу стволов и умереть? Обычно именно так и будет-поэтому это бессмыссленно-если уж тебя зажали лучше побольше сделать и умереть чем тупо отдаться!

Игроки
1 015 публикаций
99 587 боёв
23 авг 2025 - 13:29 пользователь XF42 сказал:

Худшее событие в игре .

Все вернуть кроме оглушки .

Что это ? Наоборот отличное, только что-то мутят с балансом и пробитием

Игроки
501 публикация
37 369 боёв

Такой вопрос почему у китайцев танки с барабаном перезаряжаются по 40 секунд, досыл следующего снаряда 3 секунды, это слишком быстро, сделайте чтобы кд барабана на 2 снаряда было по 5 минут, а досылания второго снаряда 1 минуту а то как то быстро перезаряжаеться и да с вашим улучшением прицела снаряды китайцев почему летят именно в перекрестие не мимо танка не в землю, а прям в перекрестие это ужас, а иногда они облетают танк противника и попадают прямо в корму, непорядок.

И самое непонятное почему меня на всех 6 лвл кидает тока 5 и 4 лвл, за все время боев тока к ним и кидает, верните чтоб 6 лвл кидало к 8 лвл. 

Игроки
501 публикация
37 369 боёв
22 авг 2025 - 11:20 пользователь GameSplitter сказал:

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР: Идеально. Вот именно то что нужно, только спецснаряд понерфить хоть как, и больше ничего и не нужно.
БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ: Ограничение по уровням — идеально! Именно то что и было нужно! Играть стало гораздо приятнее!
Кап по лт можно смело поднять до трёх, или собирать сразу от шести лт в команду. Для рандома самое неприятное это 4-5лт, а всё что больше и меньше — играется.
Кап по пт... Лучше по роли, так как тот же Е3 спокойно замещает условного Мауса. В целом, играл и по 10пт в команде, и игралось живенько и весело. Так что тут надо в другую сторону копать.
Кап по арте и старый работал хорошо, так что никакого эффекта нет. Негативно на арту повлияли турбобои, из-за которых артоводы просто не успевают ничего настрелять.
АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ: Вот тут мне не понравилось, в т.ч. как игроку на ТТ. Гарантированные 17 секунд оглушения как было — тоже нельзя, но и совсем без оглушения арта получилась совсем грустной. Оглушение надо вернуть, но сделать обратнопропорциональным нанёсённому урону, + повысить шанс на сбитие гусли. И тогда можно даже точность у арты вернуть до 1.36.1
РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ: ЭТО МАСТХЕВ!!! Часть техники просто ожила. Правда, точная техника так и осталась точной, косая так и осталась косой, а рукожопы руки куда надо так и не переставили, но это уже не лечится.

Ну спец снаряды необходимы чтобы средние игроки и менее сильные хоть что то могли сделать против, ты хоть раз видел видео блогеров? ты видел сколько голды у ребят там? в итоге мы получим бой где топовые игроки будут тупо расстреливать всех и вся им запас голды позволяет, а вот другим игрокам уже прейдеться удалять игру и второе масса танков например яга100 или е100 тока за счет голды чет и могут сделать, без голды это тупо халявный хп, они медленные, большие и легко пробиваются в лоб, а вот британские танки наоборот, быстрые, скорострельные и фиг на ны пробиваются в лоб, ПОДЧЕРКИВАЮ КРАСНЫМ, Даже  голдой. На ягу опасно выкатываться только за счет того что она может выдать тебе 1000 урона на последок. 

В игре раньше были прекрасные огнеметные танки, которые нещадно порезали, а по сути это прекрасный союзный танк, который мог огнем выжечь с позиций противника который танкует от башни, поддержать оборону, а сейчас 200-300 литров смести чтобы нанести урон 2 хп, если противник атакует огнемет как союзник уже становиться бесполезен, даже хуже чем арта в химках, урона нанести не может, прикрыть на время перезарядки тоже не можете, урона то нет по противнику. Огнеметы благодаря разработчикам стали просто халявный хп танк.

Изменено пользователем Greenada
Игроки
305 публикаций
60 681 бой
Сделайте блокировку пяти карт как минимум , ну не хочу я играть семь карт , вообще ни какой технике , пусть лучше 10 раз будет подряд Вестфилд , чем один раз например Берлин  
  • Плюс 3
Игроки
148 публикаций
33 476 боёв
23 авг 2025 - 13:04 пользователь GUN_NRG сказал:

Сделайте блокировку пяти карт как минимум , ну не хочу я играть семь карт , вообще ни какой технике , пусть лучше 10 раз будет подряд Вестфилд , чем один раз например Берлин  

5 то жирно. 3 куда ни шло. Однако сделать чтобы карты блокировались на всех режимах. А то сталинград блокирую, а она все равно выпадает, так как встречка. Бесит. Если блокируешь по умолчанию, то чтоб она ни в одном режиме тебе не выпала. Или галки кинуть. Что карта блокируется и галками ставишь в каких режима (случайный, встречка, штурм)

Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
23 авг 2025 - 13:04 пользователь GUN_NRG сказал:

Я бы вообще убрал эту функцию блокировку карт- так как карты не будут повторяться она теперь  не нужна .Лучше сделали отметки от попаданий и пробитий,  а то ищешь куда попал снаряд а найти не можешь:Smile_default:

Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
23 авг 2025 - 19:41 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Серб был прав. Это обновление убьёт игру.

Эту игру убили гораздо раньше так что не надо рассказывать сказки,  а эта обнова дола не большой  глоток свежего воздуха если бы ещё с точностью и пробитием не обманывали  было бы вообще класс, а то на моём аккаунте с этим  большие проблемы, но даже не смотря на это играть было интересней чем  раньше.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
19 публикаций
1 102 боя
23 авг 2025 - 22:41 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я бы вообще убрал эту функцию блокировку карт- так как карты не будут повторяться она теперь  не нужна .Лучше сделали отметки от попаданий и пробитий,  а то ищешь куда попал снаряд а найти не можешь:Smile_default:

"карты не будут повторяться"
О как танкист заявил! Мощно! Это кто же такое сказал, Лесточка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...