Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 авг 2025 - 10:11 пользователь HoarFighter сказал:

1.Ну играть на 9 уровне против 11-это не интересно. Как впрочем и на 11 против 9 тоже так себе. Интереснее играть в примерно равных условиях с остальными.

2.Нет падения разнообразия. Всё по прежнему разнообразно, с разным геймплеем. Тактики те же.

1. Тебе может нет. Я же не спорю с тобой.

2. Фактически есть, если мы говорим о сопоставлениях. Тут как раз очевидно.

Тактически считаю тоже скучнее стало.

Игроки
5 253 публикации
67 861 бой
20 авг 2025 - 14:56 пользователь Cupernagibator сказал:

Погоди, я ж писал.

Страдать - это когда неинтересно.

Но, если игра интересна, то наоборот.

Я так же могу писать, что непонимаю страдание тех кому нравится +1.

Тут фломастеры разные.

Была тут такая беседа, обсуждали, просто искать надо.

Основная аргументация это падение разнообразия, в т.ч. не только сопоставляемой техники но и тактик.

Что для нас, как части игроков важно.

Я писал про дифференцирование. 11,10,9, 8 -е уровни пусть +-1 играют, 7, 6, 5 +-2

Игроки
980 публикаций
51 933 боя
Когда три из трех с полным сведением в неподвижного противника вместо нлд летит в стык, это уже новая точность или еще старая?
  • Плюс 1
Игроки
3 872 публикации
52 195 боёв
20 авг 2025 - 12:41 пользователь 1Harbringer1 сказал:

бураск надо уметь готовить, и он без голды унылый. Шкода лично мне не нравится,  это сейчас она против 9ок играет норм, а если +-2 вернут, многие купившие с 10ками будут давать 1 барабан и уходить в ангар  ибо брони у нее нет чуть менее, чем полностью. Заметь, что ни рогу, ни бз ни импруведа не раздали. А это гораздо более ноубрейновые танки

Я вот поиграл на бураске около 50 боев, и только в ситуации "на всякий случай" что бы случайно не обделаться в ответственный момент, юзал голду, которая и то была не нужна. Нормально он играется на бб в рандоме +1ур. Не припомню конкретный танк, который доставлял броней проблемы. Поэтому слышу от многих что бураск голдозависим на фул голде, но лично мне не понять.

Если есть возможность или необходимость, как бы ок стреляй фул голдой, игра позволяет. Но имхо, считаю что и на бб играется более чем норм, а голда только ну в самых крайних случаях на самые жирные цели.

Игроки
345 публикаций
28 139 боёв
Жаль, что всего 4 недели комфортной игры, но буду следить за новостями, надеюсь еще будет повод вернуться после 4 сентября)
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 авг 2025 - 10:23 пользователь TT_asb сказал:

Я писал про дифференцирование. 11,10,9, 8 -е уровни пусть +-1 играют, 7, 6, 5 +-2

Ну да, с тобой тоже общались.

Только, кто-то предлагал наоборот, старшие лвл с большим разбросом.

Идея хорошая.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
166 публикаций
56 310 боёв

Уважаемые разработчики нашей любимой игры!

Хотел выразить благодарность за то, что внесли такие изменении в текущем микро-патче!

+-1 уровень - с таким распределением стало комфортнее играть (прим. на 8 лвл не попадаешь к 10 лвл и не попадаешь к 6 лвл (я не очень люблю попадать в топ, т.к. общий урон на команду становится меньше, а постоянно играть против своего уровня - очень хорошее решение)

точность, уменьшение рандома урона и бронепробития - за это отдельный респект, сейчас ты более предсказуемо можешь анализировать происходящее в бою, зная, что сможешь попасть и пробить, зная что можешь примерно подсчитать какое кол-во урона может выдать соперник и идти на размен, знаешь сколько примерно ты нанесешь, в этом плане скилл начинает решать сильнее, чем рандом, хочется играть и играть с такими изменениями. 

Очень надеюсь, что всё это будет на постоянной основе и будет фундаментом нашей игры, где всё таки скилл ещё не утерян в угоду рандома.

Рака-статюга неумеющий играть без голды.
Игроки
26 публикаций
7 602 боя

Жалко что БЗ-176 так и не выставили на продажу..Мне для калекций не хватает ее.

Ждем обновы .

Игроки
9 654 публикации
58 833 боя
20 авг 2025 - 05:59 пользователь 0ver1ord сказал:

не справляешься с одноуровневыми танками? любишь избивать тех кто -2лвл?

Пусть тогда экономику делают для 8 и 10 одинаковую. Не нравится +2 играть? 

Игроки
394 публикации
23 736 боёв

Если убрать у арты ежедневки, сразу станет меньше желающих ее выкатывать.

Каждую арту надо править 

Также пару слов про выпадения состава.

Как вариант пт ст тт без арты и легких. Или лт с артой, плюс рандом.

Тяжи теперь впитывают урон, им не хватает брони прорваться

ps Про плюс один уровень, скорее да чем нет, тут от расклада

Изменено пользователем somaliiskie_pirati
Игроки
305 публикаций
60 681 бой
К сожалению как были бои отвратительные так и остались , слишком большие уроны , слишком большой обзор у лт , неудобные карты , большой разброс по умению игроков . Кстати спасибо за 0 золота в последний день , сделайте нормально что-то а не сброс и ошибку по техническим причинам
  • Плюс 2
Игроки
2 013 публикации
36 061 бой

Прошло уже 2\3 от патча, поэтому подведу итог лично для себя.

1. Баланс +-1 уровень - годнота.

Давно пора ввести, в Блице уже давно так и всё хорошо. Решит много проблем с балансом техники, очень уж сильный разрыв между 7 и 9 уровнем, ведь у большинства 9 уровней орудия уже от танков 10 уровня, и что ты там на своём Т-43 сделаешь Е-75 вопрос чисто риторический.

Сам на время действия патча "проскочил" Догем Йода (Сборная наций) и Британского колёсника. Проблемы то уже начинаются против 8 лвл, когда ты кидаешь по 135-150 альфы против в среднем 400+, а я и думать не хочу, как играть на них против тех же Е-75, СТ-1 и тд. Брони нет, альфы нет, пробития нет, сараи и корм для старших братьев. Таких танков море, а +-1 разброс сглаживает их недостатки.

2. Балансировщик с ограничениями по кол-ву ПТ и ЛТ  - годно.

С той лишь корректировкой, что ПТ-сау вообще надо ограничить до 2, максимум 3 машин. Они порой вдвоём весь фланг атакующий ломают за счёт имбовой маскировки и обилия кустов по всей карте, и все эти песни про "быстроту боёв" - чушь собачья.

3. Отключение оглушения у САУ - однозначно да.

Давно пора было убрать, очень часто только используешь аптечку, так влетает от второй стан, или только-только вышел из под оглушения, как новое вещается. Надоело, очень надоело. Если ты ещё и играешь нормально, а у артавода стоит XVM - это конечная. 

Она всё так же наносит урон, соответствующий классу поддержки (правки по точности его повысили).

Дорогие артаводы, хотите наносить больше урона в бою? Играйте на других классах, а их, внезапно, больше одного. Три из которых хорошо наносят урон. Вам убрали простоту нагиба, вот вы и воете. 

4. Изменение точности стрельбы - да. 

Приятно играть в игру про танки, а не весёлую ферму. Спустя пару недель есть ощущение, что вроде как открутили немного точность, но я всё же считаю, что просто "приелось", вот и кажется. Большинство игроков разницы не заметили, а более скилловые ребята оценили, ибо как завещал ещё SerB:"Отрастил скилл - нагибай".

5. Разброс бронепробития и урона - хорошо, но пока можно оставить так.

Изменение хорошее, но вышеописанные пункты всё же более критичны, а учитывая, что сейчас в игре на 10 лвл толпы ПТ с альфой от 700 и пробитием базовое от 290, то им плевать на разницу 15% и 10% вместо 25%.

Судя по отзывам на форуме и прочих площадках, людям понравились ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ, но если говорить о первоочередности ввода, то лично мой ТОП выглядит так:

1. Баланс +-1 уровень;

2. Баланс по количеству технике и ограничения по классам;

3. Изменение точности стрельбы;

4. Ребаланс САУ;

5. Ребаланс разброса пробития и урона.

Как-то так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
2 013 публикации
36 061 бой
20 авг 2025 - 14:22 пользователь GUN_NRG сказал:

слишком большой обзор у лт 

Мужик, это как раз нормально, что у ЛТ хороший обзор - это их основной хлеб в бою, а урон это про ПТ, ТТ и СТ. Давай ещё ЛТ зарежем обзор и маскировку, чтобы ПТ стоя у базы в кусте, сами пересвечивали уже даже ЛТ и не светились сами при выстреле. :facepalmic:

20 авг 2025 - 14:22 пользователь GUN_NRG сказал:

Кстати спасибо за 0 золота в последний день , сделайте нормально что-то а не сброс и ошибку по техническим причинам

Ты про что? Вчера вагон успешно наполнили в срок - я сам последний лишний билет слил туда.
Если ты же ты про минутную скупку ботами, то тут уже другой разговор. 

Игроки
2 013 публикации
36 061 бой
20 авг 2025 - 13:53 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Пусть тогда экономику делают для 8 и 10 одинаковую. Не нравится +2 играть? 

Экономика второстепенна. Проблема с балансом машин. Мне не хочется представлять, как играть на машине 7 уровня с альфой 135 против Е-75 с его бронёй и альфой в 530, всяких 704 с их 750 и тд. Голда не особо зарешает, ты просто выстрелишь дороже на 135 урона, получив в ответ 500+ (50% твоего HP), и то не факт.

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 264 боя
20 авг 2025 - 11:55 пользователь Conquistador сказал:

Ты про что? Вчера вагон успешно наполнили в срок - я сам последний лишний билет слил туда.

У меня вагон работал безупречно. А последние три дня при обмене включались "технические работы". и достаточно большое количество билетов обменять не удалось. Причём это было у очень многих.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
753 публикации
43 363 боя
И еще - уберите 11 лвл, не нужны они игре.
Выход есть, проект орбиту оставить, просто ТТХ техники 11лвл привести к 10лвл, убрать обилки, БОПС и что бы ни кто не возбухал, сделать эти танки премиумными.

• Плюс 1

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
753 публикации
43 363 боя

я бы вообще все изменения1.36.1 оставлял на постоянной основе, это лучший патч за много лет игры!!!

А уж дальше потихоньку править, пилить на основе 1.36.1

Но откатывать назад до 1.36.1 и пилить и вводить все потихоньку это ошибка!

• Плюс 2

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 авг 2025 - 12:09 пользователь SergeyOstr сказал:

Но откатывать назад до 1.36.1 и пилить и вводить все потихоньку это ошибка!

Думаешь жирность и размер шрифта повлияет на решение?:Smile_default:

Игроки
2 013 публикации
36 061 бой
20 авг 2025 - 15:15 пользователь Cupernagibator сказал:

Думаешь жирность и размер шрифта повлияет на решение?:Smile_default:

Думаешь им вообще наше мнение интересно? Ты увидел в Дорожной карте хоть что-то из 1.36.1 ? :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...