Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
26 250 боёв
15 авг 2025 - 15:02 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

считаю что вводить 3-ю карту на блок, только если есть подписка например. Иначе зарабатывать будет не на чем. А у разрабов и так статистики думаю достаточно что блочат

Пусть вводят за серебро, за подписку, за голду.  Все равно. Пусть гейм-дизайнеры и аналитики подумают.  Цель не нарубить бабла, в данной опции, а понять  где "дно дна" и какие карты максимально раздражают ЦА

Изменено пользователем Systemer_
Игроки
34 публикации
43 698 боёв
15 авг 2025 - 14:37 пользователь Systemer_ сказал:

Спустя неделю игры, мнение о патче изменилось

Турбобои участились, сливы участились. За час, порой, игралось по 12-16 боев, с учетом перекуров.

арта и ЛТ, в целом, больше не нужны.

На ТТ стал больше и  быстрее настреливаться урон, это да. НО учитывая что брони по прежнему нет, просто танки отлетают в ангар быстрее.

ПТ стали разбирать быстрее,выцеливать стало легче, особенно на дистанции.

Патч не нравится.

Что бы он стрельнул, нужна кардинальная перебаботка карт, на текущей карточной помойке игра с этим патчем больше приносит вреда, чем  пользы.

PS

1) можно попробовать сделать "голду" за реал, и посмотреть что получится. Как было когда-то раньше. Так как заниматься ребалансом пробития, вторичных характеристик и брони, это крайне сложно в текущей ситуации. Одно неверное движение и часть танков разом становятся кактусами. (Кстати, с точки зрения выручки,  это скорее полезно, так как те кто привык к голде и донатит, так же будут ее приобретать, им  все равно как)

2) можно включить блокировку карт на 3-4 вместо 2х, как минимум на время. Посмотреть статистику что блокируют чаще и топ-5 блокируемых вывести на переработку.

Учись играть, чтоб не умирать сразу )))))

16 боев за час, это сильно ))) мне бы 5-7 скатать

Изменено пользователем CaHe4Ka_I0BeJluP
  • Плюс 3
Игроки
3 349 публикаций
354 боя
15 авг 2025 - 18:28 пользователь This_Will_Destroy_You сказал:

извините, не умею в поиск, поэтому - уважаемый @sergeyca, я правильно понимаю что до 3 сентября все задачи из компании за арту на оглушение по автомату становяться невыполнимыми? отпусти и забудь? 

У огнеметной арты оглушение оставили. 

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
26 250 боёв
15 авг 2025 - 15:11 пользователь CaHe4Ka_I0BeJluP сказал:

Учись играть, чтоб не умирать сразу )))))

16 боев за час, это сильно ))) мне бы 5-7 скатать

Замечание логичное, но в данном случае к делу не относится, так как средняя длительность боя до окончания   замеренная позавчера с 21-15 до 23-21 составила 4 минуты (44) сек ( в периоде).

К сожалению, записи экрана не было. Поэтому личное дело каждого - принимать это во внимание или нет. Я высказываю свое мнение.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
52 865 боёв
02 авг 2025 - 03:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков (изменение для ЛТ затронет 7-11 уровни боев). 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

Я надеюсь, руководству хватит рассудка не вводить в продажу BZ ! рогу лучше дайте , тем кто желает

Игроки
193 публикации
99 864 боя
Оставьте всё как сейчас есть, все замечательно, на 8х не кидает как мясо к 10м лвлам, стрельба точнее, в уроне меньше разброса, оглушений нет, одни плюсы!
  • Плюс 5
Игроки
6 195 публикаций
8 100 боёв
15 авг 2025 - 01:00 пользователь Rakovan_007 сказал:

Хорошее обновление. И баланс хорошо поправили. Стабильно счёт 15-2, 15-3.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 

Скоро назад откатят, будет нестабильно:Smile_smile:

15 авг 2025 - 16:21 пользователь sergeyca сказал:

По поводу новых веток техники..., это уже совсем другая история и другая тема разговора

Не надо больше таких историй. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 350 публикаций
21 286 боёв

Вот опять разворот, балансировщик развернулся ко мне ж...

Почему эти толпы ботов оказываются в моей команде?

Ну не возможно играть, приезжают и долбят тебя в 4-5 смычков-абсурд какой то.

2/3 команды боты, которые стоят либо афк, либо ведут себя неадекватно, мечутся как будто не поймут где находятся и куда попали. 

Уважаемые разрабы раз уж взялись за повышение качества игры, настройте свой балансировщик, что бы не кидал самое дно с сервера в одну команду по кд.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-20250500-1755274663_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-58197500-1755274674_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-32612400-1755274688_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
581 публикация
12 299 боёв
15 авг 2025 - 18:03 пользователь Sud_proigran сказал:

Если вдруг по каким то причинам уберут или порежут голду, вы же первые кто взвоете. При условии, что с года 2015 броня в игре всё усложнялось, до просто абсурдных значений как пол метра брони в морде у чифа, сложнорельефная у советов и амеров (огнемёты и хевик 57 сейчас). Именно вы первые кто окажется в дураках на своих маусах, тс-5 и прочем примитивном, так как кляты стотисты и псевдычи начнут злоупотреблять именно сложной бронёй и у тебя и меня будет ровно 0 шансов против них. 

с какого это хрена?
Ситуация такая: я как нормальный игрок, играю последние 13 лет без голды, Хорошо я поступаю или плохо, не имея на танках ни одного год снаряда,  ты это свое мнение можешь оставить при себе мне на него ...
А теперь давай предоставим - сербоголду в иге отменили. С какого это керна я должен взвыть? У чифа что брони станет больше? Или сложность брони советов увеличится? Да не крена! Для нормальных игроков ничего не изменится они как играли против чифоф без голы так и продолжат играть. Взвоют не они, а донные  голдостерлы пуляющие годовыми кумулями во всё,  вплоть до Гриля, под предлогом того что в игре есть Чиф и значит они ничего кроме сербоголды возить не будут - не способные на Гриле ни то что чифа а даже ИС3 без голды пробить. 
Сербоголда стала одной их основных причин отупения ЦА! И ее реально давным давно необходимо отменить! Не  резать , не уменьшать урон, не ограничивать вместимость боекомплекта для голды - а ВЫВОДИТЬ! 
Или, как я предлагал ещё лет 7 назад - если сербоголда обеспечивает окупаемость разработки игры то не выводить ее а ввести одноразовый расходник (по типу доппайков) "Активная броня" уменьшающий бронепробитте всех попавших в танк снарядов на 30%, возможно с ограничением что установить его можно только на штурмовые танки - типа Мауса или Тортилы, чтобы всякие 430 или те же чифтейны им не обмазывались. 
Но лучше все таки не изобретать велосипед ломая то что и так едва на ладан дышит, а просто удалить из игры "механнику" сербоголды.
Не нужен в игре снаряд с бронерпобитием на 30-40% выше номинального! 
Все такни которые в игре есть ПРОБИВАЮТСЯ ШТАТНЫМ снарядом! Доказано на личном опыте - кто  не верит добро пожаловать в тренировочный бой. Да пробиваетс не всегда, не во все проекции, но пробивается!
А с какого рожна вы взяли что каждый выстрел в любую проекцию должен пробивать, это вообще то игра про ТАНКИ в определении которых написано что это - боевые БРОНИРОВАННЫЕ машины на гусеничном ходу с, как правило, орудийным воооружением. Созданные для того чтобы доставлять орудие и экипаж под огнем противника в нужную точку боя, т.е. защищать это самое орудие, экипаж, узлы двигателя в процессе боя от огня противника - не пробиваться. 
Кто умеет пробивать - пробьет и штатным снарядом, кто не умеет пусть сосут лапу или учатся. Желание сделать какеи т преференции не желающим ни выучить схемы бронирования, ни научиться наводится на уязвимые места просто на основании того что они рачье и играть не умеют без чита, а сербоголда это, как не крути - узаконенный чит - код ломающий исходные механики программы - наличие в игре "брони" - выглядит как минимум странно. Ладно танк за выполнение ЛБЗ или марафона - понятно, человек приложил какие то старания получил за это награду. Но награда (возможность пробивать все не прикладывая услилий) за то что человек не умеет играть и не желает учится - ну это ...такое себе.

• Плюс 3
"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)
Игроки
2 350 публикаций
21 286 боёв

Как в такие бои можно адекватно играть?

Где честная игра, але?!!!

Или честная игра должна быть только со стороны игроков?

Просто идет тупой вкат на команду афкашеров (афк бз-176) и ботов, которые непоймут куда попали и что им делать!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-23397100-1755275578_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   1МБ

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
15 авг 2025 - 19:29 пользователь byGold_ сказал:

с какого это хрена?
Ситуация такая: я как нормальный игрок, играю последние 13 лет без голды, Хорошо я поступаю или плохо, не имея на танках ни одного год снаряда,  ты это свое мнение можешь оставить при себе мне на него ...

Блах-блах-блах

7ab5267b45b51598f7d32d77cec18366.jpg

Ты даже не обуза, ты просто мешаешь команде. У тебя около-нулевое понимание игры. 

• Плюс 3
Игроки
69 публикаций
26 250 боёв
15 авг 2025 - 16:19 пользователь Fayrong сказал:

Вот опять разворот, балансировщик развернулся ко мне ж...

Почему эти толпы ботов оказываются в моей команде?

Ну не возможно играть, приезжают и долбят тебя в 4-5 смычков-абсурд какой то.

2/3 команды боты, которые стоят либо афк, либо ведут себя неадекватно, мечутся как будто не поймут где находятся и куда попали. 

Уважаемые разрабы раз уж взялись за повышение качества игры, настройте свой балансировщик, что бы не кидал самое дно с сервера в одну команду по кд.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-20250500-1755274663_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-58197500-1755274674_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-32612400-1755274688_thumb.jpg

да, балансер был хренью, стал еще хуже

• Плюс 1
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

А теперь давай предоставим - сербоголду в иге отменили. С какого это керна я должен взвыть? У чифа что брони станет больше? Или сложность брони советов увеличится? Да не крена! Для нормальных игроков ничего не изменится они как играли против чифоф без голы так и продолжат играть

Простите не удержался.

Spoiler

:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

с какого это хрена?
А теперь давай предоставим - сербоголду в иге отменили. С какого это керна я должен взвыть? У чифа что брони станет больше? Или сложность брони советов увеличится? Да не крена! Для нормальных игроков ничего не изменится они как играли против чифоф без голы так и продолжат играть. Взвоют не они, а донные  голдостерлы пуляющие годовыми кумулями во всё,  вплоть до Гриля, под предлогом того что в игре есть Чиф и значит они ничего кроме сербоголды возить не будут - не способные на Гриле ни то что чифа а даже ИС3 без голды пробить. 
Сербоголда стала одной их основных причин отупения ЦА! И ее реально давным давно необходимо отменить! Не  резать , не уменьшать урон, не ограничивать вместимость боекомплекта для голды - а ВЫВОДИТЬ! 
Или, как я предлагал ещё лет 7 назад - если сербоголда обеспечивает окупаемость разработки игры то не выводить ее а ввести одноразовый расходник (по типу доппайков) "Активная броня" уменьшающий бронепробитте всех попавших в танк снарядов на 30%, возможно с ограничением что установить его можно только на штурмовые танки - типа Мауса или Тортилы, чтобы всякие 430 или те же чифтейны им не обмазывались. 
Но лучше все таки не изобретать велосипед ломая то что и так едва на ладан дышит, а просто удалить из игры "механнику" сербоголды.
Не нужен в игре снаряд с бронерпобитием на 30-40% выше номинального! 
Все такни которые в игре есть ПРОБИВАЮТСЯ ШТАТНЫМ снарядом! Доказано на личном опыте - кто  не верит добро пожаловать в тренировочный бой. Да пробиваетс не всегда, не во все проекции, но пробивается!
А с какого рожна вы взяли что каждый выстрел в любую проекцию должен пробивать, это вообще то игра про ТАНКИ в определении которых написано что это - боевые БРОНИРОВАННЫЕ машины на гусеничном ходу с, как правило, орудийным воооружением. Созданные для того чтобы доставлять орудие и экипаж под огнем противника в нужную точку боя, т.е. защищать это самое орудие, экипаж, узлы двигателя в процессе боя от огня противника - не пробиваться. 
Кто умеет пробивать - пробьет и штатным снарядом, кто не умеет пусть сосут лапу или учатся. Желание сделать какеи т преференции не желающим ни выучить схемы бронирования, ни научиться наводится на уязвимые места просто на основании того что они рачье и играть не умеют без чита, а сербоголда это, как не крути - узаконенный чит - код ломающий исходные механики программы - наличие в игре "брони" - выглядит как минимум странно. Ладно танк за выполнение ЛБЗ или марафона - понятно, человек приложил какие то старания получил за это награду. Но награда (возможность пробивать все не прикладывая услилий) за то что человек не умеет играть и не желает учится - ну это ...такое себе.

Те, на Мауса у противника ты смотришь слегка укоризненно, особенно играя на 8 без голды? :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
69 публикаций
26 250 боёв
15 авг 2025 - 16:41 пользователь byGold_ сказал:

и это (о понимании игры) мне говорит безмозглый голдострел сделавший свои проценты в подставных боях . ))))))))))))
Уйди, противный. не позорься! )))))
Когда ты голду выгрущищь и честно, без взвода и не на Ру11 в подставных боях хотя бы мои 47% набьёшь ... тогда и поговорим о "понимании игры" ))))

всячески поддерживаю.

Голду надо покупать за бабло. А не надрочивать серебром.

Во-первых, косоглазие  будет сразу ощущаться на бюджете в игре

Во-вторых, те кто покупал и покупают и будут покупать, вне зависимости от их скилла - покупают услугу, имеют полное право. Статист это или рак - не имеет значения. Именно благодаря выручке от донаторов (правильнее называть - абонентов игры),  те же самые "модные" статюги вообще играют в эту игру.

В-третьих - снижение голды в бою даст возможность полноценно получать ощущение боя

Сейчас ты либо вынужден втыкать турбину \  Т3 \ Т1 \ почти всегда закалку, а еще лучше боновое. И находишься в следующих состояниях:

-Кемперить? почти нет таких карт, где кемперская позиция помогает команде  => нет дамага, ты бестолковый балласт => минусовая эффективность.

-Ехать? А если ты на картоне? не у всех есть скилл. Не все карты дают играть норм картоном. Сливаешься, если не дал хотя бы 1.5-2к  => минусовая эффективность.

-Посмотреть разъезд и решить что делать? Если быстрый бой и ты на медленной ТТ\ПТ, - приедешь на точку к шапочному разбору. Дальше вилка: снова минусовая эффективность и победа ( повезло) или минусовая эффективность и слив. 

Надо четко понимать, что подавляющее большинство игроков не запариваются, так как отдыхают в игре. Это не работа, большинству нафиг не уперлось забивать голову себе  ненужными для жизни\работы  цифрами.

Большинство не учат зоны пробития, величину пробития,  как гнется орудие, броню корпуса, скорость полета и так далее Им это даром не уперлось. 

Играют как есть, донатят в  удовольствие. Если удовольствия нет - нет доната.

• Плюс 3
Игроки
280 публикаций
20 830 боёв
15 авг 2025 - 16:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Простите не удержался.

Spoiler

:Smile_trollface-3:

Человек просто получает от игры удовольствие. Например залив шары.

А ты, сосист проклятый, всё фапаешь на цифирки и с голды изкуста читокрысишь например. Мешаешь нормальным пацанам получать удовольствие от игры!:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

16999873.png

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
15 авг 2025 - 16:41 пользователь byGold_ сказал:

Ну можешь посмотреть мой прототипо6, играется полностью на базовых. Можешь посмотреть твп50/51. Там ровно один биборан голды был, на всякий пожарный. ИСа-4 в бородатые годы без голды гонял. СТРВ шведская 10 лвл пт тоже без голды фактически отыгрываю. ИС-7 на ббшках, таранах и свете на три метки отыгран)

И да твои 47% мне лично недостижимы, если не ошибаюсь ниже 50% винка моя не падала, и ведь играл я без голды-пайков-экипа и доната очень долгое время.

Просто видимо некоторые либо не застали того времени, либо не помнят как вводился всадник аппокалипсиса под наименованием 268/4. А я вот помню, и повторения того дурдома не хочу, когда при засвете 268/4 тима просто брала и уезжала с его фланга. Разрабы попытались провернуть недавно похожее с огнемётами. Людям не понравилось)

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
26 250 боёв
15 авг 2025 - 17:08 пользователь Sud_proigran сказал:

Ну можешь посмотреть мой прототипо6, играется полностью на базовых. Можешь посмотреть твп50/51. Там ровно один биборан голды был, на всякий пожарный. ИСа-4 в бородатые годы без голды гонял. СТРВ шведская 10 лвл пт тоже без голды фактически отыгрываю. ИС-7 на ббшках, таранах и свете на три метки отыгран)

И да твои 47% мне лично недостижимы, если не ошибаюсь ниже 50% винка моя не падала, и ведь играл я без голды-пайков-экипа и доната очень долгое время.

Просто видимо некоторые либо не застали того времени, либо не помнят как вводился всадник аппокалипсиса под наименованием 268/4. А я вот помню, и повторения того дурдома не хочу, когда при засвете 268/4 тима просто брала и уезжала с его фланга. Разрабы попытались провернуть недавно похожее с огнемётами. Людям не понравилось)

ну молодец :Smile_default:. Могу тебе позавидовать белой завистью. Значит есть склонность, не знаю,  может талант.

У меня процент побед был выше 50 последний раз по статистике лет 7-8 назад. Сейчас дно. Например сегодня, вне зависимости, набиваю я 3500 или 500 - текущий  за сессию 36,36.

Бывает и так, что игровой MTR 5000+ а процент побед до 30. Такой расклад отбивает всякое желание играть.

На 9-10-11х играю только на голде ибо там без вариантов. И мне глубоко пофиг, если голда будет за голду, буду покупать голду  за голду. :Smile_default:

на обычных играю только на премах, исключительно для фарма.

И сейчас есть  помойки которые сводятся так, что успеешь покурить.

Вопрос не только в скилле. Вопрос в том, что бы игра приносила удовольствие. Иначе *** она уперлась.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
15 авг 2025 - 20:17 пользователь Systemer_ сказал:

ну молодец :Smile_default:. Могу тебе позавидовать белой завистью. Значит есть склонность, не знаю,  может талант.

У меня процент побед был выше 50 последний раз по статистике лет 7-8 назад. Сейчас дно. Например сегодня, вне зависимости, набиваю я 3500 или 500 - текущий  за сессию 36,36.

Бывает и так, что игровой MTR 5000+ а процент побед до 30. Такой расклад отбивает всякое желание играть.

На 9-10-11х играю только на голде ибо там без вариантов. И мне глубоко пофиг, если голда будет за голду, буду покупать голду  за голду. :Smile_default:

на обычных играю только на премах, исключительно для фарма.

И сейчас есть  помойки которые сводятся так, что успеешь покурить.

Вопрос не только в скилле. Вопрос в том, что бы игра приносила удовольствие. Иначе *** она уперлась.

Я посредственность, завидовать тут нечему. Просто многие делают ошибочные выводы, выходя в бой на бронированном ТТ они видят как их пробивают на голде и считают именно голду злом, забывая что такая же голда на твоей стороне ограничивает борзоту на статистах в кустиках с базы. Теперь представим, выйдет предыдущий комментатор с его умениями в бой без голды на условном ИС-7, его всякие нехорошие подстовушники-сосисты на 2 минуте в бараний рог скрутят на хевиках, кранах, чифах, 279(р) - без шансов, ибо условный грилль/268 с базы на ббшках пробивать таковых будет только каждым 3 выстрелом. Далеко за примером ходить не надо ББ 2025 года ярко показал, что будет.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...