Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 335 публикаций
21 265 боёв
13 авг 2025 - 16:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Это если бы балансировщик учитывал винрейт игрока, то может бы и распределял равномерно
А раз он это не умеет, то и выходит, то что ты видишь сейчас

Турбачи конечно зависят от скилла игроков, но не так сильно, как ты думаешь
Что прекрасно показывали ранговые и прекрасно показывает натиск

Да ранговые и натиск это такие же подкрученные бои, там это заметно намного лучше рандома.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2025 - 18:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Да даже смотри.Вот сегодня задача на ГУСЛЕНИЕ..Выходит в бой вроде норм игрок..И ему надо сделать задачу НА ГУСЛЕНИЕ.Считай один нормальный чел занимается какой-то ерундой,а не играет на победу.

У меня еще 2 лбз с лбз 3.0 на гусление на 8-9 и 10-11 уровнях есть
Веселые задачи

Игроки
2 335 публикаций
21 265 боёв
13 авг 2025 - 16:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Да даже смотри.Вот сегодня задача на ГУСЛЕНИЕ..Выходит в бой вроде норм игрок..И ему надо сделать задачу НА ГУСЛЕНИЕ.Считай один нормальный чел занимается какой-то ерундой,а не играет на победу.

Да я не спорю что такие игроки есть. Почему такие игроки оказываются в моей команде?

Вы просто не хотите замечать, или вас кидает в победные бои, где против вас играют боты из моей команды и вас это устраивает.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 авг 2025 - 13:43 пользователь Fayrong сказал:

Если 90% игроков рачье, то по логике их должно распределять равномерно в обе команды.

Если из мешка вытаскивать по очереди красные и зеленые яблоки и раскладывать их в две тарелки, то совсем необязательно, что 10% зеленых яблок будет ровно по 5% в каждой тарелке.

Такое можно проделать даже 10 и 1000 раз, и не разложить яблоки поровну по цвету. 

Может такой пример поможет.:Smile_default:

Игроки
3 871 публикация
52 195 боёв
13 авг 2025 - 16:43 пользователь Fayrong сказал:

Если 90% игроков рачье, то по логике их должно распределять равномерно в обе команды. 

Нет такого в балансировщике. Есть только уровень и класс. Т.е ёлку кидает против бульдога это норм. Арту кидает против штурм арты - это норм. Пара огнемётов против 176 это тоже будет норм. Жирный против тощего и тд и тп. Остальное как повезёт.

Но я соглашусь с тем, что есть какая то дыра, когда бой за боем ты накидываешь урония, а тебе постоянно кидает каких то афк челов на плохих танках, которые жмут W и умирают сразу же. И так может продолжаться 10+ боев и ты с этим ничего не можешь сделать кроме как закрыть игру.

Игроки
4 846 публикаций
30 026 боёв
13 авг 2025 - 16:38 пользователь Fayrong сказал:

Вот вы тупо тролите. Я спрашиваю, как получается что ко мне кидает ботов с самого дна по кд, просто из боя в бой, как???

очень легко и просто 

это просто команду кидает К дну поэтому такая стабильность. ты каждый бой утягиваешь команду на дно, но признаваться не хочешь сам себе

• Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
13 авг 2025 - 16:00 пользователь Cupernagibator сказал:

Потому, что снайпера ближе к пределу, а примеры изменения точности орудий указаны в относительных величинах.

Очевидно, что в абсолютных величинах изменения будут больше у орудий с большим расбросом на 100м.

Могу пример привести, еси что.:Smile_default:

Разброс тоже не является абсолютной величиной, он указан на 100 метров. Дистанция боя разная у техники. Не говоря о том, что изменения сравниваются при идеальных условиях и остальные ттх отбрасываются.

Точность на 300 метров у впоротого в конечку лео уже внезапно 0.6. С текущим распределением это значит, что лео готов практически моментально выдать тычку в 0.3 на 300 метров. А с бабахи - в 0.45, при отказе от турбины и с мертвейшей сводкой. 

До патча лео попадал в 3/4, те в 0.45. Это крайне ощутимая разница. Но по заверениям некоторых - не чувствуется.

Игроки
2 335 публикаций
21 265 боёв
13 авг 2025 - 16:52 пользователь Cupernagibator сказал:

Если из мешка вытаскивать по очереди красные и зеленые яблоки и раскладывать их в две тарелки, то совсем необязательно, что 10% зеленых яблок будет ровно по 5% в каждой тарелке.

Такое можно проделать даже 10 и 1000 раз, и не разложить яблоки поровну по цвету. 

Хорошо. По 2 тарелкам распределяют 30 яблок, красные, желтые и зеленые? Почему в одной тарелке постоянно оказывается 10 зеленых, а в другой 10 красных? Как такое возможно при случайном распределении? 

Игроки
2 335 публикаций
21 265 боёв
13 авг 2025 - 16:53 пользователь Ainu_ сказал:

Нет такого в балансировщике. Есть только уровень и класс. Т.е ёлку кидает против бульдога это норм. Арту кидает против штурм арты - это норм. Пара огнемётов против 176 это тоже будет норм. Жирный против тощего и тд и тп. Остальное как повезёт.

Вот еще один. Вот я говорю, что у меня регулярно врубается полоса турбосливов, а вы утверждаете что балансировщик не учитывает скил игроков.

Тогда как такое происходит и почему?

Игроки
530 публикаций
56 248 боёв
13 авг 2025 - 10:38 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

я не читатель жалоб унылого фантазера

подтверждения будут ?

уверен не дождемся

так я это сразу и написал, что ты чукча не читатель,  чукча писатель

Игроки
2 335 публикаций
21 265 боёв
Уважаемые, ваши ответы, это масло масленое масло. Балансировщик не учитывает % побед игроков, мол я все выдумываю, но как происходят сплошные турбачи по кд, это балансировщик так распределяет. Вы вообще с логикой дружите?
Игроки
345 публикаций
28 139 боёв
Лучшее за последнее годы, надеюсь обновление останется навсегда, в такую игру хочется донатить, спасибо!!!
  • Плюс 3
Игроки
3 871 публикация
52 195 боёв
13 авг 2025 - 17:00 пользователь Fayrong сказал:

Вот еще один. Вот я говорю, что у меня регулярно врубается полоса турбосливов, а вы утверждаете что балансировщик не учитывает скил игроков.

Тогда как такое происходит и почему?

Такое происходит потому что балансировщик не учитывает скилл игроков. В твою команду может напихать нубов на каличной технике, которые будут играть без оборудки с 80% экипажем и тд, а напротив рандомно будет собираться фул фарш челы 20 раз в подряд. И будет только кидать тт=тт ст=ст лт=лт пт=пт. Все. Все остальное не учитывается и полностью рандомное. 

Игроки
2 335 публикаций
21 265 боёв
13 авг 2025 - 17:05 пользователь Ainu_ сказал:

Такое происходит потому что балансировщик не учитывает скилл игроков. В твою команду может напихать нубов на каличной технике, которые будут играть без оборудки с 80% экипажем и тд, а напротив рандомно будет собираться фул фарш челы 20 раз в подряд. И будет только кидать тт=тт ст=ст лт=лт пт=пт. Все. Все остальное не учитывается и полностью рандомное. 

А ты монетку подкинь 20 раз и посмотри как тебе выпадет 20 раз подряд орел или решка)))

Если 20 раз подряд кидает раков на каличной технике, против статистов на фул фаршированных имбах-это называется подкрутка!

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 авг 2025 - 16:43 пользователь Fayrong сказал:

Но идет очень большой разброс по скилу игроков, что приводит к сплошным турбачам. 

Как так получается?

Похоже и против тебя Леста устроила заговор, чтобы ты не достиг винрейта своей мечты. Всем же так важен твой % побед, ты просто не представляешь как. Вот целый механизм угнетения, по твоему мнению, разработали чтобы сдержать этого "тигра". Попробуй в бой надевать шапочку из фольги, она должна помочь.

• Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
27 174 боя
Я по началу ругался на обещанную "точность" вот вчера или сегодня вышел микропатч и она стала теперь действительно нормальная заявленная  Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 авг 2025 - 13:58 пользователь Fayrong сказал:

1. Хорошо. По 2 тарелкам распределяют 30 яблок, красные, желтые и зеленые? Почему в одной тарелке постоянно оказывается 10 зеленых, а в другой 10 красных?

2.Как такое возможно при случайном распределении? 

1.Постоянно это у вас какое число испытаний?:Smile_default:

Да Вы хотя бы один раз попробуйте так успешно разложить, учитывая аналогичное соотношение в ЦА!!!

Я буду удивлен, потому что у меня лично вряд ли это получится и с 1000 попыток.:Smile_default:

2. Где есть вероятность, там есть и возможность.

Вот и все.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2025 - 18:58 пользователь Fayrong сказал:

Хорошо. По 2 тарелкам распределяют 30 яблок, красные, желтые и зеленые? Почему в одной тарелке постоянно оказывается 10 зеленых, а в другой 10 красных? Как такое возможно при случайном распределении? 

У тебя в мешке 1 миллион шариков

200к красные
400к оранжевые
300к желтые
90к зеленые
9к бирюзовые
1к фиолетовые

Теперь доставая каждый раз пару шариков и не задумываясь о их цвете кидай в 2 тарелки
Примерно так и работает балансировщик

Игроки
1 722 публикации
93 833 боя
13 авг 2025 - 19:52 пользователь Cupernagibator сказал:

Пример полная фигня. Выборка в программировании работает совсем не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...