Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
13 авг 2025 - 16:19 пользователь JustHoi сказал:

Если ты не чувствуешь разницы на концепте и лео со старым патчем, то проблема в тебе.

Что леопард, что гпт попадал в пол круга в 70% случаев. Про "неважно куда стрелять" я даже комментировать смысла не вижу, без понятия, откуда ты это взял.

Ага, только лео попадал не в пол круга а недалеко от точки. Теперь все попадают так. Ради прикола на диде3 с мз встал в пт позицию на красной линии и дал 6 из 6 куда целил. Это бред.

Игроки
148 публикаций
33 465 боёв
13 авг 2025 - 07:21 пользователь Ugolock7 сказал:

Надо понимать, что несмотря на то, что произошли столь существенные изменения, скоростные бои никуда не делись. То твою команду за 3-4 минуты сливают, то твои ребята нагибают (не сильно притормаживая)

К тому же, как я слышал - вроде того, что типа ограничили количество ЛТ в каждой команде - по 2 штуки. Но почему-то я вчера и по 3 видел, и по 4 штуки.

Половина из которых сливается, пока ты еще до позиции не доехал

Ну и колесники. Вполне может быть, что в одной команде два колесника, а в другой их нету. (Но это ж мы понимаем :Smile_trollface-3: не колесники, а СРЕДНИЕ ТАНКИ, поэтому балансятся средние против средних)

значит в бой выходил на уровне ниже 8-ки

Игроки
148 публикаций
33 465 боёв
13 авг 2025 - 10:28 пользователь _NKVD__CCCP_ сказал:

Напишу свои "пять копеек", имхо:

1.Турбопобеды/сливы увеличились кратно (запланировано разрабами?)

2.Рост онлайна на 50-70к. в прайм тайм за счёт "возвращения" "красно-рыжих" анскильных персонажей (ну такое себе последствие патча).

3.Арта стала абсолютно бесполезна- урона нет (+/-от 300 до 1000 в среднем это не урон), точности нет, стана нет (хоть как-то помогал команде), КД 30-40 сек. На кой дьявол вы её вообще в бой заносите?! Выпилите уже арту совсем, компенсируйте народу фул стоимость веток прокачки серебром и свободным опытом. Или вам нравиться издеваться над артой, разработчики?

4.Тяжёлые ТТ/ПТ не успевают за скоростью боя, броня ещё меньше стала ролять.

5.ЛТ как были бесполезным классом, так стали ещё более бесполезными.

Вывод: разработчики, вы точно в нужном направлении "гребёте"?

ЛТ как были бесполезным классом, так стали ещё более бесполезными.

А можно как то пояснить. ЛТ это имбовый класс в норм руках. Если он живет и светит так, как надо. То грязи лт творит будь здоров. Турбосливы никуда и не денутся, задача иная тут. Играю и на тяже и на пт и успеваю. Да в турбосливах от 800 до 1500 урона. мало - конечно, а все же набить успеваю. И за боем успеваю. Может у Вас что-то не то?

Игроки
148 публикаций
33 465 боёв
13 авг 2025 - 11:19 пользователь JustHoi сказал:

Если ты не чувствуешь разницы на концепте и лео со старым патчем, то проблема в тебе.

Что леопард, что гпт попадал в пол круга в 70% случаев. Про "неважно куда стрелять" я даже комментировать смысла не вижу, без понятия, откуда ты это взял.

Что леопард, что гпт попадал в пол круга в 70% случаев. Про "неважно куда стрелять" я даже комментировать смысла не вижу, без понятия, откуда ты это взял..
Может он катает на объедке 268 или яге 100. на кумысе. там пробой вроде 420. там почти пофиг куда стрелять, главное не в экраны)

Игроки
3 публикации
24 558 боёв
13 авг 2025 - 02:24 пользователь WH00SH сказал:

Всегда такое было

Spoiler

на стоковой пушке

Нее я точно помню что не было такого, я это понял когда перестал пробивать то что раньше пробивалось, и пробитие было в районе 250мм. надеюсь исправят. а то танк терпила получается, броня есть а огрызатся нечем особо. танк для коллекции

Игроки
1 444 публикации
61 795 боёв
13 авг 2025 - 14:37 пользователь Bansche сказал:

Ага, только лео попадал не в пол круга а недалеко от точки. Теперь все попадают так. Ради прикола на диде3 с мз встал в пт позицию на красной линии и дал 6 из 6 куда целил. Это бред.

Точно-точно попадал? Открываем вотстат, смотрим на распределение для лео за последние несколько месяцев.

Ой, а в пол прицела попадало только 62% из 2кк выстрелов, а в треть - 42%. Но он и так попадал куда надо, верно?

Ох уж эти танкисты.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2025 - 17:12 пользователь JustHoi сказал:

Точно-точно попадал? Открываем вотстат, смотрим на распределение для лео за последние несколько месяцев.

Ой, а в пол прицела попадало только 62% из 2кк выстрелов, а в треть - 42%. Но он и так попадал куда надо, верно?

Ох уж эти танкисты.

Размер прицела на лео 0.2
Размер прицела на бабахе 0.3+ или на кв 0.4+

Танкист не газуй

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 15:12 пользователь JustHoi сказал:

Ох уж эти танкисты.

Что лучше отразится на комфорте, танкист, половина от 0.4 или же половина от 0.2? Давай, ты все же должен смочь.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
6 188 публикаций
8 100 боёв
13 авг 2025 - 12:52 пользователь mefodia сказал:

НО  - самому кажется, что точность опять ухудшили! .. Хотя, опять же не вижу в этом смысла. 

Смысл есть всегда, если есть цель.

13 авг 2025 - 13:28 пользователь _NKVD__CCCP_ сказал:

1.Турбопобеды/сливы увеличились кратно (запланировано ...?)

1. Думаю, вынужденный процессhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

5. Тут без вопросов.

Судя по отзывам, в правильном. С ЛТ им надо будет принимать трудное решениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 444 публикации
61 795 боёв
13 авг 2025 - 15:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Размер прицела на лео 0.2
Размер прицела на бабахе 0.4 или на кв 0.5

Танкист не газуй

Размер прицела на лео 0.28, если уж для бабахи мы стоковые значения берем.

И отвечал я на "попадал недалеко от точки, а не в половину". 

Игроки
3 833 публикации
81 975 боёв
13 авг 2025 - 13:28 пользователь _NKVD__CCCP_ сказал:

Напишу свои "пять копеек", имхо:

1.Турбопобеды/сливы увеличились кратно (запланировано разрабами?)

2.Рост онлайна на 50-70к. в прайм тайм за счёт "возвращения" "красно-рыжих" анскильных персонажей (ну такое себе последствие патча).

3.Арта стала абсолютно бесполезна- урона нет (+/-от 300 до 1000 в среднем это не урон), точности нет, стана нет (хоть как-то помогал команде), КД 30-40 сек. На кой дьявол вы её вообще в бой заносите?! Выпилите уже арту совсем, компенсируйте народу фул стоимость веток прокачки серебром и свободным опытом. Или вам нравиться издеваться над артой, разработчики?

4.Тяжёлые ТТ/ПТ не успевают за скоростью боя, броня ещё меньше стала ролять.

1 особо не поменялось

2 это же кайф чем больше рыжих тем интереснее играть

3 арта стала точнее и менее токсичной.

4 тт в этом патче рулят

5 лт играются нормально у них меньше конкурентов из за баланса по 2 шткуи на бой

идут в нужном направлении патч отличный.

• Плюс 4

korben.jpg

Игроки
6 188 публикаций
8 100 боёв
13 авг 2025 - 15:44 пользователь SmEx26reg сказал:

лт играются нормально у них меньше конкурентов из за баланса по 2 шткуи на бой

Это сомнительное приобретение. При таких картах, союзничках и вечной лампе. Норм играется только колесо.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
148 публикаций
33 465 боёв
13 авг 2025 - 12:49 пользователь Keyholepeeper сказал:

Это сомнительное приобретение. При таких картах, союзничках и вечной лампе. Норм играется только колесо.

считаю. что вечную лампу надо искоренить!!!! 

• Плюс 1
Игроки
352 публикации
46 051 бой

По балансеру - в итоге видно: ситуация с У-18 (пт-сау 7 ур.) в качестве примера.

При вводе новых веток подобный балансер с ограничениями по классам техники будет образовывать "бутылочное горлышко"...

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
148 публикаций
33 465 боёв
13 авг 2025 - 12:52 пользователь Stanislav_Borisov сказал:

По балансеру - в итоге видно: ситуация с У-18 (пт-сау 7 ур.) в качестве примера.
При вводе новых веток подобный балансер с ограничениями по классам техники будет образовывать "бутылочное горлышко"...

он и в пред версиях, при вводе какой то подарочной техники их образовывал. Так что два-три дня и все в норму придет, как и раньше. 

Я на подарке в бой войти не могу. очередь пт дикая. играю на других танках или уровнях. проблем не вижу.

Изменено пользователем I_Vlaviz_I
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 авг 2025 - 12:52 пользователь Stanislav_Borisov сказал:

Это с самого начала говорили..Но криворукая ЦА вечно визжит,что им балансер мешает играть,УБИРАЙТИ!

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 авг 2025 - 12:54 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

он и в пред версиях, при вводе какой то подарочной техники их образовывал. Так что два-три дня и все в норму придет, как и раньше. 

Не..Раньше он моги и 10-12 подарочных танков сунуть в бой,без проблем

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 авг 2025 - 10:49 пользователь JustHoi сказал:

В чем обделенность снайперов-то? И почему каждый раз все сводят к бревнометам, если это ап любой техники, у которой проблемы с реализацией.

Потому, что снайпера ближе к пределу, а примеры изменения точности орудий указаны в относительных величинах.

Очевидно, что в абсолютных величинах изменения будут больше у орудий с большим расбросом на 100м.

Могу пример привести, еси что.:Smile_default:

Игроки
148 публикаций
33 465 боёв
13 авг 2025 - 12:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Не..Раньше он моги и 10-12 подарочных танков сунуть в бой,без проблем

я что-то как не мог сразу на подарке поиграть, так и не могу как минимум день. Спору нет что с +/- 2 быстрее будет

Игроки
33 010 публикаций
76 262 боя
13 авг 2025 - 13:01 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

я что-то как не мог сразу на подарке поиграть, так и не могу как минимум день. Спору нет что с +/- 2 быстрее будет

Прям острая необходимость поиграть на подарке? Я только в выходные планирую посмотреть, пока некогда, пока со всех танков собъёшь эти победы....

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...