Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
77 346 боёв
Что-то мне подсказывает, что недовольных будет все равно больше, чем довольных Изменено пользователем _megaJoy_
  • Плюс 16
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
2 234 публикации
86 484 боя
Вот что мы просим уже много лет!Если это оставят на постоянке очень многие вернутся в игру
  • Плюс 21
Мододел
8 033 публикации
104 542 боя
06 авг 2025 - 16:14 пользователь _megaJoy_ сказал:

Что-то мне подсказывает, что недовольных будет все равно больше, чем довольных

потому что пострадают от этого нововведения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif ибо их большинство

• Плюс 3
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
06 авг 2025 - 20:15 пользователь Dobermman сказал:

А как будет учитываться статистика?

Это просто обнова на основном сервере. Пойдёт в общую

Игроки
3 089 публикаций
7 937 боёв
Ну отключили оглушение и фиг с ним. Главное не вводите эти читерские кружки оповещения и снаряды с листовками для арты.
  • Плюс 7
Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв

С одной стороны интересно  в качестве эксперимента, но с другой - выглядит как очередное упрощение игры в угоду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

Последние всё равно необучаемы, так что сливы и турбобои вряд ли этим можно вылечить, с учётом продолжающейся гонки вооружений. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

К тому же, это работает в обе стороны: если слабый игрок получит немного больше шансов выжить при ошибке и влиять на бой, то и хороший игрок получит преимущества и будет нагибать плохих ещё сильней.

Хотя тот же +-25% реально избыточен, но это одна из базовых механик и менять их я считаю не следует, но можно дать возможность влиять на них, например, через оборудование и экипаж, и т.п. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 8

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
795 публикаций
8 270 боёв
Единственная хорошая новость за последнее время
  • Плюс 25

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
494 публикации
30 449 боёв

Вот это поворот разворот :Smile_amazed: 

Вопрос по льготным танкам: будут ли им ТТХ подтягивать? Раз уж льготный статус более не имеет смысла

• Плюс 21
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           АК921
Игроки
78 публикаций
110 833 боя
В принципе одного удаления оглушения было бы достаточно. С альфой +-10% тоже интересно, но будет непривычно в первое время
  • Плюс 1
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
06 авг 2025 - 20:16 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Хотя тот же +-25% реально избыточен, но это одна из базовых механик и менять их я считаю не следует, но можно дать возможность влиять на них, например, через оборудование и экипаж, и т.п.

От эльфийской оборудки на +35/-15% к урону я бы не отказался. Но это на Новый год. Примерно так 2030-й Новый год.

Изменено пользователем WH00SH
  • Плюс 1
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
06 авг 2025 - 20:17 пользователь Leshiy___ сказал:

Вот это поворот разворот :Smile_amazed: 
Вопрос по льготным танкам: будут ли им ТТХ подтягивать? Раз уж льготный статус более не имеет смысла

Это временные изменения. Потом карета превратится в тыкву.

• Плюс 1
Игроки
510 публикаций
61 842 боя
06 авг 2025 - 16:16 пользователь _G1Deon_ сказал:

Патч-влажная мечта всех школьников. Забрать у арты стан, не дав ничего взамен. я просто похлопаю

даже получается забрать... судя по написанному.

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%)

• Плюс 1
Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...