Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

Очень даже годная задумка.

Буду делать на 500-1000 урона больше за бой.

ЦА взвоет очень быстро и все откатят.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
1 646 публикаций
54 768 боёв
Всем привет. Не знаю что вы тут ахаете и охаете, по моему игра стала чуть более предсказуема, стабильна что-ли... логична если хотите, но не думаю, что нужно раздувать из мухи голубой вагон. Я так вообще, промазывать чаще стал. На счет точности, что то вы тут за гранью уже оборудку списываете, компенсацию какую то снова навыдумывали, что понерфят что то там, вообще что-ли... с рельс посходили (кроме вагона естественно). Единственное, что я не понимаю механику их новой (старой) точности, мне тут нужны цифры для понимания или пояснения, я думал что разброс ограничен кругом сведения, и если не трогать круг, то как можно изменить разброс, я не понимаю. Вообще думаю, что разрабы вам плацебо сунули, а вы такие вауу я прозрел))) хаха на их месте я бы так и поступил)) Я сейчас на су-130 катаю и заметил что урон 400 уже реже вылетает, 500 чаще, а 600 так и нет уже, так что кому +, а кому -. Как по мне, если крутанули как пишут, то это слишком, можно было бы немного крутить, но по мягче - к хорошему быстро привыкают. Меня другое беспокоит, что я играю теперь от силы на 50%, хотя вроде умел на 55+, и поэтому все эти изменения для меня особой роли не играют, потому что не они влияют на мой процент - это я понял уже давно ( я с вбр +-25 спокойно умею играть), дело в другом, в гораздо более существенной проблеме... (и тут темную комнату освещает голубой свет тессеракта из одного из ящиков в вагоне), которую разработчики скрывают! Ту би континен. Изменено пользователем KOMMEHTATOP_TAHKOB

10 ходок в бан.

Игроки
468 публикаций
24 341 бой
08 авг 2025 - 12:17 пользователь Croej сказал:

вот, осталось забрать и урон. и тогда арта будет в балансе.

Какой же ты потешный клоун, скоро будет +20-30 урона на арте буду таким васькам закидывать на 1.5 тыщи в кабину раскумариться что бы) арта не в балансе, она откровенно невероятно слаба и её нужно апать,

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
23 358 боёв
08 авг 2025 - 20:34 пользователь MAIOR1010 сказал:

Какой же ты потешный клоун, скоро будет +20-30 урона на арте буду таким васькам закидывать на 1.5 тыщи в кабину раскумариться что бы) арта не в балансе, она откровенно невероятно слаба и её нужно апать,

арта откровенно не нужна в игре вообще

• Плюс 3
Игроки
4 624 публикации
47 365 боёв
08 авг 2025 - 13:34 пользователь MAIOR1010 сказал:

45% алешка называет других васьками. угрожает, что вот-вот всех вознагнет.

давай, брат, до встречи в рандоме.

Игроки
510 публикаций
61 842 боя
08 авг 2025 - 16:42 пользователь Croej сказал:

есть еще мысль, что они через 15 лет перестали полагаться на тестирование в том виде, в котором оно всегда и было. сразу пихают на основу, посмотрят как оно работает и будут принимать решение. 

Ну а что вполне действенный тест, позволяющий реально протестить и не морочится с тестовыми серверами где играют избранные на голде!

Будут делать типа ивентов на пару недель и по результату обновлять...

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
1 480 публикаций
13 941 бой
08 авг 2025 - 16:42 пользователь npuropeJIJIo сказал:

Опомнитесь! Вы думаете что дало этой игре жить столько долго? Новые владельцы ее спецом убить что ли решили? 

У большинства сейчас эйфория от точности и т.д. Но это пройдет и все. Останется контрстрайк

А как должно быть?Ты стоишь на месте, и тебя не могут пробить, потому что тупо игра не дает в уязвимую зону попасть?)

Да и у тебя на елке больше всего боев, радуйся.Больше попаданий, больше засвета тебе в копилку

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy
Игроки
884 публикации
102 806 боёв
07 авг 2025 - 21:07 пользователь Scorpion_87 сказал:

с такой точностью все лючки и башенки надо из коллижен моделей убирать, да некоторые танки в лоб башни станут практически не пробиваемыми, но зато хоть броня появится немного в игре. 

В реальном мире у каждого танка есть ослабленные зоны, вот их и использовать в игре, т.е. плясать от печки, а все эти наросты ***.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 13:07 пользователь Sud_proigran сказал:

Вполне может статься всё наоборот. Сейчас они собирают хороший фидбек, относят его куда повыше, мол смотрите какие мы умницы, и далее всё выключают. И всё по-новой.

Я думаю, что это повод собрать большую статистику под "шумок". Причем удачный.

Т.с. глобальный тест-эксперимент.

То что не противоречит здравому смыслу, и по итогам возможного опроса конечно введут.

Но уже на старте вопросы есть. И это даже далеко не коричневые четырехугольники, буду вежлив.:Smile_default:

Игроки
1 646 публикаций
54 768 боёв
Я однажды смотрел танковый биатлон. Ну соревнование реальных танков по полосе препятствий, не знаю сейчас такое проводят, нет. Так вот, там такой был каламбур, что вбр +-25 это маленькие одуванчики, по сравнению с критическими ошибками которые там были из разряда стрельнул с танка - попал в себя или загорелся после прыжка с горки. Про попадания по мишеням я уже вообще молчу. ) так что реальный бой, это смесь опыта и везения и превращать танки в КС гог го го не самая лучшая идея ИМХО
  • Плюс 1

10 ходок в бан.

Игроки
903 публикации
37 боёв
08 авг 2025 - 16:54 пользователь ButcherMax сказал:

ну и где тогда отключение в лбз на оглушенье всякого?

кто ваще позволил в простом рандоме такую дичь творить?

а с доходом на арте кто мозгом своим думал?  полный минус если нет помощи оглушеньем

ну реально.... горби и курятник

А твоя какая роль в курятнике?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
5 045 публикаций
37 616 боёв
08 авг 2025 - 16:57 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Я однажды смотрел танковый биатлон. Ну соревнование реальных танков по полосе препятствий, не знаю сейчас такое проводят, нет. Так вот, там такой был каламбур, что вбр +-25 это маленькие одуванчики, по сравнению с критическими ошибками которые там были из разряда стрельнул с танка - попал в себя или загорелся после прыжка с горки. Про попадания по мишеням я уже вообще молчу. ) так что реальный бой, это смесь опыта и везения и превращать танки в КС гог го го не самая лучшая идея ИМХО

а сколько хп было у танков в биатлоне там? и сколько времени чинили гусеницы?! так что бы понимать

базар 0,нравится стрелять+- и в край круга сведения, дерзай. нам с тобой не по пути. арфидеозейн танкст

Игроки
6 189 публикаций
8 100 боёв
08 авг 2025 - 12:40 пользователь Ressora сказал:

Не будет отката, вот увидишь. Или все или частично все пойдет на постоянку.

08 авг 2025 - 15:41 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Есть некоторая, но достаточно большая вероятность, что патч после 3 сентября уйдет на основу в полном виде.
Почему я так думаю? 
После истории с судом, Лесте очень сильно надо обелить свою репутацию в глазах своей аудитории. 

Ванга оставила наследников. Правда, так себе они. Нюансы не учитывают.

08 авг 2025 - 12:43 пользователь grekko10 сказал:

попустительство притеснениям одной группы людей может привести к тому, что в конечном итоге пострадают все

Извини, товарищ, но всегда кто-то страдает, а кто-то никогда не страдает - такова жизнь.

08 авг 2025 - 15:27 пользователь lalitank сказал:

нормальный статист в большинстве случаев играет таким образом, что ему на эту арту вообще наплевать

Не неси чушь.  

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
147 публикаций
34 098 боёв
Вы делали упор на на пополнение игры новыми игроками вводя в нее всякую ерунду, а сейчас поняли  что старых игроков уходит больше чем приходит новых ! И решили услышать всех тех кто все эти патчи говорил, что все это фигня ! И в развороте сделали все то о чем вас просили, не хватает признания от вас что 11 лвл сломал всю структуру игры и его надо убрать, признав это ! Пока этого не будут сделано, я в игру не зайду ! Если нет то удачи проекту ! Может только у меня такое чувство, когда я 8 лет качал 45 десяток( разными путями донатил просто качал, на гк играл) и мне кинули взамен два танка 11 лвл, которые еще и качать надо 3 года ! Что меня кинули ! Полное обесценивание аккаунта и моих усилий и денег ! Удачи Жду отмены 11 лвл ! Пока без меня ! 
Игроки
995 публикаций
62 164 боя
08 авг 2025 - 16:59 пользователь Renamed_Usver сказал:

А твоя какая роль в курятнике?

не моя

это они как к курицам к 100% относятся - столько ещё идей...

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 13:10 пользователь Amimitle сказал:

Предложение занафталинить старые говенные механики потому что это мол классика- считаю негодным:Smile_default:.

Дело не в классике.

Упустим даже тот момент, что часть игроков дорожит этими механиками, т.е им нравятся.

Прежде всего, что все это связано с экономикой, ну и тех.части гемплея.

Если бы эта игра была не про танки, еще ладно.

Как раз таки неразумно не учитывать это.

Потому с вашей и подобных т.е. стороны игрока-пиупиу проблем нет, не спорю.

Но со стороны игрока-техник-пиупиу взгляд уже совсем иной.

Любимый гемплей меняется, и он важнее комфорта.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
92 827 боёв

мне так очень понравилась обнова,давно так нужно было сделать,рисалось 100 лет назад еще о подобном,,,услышали наконец то

Аватара удалена модератором (р4.5 п8) Wiking
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...