Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
08 авг 2025 - 14:48 пользователь Amimitle сказал:

Выкатил вчера 261- было с собой 5 бронебойных, все 5 попал.  Это просто праздник какой-то. Вспомнил старые-добрые времена, когда от 2х ББ отлетали на перекатке Е-100. Стан и нафиг не сдался. Очень редко сажусь на арту, но тут, имхо, угадали с изменениями. Нытья " артоводов" решительно не понимаю.

Говорю, лучше чуток точности, и урона дать.Как любитель арты говорю:стан не нужен.Он мешает и тем, кому прилетает(чисто пакостить, ахаха, смотри, я тебя в стане держу, ты не поиграешь), так и самому артаводу, ибо за стан ты платишь всем.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 авг 2025 - 11:52 пользователь 1_vs_29 сказал:

а потом он объедет тебя и с другой позиции разорвёт дпмом

А потом он проснулся..и в кровати ДПМ растекся:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 авг 2025 - 11:57 пользователь Agent_______007 сказал:

Коробки ГГ из 50 коробок выпал калибан ужас. Дорого

Говори прямо..Коробки просто шляпа убогая..Мне из 100 коробок халявных выпали две помойки гарантом ..Колебан и трахтур французский

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 публикация
33 174 боя
Я надеюсь балансировщик оставят таким навсегда, ВБР по урону +/- можете вообще убрать как это было в битве блогеров (вот это было супер)!!!

Игроки
33 публикации
19 387 боёв
08 авг 2025 - 14:38 пользователь Ressora сказал:

Да.. Артоводы как вредные бактерии начали ныть, как только ввели лечебную вакцину в организм.

Лучше и не сказать)

Игроки
100 публикаций
27 513 боёв
Лучший патч за последнее время, все нравится, особенно сниженное влияние вбр. Снаряды летят куда целишься, а не в землю. Шотные танки- шотаются, а не ездят с 2 хп. Теперь если знаешь куда стрелять, танки пробиваются, а не как раньше от 240 пробития долетает только 180 и не пробивает. Спасибо вам большое за такой подарок. Но боюсь после этого патча, когда все го-в-но вернется я уже не смогу себя заставить играть в старую игру.
  • Плюс 4

Игроки
625 публикаций
77 317 боёв
08 авг 2025 - 11:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Говори прямо..Коробки просто шляпа убогая..Мне из 100 коробок халявных выпали две помойки гарантом ..Колебан и трахтур французский

Я донатил и выпал калибан ГГ танк. Его надо аппать. А то деньги на ветер.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 авг 2025 - 16:57 пользователь Sud_proigran сказал:

Считай тебе подняли сложность челенджа. Ты ж стотист - дерзай.

Чего дерзать?
Я что себе союзников выбираю?

Игроки
33 публикации
19 387 боёв
08 авг 2025 - 15:06 пользователь Xvorus сказал:

Куда молиться, что бы так и осталось навсегда?

сюда, да почаще

• Плюс 3

Игроки
441 публикация
32 665 боёв
Как-же задолбало нытьё артоводов в этой теме. Они годами портили своей оглушкой игру остальным четырем классам техники, а теперь как только эту токсичную механику у них отобрали, так сразу слёзы. И про лбз сразу вспомнили. И влияли они на бой как никто другой в команде оказывается, и играть они больше не будут, хотя за 2 дня патча, у меня ни одного боя без арты не было. Тьфу...Максимальное неуважение. Написал-бы иначе, да забанят. Просто скажу- поделом вам коричневые! Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 8

Игроки
35 публикаций
62 936 боёв
08 авг 2025 - 11:47 пользователь SergeyOstr сказал:

По повдоду точности, думать нужно, много и тщательно. Потому как на полном ходу да еще и косорылые танки не должны попадать белке в глаз. Плюсом половина оборудования становится вообще не актуальной, как и ттх танка на которые можно что касается точности, стабилизации, сведения - забить!

Разработчики, прошу обратить на это внимание!

На полном ходу да еще и косорылые танки не  попадут белке в глаз никогда ,ни сейчас , ни до обновы . Такие чудеса случались из-за ВБР ,который как раз подрезали (но не убрали) . Оборудка улучшает ТТХ танка ,которые никто не менял ,как и к-ты стабы ,точности , разброса . Почему никто не обдумывает прочитанный небольшой текст на оф.форуме ? УМЕНЬШИЛИ разброс в центр (посчитайте его на вашем танке на 100 м , умножьте на расстояние до противника , посмотрите на скорость вашего снаряда) , или проще рассчитывать на вдруг у меня альфа пройдёт . Но на 2й день обновы уже паника - рачьё меня пробивает ,а я на картоне тяж не пробиваю , почему я на ЛТ тяжа в лоб не пробиваю .

• Плюс 1

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Сдул сейчас пыль со своего старичка Т-50-2, дабы оценить, как в новом рандоме себя будут чувстовать светляки. Получилось как-то так. Отлично.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-72093700-1754655119_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-42941000-1754655139_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-45606600-1754655150_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-55554700-1754655173_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-81481200-1754655185_thumb.jpg

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
08 авг 2025 - 15:07 пользователь RushOrDie сказал:

Как-же задолбало нытьё артоводов в этой теме. Они годами портили своей оглушкой игру остальным четырем классам техники, а теперь как только эту токсичную механику у них отобрали, так сразу слёзы. И про лбз сразу вспомнили. И влияли они на бой как никто другой в команде оказывается, и играть они больше не будут, хотя за 2 дня патча, у меня ни одного боя без арты не было. Тьфу...Максимальное неуважение. Написал-бы иначе, да забанят. Просто скажу- поделом вам коричневые!

Да как бы артаводам этот стан тоже не упёрся и никогда не был нужен))

А вой от них потому что в свое время у них забрали урон, дав взамен стан. Сейчас ещё и забрали стан))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
08 авг 2025 - 12:12 пользователь 99bombardir сказал:

На полном ходу да еще и косорылые танки не  попадут белке в глаз никогда ,ни сейчас , ни до обновы . Такие чудеса случались из-за ВБР ,который как раз подрезали (но не убрали) . Оборудка улучшает ТТХ танка ,которые никто не менял ,как и к-ты стабы ,точности , разброса . Почему никто не обдумывает прочитанный небольшой текст на оф.форуме ? УМЕНЬШИЛИ разброс в центр (посчитайте его на вашем танке на 100 м , умножьте на расстояние до противника , посмотрите на скорость вашего снаряда) , или проще рассчитывать на вдруг у меня альфа пройдёт . Но на 2й день обновы уже паника - рачьё меня пробивает ,а я на картоне тяж не пробиваю , почему я на ЛТ тяжа в лоб не пробиваю .

пока разрабы не выложат детальное объяснение с циферками: вот такая точность была, а вот такую мы сделали - это все только предположения.

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
08 авг 2025 - 12:15 пользователь Gamsy сказал:

Да как бы артаводам этот стан тоже не упёрся и никогда не был нужен))

А вой от них потому что в свое время у них забрали урон, дав взамен стан. Сейчас ещё и забрали стан))

вот, осталось забрать и урон. и тогда арта будет в балансе.

• Плюс 3

Игроки
85 публикаций
35 190 боёв
08 авг 2025 - 14:39 пользователь romg_gnom сказал:

Арте были скорректированны коэффициенты заработка серебра и опыта.

Во-первых, хотелось бы услышать ответ от разработчиков.

Во-вторых, вы или не поняли или вам запретили говорить адекватный ответ. Еще раз: я занял 1 место по урону и убил 1 противника. Только один человек в моей команде убил двоих, и я понял бы если занял второе место. Но я на 6 или 7. О какой корректировке идет речь: отняли 2/3, добавили 10% ? Если вы компетентны - дайте конкретные цифры. Если нет - подожду ответ от разработчиков.

P.S. Если произошел жесткий нерф, как это сделали с огнеметами - просто озвучте и все, вопросов более не будет. Перестанем играть на арте и нет проблем. А сейчас это выглядет как минимум некрасиво.

• Плюс 1

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
08 авг 2025 - 17:59 пользователь SaitekX52 сказал:

С обновленной точностью калибан не должен быть плохим :Smile_default:

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 авг 2025 - 12:17 пользователь MotorshoW сказал:

С обновленной точностью калибан не должен быть плохим :Smile_default:

:Smile_great:Тоже думаю выкатить..Щас 7лвл добью,прогуляю..По крайней мере песочные бревнометы отлично стреляют

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 285 публикаций
63 845 боёв
08 авг 2025 - 15:19 пользователь SaitekX52 сказал:

:Smile_great:Тоже думаю выкатить..Щас 7лвл добью,прогуляю..По крайней мере песочные бревнометы отлично стреляют

я себе уже купил игрушку на вечер :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...