Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
08 авг 2025 - 14:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Он недалек от истины:Smile_popcorn1:

Он далёк. Это явное преувеличение. ГПТ как не мог выцеливать лючки, даже в клинче, так и не может. ИСУ-152К как мазала уже со 150м. так и продолжает. 

Игроки
33 публикации
19 387 боёв
08 авг 2025 - 14:35 пользователь g3k0n сказал:

Ну точно сама суть артавода.И вот этих джентльменов надо слушать и подстраиваться под их хотелки? Может проще добавить кнопку в бой без арты.Вот будет потеха 15/15 артаводов сидят в кустах ждут....

подстраивались 10 лет и все мы знаем к чему это привело

Игроки
1 480 публикаций
13 941 бой
08 авг 2025 - 14:43 пользователь ID_Z сказал:

Просто теперь если оба сведены в лючок, оба попадут, а не как раньше - один в стратосферу, другой в люк.

И это потрясающе)

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy
Игроки
63 публикации
10 692 боя
06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Спасибо огромное, игра стала интереснее.

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 авг 2025 - 16:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Там не только бабахи..Если ты не в курсе..У нас даже ветка китаез есть,и кроме них бревнометов вагон целый

У нас даже фугасные СТ пачками уже:Smile_trollface-3:

Особенно сейчас кобра должна доставлять. Надо расчехлить

Игроки
732 публикации
45 736 боёв
08 авг 2025 - 14:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Я ,если ты не заметил пишу с обоих сторон тик сказать

И мне неприятно так попадать сейчас и как по мне попадают.Раньше точность бревнометов меня устраивала

Никаких в менгя с вертух,а я нет..Сроду такого бреда не писал.Были разные случаи..Но не такой бред как сейчас

меня бревнометы не беспокоили что до, что сейчас, кроме когда сам ошибся, не понимаю че вы ноете, ладно бы раки были, а сейчас лафа едь урон набивай

куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
753 публикации
43 363 боя
08 авг 2025 - 15:40 пользователь SlidingBullet сказал:

Это действительно самое крутое обновление! Арта перестала бесить, баланс арты, лт, пт- идеальное; уровень боев +-1 это супер, а точность и урон на данный момент божественные. Если это уберут в сентябре, то можно потом не удивляться, а почему игроков стало меньше. Сейчас люди получают удовольствие от игры, им хочется заходить в нее еще и еще. Если вернуть все к старому патчу, то это будет плевок в сторону игроков. Хотелось бы, чтобы эти нововведения остались навсегда, без всяких нерфов.

Однако поиграв на лт, понял, что хочется половину карт забанить, так как они коридорные и лт не могут себя адекватно реализовать. Ни посветить, ни пробить в лоб тт. Здесь либо новые открытые карты добавлять, чтобы лт чувствовали себя не ущербными, либо банить существующие, шт 10 сразу. Хотя должен заметить, что сейчас отыграл 10 боев на лт и только 1 бой меня кинуло на коридорную карту. Не знаю, совпадение это или часть обновы, но это круто было.

По повдоду точности, думать нужно много и тщательно как все это окончательно настроить. Потому как на полном ходу да еще и косорылые танки не должны попадать белке в глаз. Плюсом половина оборудования становится вообще не актуальной, как и ттх танка на которые можно что касается точности, стабилизации, сведения - забить! (updt) Вводить ап точности нужно, но не такой, как сейчас.

Изменено пользователем SergeyOstr

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
3 833 публикации
82 000 боёв
08 авг 2025 - 14:35 пользователь konductor_2016 сказал:

Прокомментируйте пожалуйста: стан у арты отобрали, т.е. лишили заработка опыта, взамен не дали ничего. Только что сыграл, по урону занял 1 место, 1 убил (максимум из нашей команды 1 человек снес двоих). По опыту - 6 или 7, мечто. Это по Вашему нормально?

нормально класс поддержки

korben.jpg

Игроки
732 публикации
45 736 боёв
08 авг 2025 - 14:42 пользователь Ressora сказал:

Именно так, вчера арта просто рвала всех уроном, я не знаю че местные форумные тут разнылись.

так они спецы не по игре, а по нытью

куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
719 публикаций
65 333 боя
Выкатил вчера 261- было с собой 5 бронебойных, все 5 попал.  Это просто праздник какой-то. Вспомнил старые-добрые времена, когда от 2х ББ отлетали на перекатке Е-100. Стан и нафиг не сдался. Очень редко сажусь на арту, но тут, имхо, угадали с изменениями. Нытья " артоводов" решительно не понимаю.
  • Плюс 2

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 авг 2025 - 16:45 пользователь Sud_proigran сказал:

Он далёк. Это явное преувеличение. ГПТ как не мог выцеливать лючки, даже в клинче, так и не может. ИСУ-152К как мазала уже со 150м. так и продолжает. 

Та ну, я вон чисто по приколу метров с 300 стрелял с фв4005 по торту в узкую бойницу бункера. 3 из 3 залетело на ура.

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
08 авг 2025 - 11:43 пользователь ID_Z сказал:

Просто теперь если оба сведены в лючок, оба попадут, а не как раньше - один в стратосферу, другой в люк.

Во-во..Я к примеру с ИСа в лючок 390,а мне в ответ на 240..От себя пишу,а не от терпилы,которому прилетает:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 849 публикаций
30 026 боёв
08 авг 2025 - 14:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Еще забавнее когда ты на каком-нибудь ст картонном, а против тебя статист на крепком тт, и он просто испепеляет твоих союзников, а ты ничего толкого сделать не можешь

не допускай таких глупых ошибок:Smile_teethhappy: 

объезжай статистов стороной.

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
33 публикации
19 387 боёв
08 авг 2025 - 14:47 пользователь SergeyOstr сказал:

По повдоду точности, думать нужно, много и тщательно. Потому как на полном ходу да еще и косорылые танки не должны попадать белке в глаз. Плюсом половина оборудования становится вообще не актуальной, как и ттх танка на которые можно что касается точности, стабилизации, сведения - забить!

Разработчики, прошу обратить на это внимание!

На ходу никто в лючки не попадает. А вот в корму или борт да. Но так и должно быть

Игроки
33 публикации
19 387 боёв
08 авг 2025 - 14:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Во-во..Я к примеру с ИСа в лючок 390,а мне в ответ на 240..От себя пишу,а не от терпилы,которому прилетает:Smile_popcorn1:

а потом он объедет тебя и с другой позиции разорвёт дпмом

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
08 авг 2025 - 14:49 пользователь Bansche сказал:

Та ну, я вон чисто по приколу метров с 300 стрелял с фв4005 по торту в узкую бойницу бункера. 3 из 3 залетело на ура.

Будто раньше бабахи подобного не вытворяли, тоже мне новость. Я не большой любитель бревномётов, но подобное меня более чем устраивает. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 авг 2025 - 16:50 пользователь __ALFA сказал:

не допускай таких ошибок:Smile_teethhappy: исправляй

Не хочу играть нонстоп на сильных танках, это не интересно

Игроки
299 публикаций
23 358 боёв

Эта обнова - лучшее, что было с игрой за последние как минимум лет 5-6.

Зачем вы заставили меня снова скачать эту игру? Придется играть теперь

Изменено пользователем Tobias_
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
08 авг 2025 - 14:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Не хочу играть нонстоп на сильных танках, это не интересно

Считай тебе подняли сложность челенджа. Ты ж стотист - дерзай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...