Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
33 475 боёв
08 авг 2025 - 09:28 пользователь Annihilator__ сказал:

Обалдеть логика! У меня этих льготов штук 30 и они стоят не 3 копейки. Кто донатит в эту игру? Коллекционеры! И нас много, очень много. И коллекционеры не будут явно в восторге от таких действий. Так что требую отменить патч и вернуть +2 как было, чтобы льготы остались льготами. 

Дайте рассмотреть вначале общее, а потом уже частности про льготы. Льготов 8 уровня штук 10-12 наверно. остальное ниже и там тоже их штук 20 наверно в общем скопе. Сколько игроков играет на этих льгатах на постоянку. я не знаю. думаю процентов 10. И то через раз. так стоит ли пока на эту каплю обращать внимание? Есть более глобальные провалы, которые сейчас пытаются решить отзывом по этому развороту 

Игроки
3 443 публикации
67 174 боя
08 авг 2025 - 13:41 пользователь Croej сказал:

безусловно, запрещенные моды, подставные бои, подкрутки, стрельба из кустов

чувак, тебе надо медаль "Типичное ЦА" и пропуск в бои без очереди

Мне таких не достанется , у вас наверное таких от плеч о пупа висит.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
5 253 публикации
67 839 боёв
08 авг 2025 - 14:40 пользователь Ressora сказал:

Не будет отката, вот увидишь. Или все или частично все пойдет на постоянку.

Ну так им больше работы будет, а всё это также быстро потеряет актуальность, станет обыденным и вернутся старые претензии в гипертрофированном виде.

Игроки
117 публикаций
10 337 боёв
Разработчики ,почему бы в конце ивента не сделать голосования в клиенте игры? вы сразу увидите результаты. Мне кажется они крайне положительные будут.
  • Плюс 4
Игроки
242 публикации
53 195 боёв
08 авг 2025 - 12:45 пользователь extreme_party сказал:

Разработчики ,почему бы в конце ивента не сделать голосования в клиенте игры? вы сразу увидите результаты. Мне кажется они крайне положительные будут.

Полностью поддерживаю! При чем в клиенте игры, что бы накруток ненужных не было 

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
35 180 боёв
Ребята,моё почтение разработчикам за изменение баланса в лучшую сторону. НУЖНО ОСТАВИТЬ НАВСЕГДА ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ 1.36.1
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
33 475 боёв
08 авг 2025 - 09:43 пользователь TT_asb сказал:

Настоящая точность неадекватна, в ней много несправедливости и считаю что скоро надоест, как минимум возникнут вопросы.

так настоящей точности и нет. Есть вбр уменьшенный. вместо 25%. И летит не все, больше, но не все. И ты прекрасно понимаешь, что и на тебя это работает. Играй аккуратно, старайся и будет счастье. Это будет уже противостояние рук больше, чем противостояние вбр на каждого.

Игроки
3 443 публикации
67 174 боя
08 авг 2025 - 13:39 пользователь Croej сказал:

божечки, ну как можно жить без головы...

ТТ в кустах на прохоровке - это частный случай. арта - это всегда тело, стоящее на базе и наносящее минимум урона. но даже в таком случае у ТТ в кустах есть ХП, которое он может разменять. есть какой-то обзор. есть какая-то броня. от этого можно играть. от арты играть нельзя.

Ну ты сам и ответил. Арта без урона и без скорости и без ХП -  остается только стан ТТ и СТ на прорыве. Стан забрали , все остальное оставили . Зачем она нужна теперь ? То есть класс техники выбили из игры.

• Плюс 3

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
4 624 публикации
47 365 боёв
08 авг 2025 - 09:40 пользователь SmEx26reg сказал:

Щас бы ныть на ненужные старые льготы, кому они нужны тебе ?

по льготам все по делу. их сильно обидели. но если это цена боев +/- 1 для всех. то, это, конечно, мелочь. уверен, если этот патч останется на основе, то льготов апнут в ближайшее время.

в целом, было бы интересно посмотреть, как изменится процент побед по всем танкам.

Игроки
3 443 публикации
67 174 боя
08 авг 2025 - 13:44 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Дайте рассмотреть вначале общее, а потом уже частности про льготы. Льготов 8 уровня штук 10-12 наверно. остальное ниже и там тоже их штук 20 наверно в общем скопе. Сколько игроков играет на этих льгатах на постоянку. я не знаю. думаю процентов 10. И то через раз. так стоит ли пока на эту каплю обращать внимание? Есть более глобальные провалы, которые сейчас пытаются решить отзывом по этому развороту 

Для льготов ничего не изменилось , то есть их условия остались прежними. Те кто попадал +2 например т29 с девятками - страдали. Сейчас Лева будет в фаворите, может Яг88 заиграет.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
138 публикаций
47 568 боёв
08 авг 2025 - 12:47 пользователь 3JIOU_6AT9I сказал:

Ребята,моё почтение разработчикам за изменение баланса в лучшую сторону. НУЖНО ОСТАВИТЬ НАВСЕГДА ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ 1.36.1

хвхахахахах лучший баланс. вчера 5 побед из 19, сегодня 2 победы из 11, просто лучший баланс :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
45 677 боёв
08 авг 2025 - 12:43 пользователь TT_asb сказал:

Настоящая точность неадекватна, в ней много несправедливости и считаю что скоро надоест, как минимум возникнут вопросы.

Настоящая точность дает проявить свой скилл, это справедливая точность.

08 авг 2025 - 12:43 пользователь grekko10 сказал:

Помните историю немецкого священника ? Когда забирали коммунистов я не протестовал ....я же не коммунист. и так далее по тексту.

Эта фраза часто используется для выражения мысли о том, что попустительство притеснениям одной группы людей может привести к тому, что в конечном итоге пострадают все

учись играть на нормальных танках, больше тут сказать нечего...

• Плюс 1
куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
13 338 публикаций
63 941 бой
08 авг 2025 - 12:43 пользователь TT_asb сказал:

Ты просто не хочешь что бы рукастые тебя побеждали, как и в Натиске, любишь, что бы за тебя тащили, в данном случае ВБР.

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 144 публикации
63 724 боя
08 авг 2025 - 10:26 пользователь JokerBRV сказал:

вы чего радуетесь беспредельному нерфу арты? вы лучше задумайтесь, кто на очереди? бабахи? колесники? или снайперские пт? 

и судя по всему, таки ведь наноют всякие стримеры-плаксы. а чего, поплакали и разрабы прогнулись. арты не стало. а хайповать надо. вот и будут гнобить другие классы. 

и судя по ответам разрабов, они не против достать напильник... 

куры передохли, а идей еще масса (с)

пЫ. сЫ.: повторюсь. мы, артоводы, будем доводить до бешенства нытиков и занерфленой в хлам артой. подтверждается от нерфа к нерфу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Выделенное в твоей писанине сама суть артавода.Главное чтобы можно было гадить без наказано.

• Плюс 4
Игроки
3 публикации
35 247 боёв
06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Спасибо Вам огромное!!!! Я снова установлю игру на 4 недели, дождались наконец то)))) Это именно то, чего Мы ждали. Ура!! 

• Плюс 2
Игроки
15 496 публикаций
55 645 боёв
08 авг 2025 - 18:45 пользователь extreme_party сказал:

да ничего не изменилось, раньше снаряд  летел мимо в метре, от танка, а сейчас в паре пикселей от цели, точнее да, тока вот итог один и тот же. ты промазал.

из изменений тока оглушку убрали да и все.

Игроки
40 494 публикации
69 551 бой
08 авг 2025 - 09:51 пользователь pipecwot сказал:

хвхахахахах лучший баланс. вчера 5 побед из 19, сегодня 2 победы из 11, просто лучший баланс :Smile_veryhappy:

Так баланс к % побед какое отношение имеет?

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 624 публикации
47 365 боёв
08 авг 2025 - 09:48 пользователь grekko10 сказал:

Ну ты сам и ответил. Арта без урона и без скорости и без ХП -  остается только стан ТТ и СТ на прорыве. Стан забрали , все остальное оставили . Зачем она нужна теперь ? То есть класс техники выбили из игры.

они и до этого не нужна была.

можешь верить в артоводов, нажимать одну кнопочку и считать, что влияешь на ход боя. артавод - это такой ребенок, который едет на игрушечной машинке. крутит руль, пыхтит, по сторонам смотрит. только машинкой управляет папа, который идет рядом с пультом.

Игроки
3 833 публикации
81 989 боёв
08 авг 2025 - 10:56 пользователь Spider609 сказал:

4 боя - 4 поражения! ЧТо вы улучшили? Кому стало комфортней играть? Что за ахинея? Уберите эти вонючие подкрутки на "выживание". Что за бред, у танка остаётся 150 нр, от него даже фугасы рикошетить начинают, ну что клоунаду то из проекта делать?! 

Вопрос только к тебе у тебя последние бои на 10 патоне в 1100 среднего при 45% , тебе даже винрейт игра подкрутила.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
148 публикаций
33 475 боёв
08 авг 2025 - 09:50 пользователь grekko10 сказал:

Для льготов ничего не изменилось , то есть их условия остались прежними. Те кто попадал +2 например т29 с девятками - страдали. Сейчас Лева будет в фаворите, может Яг88 заиграет.

Так я и говорю, что поглядим. Сейчас все по сути льготы. И если такое зайдет. то льготы или апнут по ттх. Или бои сделают 0 -1. Что будет честно по отношению к ним ИМХО. А пока, основной вопрос зашли ли изменения большинству игроков. Остальное допиливать будут позже - если оставят

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...