TT_asb Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 253 публикации 67 820 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:21 пользователь xARBUZx сказал:Красиво решили проблему льготных танков, на которые с давних пор разрабы смотрели косо, типа мешают балансеру собирать сетапы. Теперь ничего не мешает , у всех одинаковые +1. Получается, убрали льготность а пробитие примерно из 2015 года так и оставили? То есть в понимании лесты защитник с пробитием 225/265 и альфой 460 теперь по уровню боев ничем не отличается от ис-6 с его 196/225 и альфой 390? Я все понимаю, изменения всего на месяц, то се. Но во первых, самое постоянное это временное, вон даже сами разрабы не очень уверены что что то из изменений не останется на постоянной основе. А во вторых , что сложного подтянуть до общего уровня хотя бы самые донные характеристики льготных танков , их что, миллион в игре? Да нет вроде , десяток другой от силы, их же уже сто лет как в игру не вводили новых. Еще про арту хотел сказать. Да уберите вы уже ее совсем из игры, ну что вы издеваетесь то над ней. Она и так урон наносит как кот чихнул, еще и оглушение забираете ничего взамен не давая которым она опыт добирала за мизерный дамаг. Не хотите убрать совсем или боитесь - пусть тогда бабочками стреляет красивыми, девочки 12 и чуть старше будут кипятком поливать от восторга. Вы поймите пожалуйста что это во первых временная акция приуроченная к передаче компании в надежные руки и ко дню рождения. Основная цель собрать информацию и привлечь дополнительных пользователей, а также их деньги.В сущности это классическая Леста с наспех созданным продуктом и откат неминуем. Мы это уже видели и увидим еще.Расстраиваться по поводу сырых механик преждевременно. По мне так нужно просто играть в удовольствие без стратегии на будущее, либо взять перерыв. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 443 публикации 67 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 13:27 пользователь Croej сказал:как поддерживать, морально?в бою кто меня поддержит: союзник, который поедет вперед, настреляет урон, даст засвет, будет танковать/разряжать вражеские стволы, или же артавод на базе, который свою тысячу урона напулькает по танкам, по которым ему удобно стрелять? в чем заключается поддержка артавода: в том чтобы украсть фраг в конце боя или утопиться при сливе? я согласен, чтобы в мою команду вместо арты кидало ТТ/СТ/ПТ. пускай они меня поддерживают, а у противников пускай будет арта.Тут вы правы и это уже не частный случай , а тенденция замены командной игры на игру на статку / ЛБЗ / отметки и прочее. Хороший союзник в игре уже не в моде. В погоне за статкой игроки лупят туда , где больше настрелять. Союзник на ТТ стящий в кустах на прохоровке или ЛТ поджавшийся в руинберге в углу кишки не лучше описанного вами артовода....что ж теперь им все резать ? С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 219 публикаций 60 160 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 12:25 пользователь HoarFighter сказал:Хочешь сказать, что Защитник и ИС-6 никогда раньше в боях не пересекались?При чем пересекались или не пересекались? У ис6 плохое пробитие, поэтому у него был льготный уровень боев, его не бросало к десяткам и это очень весомый плюс, частично компенсирующий пробитие. У защитника с пробоем все в порядке поэтому с десятками он играет. Теперь у деда плюс забирают, ничего не предлагая взамен, защитник тоже в неизменном виде становится по факту льготным, у него тот же уровень боев что у иса с дохлой пушкой. Как то все это сомнительно, не очень красиво , не? Ссылка на комментарий
_Immolation_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 732 публикации 45 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 12:31 пользователь Croej сказал:отбитость просто зашкаливает. я играю 55+, ты так не можешь, но ты мне рассказываешь, как я набил свою статку.красава.с другой стороны, будеть ли адекватный человек плакать по арте.плач артоводов даже читать приятно, пусть страдают 2 куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 624 публикации 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 09:26 пользователь JokerBRV сказал:вы чего радуетесь беспредельному нерфу арты? вы лучше задумайтесь, кто на очереди? бабахи? колесники? или снайперские пт? и судя по всему, таки ведь наноют всякие стримеры-плаксы. а чего, поплакали и разрабы прогнулись. арты не стало. а хайповать надо. вот и будут гнобить другие классы. и судя по ответам разрабов, они не против достать напильник... куры передохли, а идей еще масса (с) пЫ. сЫ.: повторюсь. мы, артоводы, будем доводить до бешенства нытиков и занерфленой в хлам артой. подтверждается от нерфа к нерфу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif нерфы - это то, чего этой игре не хватает. и так ТТХ несутся вперед неадекватными темпами.кто мог представить 10 лет назад быстрый бронированный барабанный ТТ с альфой 750 за бабки? давным двано все надо резать. но никто этого делать не будет, потому что большинство танков в рандоме премиумные или акционные.если нерфы уменьшат количество турбачей, то я только за. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 12:21 пользователь xARBUZx сказал:Красиво решили проблему льготных танков, на которые с давних пор разрабы смотрели косо, типа мешают балансеру собирать сетапы. Теперь ничего не мешает , у всех одинаковые +1. Получается, убрали льготность а пробитие примерно из 2015 года так и оставили? То есть в понимании лесты защитник с пробитием 225/265 и альфой 460 теперь по уровню боев ничем не отличается от ис-6 с его 196/225 и альфой 390? Я все понимаю, изменения всего на месяц, то се. Но во первых, самое постоянное это временное, вон даже сами разрабы не очень уверены что что то из изменений не останется на постоянной основе. А во вторых , что сложного подтянуть до общего уровня хотя бы самые донные характеристики льготных танков , их что, миллион в игре? Да нет вроде , десяток другой от силы, их же уже сто лет как в игру не вводили новых. Еще про арту хотел сказать. Да уберите вы уже ее совсем из игры, ну что вы издеваетесь то над ней. Она и так урон наносит как кот чихнул, еще и оглушение забираете ничего взамен не давая которым она опыт добирала за мизерный дамаг. Не хотите убрать совсем или боитесь - пусть тогда бабочками стреляет красивыми, девочки 12 и чуть старше будут кипятком поливать от восторга. Ты перепутал что-то. Льготность у тебя не убирали. Льготность ДОБАВИЛИ всем остальным. Т.е. для тебя, как для владельца льготных премов - ничего не изменилось. Ты так же не видишь 10ки как и раньше, так что выдыхай. Ну а если тобой движет лишь обидка за то что кому-то что-то дали, так это твоя проблема так-то. Изменено 8 августа, 2025 пользователем Doctor_Gonzo Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 10 157 публикаций 131 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 15:30 пользователь tarez сказал:А вот это точно создается впечатление что все беды от ноющих блохеров!Причем блохерам все равно про что ныть!они деньги зарабатывают.ныли что вафля нагибает пожалуйте обрезали по самое неболуйся а потом вовсе вывели из игры!ну все тп.так так и есть. нормальные игроки не смотрят всяких стримеров-блохеров. а тем лишь бы донаты шли. хотя большей массой они сами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifа их ЦА готова кинутся гнобить любой класс техники и видеть в нем причину своих неудач, чем признать что они https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifони из тех кто орет про подкрутки и читы.. Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 757 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 12:27 пользователь lalitank сказал:Неразумно то, что человек написал полный бред, что он якобы своей артой сдерживает статистов, слишком много на себя берете да нормальный статист в большинстве случаев играет таким образом, что ему на эту арту вообще наплеватьИли это артаводы уже готовы придумать что угодно, лишь бы арту не нерфили?Скоро будут писать, что арта сдерживает глобальное потепление или конец света?Они ещё тебе не таких историй нарассказывают,лишь бы долбить дальше в одну кнопку).Кто поадекватней забил на арту ещё после того как забрали большой урон и пробитие,остались только упоротые Изменено 8 августа, 2025 пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 443 публикации 67 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 13:31 пользователь Croej сказал:отбитость просто зашкаливает. я играю 55+, ты так не можешь, но ты мне рассказываешь, как я набил свою статку.красава.с другой стороны, будеть ли адекватный человек плакать по арте.Ваши 55 говорят о том , что у вас на 5 побед больше на 100 боев чем у меня, то есть в пределах погрешности и не всегда ваша заслуга в этом (запрещенные моды, подставные бои и тд) 1 С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
_Immolation_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 732 публикации 45 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 12:33 пользователь TT_asb сказал:Вы поймите пожалуйста что это во первых временная акция приуроченная к передаче компании в надежные руки и ко дню рождения. Основная цель собрать информацию и привлечь дополнительных пользователей, а также их деньги.В сущности это классическая Леста с наспех созданным продуктом и откат неминуем. Мы это уже видели и увидим еще.Расстраиваться по поводу сырых механик преждевременно. По мне так нужно просто играть в удовольствие без стратегии на будущее, либо взять перерыв.я лично больше со старой точностью играть не собираюсь, если не введут на постоянку я в это играть уже точно не буду, нервы дороже... куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 624 публикации 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 09:34 пользователь grekko10 сказал:Тут вы правы и это уже не частный случай , а тенденция замены командной игры на игру на статку / ЛБЗ / отметки и прочее. Хороший союзник в игре уже не в моде. В погоне за статкой игроки лупят туда , где больше настрелять. Союзник на ТТ стящий в кустах на прохоровке или ЛТ поджавшийся в руинберге в углу кишки не лучше описанного вами артовода....что ж теперь им все резать ?божечки, ну как можно жить без головы...ТТ в кустах на прохоровке - это частный случай. арта - это всегда тело, стоящее на базе и наносящее минимум урона. но даже в таком случае у ТТ в кустах есть ХП, которое он может разменять. есть какой-то обзор. есть какая-то броня. от этого можно играть. от арты играть нельзя. 2 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 13 336 публикаций 63 912 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 12:33 пользователь TT_asb сказал:Вы поймите пожалуйста что это во первых временная акция приуроченная к передаче компании в надежные руки и ко дню рождения. Основная цель собрать информацию и привлечь дополнительных пользователей, а также их деньги.В сущности это классическая Леста с наспех созданным продуктом и откат неминуем. Мы это уже видели и увидим еще.Расстраиваться по поводу сырых механик преждевременно. По мне так нужно просто играть в удовольствие без стратегии на будущее, либо взять перерыв.Не будет отката, вот увидишь. Или все или частично все пойдет на постоянку. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Saw29rus Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 публикации 37 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Мне обновление понравилось, сделайте голосование для оценки данного патча пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 833 публикации 81 965 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 12:21 пользователь xARBUZx сказал:Красиво решили проблему льготных танков, на которые с давних пор разрабы смотрели косо, типа мешают балансеру собирать сетапы. Теперь ничего не мешает , у всех одинаковые +1. Получается, убрали льготность а пробитие примерно из 2015 года так и оставили? То есть в понимании лесты защитник с пробитием 225/265 и альфой 460 теперь по уровню боев ничем не отличается от ис-6 с его 196/225 и альфой 390? Я все понимаю, изменения всего на месяц, то се. Но во первых, самое постоянное это временное, вон даже сами разрабы не очень уверены что что то из изменений не останется на постоянной основе. А во вторых , что сложного подтянуть до общего уровня хотя бы самые донные характеристики льготных танков , их что, миллион в игре? Да нет вроде , десяток другой от силы, их же уже сто лет как в игру не вводили новых. Еще про арту хотел сказать. Да уберите вы уже ее совсем из игры, ну что вы издеваетесь то над ней. Она и так урон наносит как кот чихнул, еще и оглушение забираете ничего взамен не давая которым она опыт добирала за мизерный дамаг. Не хотите убрать совсем или боитесь - пусть тогда бабочками стреляет красивыми, девочки 12 и чуть старше будут кипятком поливать от восторга. Щас бы ныть на ненужные старые льготы, кому они нужны тебе ? 2 Ссылка на комментарий
K_O_JI_O_K_O_JI Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 32 публикации 49 968 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:Обновление 1.36.1 «Разворот»7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК) Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- Rutube- VK ВидеоВ честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры. Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»! Вам понравится! БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБРУ всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25% → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25% → Стало: +/- 10%). БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУЧто изменится?Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕЭффект оглушения будет отключён! Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания». РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВБудет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения. ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИДрузья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точноОбязательно делитесь мнениями в теме на форуме! ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры. Полный текст новостиОтбили желание играть в танки, играл на арте - сейчас, французская арта 9 уровня, 3 (три) прямых попадания 700 хп, играйте сами в Это!!! Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 10 157 публикаций 131 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 15:35 пользователь Croej сказал:нерфы - это то, чего этой игре не хватает. и так ТТХ несутся вперед неадекватными темпами.кто мог представить 10 лет назад быстрый бронированный барабанный ТТ с альфой 750 за бабки? давным двано все надо резать. но никто этого делать не будет, потому что большинство танков в рандоме премиумные или акционные.если нерфы уменьшат количество турбачей, то я только за.согласен, напильник нужен, но только после ряда экспериментов. например, попробовать убрать обзор. каждый ст светит чуть ли не лучше лт. про пт с "рогами" вообще молчу.но тогда, если в тиме попадется лт-олень, либо просто афк, исход боя будет известен заранее. короче нужен какой то катаклизм, как в ВоВке Ссылка на комментарий
_Avgerius_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 публикаций 8 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 12:40 пользователь Saw29rus сказал:Мне обновление понравилось, сделайте голосование для оценки данного патча пожалуйста.Кстати да, ждем опросник, товарищи разработчики! Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 624 публикации 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 09:38 пользователь grekko10 сказал:Ваши 55 говорят о том , что у вас на 5 побед больше на 100 боев чем у меня, то есть в пределах погрешности и не всегда ваша заслуга в этом (запрещенные моды, подставные бои и тд) безусловно, запрещенные моды, подставные бои, подкрутки, стрельба из кустовчувак, тебе надо медаль "Типичное ЦА" и пропуск в бои без очереди 1 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 253 публикации 67 820 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:38 пользователь _Immolation_ сказал:я лично больше со старой точностью играть не собираюсь, если не введут на постоянку я в это играть уже точно не буду, нервы дороже...Настоящая точность неадекватна, в ней много несправедливости и считаю что скоро надоест, как минимум возникнут вопросы. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 443 публикации 67 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 13:34 пользователь _Immolation_ сказал:плач артоводов даже читать приятно, пусть страдают Помните историю немецкого священника ? Когда забирали коммунистов я не протестовал ....я же не коммунист. и так далее по тексту.Эта фраза часто используется для выражения мысли о том, что попустительство притеснениям одной группы людей может привести к тому, что в конечном итоге пострадают все 3 С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации