Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
29 596 боёв
+-10/15 отличная идея, наконец-то, есть возможность так поиграть, надеюсь так и оставят) баланс с пт, лт, арты, отличная, я много обновлений сру, но, это прям одно из немногих реально стоящих обнов
Игроки
2 447 публикаций
68 404 боя
07 авг 2025 - 18:45 пользователь Keyholepeeper сказал:

Т.е., тебя устраивают сплошные турбачи или очередь в бой по три минуты?

Отыграл сегодня боев 20 на 8 уровне. Турбачей больше не стало. Не претендую на истину в  последней инстанции, сужу только по сыгранным боям. Сколь либо существенного увеличения времени ожидания в очереди не заметил. Максимум 30 секунд ждал.

Игроки
2 публикации
27 744 боя

Лучшая обнова игры, хотелось бы чтобы игра такой и осталась, но можно еще сделать 11 уровень отдельно от всех, пусть между собой играют) Теперь леопардоподобные танки снова актуальны.

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
42 777 боёв
Как бы некоторые арто....ы не плакали. Скажу факт, разослал новость эту 25 друзьям, за час 11 человек ответили, что сегодня после работы БУДУТ СКАЧИВАТЬ ТАНКИ ,после пары лет как в них не играют, уверен, что остальные кто ещё не ответил тоже захотят вернуться. Играю сам пару часов и получаю кайф от игры, давно такого не было.
Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
07 авг 2025 - 23:47 пользователь nnovev сказал:

особенно, если учесть, что снаряд назывался "каморным", а не "камморным" :Smile_trollface-3:

но то, видимо, гражданину ZAHAR_NVKZ не ведомо

Прикинь, я иногда могу допустить ошибку в слове. 

Но гражданину nnovev это не ведомоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 авг 2025 - 19:37 пользователь RushOrDie сказал:

Сегодня впервые за очень долгое время, увидел онлайн кучу людей, которые не играли уже много лет. В рандоме тоже куча возвращенцев(судя по их вопросам в общем чате). Что это, если не грандиозный успех?

Это гениальное решение.

Несмотря на триллион поводов для негатива, которые леста набрала за время своего управления, триллион ошибок и остальной ерунды, из за чего онлайн свалился куда то под землю, всего за 40Мб патча (кстати очень странно, будто такой функционал давно в игре, и никаких "ой все капец" если что то поменять в ВБРе как кое кто орал, оказывается нету) она смогла хорошенько прогреть игорьков, и они все забыли, радуются как дети. Потенциально занесут денежку... На протухшие коробки, которые беднеют с каждым патчем.

Я бы тоже радовался, но уже давно в курсе, что тут ничего для людей не делают, только для извлечения прибыли. И меня таким дешевым трюком в рандом не заманить. Жаль, что остальных прогрели как детей малых.

Я не недоволен, наоборот, изменения отличные, но то, ради чего это делается, и то, как ЦА на это купилась... Это безнадежно, такую аудиторию можно вечно доить. 

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 публикации
27 744 боя
07 авг 2025 - 19:48 пользователь tg_vonss2 сказал:

забирать стан у и так страдающей арты - отвратительно
1 из 1000 снарядов залетает со средним дамагом (даже в крышу башни или кормы редко с нормальным уроном залетает)

криты так вообще, 99,9% только гусеницы критует, хотя тот же фугас ебра с первой тычки на -50хп залетает с подпалом - отврат

всё больше и больше нерфят арту в угоду плакающим, хотя адекватные уже давно научились просто хотя бы не подставляться под арту

добавили звук прилёта от арты, разведку, урезали урон. чтобы ббшка арты залетела нормально нужно душу продать и ещё в долги у фортуны влезть

какой смысл играть на арте с кд 35+ секунд
когда уже дойдёт до того, чтобы были отдельные бои арта на арту или её вообще вырежут с игры окончательно

3500 боев на арте, понял. Иди на нормальных танках поиграй, а не в одной руке ***, а в другой рыба и ногой на лкм нажимать.

Игроки
2 447 публикаций
68 404 боя
07 авг 2025 - 19:18 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Так и у танков в реале обзор не 550 метров, и стреляют с дистанцией свыше километра прямой наводкой. И в реале танки не исчезают у тебя на глазах, стоя где-то в кустах. А ещё в реале танки, особенно периода 20-50 гг, не могли на полной скорости ездить и стрелять точно, выцеливая катки или просто попасть в борт. Ну и в реальности танки не чинились сиюсекундно, и если тебя "разули", то это на несколько минут или часов. у САУ не было в своё время вида сверху, и били по наводкам, хотя и в прямой наводкой могли стрелять. Вид сверху появился по сути с развитием БПЛА.

Так что нет смысла сравнивать игровые условности с реальностями, лады?

И да. САУ в реале существует, и существовала в период ВМВ и в последующих конфликтах. А вот тяжёлых танков уже нет на вооружении с 60-х годов ни у одной из страны, только средние танка, которые нынче именуются как ОБТ,  лёгкие танки в лице бронепехотных машин, ну и собственно САУ, которые нынче именуются в России как самоходные орудия (как например Мста-С).

Только в реале ( в затрагиваемый игрой временной период) САУ никогда прицельно не стреляла по танкам.

Игроки
1 722 публикации
93 833 боя
07 авг 2025 - 22:10 пользователь spektr2142 сказал:

Всем привет форумчане, вот и я поиграл в этот патч и возник вопрос ко всем без негатива. Вам действительно нравится новая точность? Я вот поиграл сейчас и вижу такие моменты которые сильно смущают:
1. Вертушек стало залетать колоссально больше.
2. Можно через пол карты кидать в лючок в танки которые играются от башни с 95% пробитием и попаданием. Некоторые танки стали вообще чуть ли не лазером стрелять.
3. Из-за пункта 2 пойдет смещение с бронирования в сторону у кого больше хп, или кто дольше стоит в кусту.

В плане подбора техники по уровню прикольно, но хотелось бы и +2 иногда.

Броню протыкает не точность, а голда. Именно из-за голды броня потеряла свою актуальность. И сейчас вообще непонятно: зачем нужна эта броня, если она стала совсем бесполезна. Оставить такую погрешность (потому, что +/- 25% - задекларировано, но по факту больше - это 50% погрешности. любой, даже совсем тупой метролог вам скажет, что это даже не брак, а непрофессионализм - за такое увольнять надо без разговоров) и ограничить голду в БК максимум 5 снарядов.

• Плюс 2
Игроки
776 публикаций
13 020 боёв
Что вы радуетесь как дети. Этот разворот для подарочных сушек завезли. Щас насыпят их полный рандом, вот веселье и начнётся. :Smile_trollface-3:
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
795 публикаций
8 275 боёв
07 авг 2025 - 20:00 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:

Скоро ныть будут, что арта сильно точной стала. И что откусывает хп очень и очень больно. 

Ну вообще да, но если оставят вот так как сейчас, то я готов её потерпеть ))

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
2 901 публикация
65 654 боя
Осталось карты сравнять, танки респить рыло к рылу, даешь кс на танках.  Изменено пользователем Psychopat
Игроки
460 публикаций
33 061 бой
07 авг 2025 - 16:53 пользователь ID_Z сказал:

Это гениальное решение.

Несмотря на триллион поводов для негатива, которые леста набрала за время своего управления, триллион ошибок и остальной ерунды, из за чего онлайн свалился куда то под землю, всего за 40Мб патча (кстати очень странно, будто такой функционал давно в игре, и никаких "ой все капец" если что то поменять в ВБРе как кое кто орал, оказывается нету) она смогла хорошенько прогреть игорьков, и они все забыли, радуются как дети. Потенциально занесут денежку... На протухшие коробки, которые беднеют с каждым патчем.

Я бы тоже радовался, но уже давно в курсе, что тут ничего для людей не делают, только для извлечения прибыли. И меня таким дешевым трюком в рандом не заманить. Жаль, что остальных прогрели как детей малых.

Я не недоволен, наоборот, изменения отличные, но то, ради чего это делается, и то, как ЦА на это купилась... Это безнадежно, такую аудиторию можно вечно доить. 

Минусы будут?

Изменено пользователем RushOrDie
Игроки
539 публикаций
9 754 боя
07 авг 2025 - 20:03 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Ну вообще да, но если оставят вот так как сейчас, то я готов её потерпеть ))

Да, обнова действительно хороша. Меня сильно душила не арта, а копание в земле с плюсом +2 уровня.  А сейчас играбельнее игра стала. 

Изменено пользователем Lisyaka_Kusyaka
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
42 689 боёв
Еще раз спасибо, обновляющаяся команда "Лесты" за разворот! Очень радуют абсолютно все изменения.
Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
07 авг 2025 - 23:57 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Только в реале ( в затрагиваемый игрой временной период) САУ никогда прицельно не стреляла по танкам.

Могла бить, вполне. Например, Немецкая Wespe могла в городских условиях прямой наводкой бить, будучи в засаде, к примеру.

Банально: ПТ в первую очередь считались подклассом САУ, которые были предназначены как раз для борьбы с живой и моторизированной силой, а также укреплениями как раз таки прямой наводкой. В данной игре их и вынесли отдельным классом с данной особенностью геймплея. При этом, полгода назад решили ввести, так сказать, гибрид - штурм-САУ, играющая на ближней дистанции, но снаряды летят по навесной траектории. В реале такой опцией обладали СУ-122, СУ-152 и ИСУ-152, при том что последние два стреляли и навесом, и прямой наводкой, но чаще вторым способом.

Игроки
749 публикаций
93 128 боёв

Мысли по поводу патча:

Радости я смотрю у всех море, НО

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

По разбросу - радость максимальная у бревнометов и тд, точные танки получили скрытый нерф...

По пробитию - разброс позволял иногда пробить танкам с малым пробитием бронированную цель - то же скрытый нерф...

По урону - ну тут плюс минус ровно, кроме уменьшения количества ваншотов фулловых танков от бабахи.

По уровню боев - ну тут вкусовщина на любителя ( лично для меня попадание в низ списка дает возможность потенциально сделать топовый бой по опыту, попадание в верх - щенячий восторг от лопышей) - просядут границы отметки у всех кроме 10 к  - там поднимутся (8к они больше видят - среднее хп команд больше)

И по стану наконец - игрокам которые делают лбз на оглушение что прикажете делать месяц? Я сразу оговорюсь я не артавод и не хейтер я играю на всем по необходимости. Неужто нет ну ни одного умного человека который бы не подсказал вам, что можно просто отменить эффекты от оглушения а всё остальное не трогать - И ВСЁ БЫ РАБОТАЛО!!! Мне не надо я всё сделал - за державу обидно...

• Плюс 10
msg-6032361-0-16939200-1580138885.gif                                 
Игроки
2 501 публикация
32 921 бой
Откатал боев 20 на 6-8лвл понравилось, можно оставлять на постоянку! сбивал "зелененькие" с танков, поэтому могу сказать, что на велосипеде плохо так же и попадает без полного сведения, лора же стала приятной!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...