Manulka Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 публикации 29 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 +-10/15 отличная идея, наконец-то, есть возможность так поиграть, надеюсь так и оставят) баланс с пт, лт, арты, отличная, я много обновлений сру, но, это прям одно из немногих реально стоящих обнов Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 447 публикаций 68 404 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:45 пользователь Keyholepeeper сказал:Т.е., тебя устраивают сплошные турбачи или очередь в бой по три минуты?Отыграл сегодня боев 20 на 8 уровне. Турбачей больше не стало. Не претендую на истину в последней инстанции, сужу только по сыгранным боям. Сколь либо существенного увеличения времени ожидания в очереди не заметил. Максимум 30 секунд ждал. Ссылка на комментарий
SimonRiley_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 публикации 27 744 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Лучшая обнова игры, хотелось бы чтобы игра такой и осталась, но можно еще сделать 11 уровень отдельно от всех, пусть между собой играют) Теперь леопардоподобные танки снова актуальны. 1 Ссылка на комментарий
AntohaBel Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 117 публикаций 42 777 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Как бы некоторые арто....ы не плакали. Скажу факт, разослал новость эту 25 друзьям, за час 11 человек ответили, что сегодня после работы БУДУТ СКАЧИВАТЬ ТАНКИ ,после пары лет как в них не играют, уверен, что остальные кто ещё не ответил тоже захотят вернуться. Играю сам пару часов и получаю кайф от игры, давно такого не было. Ссылка на комментарий
ZAHAR_NVKZ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 061 публикация 23 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:47 пользователь nnovev сказал:особенно, если учесть, что снаряд назывался "каморным", а не "камморным" но то, видимо, гражданину ZAHAR_NVKZ не ведомоПрикинь, я иногда могу допустить ошибку в слове. Но гражданину nnovev это не ведомоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 19:37 пользователь RushOrDie сказал:Сегодня впервые за очень долгое время, увидел онлайн кучу людей, которые не играли уже много лет. В рандоме тоже куча возвращенцев(судя по их вопросам в общем чате). Что это, если не грандиозный успех? Это гениальное решение.Несмотря на триллион поводов для негатива, которые леста набрала за время своего управления, триллион ошибок и остальной ерунды, из за чего онлайн свалился куда то под землю, всего за 40Мб патча (кстати очень странно, будто такой функционал давно в игре, и никаких "ой все капец" если что то поменять в ВБРе как кое кто орал, оказывается нету) она смогла хорошенько прогреть игорьков, и они все забыли, радуются как дети. Потенциально занесут денежку... На протухшие коробки, которые беднеют с каждым патчем. Я бы тоже радовался, но уже давно в курсе, что тут ничего для людей не делают, только для извлечения прибыли. И меня таким дешевым трюком в рандом не заманить. Жаль, что остальных прогрели как детей малых.Я не недоволен, наоборот, изменения отличные, но то, ради чего это делается, и то, как ЦА на это купилась... Это безнадежно, такую аудиторию можно вечно доить. Изменено 7 августа, 2025 пользователем ID_Z 4 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
SimonRiley_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 публикации 27 744 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:48 пользователь tg_vonss2 сказал:забирать стан у и так страдающей арты - отвратительно1 из 1000 снарядов залетает со средним дамагом (даже в крышу башни или кормы редко с нормальным уроном залетает)криты так вообще, 99,9% только гусеницы критует, хотя тот же фугас ебра с первой тычки на -50хп залетает с подпалом - отвратвсё больше и больше нерфят арту в угоду плакающим, хотя адекватные уже давно научились просто хотя бы не подставляться под артудобавили звук прилёта от арты, разведку, урезали урон. чтобы ббшка арты залетела нормально нужно душу продать и ещё в долги у фортуны влезтькакой смысл играть на арте с кд 35+ секундкогда уже дойдёт до того, чтобы были отдельные бои арта на арту или её вообще вырежут с игры окончательно3500 боев на арте, понял. Иди на нормальных танках поиграй, а не в одной руке ***, а в другой рыба и ногой на лкм нажимать. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 447 публикаций 68 404 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:18 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:Так и у танков в реале обзор не 550 метров, и стреляют с дистанцией свыше километра прямой наводкой. И в реале танки не исчезают у тебя на глазах, стоя где-то в кустах. А ещё в реале танки, особенно периода 20-50 гг, не могли на полной скорости ездить и стрелять точно, выцеливая катки или просто попасть в борт. Ну и в реальности танки не чинились сиюсекундно, и если тебя "разули", то это на несколько минут или часов. у САУ не было в своё время вида сверху, и били по наводкам, хотя и в прямой наводкой могли стрелять. Вид сверху появился по сути с развитием БПЛА.Так что нет смысла сравнивать игровые условности с реальностями, лады? И да. САУ в реале существует, и существовала в период ВМВ и в последующих конфликтах. А вот тяжёлых танков уже нет на вооружении с 60-х годов ни у одной из страны, только средние танка, которые нынче именуются как ОБТ, лёгкие танки в лице бронепехотных машин, ну и собственно САУ, которые нынче именуются в России как самоходные орудия (как например Мста-С).Только в реале ( в затрагиваемый игрой временной период) САУ никогда прицельно не стреляла по танкам. Ссылка на комментарий
GalaxyPrime Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 814 публикации 99 046 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 ЛБЗ на оглушение тоже поменяли? Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 722 публикации 93 833 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 22:10 пользователь spektr2142 сказал:Всем привет форумчане, вот и я поиграл в этот патч и возник вопрос ко всем без негатива. Вам действительно нравится новая точность? Я вот поиграл сейчас и вижу такие моменты которые сильно смущают:1. Вертушек стало залетать колоссально больше.2. Можно через пол карты кидать в лючок в танки которые играются от башни с 95% пробитием и попаданием. Некоторые танки стали вообще чуть ли не лазером стрелять.3. Из-за пункта 2 пойдет смещение с бронирования в сторону у кого больше хп, или кто дольше стоит в кусту.В плане подбора техники по уровню прикольно, но хотелось бы и +2 иногда. Броню протыкает не точность, а голда. Именно из-за голды броня потеряла свою актуальность. И сейчас вообще непонятно: зачем нужна эта броня, если она стала совсем бесполезна. Оставить такую погрешность (потому, что +/- 25% - задекларировано, но по факту больше - это 50% погрешности. любой, даже совсем тупой метролог вам скажет, что это даже не брак, а непрофессионализм - за такое увольнять надо без разговоров) и ограничить голду в БК максимум 5 снарядов. 2 Ссылка на комментарий
ShadowDay Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 776 публикаций 13 020 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Что вы радуетесь как дети. Этот разворот для подарочных сушек завезли. Щас насыпят их полный рандом, вот веселье и начнётся. Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 795 публикаций 8 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:00 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:Скоро ныть будут, что арта сильно точной стала. И что откусывает хп очень и очень больно. Ну вообще да, но если оставят вот так как сейчас, то я готов её потерпеть )) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
_TheOwi_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 10 публикаций 42 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Отличное обновление, надеюсь что оно останется с нами на постоянку 2 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 901 публикация 65 654 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Осталось карты сравнять, танки респить рыло к рылу, даешь кс на танках. Изменено 7 августа, 2025 пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 33 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 16:53 пользователь ID_Z сказал:Это гениальное решение.Несмотря на триллион поводов для негатива, которые леста набрала за время своего управления, триллион ошибок и остальной ерунды, из за чего онлайн свалился куда то под землю, всего за 40Мб патча (кстати очень странно, будто такой функционал давно в игре, и никаких "ой все капец" если что то поменять в ВБРе как кое кто орал, оказывается нету) она смогла хорошенько прогреть игорьков, и они все забыли, радуются как дети. Потенциально занесут денежку... На протухшие коробки, которые беднеют с каждым патчем. Я бы тоже радовался, но уже давно в курсе, что тут ничего для людей не делают, только для извлечения прибыли. И меня таким дешевым трюком в рандом не заманить. Жаль, что остальных прогрели как детей малых.Я не недоволен, наоборот, изменения отличные, но то, ради чего это делается, и то, как ЦА на это купилась... Это безнадежно, такую аудиторию можно вечно доить. Минусы будут? Изменено 7 августа, 2025 пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий
Lisyaka_Kusyaka Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 539 публикаций 9 754 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 20:03 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Ну вообще да, но если оставят вот так как сейчас, то я готов её потерпеть ))Да, обнова действительно хороша. Меня сильно душила не арта, а копание в земле с плюсом +2 уровня. А сейчас играбельнее игра стала. Изменено 7 августа, 2025 пользователем Lisyaka_Kusyaka 3 Ссылка на комментарий
DarkTinaris Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 15 публикаций 42 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Еще раз спасибо, обновляющаяся команда "Лесты" за разворот! Очень радуют абсолютно все изменения. Ссылка на комментарий
ZAHAR_NVKZ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 061 публикация 23 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:57 пользователь Tarasevich2012 сказал:Только в реале ( в затрагиваемый игрой временной период) САУ никогда прицельно не стреляла по танкам.Могла бить, вполне. Например, Немецкая Wespe могла в городских условиях прямой наводкой бить, будучи в засаде, к примеру.Банально: ПТ в первую очередь считались подклассом САУ, которые были предназначены как раз для борьбы с живой и моторизированной силой, а также укреплениями как раз таки прямой наводкой. В данной игре их и вынесли отдельным классом с данной особенностью геймплея. При этом, полгода назад решили ввести, так сказать, гибрид - штурм-САУ, играющая на ближней дистанции, но снаряды летят по навесной траектории. В реале такой опцией обладали СУ-122, СУ-152 и ИСУ-152, при том что последние два стреляли и навесом, и прямой наводкой, но чаще вторым способом. Ссылка на комментарий
Kwotermain Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 749 публикаций 93 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Мысли по поводу патча:Радости я смотрю у всех море, НОГладко было на бумаге, да забыли про овраги...По разбросу - радость максимальная у бревнометов и тд, точные танки получили скрытый нерф...По пробитию - разброс позволял иногда пробить танкам с малым пробитием бронированную цель - то же скрытый нерф...По урону - ну тут плюс минус ровно, кроме уменьшения количества ваншотов фулловых танков от бабахи.По уровню боев - ну тут вкусовщина на любителя ( лично для меня попадание в низ списка дает возможность потенциально сделать топовый бой по опыту, попадание в верх - щенячий восторг от лопышей) - просядут границы отметки у всех кроме 10 к - там поднимутся (8к они больше видят - среднее хп команд больше)И по стану наконец - игрокам которые делают лбз на оглушение что прикажете делать месяц? Я сразу оговорюсь я не артавод и не хейтер я играю на всем по необходимости. Неужто нет ну ни одного умного человека который бы не подсказал вам, что можно просто отменить эффекты от оглушения а всё остальное не трогать - И ВСЁ БЫ РАБОТАЛО!!! Мне не надо я всё сделал - за державу обидно... 10 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 501 публикация 32 921 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Откатал боев 20 на 6-8лвл понравилось, можно оставлять на постоянку! сбивал "зелененькие" с танков, поэтому могу сказать, что на велосипеде плохо так же и попадает без полного сведения, лора же стала приятной! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации