Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
33 061 бой
08 авг 2025 - 12:43 пользователь Jody_Grind сказал:

Правильно  все . Я  еще играл когда  было  3  ЛТ  и остальная  Арта  . Было   и такое  . Зачем  вы  приплели самозатопление  я  не пойму . Поэтому    подождем   на чем  остановятся  .

Да бесят просто эти утопленники))) Весь бой я на тт от него получал и вот наконец еду его убивать. А он, вместо того чтобы биться как львиный лев и дать по мне последнюю тычку и умереть как мужчина, трусливо едет топится в лужу.  Потому в том коменте я и написал по поводу этого пункта, что это личное:Smile_glasses:

Изменено пользователем RushOrDie
Игроки
95 публикаций
162 боя
08 авг 2025 - 15:47 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Вот именно. 

Хотя ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif  Я например не  забыл  вот это  ---Успейте  купить (  китаец 59 )  и  Выводим  из игры  (  Е 25)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 авг 2025 - 15:47 пользователь RushOrDie сказал:

Да бесят просто эти утопленники))) Весь бой я на тт от него получал и вот наконец еду его убивать. А он, вместо того чтобы биться как львиный лев и дать по мне последнюю тычку, трусливо едет топится в лужу.  Потому в том коменте я и написал по поводу этого пункта, что это личное:Smile_glasses:

Давно уже просят, чтобы хп и фраг давались ближайшему к утопленнику (в случае, если оно само топится), столько бы проблем порешало.

Игроки
1 288 публикаций
13 156 боёв
06 авг 2025 - 22:19 пользователь Eternity сказал:

Ты так и не понял, что это статюки наныли себе эти изменения. Теперь надо добиваться от разрабов чтобы они сделали распределние в командах по эло-рейту или по % побед, как мы уже 14 лет говорим.

Никто этого не сделает , тем более сейчас , можно было при онлайне в 500к но не сейчас, и не по винрейту, а по рейтингу пусть самой лесты даже , примерно до 3000 - одна лига между собой, 3000-6000 другая, ну а все выше пусть свой скЕлл друг на друге отрабатывают ...Это утрированно, конечно в тиме будут игроки разных рангов но их хотя бы +/- 25% будет поровну особенно по уровням, ибо в топе ИС7 всегда игравший на КВ2 пусть и желтый или даже зеленый это далеко не ИС7 желтый но всегда икрающий на топах

Изменено пользователем seamen34

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
95 публикаций
162 боя

Да бесят просто эти утопленники))) Весь бой я на тт от него получал и вот наконец еду его убивать. А он, вместо того чтобы биться как львиный лев и дать по мне последнюю тычку и умереть как мужчина, трусливо едет топится в лужу.  Потому в том коменте я и написал по поводу этого пункта, что это личное:Smile_glasses:

Ну   если  вас  бесят  утопленники  то вы счастливый человек  . Меня  бесит  рачье  которое   лезет играть  на  топ  ЛТ

Игроки
510 публикаций
61 869 боёв

вернут арте танковый прицел будут биться а сейчас топятся от без исходности.

• Плюс 1
Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 12:41 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Ребята. Я сейчас посидел, поразмышлял, сложил в уме 2+2 и пришел вот к каким мыслям. Есть некоторая, но достаточно большая вероятность, что патч после 3 сентября уйдет на основу в полном виде.

В полном вряд ли, особенно в плане кучности.

Т.к объктивно, но некоторая оборудка, оснащение, полевая и навыки экипажа теряют свой смысл.

А это значимая часть механик, которые тоже многим нравятся.

Комфорт - это хорошо, но не такой же ценой.

Думаю там это понимают.

Как вариант изменить расброс, но оставить кучность прежней.

Ну или на край примут промежуточный вариант, дабы механики снова имели смысл.

Но в этом сомневаюсь.

Игроки
3 публикации
8 703 боя

Почти не пишу на форум, но сейчас это сделать стоит.

Уважаемые разрабы, это ЛУЧШИЙ патч в истории игры.
Не смотря на большое количество других проблем, этот патч вернул мне удовольствие от игры в танк.
Мясные сетапы, снаряды почти не роют землю, появился смысл выцеливать лючки и появилось реальное влияние микроконтроля (мансование, закрывание пушкой, флики, стрельба на раскачке), справедливая арта.

Так же хочу заметить, что после "перформанса" с 11 уровнями и огнеметами много моих друзей ушли в "другой проект))", а сейчас они начали возвращаться. 

4 сентября, когда все это откатят назад, желание играть в танк резко пропадет,  и вы это увидите. Поэтому надеюсь на введение этих изменений на постоянку.

• Плюс 2
Игроки
460 публикаций
33 061 бой
08 авг 2025 - 12:53 пользователь tarez сказал:

вернут арте танковый прицел будут биться а сейчас топятся от без исходности.

И тут не угодили артоводам, да чтож такое?))) 

Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
Патч ломает те танки, которые я любил. Которые ошибки прощали, не заставляли суетиться. Все не понравилось кроме того, что стан от арты убрали. Умоляю, не делайте из танков контрстрайк.
Игроки
95 публикаций
162 боя
Утопленники самая   большая  проблема ?  Когда  были  нормальные  ранги  никто не  топился  . Потому  что   последний  выстрел   мог спасти шеврон .
Игроки
510 публикаций
61 869 боёв
08 авг 2025 - 15:56 пользователь RushOrDie сказал:

ну тут скорее тт водам ибо они хотят хотят пусть справедливый но халявный фраг.

а вот будет прицел тогда другой разговор :Smile_default:

кстати предлагаю!

дайте тяжем такой же спутниковый прицел отнимите снайперский (чай не пт) , урежте скорость(чай не лт)

Изменено пользователем tarez
Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 авг 2025 - 18:56 пользователь RushOrDie сказал:

Опять пацанам кнопку нагнуть всех не дали...

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
3 879 публикаций
52 206 боёв
08 авг 2025 - 15:56 пользователь RushOrDie сказал:

Ну бат союзников выглядит со своим нищим уроном сейчас самым грустным, как по мне. Если раньше он хотя бы станами получал асист, то теперь и этого нет. Я все же за то, что бы стан остался, но на 5-7секунд. Точность хотелось бы еще точнее и остального, до нормальной играбельности. 

Игроки
2 452 публикации
68 439 боёв
08 авг 2025 - 15:41 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Ребята. Я сейчас посидел, поразмышлял, сложил в уме 2+2 и пришел вот к каким мыслям. Есть некоторая, но достаточно большая вероятность, что патч после 3 сентября уйдет на основу в полном виде.

Почему я так думаю? 

После истории с судом, Лесте очень сильно надо обелить свою репутацию в глазах своей аудитории. Плюс новому руководителю нужно набрать очков популярности в глазах коммьюнити.  А что может  расположить сообщество к компании и новому главе быстрее и прочнее, чем исполнение старых хотелок игроков? И тут на основные сервера, не на тестовые даже, а на основу, выкатывается микрообнова с сокровенным. Большинству которая очень заходит. И если разработчик сейчас откатывает игру на состояние 05.08.25 - поднимается заметная волна хейта. Мб даже небольшой отток игроков. Лесте сейчас новые репутационные риски СОВСЕМ ни к чему. В итоге все счастливы. 

Я конечно тот еще пиарщик, но я склонен думать именно так. 

Твои слова бы- да Богу в уши!

• Плюс 2
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
08 авг 2025 - 15:41 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Почему я так думаю? 

После истории с судом, Лесте очень сильно надо обелить свою репутацию в глазах своей аудитории. Плюс новому руководителю нужно набрать очков популярности в глазах коммьюнити.  А что может  расположить сообщество к компании и новому главе быстрее и прочнее, чем исполнение старых хотелок игроков? И тут на основные сервера, не на тестовые даже, а на основу, выкатывается микрообнова с сокровенным. Большинству которая очень заходит. И если разработчик сейчас откатывает игру на состояние 05.08.25 - поднимается заметная волна хейта. Мб даже небольшой отток игроков. Лесте сейчас новые репутационные риски СОВСЕМ ни к чему. В итоге все счастливы. 

Я конечно тот еще пиарщик, но я склонен думать именно так. 

Вполне может статься всё наоборот. Сейчас они собирают хороший фидбек, относят его куда повыше, мол смотрите какие мы умницы, и далее всё выключают. И всё по-новой.

Игроки
1 665 публикаций
29 945 боёв
Одни поражения в одни калитку, и без того быстрые бои ускорили этим тупым обновлением. Задротам нравится, остальным терпеть приходится этот маразм.
  • Плюс 1
Игроки
2 156 публикаций
53 506 боёв

Мне этот "откат" понравился. Играю второй день с удовольствием.

Еще бы сделали отдельный сервер, на который бы убрали этих сказочных огнепыхов из общей игры.

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
65 333 боя
08 авг 2025 - 15:53 пользователь Cupernagibator сказал:

В полном вряд ли, особенно в плане кучности.

Т.к объктивно, но некоторая оборудка, оснащение, полевая и навыки экипажа теряют свой смысл.

А это значимая часть механик, которые тоже многим нравятся.

Комфорт - это хорошо, но не такой же ценой.

Думаю там это понимают.

Как вариант изменить расброс, но оставить кучность прежней.

Ну или на край примут промежуточный вариант, дабы механики снова имели смысл.

Но в этом сомневаюсь.

Звучит достаточно бредово- вся эта "значимая часть механик которая многим нравиться" направлена как раз на получение комфорта. Это костыль. Если для получения комфорта костыль не нужен- никто не будет с ним ходить дальше. А сохранять механики потому что больше черепов трону из черепов больше механик потому это механики- ну сомнительное решение. Смысл обновления в том, чтоб отбросить старое и и придумать новое.  Предложение занафталинить старые говенные механики потому что это мол классика- считаю негодным:Smile_default:.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...