Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 348 публикаций
63 952 боя
Сейчас будет удобно и выгодно играть на имбо восьмерках, таких как базик, Шкода 56, которые по сути девятки, а при этом получили льготность, а то и абсолютный топ. Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 публикации
4 200 боёв
Мне вот интересно - а как они собираются сделать кучность попаданий лучше ? раньше по идее согласно распределению гауса разброс в круге сведения использовался. а сейчас ?  Сильно точнее все равно не должно стать. так как разброс всё равно есть. вероятно эффективную область сведения уменьшили.. посмотрим через 3,5 часа..
Игроки
189 публикаций
34 412 боёв
07 авг 2025 - 06:19 пользователь __PALLI__ сказал:

Я последний раз играл натиск, когда голде срезали то ли 20%, то ли 25% от альфы. Только голде. И это, скажу честно, было интереснее. Стал появляться выбор: либо ты ДПМ реализуешь, либо пробиваешь. И когда какой-нибудь Т57 вкатывал со своими кумысами на 340 и выдавал с барабана не 1600, а 1200, получая от той же семки 1500 уже как-то скиллозависимей стало.

Последняя битва блогеров показала, что при отключённом ВБР на шанс пробития, голда не нужна. Но там было +-0, а вот как себя +-15 покажет. Посмотрим.

Игроки
3 926 публикаций
52 363 боя
07 авг 2025 - 06:24 пользователь JustAttack сказал:

Почему нет информации что сервера недоступны

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-3126179-0-92042900-1754537304_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
891 публикация
87 309 боёв
07 авг 2025 - 04:19 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

Уменьшение разброса по урону - это ошибка, убивающая основную фишку игры. Убирать стан арте нельзя, убивается этот класс танков, нужно только переработать негативные последствия стана в сторону его уменьшения.

вот и посмотрим , стан да кому он нужен я только буду рад заменить подбой на танке на другой модуль , туже турбину 

единственное что напрягает это ввод всего сразу , если бы ещё автопушки добавили или маусу вторую пушку активировали вот бы что посмотреть 

Мне вот РСЗО зашла в одном из тестовых фан режимов , ностальгия блин

Игроки
131 публикация
54 323 боя
Леста я Вас люблю. Серьезно обычно только пишу негатив, ТК играть в +-25 такое себе. Пульки просто пропадают. А тут радость. С Днём рождения!!! Изменено пользователем philae
Игроки
891 публикация
87 309 боёв
07 авг 2025 - 09:28 пользователь Ainu_ сказал:

микропатчь он такой внезапный ,такой внезапный его только как сюрпизом и делать на день варенья

Игроки
31 публикация
33 879 боёв
07 авг 2025 - 06:15 пользователь _Zuzish сказал:

Да там мутная история. То ли их дилера посадили, то ли их в заложниках держат. А может и дилера в заложниках держат. Пока не ясно.

У меня такая идея сразу в голову пришла, после прочтения новости, думаю "неужели на трезвую голову, что - то сделали" 

Игроки
4 публикации
6 148 боёв
4 недели кайфа. Я думал что такого никогда не будет. Еще бы урон от специальных (голдовых) снарядов уменьшили как в стальном охотнике. А то обычные крепкие танки (маус, е100, тупе5хэви) очень страдают от голдовых снарядов и не могут реализовываться в полном объеме на поле боя.
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
Мы хотели, мы получили. Что ж - попробуем, хотя и ссыкотно...
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
843 публикации
38 281 бой

Ой коричневые взвыли

вас бы из игры удалить, не то что оглушение убрать

Изменено пользователем sickwithregret
  • Плюс 4
Игроки
843 публикации
38 281 бой
07 авг 2025 - 06:34 пользователь MarMarych сказал:

Если бы такое ввели на постоянку, я бы даже в игру вернулся. Хотя огнемёты... нет, извините)

Если для тебя в данный момент огнеметы - проблема

лучше не возвращайся, попробуй тетрис или симс

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
90 539 боёв
Сначала клешнерукие ныли про +/- 4, сделали +/-2. Потом начали ныть, что и этого мало, дайте мол +/-1. И вуаля. Сделайте сразу все по нулям, чёужтам, и пробитие и альфу и баланс. Одного клешнерукие не понимают, что им все-равно это не поможет, как сливали за 1-2 минуты так и будут. Арту вобще занерфили в хлам получается. А как же ковырять кустовых ГПТ или штурмовые ПТ на базе (ржунимагу), они же теперь будут пулять сразу из круга базы не съезжая? Что кстати по льготам? Льготные танки теперь не нужны или пробитие поднимут? Годные изменения тут только 2 ЛТ на команду и возврат старой точности, остальное полная шляпа. +/- 25% это базовая механика игры и трогать ее не моги! Изменено пользователем COCKU_CEMEHOBU4
Игроки
843 публикации
38 281 бой
07 авг 2025 - 06:36 пользователь COCKU_CEMEHOBU4 сказал:

Сначала клешнерукие ныли про +/- 4, сделали +/-2. Потом начали ныть, что и этого мало, дайте мол +/-1. И вуаля. Сделайте сразу все по нулям, чёужтам, и пробитие и альфу и баланс. Одного клешнерукие не понимают, что им все-равно это не поможет, как сливали за 1-2 минуты так и будут. Арту вобще занерфили в хлам получается. А как же ковырять кустовых ГПТ или штурмовые ПТ на базе (ржунимагу), они же теперь будут пулять сразу из круга базы не съезжая? Что кстати по льготам? *** теперь не нужны или пробитие поднимут? Годные изменения тут только 2 ЛТ на команду и возврат старой точности, остальное полная шляпа. +/- 25% это базовая механика игры и трогать ее не моги!

О, артаводик взвыл

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...