Bansche Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 21:38 пользователь _KpuBou_ сказал:В это же не обязательно будет играть? Нормальный клиент будет доступен?Дорогой игрок, это наша игра! Так что хавай что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Big_Brother Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 15 публикаций 18 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Разнылись со своей артой... убрать ее вообще из игры, некому бои будет портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZLODEY_52rus Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 6 689 публикаций 42 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 поздно спохватились , что профукано ворохами , сложно собрать крохами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 23:37 пользователь kvazimodo2012 сказал:Что со льготами?Они на месте, стоят в ангаре, ждут своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:37 пользователь kvazimodo2012 сказал:Что со льготами?А льготы только в топе!!! с -1 уровнем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hellraiser74 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 711 публикация 124 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 14:28 пользователь sergeyca сказал:Изменения завтра заедут микро-патчем, до 10 утра должны справиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНе ну поиграть все же надо, а вдруг вам что-то не понравится, а там уже, дадите развернутую обратную связь, что оставить, а что нетСпасибо, теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:39 пользователь hana1983 сказал:нет, только такой будет, и лучше сразу начинать привыкать.Не, меня в таком патче не будет месяц тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:42 пользователь hana1983 сказал:пора уже выбросить из головы эту неведомую юшевскую глупость. Тот кто не собирается стараться и играть нормально, тот и не будет этого делать. Кто-то с перепугу выдумал, что нормальные игроки кому-то что-то должны, это так не работает, пусть как было, так и останется, нормальные игроки в одной команде, все остальные в другой, пусть там сами у себя под ногами путаются и мешают играть.Вопрос а кто такие нормальные? Что такое играть нормально? Крысить? Играть от союзников? Бежать с позиции чтобы больше настрелять, и пофиг на сокомандников? Зеленые и бирюзовые только так и играют... А хочется нормальных противников, которые рашат, которые ошибаются, которые не будут сидеть до упора все 15 минут и пофиг что ничья. Вопрос о нормальности он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuhloches228 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 78 публикаций 39 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Я в шоке, то есть когда ЦА привыкла бездумно олололо пыщ пыщ за 3 минуты слились с таким выбр, разрабы запускают раздолье для автоаима , и бои будут идти меньше чем отсчет? Просто сверхразум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:42 пользователь hana1983 сказал:пора уже выбросить из головы эту неведомую юшевскую глупость. Тот кто не собирается стараться и играть нормально, тот и не будет этого делать. Кто-то с перепугу выдумал, что нормальные игроки кому-то что-то должны, это так не работает, пусть как было, так и останется, нормальные игроки в одной команде, все остальные в другой, пусть там сами у себя под ногами путаются и мешают играть.Если вбр больше не будет тащить за уши анскил игроков, то очевидно, что они просядут на фоне более профессионального меньшинства. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uretanus Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:43 пользователь hana1983 сказал:нет, это не так.Именно так . Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuxaBckux Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 публикация 6 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Раз уж такая пьянка, я тут отпишу. Не знаю как другим, но мне бы хотелось такую функцию, как тестовый заезд. Вот допустим я собрал в сравнении танк под себя и чтобы не на цифрах, а на деле его покатать, был бы для этого какой-то режим или что-то в этом роде. Было бы очень здорово. Типо собрал сборку бесплатно, затестил, понравилось, собрал уже за волюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:46 пользователь Tuhloches228 сказал:Я в шоке, то есть когда ЦА привыкла бездумно олололо пыщ пыщ за 3 минуты слились с таким выбр, разрабы запускают раздолье для автоаима , и бои будут идти меньше чем отсчет? Просто сверхразум. Да весело же. Прикинь сколько фугасников в бою будет. 10 бабах, 6 немезисов, 4 арт коня, 4 мантикоры и 6 гопоты. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:54 пользователь MuxaBckux сказал:Раз уж такая пьянка, я тут отпишу. Не знаю как другим, но мне бы хотелось такую функцию, как тестовый заезд. Вот допустим я собрал в сравнении танк под себя и чтобы не на цифрах, а на деле его покатать, был бы для этого какой-то режим или что-то в этом роде. Было бы очень здорово. Типо собрал сборку бесплатно, затестил, понравилось, собрал уже за волюту.В опросе по подписке был подобный пункт."Повысит ли возможность создавать кастомные режимы в тренировке привлекательность подписки?" Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 2 020 публикаций 73 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 17:08 пользователь sergeyca сказал:Спасибо за обратную связь! И желаю вам приятной игры!Пусть у вас жизнь в реале будет настолько же приятной насколько приятно играть среднему игроку против игрока с 60-70% побед. И связь у вас будет такая же как у игроков с окраины, которые не могут подключиться к вашим серверам даже с некоторыми впн, а с теми что заходят, пинг 255 мс+. 06 авг 2025 - 17:13 пользователь sergeyca сказал:Ну почему же, недовольные игроки тоже есть, все же у каждого в игре есть своя мотивация и цели, это все тот же тезис, что всем угодить к сожалению не получится. Однако, я надеюсь, что многим изменения все же придутся по вкусу. Чего и вам желаю! Приятной игры! "Однако, я надеюсь, что" вкус этих изменений вы ощутите у себя на губах в виде зарплаты.Если "недовольные игроки тоже есть", то как минимум, нужно узнать сколько их? Для этого нужно проводить внутриигровые опросы и показывать их результаты. Если "недовольных игроков" большинство, значит вы что-то делаете не так и нужно вернуть как было.В данном случае, нужен опрос по результатам этого "кое-что по-настоящему грандиозного", причем, с указанием того, что разброс должен помогать игрокам с 49%- играть против 50%+ как и было задумано изначально, чтобы всем было интересно играть и игроки не теряли интерес к игре. Сообщать >49% это нужно потому, что они на форумы не ходят и многие даже не слышали о "витькином патенте". А голосовать нужно осознанно.После этих месячных "обещанных сюрпризов" надеюсь увидеть то, о чем другие люди тоже говорят уже 15 лет - о распределении игроков в командах "по скиллу" - т.е. по их % побед или по эло-рейтингу. Хотя бы, чтобы в команду к 55%+ игрокам добирали 40%- союзников чтобы они взаимно уравновешивали друг друга и выравнивали общий на команду % побед.Или, хотя бы, дали возможность играм по их выбору играть рандом только на 1 карте "Стадион" вместо всех этих километровых карт с их "рельефами и кустами". 06 авг 2025 - 17:37 пользователь CBET__PAKA сказал:Вы похожи на деда, который орёт, что он хочет пользоваться стационарным телефоном, но никак не мобильным или тем более сенсорным. А почему дед, который "хочет пользоваться стационарным телефоном" не должен иметь такой возможности и должен орать? Если деду так удобно - пусть так и будет.Это к вопросу о замене интерфейса сайта игры, которые некоторые тут называют "порталом" с огромными кнопками. Почему я должен на своем 30" мониторе смотреть на 3 кнопки на весь экран только потому, что кому-то там удобно заходить с телефона? Зачем мне оно надо? Есть "блитц" для телефонов - пусть там и делают такое, а это игра для ПК, поэтому и сайт тоже должен быть для ПК. 06 авг 2025 - 17:45 пользователь Conquistador сказал:Так, а минусы то где? Радуйся, что разрабы не удалили вообще арту, как люди просят уже больше 10 лет.Хоть отдохнём от вас, "невлияторов" с XVM и без умений играть.Нормальные "люди просят уже больше 10 лет" убрать вас от них и сделать распределение по скиллу потому что играют не танки или классы техники, а люди. Какой бы хороший танк ни был, но если он стоит на базе и ничего не делает, то он бесполезен.Т.к. ты сам там волал о том, что ты "не играешь на арте", но при этом хочешь "влиять на бой" чтобы от тебя там "что-то зависело", то своими действиями, как и другие статюки, не играющие на арте, ты подтверждаешь что арта на бой не влияет.Кстати, требовать от разрабов влиять на бой ты и тебе подобные могут только в однопользовательских соло играх, а в мультиплеере ты не должен никак влиять на игру потому что ты там не 1 играешь, там играют ещё и другие игроки.Зачем мне в игре кто-то, кто будет мешать мне играть и как-то влиять на мою игру? Изменено 6 августа, 2025 пользователем Eternity 1 Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skidiish Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 3 публикации 29 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Я не читал ни один комментарий, я оставлю своё мнение это ОСТАВЬТЕ +/-2 уровень боев, это святое в этой игре, так просто интереснее, в этом сам кайф 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) Пользователь сказал:Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!Вам понравится! Пока у руля Леста понравится ничего в этой игре не способно.В целом изменения положительные, но зная Лесту потом будет так паршиво. Арта начнёт бить на косарь по КД, ты будешь вечно в бою +/- 1 лвл в низу списка и никогда не увидишь топа. Леста не способна улучшать. Только портить. А учитывая нынешний баланс, где техника по ттх 11 лвл балансируется как 10ки, а ряд 8 с ттх от 10 - эти изменения просто бессмысленны и незначительны. Изменено 6 августа, 2025 пользователем Sud_proigran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uretanus Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:55 пользователь hana1983 сказал:это твои личные фантазии, вот и всё.Это всего лишь твои жалкие потуги с надуванием щёчек переврать происходящее , совсем не влияющие на реальность .Кстати , зачем ? Зачем ты намеренно врёшь постоянно ? Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:51 пользователь hana1983 сказал:в этом и проблема всех сорокапроцентных, они мечтают о нормальных союзниках, чтоб те напрягались и за себя и за этих клоунов, а потом рассказывают за порядочных игроков, как те убегают и прячутся за спинами. Да -да, всё так было. Особенно в нынешней игре, сидя по кустам, можно много настрелять. Ты как раз о таком и мечтаешь, торчать без дела весь бой в кустах, но чтоб соперники волнами пёрли на тебя не прячась и ошибались, а ты на расслабоне настреливал. Ну так проси лестовцев, чтоб дали тебе такой режим с ботами, причём тут живые люди, которых ты мечтаешь мучить?И это вот все пишет 45%-ый. 2 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEACE_DO0R_BALL Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 7 публикаций 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Отличный патч, кроме изменений арты. Забрали оглушение, ничего не дав взамен. Даже не переработав систему начисления опыта, который арта получала в основном от оглушения. Ну давайте у лт заберем маскировку, например. Ну так только на один патч, чисто посмотреть как воспримет аудитория. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации