Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
06 авг 2025 - 21:38 пользователь _KpuBou_ сказал:

В это же не обязательно будет играть? Нормальный клиент будет доступен?

Дорогой игрок, это наша игра! Так что хавай что дают.

Игроки
15 публикаций
18 266 боёв
Разнылись со своей артой... убрать ее вообще из игры, некому бои будет портить

Игроки
6 689 публикаций
42 209 боёв
поздно спохватились , что профукано ворохами , сложно собрать крохами 
  • Плюс 1

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
06 авг 2025 - 23:37 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Что со льготами?

Они на месте, стоят в ангаре, ждут своего часа.

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
06 авг 2025 - 19:37 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Что со льготами?

А льготы только в топе!!! с -1 уровнем!!!

Игроки
1 711 публикация
124 068 боёв
06 авг 2025 - 14:28 пользователь sergeyca сказал:

Изменения завтра заедут микро-патчем, до 10 утра должны справиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не ну поиграть все же надо, а вдруг вам что-то не понравится, а там уже, дадите развернутую обратную связь, что оставить, а что нет:Smile_honoring:

Спасибо, теперь понятно.

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
06 авг 2025 - 19:39 пользователь hana1983 сказал:

нет, только такой будет, и лучше сразу начинать привыкать.

Не, меня в таком патче не будет месяц тогда

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
06 авг 2025 - 19:42 пользователь hana1983 сказал:

пора уже выбросить из головы эту неведомую юшевскую глупость. Тот кто не собирается стараться и играть нормально, тот и не будет этого делать. Кто-то с перепугу выдумал, что нормальные игроки кому-то что-то должны, это так не работает, пусть как было, так и останется, нормальные игроки в одной команде, все остальные в другой, пусть там сами у себя под ногами путаются и мешают играть.

Вопрос а кто такие нормальные? Что такое играть нормально? Крысить? Играть от союзников? Бежать с позиции чтобы больше настрелять, и пофиг на сокомандников? Зеленые и бирюзовые только так и играют... А хочется нормальных противников, которые рашат, которые ошибаются, которые не будут сидеть до упора все 15 минут и пофиг что ничья.

Вопрос о нормальности он такой...

Игроки
78 публикаций
39 351 бой
Я в шоке, то есть когда ЦА привыкла бездумно олололо пыщ пыщ за 3 минуты слились с таким выбр, разрабы запускают раздолье для автоаима , и бои будут идти меньше чем отсчет? Просто сверхразум. 

Игроки
1 084 публикации
14 783 боя
06 авг 2025 - 19:42 пользователь hana1983 сказал:

пора уже выбросить из головы эту неведомую юшевскую глупость. Тот кто не собирается стараться и играть нормально, тот и не будет этого делать. Кто-то с перепугу выдумал, что нормальные игроки кому-то что-то должны, это так не работает, пусть как было, так и останется, нормальные игроки в одной команде, все остальные в другой, пусть там сами у себя под ногами путаются и мешают играть.

Если вбр больше не будет тащить за уши анскил игроков, то очевидно, что они просядут на фоне более профессионального меньшинства.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
06 авг 2025 - 19:43 пользователь hana1983 сказал:

нет, это не так.

Именно так .

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
1 публикация
6 874 боя
Раз уж такая пьянка, я тут отпишу. Не знаю как другим, но мне бы хотелось такую функцию, как тестовый заезд. Вот допустим я собрал в сравнении танк под себя и чтобы не на цифрах, а на деле его покатать, был бы для этого какой-то режим или что-то в этом роде. Было бы очень здорово. Типо собрал сборку бесплатно, затестил, понравилось, собрал уже за волюту.

Игроки
1 084 публикации
14 783 боя
06 авг 2025 - 19:46 пользователь Tuhloches228 сказал:

Я в шоке, то есть когда ЦА привыкла бездумно олололо пыщ пыщ за 3 минуты слились с таким выбр, разрабы запускают раздолье для автоаима , и бои будут идти меньше чем отсчет? Просто сверхразум. 

Да весело же. Прикинь сколько фугасников в бою будет. 10 бабах, 6 немезисов, 4 арт коня, 4 мантикоры и 6 гопоты.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
1 084 публикации
14 783 боя
06 авг 2025 - 19:54 пользователь MuxaBckux сказал:

Раз уж такая пьянка, я тут отпишу. Не знаю как другим, но мне бы хотелось такую функцию, как тестовый заезд. Вот допустим я собрал в сравнении танк под себя и чтобы не на цифрах, а на деле его покатать, был бы для этого какой-то режим или что-то в этом роде. Было бы очень здорово. Типо собрал сборку бесплатно, затестил, понравилось, собрал уже за волюту.

В опросе по подписке был подобный пункт.

"Повысит ли возможность создавать кастомные режимы в тренировке привлекательность подписки?"

Игроки
2 020 публикаций
73 581 бой
06 авг 2025 - 17:08 пользователь sergeyca сказал:

Спасибо за обратную связь! :Smile_great: И желаю вам приятной игры!

Пусть у вас жизнь в реале будет настолько же приятной насколько приятно играть среднему игроку против игрока с 60-70% побед. И связь у вас будет такая же как у игроков с окраины, которые не могут подключиться к вашим серверам даже с некоторыми впн, а с теми что заходят, пинг 255 мс+.

06 авг 2025 - 17:13 пользователь sergeyca сказал:

Ну почему же, недовольные игроки тоже есть, все же у каждого в игре есть своя мотивация и цели, это все тот же тезис, что всем угодить к сожалению не получится. Однако, я надеюсь, что многим изменения все же придутся по вкусу. Чего и вам желаю! Приятной игры! :Smile_honoring:

"Однако, я надеюсь, что" вкус этих изменений вы ощутите у себя на губах в виде зарплаты.
Если "недовольные игроки тоже есть", то как минимум, нужно узнать сколько их? Для этого нужно проводить внутриигровые опросы и показывать их результаты. Если "недовольных игроков" большинство, значит вы что-то делаете не так и нужно вернуть как было.
В данном случае, нужен опрос по результатам этого "кое-что по-настоящему грандиозного", причем, с указанием того, что разброс должен помогать игрокам с 49%- играть против 50%+ как и было задумано изначально, чтобы всем было интересно играть и игроки не теряли интерес к игре. Сообщать >49% это нужно потому, что они на форумы не ходят и многие даже не слышали о "витькином патенте". А голосовать нужно осознанно.

После этих месячных "обещанных сюрпризов" надеюсь увидеть то, о чем другие люди тоже говорят уже 15 лет - о распределении игроков в командах "по скиллу" - т.е. по их % побед или по эло-рейтингу. Хотя бы, чтобы в команду к 55%+ игрокам добирали 40%- союзников чтобы они взаимно уравновешивали друг друга и выравнивали общий на команду % побед.
Или, хотя бы, дали возможность играм по их выбору играть рандом только на 1 карте "Стадион" вместо всех этих километровых карт с их "рельефами и кустами".

06 авг 2025 - 17:37 пользователь CBET__PAKA сказал:

Вы похожи на деда, который орёт, что он хочет пользоваться стационарным телефоном, но никак не мобильным или тем более сенсорным. 

А почему дед, который "хочет пользоваться стационарным телефоном" не должен иметь такой возможности и должен орать? Если деду так удобно - пусть так и будет.
Это к вопросу о замене интерфейса сайта игры, которые некоторые тут называют "порталом" с огромными кнопками. Почему я должен на своем 30" мониторе смотреть на 3 кнопки на весь экран только потому, что кому-то там удобно заходить с телефона? Зачем мне оно надо? Есть "блитц" для телефонов - пусть там и делают такое, а это игра для ПК, поэтому и сайт тоже должен быть для ПК.

06 авг 2025 - 17:45 пользователь Conquistador сказал:

Так, а минусы то где? :Smile_trollface-3:
Радуйся, что разрабы не удалили вообще арту, как люди просят уже больше 10 лет.
Хоть отдохнём от вас, "невлияторов" с XVM и без умений играть.

Нормальные "люди просят уже больше 10 лет" убрать вас от них и сделать распределение по скиллу потому что играют не танки или классы техники, а люди. Какой бы хороший танк ни был, но если он стоит на базе и ничего не делает, то он бесполезен.
Т.к. ты сам там волал о том, что ты "не играешь на арте", но при этом хочешь "влиять на бой" чтобы от тебя там "что-то зависело", то своими действиями, как и другие статюки, не играющие на арте, ты подтверждаешь что арта на бой не влияет.
Кстати, требовать от разрабов влиять на бой ты и тебе подобные могут только в однопользовательских соло играх, а в мультиплеере ты не должен никак влиять на игру потому что ты там не 1 играешь, там играют ещё и другие игроки.
Зачем мне в игре кто-то, кто будет мешать мне играть и как-то влиять на мою игру?

Изменено пользователем Eternity
  • Плюс 1

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
3 публикации
29 755 боёв
Я не читал ни один комментарий, я оставлю своё мнение это ОСТАВЬТЕ  +/-2 уровень боев, это святое в этой игре, так просто интереснее, в этом сам кайф
  • Плюс 4

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Пользователь сказал:

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

Пока у руля Леста понравится ничего в этой игре не способно.

В целом изменения положительные, но зная Лесту потом будет так паршиво. Арта начнёт бить на косарь по КД, ты будешь вечно в бою +/- 1 лвл в низу списка и никогда не увидишь топа. Леста не способна улучшать. Только портить. А учитывая нынешний баланс, где техника по ттх 11 лвл балансируется как 10ки, а ряд 8 с ттх от 10 - эти изменения просто бессмысленны и незначительны.

Изменено пользователем Sud_proigran

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
06 авг 2025 - 19:55 пользователь hana1983 сказал:

это твои личные фантазии, вот и всё.

Это всего лишь твои жалкие потуги с надуванием щёчек переврать происходящее , совсем не влияющие на реальность .

Кстати , зачем ? Зачем ты намеренно врёшь постоянно ?

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
648 публикаций
37 боёв
06 авг 2025 - 19:51 пользователь hana1983 сказал:

в этом и проблема всех сорокапроцентных, они мечтают о нормальных союзниках, чтоб те напрягались и за себя и за этих клоунов, а потом рассказывают за порядочных игроков, как те убегают и прячутся за спинами. Да -да, всё так было. Особенно в нынешней игре, сидя по кустам, можно много настрелять. Ты как раз о таком и мечтаешь, торчать без дела весь бой в кустах, но чтоб соперники волнами пёрли на тебя не прячась и ошибались, а ты на расслабоне настреливал. Ну так проси лестовцев, чтоб дали тебе такой режим с ботами, причём тут живые люди, которых ты мечтаешь мучить?

И это вот все пишет 45%-ый.

• Плюс 2

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
7 публикаций
200 боёв
Отличный патч, кроме изменений арты. Забрали оглушение, ничего не дав взамен. Даже не переработав систему начисления опыта, который арта получала в основном от оглушения. Ну давайте у лт заберем маскировку, например. Ну так только на один патч, чисто посмотреть как воспримет аудитория.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...