Перейти к содержимому

VK 45.02 (P) Ausf. A   

1 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Не использую оборудование
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Какие расходники предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      1
    • Большой ремкомплект
      0
    • Малая аптечка
      1
    • Большая аптечка
      0
    • Малый огнетушитель
      0
    • Большой огнетушитель
      0
    • Шоколад
      1
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Данные аэрофотосъемки
      0
    • Руководство по тактике
      0
    • Не использую их
      0
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Ужас, летящий на крыльях ночи
      0
    • Просто плохой танк
      0
    • Средний (в смысле посредственный) танк
      1
    • Хороший танк!
      0
    • Просто замечательный танк
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 155 публикаций
51 бой
6 часов назад пользователь NoCaAbY сказал:

1. Стату ты показал, но так и не понял, что средние показатели, в большинстве своем, у нас близки по значению - получается, Алёшка тут ты.
2. Средние показатели только по винрейту и рейтингу не схожи - увы и ах, но винрейт уже много лет не является показателем, так как рулит рандом. Ну а рейтинг - дело такое, я за пару месяцев пару сотен очков поднял в нем, но ради циферок играть не хочется, для этого есть другой акк, не на ру. Ты снова в подливе.
3. Ну, твой уровень развития чуть выше неандертальца, ты это доказываешь из раза в раз.
4. Действительно, всем бы от онлайна на ру серверах в лям до 200к идти, точно не умирает. Что ты там, кстати, про свое наналитическое мышление говорил?
5. Да все просто - такие люди, как ты, просто ничтожества ирл. И только циферки в онлайн-игре позволяют им хоть как-то показывать свою значимость, которая, однако, не более, чем пшик.

Я щеки не надувал - написал, почему танк дерьмовый в нынешнем рандоме и почему ап брони ему не помог ничем. Ты же сразу перешел на стату, чтобы потом скинуть свою. Вот и включай свое наналитическое мышление (мне прям понравилась эта твоя опечатка) - только ты же не сможешь, у тебя его нет. Потому что нет мышления, как и интеллекта, у человека, который пытается своей статой показать, что только его мнение здесь имеет значение, при этом будучи, ну, немного выше среднего в игре.

Лол, тогда в чем проблема апнуть 1700 рейтинга, раз результаты схожи)?

Кста, вот мой топ по тт-8.

В каком месте у нас "результаты схожи", Лёшка)?

П.С. Кстааа, маркер "ничтожества" - это переход на личности, когда тема касается, конкретно, игры и на ресурсе ей посвященному ;)

Это отличный пример, что оппонент ничего не в силах тебе противопоставить и судорожно пытается нащупать область, где он "сильнее". Однако, снова мимо, Лёшка ;)

Мне просто очень нравится хруст, с которым трескается хрупкое детское эго тебе подобных "средних игроков" ))

IMG_20260705_041527.jpg

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
679 публикаций
41 914 боёв

Танк конечно смешной. "Хорошая броня" только если у врага голда не то что не загружена - а даже не куплена. Пушка по сути предтоп с тигра-2 (что смешно - нам с этими 203/200мм пробития даже со своим уровнем непросто). Динамика - ни о чем.

Игроки
2 155 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь Emperous сказал:

Танк конечно смешной. "Хорошая броня" только если у врага голда не то что не загружена - а даже не куплена. Пушка по сути предтоп с тигра-2 (что смешно - нам с этими 203/200мм пробития даже со своим уровнем непросто). Динамика - ни о чем.

Танк и в половину не настолько смешной, как твои результаты))

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
679 публикаций
41 914 боёв
12 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Танк и в половину не настолько смешной, как твои результаты))

Т.е. у тебя и брони на танке в 2 раза больше и пробитие лучше чем на 11лвл, да?

Ты про ТАНК говори а не про результаты.

Игроки
2 155 публикаций
51 бой
В 08.07.2026 в 22:30 пользователь Emperous сказал:

Т.е. у тебя и брони на танке в 2 раза больше и пробитие лучше чем на 11лвл, да?

Ты про ТАНК говори а не про результаты.

Не, у меня руки просто прямые, а головой я привык думать, не только в нее есть))

Самое главное в танке - не бзд... то есть тот, кто им управляет))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
679 публикаций
41 914 боёв
21 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Не, у меня руки просто прямые, а головой я привык думать, не только в нее есть))

Самое главное в танке - не бзд... то есть тот, кто им управляет))

Если танк - кусок Г - то там "думать" мало будет.

Игроки
2 155 публикаций
51 бой
3 минуты назад пользователь Emperous сказал:

Если танк - кусок Г - то там "думать" мало будет.

Вполне достаточно, чтобы отбивать свое хп.

Не в твоем случае, разумеется, мой клешнерукий НЕдруг))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
679 публикаций
41 914 боёв
3 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Вполне достаточно, чтобы отбивать свое хп.

Не в твоем случае, разумеется, мой клешнерукий НЕдруг))

Продолжай. Делить людей на убер- и унтерменшей у таких как ты в крови - чем ты тут и занимаешься в сообщениях.

Игроки
2 155 публикаций
51 бой
5 минут назад пользователь Emperous сказал:

Продолжай. Делить людей на убер- и унтерменшей у таких как ты в крови - чем ты тут и занимаешься в сообщениях.

Че ты несешь? Я делю людей на обучаемых и необучаемых, на этом все. Никто не умеет всего на свете, но может научиться. Вы же, раки, просто ленивые бездарности, которые любят поныть. За что мне вас уважать?

Будто бы, даже на плохом танке(спойлер, Лёшка: этот - не плохой) можно, хотя бы отбивать свое хп.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
679 публикаций
41 914 боёв
3 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Че ты несешь? Я делю людей на обучаемых и необучаемых, на этом все. Никто не умеет всего на свете, но может научиться. Вы же, раки, просто ленивые бездарности, которые любят поныть. За что мне вас уважать?

Будто бы, даже на плохом танке(спойлер, Лёшка: этот - не плохой) можно, хотя бы отбивать свое хп.

Окей, за что уважать "честных" будто бы нисколько не читеров? Ты же и на 1ом уровне способен набить 10к против 11ых. Слабо, "неленивый небездарный"? Или ты не сможешь научиться и потому необучаемый?

Игроки
2 155 публикаций
51 бой
6 минут назад пользователь Emperous сказал:

Окей, за что уважать "честных" будто бы нисколько не читеров? Ты же и на 1ом уровне способен набить 10к против 11ых. Слабо, "неленивый небездарный"? Или ты не сможешь научиться и потому необучаемый?

Что ты несешь опять? Каких читеров?! Какие 1 уровни к 11? Ты под чем сидишь там?

Кто тебя вообще из палаты снова выпустил?!

Очнись, дядь: тема тт-8, мы говорим про тт-8 и про твои угрюмые результаты на нем и в целом.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
679 публикаций
41 914 боёв
2 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Что ты несешь опять? Каких читеров?! Какие 1 уровни к 11? Ты под чем сидишь там?

Кто тебя вообще из палаты снова выпустил?!

Очнись, дядь: тема тт-8, мы говорим про тт-8 и про твои угрюмые результаты на нем и в целом.

Тема ТТ-8 который не имеет вменяемого орудия (не будут же разработчики делать исключение и переводить ПРОКАЧИВАЕМЫЙ танк в льготные) и брони против прем-снарядов. Спорить слабо?

Игроки
2 155 публикаций
51 бой
8 минут назад пользователь Emperous сказал:

Тема ТТ-8 который не имеет вменяемого орудия (не будут же разработчики делать исключение и переводить ПРОКАЧИВАЕМЫЙ танк в льготные) и брони против прем-снарядов. Спорить слабо?

Легчайше.

Вот твоя статистика по тяжелым танкам 8 уровня, убывание.

Из этой таблички отлично видно, что ты не способен отбивать, хотя бы, свое хп на любых танках тт-8.

След-но, твое мнение по данной машине имеет околонулевую ценность.

IMG_20260711_201445.jpg

Ащихитео, щихитео!
Игроки
679 публикаций
41 914 боёв
1 минуту назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Легчайше.

Вот твоя статистика по тяжелым танкам 8 уровня, убывание.

Из этой таблички отлично видно, что ты не способен отбивать, хотя бы, свое хп на любых танках тт-8.

След-но, твое мнение по данной машине имеет околонулевую ценность.

IMG_20260711_201445.jpg

Следовательно - крикни еще громче что "хуже играющие" не имеют права писать на форуме. Вот, то самое разделение на сорта - от которого ты пытался отмазаться.

Игроки
2 155 публикаций
51 бой
5 минут назад пользователь Emperous сказал:

Следовательно - крикни еще громче что "хуже играющие" не имеют права писать на форуме. Вот, то самое разделение на сорта - от которого ты пытался отмазаться.

Ну, а какую ты можешь дать оценку танку, если ты не умеешь играть?

Пушка у танка - дрянь, это да. Броня у танка крутая - это факт. Хп у него тоже очень много. Это чето типа мауса, едешь размениваешь хп. Да, придется ломами пострелять, но особой проблемы отбить свои 1600 не вижу.

П.С. Так какие у тебя тт-8 относятся к "хорошим", если ты даже на шкоде т56 даешь косарь нестыдного?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
679 публикаций
41 914 боёв
5 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ну, а какую ты можешь дать оценку танку, если ты не умеешь играть?

Пушка у танка - дрянь, это да. Броня у танка крутая - это факт. Хп у него тоже очень много. Это чето типа мауса, едешь размениваешь хп. Да, придется ломами пострелять, но особой проблемы отбить свои 1600 не вижу.

П.С. Так какие у тебя тт-8 относятся к "хорошим", если ты даже на шкоде т56 даешь косарь нестыдного?

Какую могу такую и даю.

Броня? Ага, против фулголды. Понятно что какой-нибудь 168.01 еще унылее из-за еще хуже динамики - но он точно "штош, едем терпим и стреляем по 440".

А насчет ломов - ага, танк для игры только на голде ибо на ББ он слаб. Ты это хотел сказать в "придется"?

Игроки
2 155 публикаций
51 бой
4 минуты назад пользователь Emperous сказал:

Какую могу такую и даю.

Броня? Ага, против фулголды. Понятно что какой-нибудь 168.01 еще унылее из-за еще хуже динамики - но он точно "штош, едем терпим и стреляем по 440".

А насчет ломов - ага, танк для игры только на голде ибо на ББ он слаб. Ты это хотел сказать в "придется"?

Я не собираюсь с тобой спорить, это неблагодарное занятие. 

Прими, как данность.

П.С. Я хотел сказать то, что сказал. Есть ряд машин, которые играются только на золоте. Например, рекс, бураск или крайслер. Это не делает их плохими.

П.С. Ты не ответил на вопрос: какой тт-8 для тебя хороший?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
679 публикаций
41 914 боёв
44 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я не собираюсь с тобой спорить, это неблагодарное занятие. 

Прими, как данность.

П.С. Я хотел сказать то, что сказал. Есть ряд машин, которые играются только на золоте. Например, рекс, бураск или крайслер. Это не делает их плохими.

П.С. Ты не ответил на вопрос: какой тт-8 для тебя хороший?

Насчет бураска - катал его в аренде. Не сделал НИ ОДНОГО выстрела голдой с него. Вообще. Проще было залезть в борт или еще куда и пострелять. С недавней бритвой кстати оно же - потому не переживаю насчет "пробития как у 7лвл". Крайслер даже тыкать не собираюсь (мне льготов выше крыши - а тут тем более есть "шанс" попасть на 10ку - зачем мне это?), рекса не имею чтоб сравнить.

Насчет неблагодарности - взаимно.

Изменено пользователем Emperous
Игроки
2 155 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь Emperous сказал:

Насчет бураска - катал его в аренде. Не сделал НИ ОДНОГО выстрела голдой с него. Вообще. Проще было залезть в борт или еще куда и пострелять. С недавней бритвой кстати оно же - потому не переживаю насчет "пробития как у 7лвл". Крайслер даже тыкать не собираюсь (мне льготов выше крыши - а тут тем более есть "шанс" попасть на 10ку - зачем мне это?), рекса не имею чтоб сравнить.

Насчет неблагодарности - взаимно.

И зачем мне эта инфа?!

У тебя на Бураске 840 средухи, а у меня 1700.

Я в курсе, что ты играешь плохо, на чем бы не играл, лишних подтверждений мне не требуется.

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...