Перейти к содержимому

VK 45.02 (P) Ausf. A   

1 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Не использую оборудование
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Какие расходники предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      1
    • Большой ремкомплект
      0
    • Малая аптечка
      1
    • Большая аптечка
      0
    • Малый огнетушитель
      0
    • Большой огнетушитель
      0
    • Шоколад
      1
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Данные аэрофотосъемки
      0
    • Руководство по тактике
      0
    • Не использую их
      0
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Ужас, летящий на крыльях ночи
      0
    • Просто плохой танк
      0
    • Средний (в смысле посредственный) танк
      1
    • Хороший танк!
      0
    • Просто замечательный танк
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 985 публикаций
51 бой
1 минуту назад пользователь NoCaAbY сказал:

О нет, я в голде 3, ты в мастере 2, притом до мастера 1 мне не так уж и далеко. Но ты это, гордись статой, хоть где-то достиг чего-то) Жаль, что ты никто)

То есть, тейк про 51 бой не проканал и ты решил позориться до конца)?

Я тот, кто приземляет нытиков, которые при неимении скилла любят хныкать, обвиняя в своих неудачах сторонние факторы.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
236 публикаций
28 481 бой
Только что пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

То есть, тейк про 51 бой не проканал и ты решил позориться до конца)?

Я тот, кто приземляет нытиков, которые при неимении скилла любят хныкать, обвиняя в своих неудачах сторонние факторы.

Какой же ты смешной) Позорься дальше, давай, не все видели, как ты бахвалишься своим единственным достижением - статка чуть лучше среднего игрока в игре, где очень многое зависит от рандома) Оно приземляет, я не могу, чел, спасибо, что рассмешил, серьезно) Вместе с совзводным посмеялись от души)

Игроки
1 985 публикаций
51 бой
9 минут назад пользователь NoCaAbY сказал:

Какой же ты смешной) Позорься дальше, давай, не все видели, как ты бахвалишься своим единственным достижением - статка чуть лучше среднего игрока в игре, где очень многое зависит от рандома) Оно приземляет, я не могу, чел, спасибо, что рассмешил, серьезно) Вместе с совзводным посмеялись от души)

Не, не, не. Я показал статистику, чтобы разможить твои слабые тейки: про 51 бой и про то, что ты "неплохой игрок".

Однако, ты продолжил позориться. Ты сыграл на тт-8 в 1400 нестыдного и обвиняешь в этом сам танчик.

Это просто дно.

Окей, предположим на секунду, что танк, действительно плохой. Тогда на каком "хорошем" тт-8 ты отбил свое хп за длительную сессию, хотя бы, в 50 боев?

П.С. Можешь не надувать щёки, я уже давно в курсе, что таких у тебя нет.

Лол, огнемет в топ-1 по урону среди тт-8 это ор галактических масштабов))

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
236 публикаций
28 481 бой
1 минуту назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Не, не, не. Я показал статистику, чтобы разможить твои слабые тейки: про 51 бой и про то, что ты "неплохой игрок".

Однако, ты продолжил позориться. Ты сыграл на тт-8 в 1400 нестыдного и обвиняешь в этом сам танчик.

Это просто дно.

Окей, предположим на секунду, что танк, действительно плохой. Тогда на каком "хорошем" тт-8 ты отбил свое хп за длительную сессию, хотя бы, в 50 боев?

А мне интересно это? Смотреть, сколько я там нанес среднего урона на танке? У меня другие приоритеты, мальчик) Я в игру играю, а не в циферки, и не наяриваю на них. Но есть объективно хреновые танки, как альфатапок. Так что нет, позориться тут продолжаешь только ты) И ах, да, ты столько пропустил, когда я сравнивал нашу статку) Но ты можешь еще повеселить меня, ты явно создан быть клоуном, а у нас их сейчас дефицит!

Игроки
1 985 публикаций
51 бой
2 минуты назад пользователь NoCaAbY сказал:

А мне интересно это? Смотреть, сколько я там нанес среднего урона на танке? У меня другие приоритеты, мальчик) Я в игру играю, а не в циферки, и не наяриваю на них. Но есть объективно хреновые танки, как альфатапок. Так что нет, позориться тут продолжаешь только ты) И ах, да, ты столько пропустил, когда я сравнивал нашу статку) Но ты можешь еще повеселить меня, ты явно создан быть клоуном, а у нас их сейчас дефицит!

Ага, играешь. И делаешь это очень плохо. Зато щеки, как и любой Лёха, ооооченб любишь понадувать. Только в этот раз, Лёшка, шутка не удалась: я обладаю невероятным умением смотреть и нанализировать статистику.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
236 публикаций
28 481 бой
Только что пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ага, играешь. И делаешь это очень плохо. Зато щеки, как и любой Лёха, ооооченб любишь понадувать. Только в этот раз, Лёшка, шутка не удалась: я обладаю невероятным умением смотреть и нанализировать статистику.

Нанализируй статистику) И да, ты проглядел Тайп-57, спецом глянул. И нет, играю я не плохо, а средне. Если ты не понимаешь, что такое играть плохо, средне и хорошо - уже твои проблемы. Ну и да, средние показатели у нас с тобой почти во всем +/- схожи. Значит, ты тоже плохо играешь) И нет, щеки тут надуваю далеко не я - давай подскажу, кто здесь выеживается своей статой немного выше среднего и считает себя самым-самым. Я ему сейчас пишу ответ)

Игроки
1 985 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь NoCaAbY сказал:

Нанализируй статистику) И да, ты проглядел Тайп-57, спецом глянул. И нет, играю я не плохо, а средне. Если ты не понимаешь, что такое играть плохо, средне и хорошо - уже твои проблемы. Ну и да, средние показатели у нас с тобой почти во всем +/- схожи. Значит, ты тоже плохо играешь) И нет, щеки тут надуваю далеко не я - давай подскажу, кто здесь выеживается своей статой немного выше среднего и считает себя самым-самым. Я ему сейчас пишу ответ)

У тайп 57 не 1300 хп, Лёшка.

Играешь ты плохо и показатели у тебя низкие.

Я своей статой не кичился, Лёх ;) Просто показал тебе наглядно, что ты лицемеришь.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
236 публикаций
28 481 бой
2 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

У тайп 57 не 1300 хп, Лёшка.

Играешь ты плохо и показатели у тебя низкие.

Я своей статой не кичился, Лёх ;) Просто показал тебе наглядно, что ты лицемеришь.

Перечитай, с самого начала, свои высеры. Может, поймешь, хотя вряд ли, интеллекта не хватит) И да, все еще игнорируешь то, что средние показатели у нас +/- на одном уровне, уже в третий раз) Бывай, малыш, можешь и дальше кичиться своей статой чуть выше среднего в умирающей игре, не добившись более ничего)

Ааа, зашел, глянул возраст - всё встало на свои места. Реально малыш) Ну, гордись своей статой, лет через 5, если мозги появятся, будешь перечитывать и понимать, каким же ты был бездарем)

Изменено пользователем NoCaAbY
Игроки
1 985 публикаций
51 бой
7 часов назад пользователь NoCaAbY сказал:

Перечитай, с самого начала, свои высеры. Может, поймешь, хотя вряд ли, интеллекта не хватит) И да, все еще игнорируешь то, что средние показатели у нас +/- на одном уровне, уже в третий раз) Бывай, малыш, можешь и дальше кичиться своей статой чуть выше среднего в умирающей игре, не добившись более ничего)

Ааа, зашел, глянул возраст - всё встало на свои места. Реально малыш) Ну, гордись своей статой, лет через 5, если мозги появятся, будешь перечитывать и понимать, каким же ты был бездарем)

Мда, а ты реально Лёха))

1. Стату я показал, чтобы опровергнуть твой тейк, что ты, типа, "неплохой игрок", а у меня 51 бой.

2.Средние показатели по акку, прежде всего, винрейт и рейтинг, несоизмеримо выше. По технике у меня тоже все лучше.

3. Дата, очевидно фейк, чтобы поддержать образ гуля)

4. Всем бы так умирать, что после 15 лет и разделения регионов, онлайн был 200к в пике.

5. Откуда инфа, что я "больше ничего не добился"?

Лёшк, опозорился - сдуй щёки))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
9 035 публикаций
31 722 боя
3 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Зашел в твой профиль глянуть, что же за дату ты поставил... ну вообще должен сказать что даже если бы это было реальностью, махимально некорректно 19-летнего называть "малышом". В 19 лет уже, как известно, за родину можно, хмм... служить за нее можно, в общем. Ну это стандартная бумерская тема, если не получается как-то иначе, надо оппонента возрастом пристыдить, вот из-за возраста мнение оппонента точно невалидно, ведь бумер дольше пьет всякие напитки интересные с пельмешками, а значит он умнее

• Лайк 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 985 публикаций
51 бой
54 минуты назад пользователь The_X_Factor сказал:

Зашел в твой профиль глянуть, что же за дату ты поставил... ну вообще должен сказать что даже если бы это было реальностью, махимально некорректно 19-летнего называть "малышом". В 19 лет уже, как известно, за родину можно, хмм... служить за нее можно, в общем. Ну это стандартная бумерская тема, если не получается как-то иначе, надо оппонента возрастом пристыдить, вот из-за возраста мнение оппонента точно невалидно, ведь бумер дольше пьет всякие напитки интересные с пельмешками, а значит он умнее

Братишка, я гуль. Я жру таких)) Не мешай на охоте ;)

Ащихитео, щихитео!
Игроки
236 публикаций
28 481 бой
7 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

Слушай, ну тут же видно, что реально малолетка сидит. Выеживаться статой чуть выше среднего, писать про "охоту", что "на место ставлю" - ну серьезно, детсад. Кого и что он там может на место ставить, думаю понятно) Мне максимально пофигу, сколько человеку лет, если мозги есть - тут же видно, что мозгами существо обделено, даже до среднего не дотянет. Если даже и не малолетка, то у него явно с головой не все в порядке, и в развитии остался в подростковом периоде.

• Эм 1
Игроки
236 публикаций
28 481 бой
11 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Мда, а ты реально Лёха))

1. Стату я показал, чтобы опровергнуть твой тейк, что ты, типа, "неплохой игрок", а у меня 51 бой.

2.Средние показатели по акку, прежде всего, винрейт и рейтинг, несоизмеримо выше. По технике у меня тоже все лучше.

4. Всем бы так умирать, что после 15 лет и разделения регионов, онлайн был 200к в пике.

5. Откуда инфа, что я "больше ничего не добился"?

Лёшк, опозорился - сдуй щёки))

1. Стату ты показал, но так и не понял, что средние показатели, в большинстве своем, у нас близки по значению - получается, Алёшка тут ты.
2. Средние показатели только по винрейту и рейтингу не схожи - увы и ах, но винрейт уже много лет не является показателем, так как рулит рандом. Ну а рейтинг - дело такое, я за пару месяцев пару сотен очков поднял в нем, но ради циферок играть не хочется, для этого есть другой акк, не на ру. Ты снова в подливе.
3. Ну, твой уровень развития чуть выше неандертальца, ты это доказываешь из раза в раз.
4. Действительно, всем бы от онлайна на ру серверах в лям до 200к идти, точно не умирает. Что ты там, кстати, про свое наналитическое мышление говорил?
5. Да все просто - такие люди, как ты, просто ничтожества ирл. И только циферки в онлайн-игре позволяют им хоть как-то показывать свою значимость, которая, однако, не более, чем пшик.

Я щеки не надувал - написал, почему танк дерьмовый в нынешнем рандоме и почему ап брони ему не помог ничем. Ты же сразу перешел на стату, чтобы потом скинуть свою. Вот и включай свое наналитическое мышление (мне прям понравилась эта твоя опечатка) - только ты же не сможешь, у тебя его нет. Потому что нет мышления, как и интеллекта, у человека, который пытается своей статой показать, что только его мнение здесь имеет значение, при этом будучи, ну, немного выше среднего в игре.

Игроки
1 985 публикаций
51 бой
6 часов назад пользователь NoCaAbY сказал:

1. Стату ты показал, но так и не понял, что средние показатели, в большинстве своем, у нас близки по значению - получается, Алёшка тут ты.
2. Средние показатели только по винрейту и рейтингу не схожи - увы и ах, но винрейт уже много лет не является показателем, так как рулит рандом. Ну а рейтинг - дело такое, я за пару месяцев пару сотен очков поднял в нем, но ради циферок играть не хочется, для этого есть другой акк, не на ру. Ты снова в подливе.
3. Ну, твой уровень развития чуть выше неандертальца, ты это доказываешь из раза в раз.
4. Действительно, всем бы от онлайна на ру серверах в лям до 200к идти, точно не умирает. Что ты там, кстати, про свое наналитическое мышление говорил?
5. Да все просто - такие люди, как ты, просто ничтожества ирл. И только циферки в онлайн-игре позволяют им хоть как-то показывать свою значимость, которая, однако, не более, чем пшик.

Я щеки не надувал - написал, почему танк дерьмовый в нынешнем рандоме и почему ап брони ему не помог ничем. Ты же сразу перешел на стату, чтобы потом скинуть свою. Вот и включай свое наналитическое мышление (мне прям понравилась эта твоя опечатка) - только ты же не сможешь, у тебя его нет. Потому что нет мышления, как и интеллекта, у человека, который пытается своей статой показать, что только его мнение здесь имеет значение, при этом будучи, ну, немного выше среднего в игре.

Лол, тогда в чем проблема апнуть 1700 рейтинга, раз результаты схожи)?

Кста, вот мой топ по тт-8.

В каком месте у нас "результаты схожи", Лёшка)?

П.С. Кстааа, маркер "ничтожества" - это переход на личности, когда тема касается, конкретно, игры и на ресурсе ей посвященному ;)

Это отличный пример, что оппонент ничего не в силах тебе противопоставить и судорожно пытается нащупать область, где он "сильнее". Однако, снова мимо, Лёшка ;)

Мне просто очень нравится хруст, с которым трескается хрупкое детское эго тебе подобных "средних игроков" ))

IMG_20260705_041527.jpg

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
236 публикаций
28 481 бой
13 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Лол, тогда в чем проблема апнуть 1700 рейтинга, раз результаты схожи)?

Кста, вот мой топ по тт-8.

В каком месте у нас "результаты схожи", Лёшка)?

П.С. Кстааа, маркер "ничтожества" - это переход на личности, когда тема касается, конкретно, игры и на ресурсе ей посвященному ;)

Это отличный пример, что оппонент ничего не в силах тебе противопоставить и судорожно пытается нащупать область, где он "сильнее". Однако, снова мимо, Лёшка ;)

Мне просто очень нравится хруст, с которым трескается хрупкое детское эго тебе подобных "средних игроков" ))

IMG_20260705_041527.jpg

О, то есть в одном обсерился, теперь кидает другое. Ладно, идиоту не объяснить, что он ***. Тебе же жить с интеллектом ниже плинтуса, не мне) Отвечать троллю, который так и не смог ни на что нормально ответить, не вижу более смысла) Да, по тт8 у нас результаты по урону не схожи, но ты же кидал другую стату, ущербный) И если ты думаешь, что задеваешь мое "эго", то я тебя разочарую - ты смешон и с тебя можно только посмеяться. Что мы, собственно, и делали все это время. Ну и да, я конкретно расписал, почему ты ничтожество ирл - но зачем это принимать, да?) Ведь это единственное место, где ты можешь почесать свое самолюбие, больше негде. Ну, чеши, хоть какая-то радость у тебя есть в жизни)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...