Перейти к содержимому

АП - голосовалка.

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
60 146 боёв

Суть предложения:

На официальном сайте сделать голосовалку для народа за АП определённой машины из вашего [разработчиков]  списка. Будет интересно. Выбираете три машины потенциально слабых для будущего АПа. Ну например 430у, проджету 65, и т.д. А дальше игроки заходят и вкидывают свой голос за определённую машину.

Если что это байт на подъём посещения сайта.

• Плюс 2
Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
26 июл 2025 - 06:00 пользователь Hand_of_Fate сказал:

Суть предложения:

На официальном сайте сделать голосовалку для народа за АП определённой машины из вашего [разработчиков]  списка. Будет интересно. Выбираете три машины потенциально слабых для будущего АПа. Ну например 430у, проджету 65, и т.д. А дальше игроки заходят и вкидывают свой голос за определённую машину.

Если что это байт на подъём посещения сайта.

То есть апать нужно все эти машины, но апать будут только одну из них? Тогда уж голосование среди всех танков и апать несколько самых популярных

Игроки
200 публикаций
60 146 боёв
28 июл 2025 - 13:10 пользователь Kiryundell сказал:

То есть апать нужно все эти машины, но апать будут только одну из них? Тогда уж голосование среди всех танков и апать несколько самых популярных

Можно. Но думаю, что реальнее выбирать из списка разрабов.

Иначе много голосований "по рофлу" возможно. Типа апнем КВ-2 или арту....

А так возможны варианты раз в день/неделю/месяц зашёл и вкинул голос за танчик. И опрос и рост посещаемости сайта. Ну или вариант с голосованием по бланку, типа выполнил задачу, заработал бланк и вкинул...

Как то так....

Плюс это же и блогерам контент. Они начинают обсуждать, а что лучше и нужнее апнуть. Покатать на одном, покатать на другом .... и тд и тп

Изменено пользователем Hand_of_Fate
Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
зачем что то апать,если нерф конкретного танка заставляет игрока пересаживаться на другой ? да и смысл всего этого ,если 90 % игроков не раскрывают потенциал танка ? ап это -дайте брони по кругу и снаряд на 5000 урона с 9999 мм пробития ? 
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 123 публикации
62 536 боёв

а ты в курсе что 80% игроков даже в геймцентре не читают ничего?

кто голосовать то будет, нытики? они наголосуют

да и в целом игроков слушать такое себе, короче плохое предложение

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

Голосовать за ап техники на которой играть не умеешь? С каких пор 430У стал слабым танком???

А кто решает, что тот или иной танк слабый и его надо включить список для голосования на АП? Поучается надо еще одну голосовалку для включения в танк в список из которого будут выбраны 3 танка на АП из которых апнут только 1???

• Плюс 1
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
200 публикаций
60 146 боёв
01 авг 2025 - 04:00 пользователь Tomasu сказал:

А кто решает, что тот или иной танк слабый и его надо включить список для голосования на АП? 

Решают разработчики. Они предлагают список из машин под потенциальный ап.

Вот сейчас они внезапно апнули хэвика57.

В следующем патче ещё какую нибудь машину апнут.

А предлагается для интереса сделать голосование, какую бы машину хотели/считали нужным апнуть игроки.  

Зачем это все нужно? Это инструмент во первых опроса, во вторых подъём посещаемости сайта. А в третьих это для блогеров контент. Можно обсуждать какому танчику нужен больше ап, чтобы апнуть и т.д. 

Игроки
789 публикаций
182 179 боёв
01 авг 2025 - 04:00 пользователь Tomasu сказал:

Голосовать за ап техники на которой играть не умеешь? С каких пор 430У стал слабым танком???

А кто решает, что тот или иной танк слабый и его надо включить список для голосования на АП? Поучается надо еще одну голосовалку для включения в танк в список из которого будут выбраны 3 танка на АП из которых апнут только 1???

у разрабов есть вся статистика по тому или иному танку- средний урон, процент побед. то, что начинает выбиваться из средних показателей- подлежит апу/нерфу. ну еще могут апать непопулярные танки.так уже делается несколько лет. жаль, что по огнеметам разрабы пошли по поводу у игроков с громкими глотками, а не  статистики.а  голосование  никому не уперлось

Изменено пользователем Upyr37
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
3 662 боя
Без принудительного АПа техники всеми игроками, это голосование не будет правдиво, но и в случае.. таковым не станет, опыт голосовалки в бою по поводу - Как это нравится, показал, что народу пофиг куда тыкать. Изменено пользователем Brunnhilde
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
  • 3 недели назад......
Игроки
200 публикаций
60 146 боёв

Ну вот, похоже голосовалка попала в дорожную карту на конец 26г
Можно будет выбрать карту на ребаланс и ветку прокачки на ребаланс.

Отлично.

P.s. по сути это бан карты.... Выбираем карту на переделку и она попадаться больше не будет....

Изменено пользователем Hand_of_Fate
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...