Hand_of_Fate Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 200 публикаций 60 146 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 Суть предложения:На официальном сайте сделать голосовалку для народа за АП определённой машины из вашего [разработчиков] списка. Будет интересно. Выбираете три машины потенциально слабых для будущего АПа. Ну например 430у, проджету 65, и т.д. А дальше игроки заходят и вкидывают свой голос за определённую машину. Если что это байт на подъём посещения сайта. 2 Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
k1ryundell Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 528 публикаций 57 326 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 26 июл 2025 - 06:00 пользователь Hand_of_Fate сказал:Суть предложения:На официальном сайте сделать голосовалку для народа за АП определённой машины из вашего [разработчиков] списка. Будет интересно. Выбираете три машины потенциально слабых для будущего АПа. Ну например 430у, проджету 65, и т.д. А дальше игроки заходят и вкидывают свой голос за определённую машину. Если что это байт на подъём посещения сайта.То есть апать нужно все эти машины, но апать будут только одну из них? Тогда уж голосование среди всех танков и апать несколько самых популярных Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 200 публикаций 60 146 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 13:10 пользователь Kiryundell сказал:То есть апать нужно все эти машины, но апать будут только одну из них? Тогда уж голосование среди всех танков и апать несколько самых популярных Можно. Но думаю, что реальнее выбирать из списка разрабов.Иначе много голосований "по рофлу" возможно. Типа апнем КВ-2 или арту....А так возможны варианты раз в день/неделю/месяц зашёл и вкинул голос за танчик. И опрос и рост посещаемости сайта. Ну или вариант с голосованием по бланку, типа выполнил задачу, заработал бланк и вкинул...Как то так.... Плюс это же и блогерам контент. Они начинают обсуждать, а что лучше и нужнее апнуть. Покатать на одном, покатать на другом .... и тд и тп Изменено 29 июля, 2025 пользователем Hand_of_Fate Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 зачем что то апать,если нерф конкретного танка заставляет игрока пересаживаться на другой ? да и смысл всего этого ,если 90 % игроков не раскрывают потенциал танка ? ап это -дайте брони по кругу и снаряд на 5000 урона с 9999 мм пробития ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 536 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 а ты в курсе что 80% игроков даже в геймцентре не читают ничего?кто голосовать то будет, нытики? они наголосуютда и в целом игроков слушать такое себе, короче плохое предложение Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
GameSplitter Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 300 публикаций 19 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Обратная связь по слабым танков конечно нужна, но то что предложил автор, увы, эту проблему не решает. Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 Голосовать за ап техники на которой играть не умеешь? С каких пор 430У стал слабым танком???А кто решает, что тот или иной танк слабый и его надо включить список для голосования на АП? Поучается надо еще одну голосовалку для включения в танк в список из которого будут выбраны 3 танка на АП из которых апнут только 1??? 1 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 200 публикаций 60 146 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 04:00 пользователь Tomasu сказал:А кто решает, что тот или иной танк слабый и его надо включить список для голосования на АП? Решают разработчики. Они предлагают список из машин под потенциальный ап.Вот сейчас они внезапно апнули хэвика57.В следующем патче ещё какую нибудь машину апнут.А предлагается для интереса сделать голосование, какую бы машину хотели/считали нужным апнуть игроки. Зачем это все нужно? Это инструмент во первых опроса, во вторых подъём посещаемости сайта. А в третьих это для блогеров контент. Можно обсуждать какому танчику нужен больше ап, чтобы апнуть и т.д. Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
Upyr37 Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 789 публикаций 182 179 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 (изменено) 01 авг 2025 - 04:00 пользователь Tomasu сказал:Голосовать за ап техники на которой играть не умеешь? С каких пор 430У стал слабым танком???А кто решает, что тот или иной танк слабый и его надо включить список для голосования на АП? Поучается надо еще одну голосовалку для включения в танк в список из которого будут выбраны 3 танка на АП из которых апнут только 1???у разрабов есть вся статистика по тому или иному танку- средний урон, процент побед. то, что начинает выбиваться из средних показателей- подлежит апу/нерфу. ну еще могут апать непопулярные танки.так уже делается несколько лет. жаль, что по огнеметам разрабы пошли по поводу у игроков с громкими глотками, а не статистики.а голосование никому не уперлось Изменено 1 августа, 2025 пользователем Upyr37 1 Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 384 публикации 3 662 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 (изменено) Без принудительного АПа техники всеми игроками, это голосование не будет правдиво, но и в случае.. таковым не станет, опыт голосовалки в бою по поводу - Как это нравится, показал, что народу пофиг куда тыкать. Изменено 2 августа, 2025 пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 200 публикаций 60 146 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) Ну вот, похоже голосовалка попала в дорожную карту на конец 26гМожно будет выбрать карту на ребаланс и ветку прокачки на ребаланс.Отлично. P.s. по сути это бан карты.... Выбираем карту на переделку и она попадаться больше не будет.... Изменено 21 августа, 2025 пользователем Hand_of_Fate Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации