APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 124 публикации 48 626 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Хай, братья и сестры!!! Решил прокачать ветку без свободки. Дошёл до этого УГ и осознал всю глубину своей ошибки. Это невозможный отстой. Нет НИ ОДНОГО!!! плюса в данном корыте. Нет брони, нет , подвижности, на топовом орудии нет дамага, пробитие на 3 с минусом, выстрел-ствол-земля или как вариант не попал-не пробил. Установил антирекорд на этом шлакоблоке по количеству непопаданий и непробитий. Советы на его фоне кажутся мастерами-снайперами. Обалдеть, даже не думал, что такое скажу когда-нибудь Моментов, когда этот мутант что-то может изобразить практически нет. Нет доверия этому унылому корыту. 7 этой ветки на его фоне кажется венцом танкостроения разработчиков. После игры на этом утюге такое ощущение, что наступил в мягкое и свежее произведение отдельного вида искусства четвероногого друга. Жесть. Сдался на 50К опыта. Не вывез мучений. Стало себя жаль и времени, потраченного на этого инвалида от танков. Девятка прокачана. Забегая вперёд-небо и земля в пользу 9 само собой. Я понимаю, что в каждой ветке есть машины не очень по разным параметрам, но это УГ вообще вне классификации. Он просто есть как бы. Сильно как бы... Лучше бы не было, если честно. Как-то так. Всем добра и отсутствия этого недотанка в вашем ангаре!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!! 3 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 207 публикаций 89 411 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 на пальцах одной руки можно пересчитать столь неиграбельные машины, которые на релизе появлялись в игре. Типа амх65т, черчильГК, твп-вту.. Первое что бросается в глаза-это его уродливость: чрезмерно длинный корпус и несуразная башня, которая ещё сдвинута к центру. Как это мешает играть, когда надо выкатить из-за угла и подставить огромный участок борта перед башней. Что ещё более странно, при таких габаритах корпуса боееукладка расположена сразу за нлд. Что в танке места не хватает!? Почему там перед башней?Единственное, что есть в этом недоразумение-это быстрая подготовка к залпу. 1,5сек ради плевка на 560урона. За эту способность танк платит отвратительностью всех остальных ттх. Огромный, неповоротливый, без брони в корпусе, башня вроде периодически танкует, но на рельефе из-за её расположения ближе к центру подставляешь передок корпуса, наезжая на холм. Вот бы обязать сотрудников отдела баланса боев эдак 50 накатывать в рандоме на новых машинах, которые они вводят в игру. Авось тогда бы может и получше получались бы танки. 3 Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 206 публикаций 28 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Очень здорово получать в лоб корпуса от бзшек фугасы с фулл пробитием на 800 и минусом боеукладки. И в ответ выдавать 280 урона. Разработчики, вы когда начнете работать и вообще понимать, что вы в игру вводите? Получается, это "чудо" будет ваншотиться фугасом Штурмтигра, я правильно понимаю? У танка ноль брони (у нас же мир голды, не забываем), мизерная скорость, безумно слабые и косые орудия, еще и с абсолютно неадекватным кд (7 секунд - это максимум для такого орудия, тем более нельзя поставить досылатель), а из-за скорости полета снаряда даже на позициях пт стоять некомфортно. Разработчики сами поняли, что они выпустили, или как? 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 8 961 публикация 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Прошел ужасный Циклон. Далее не менее ужасный ФВ240. В игре где просто уйма имбалансных танков 8го уровня играть на этом.... в первом бою получил два шота от Викерс МБТ - оба раза он меня пробил в лоб башни, оба раза умер наводчик. Спасибо за броню и критуемость, когда тебя насилуют в лоб башни даже СТ на изи. Сам весь бой пытался пробить Лиса в лоб башни. Половина выстрелов не попал, другая половина не пробил. Как у танка с настолько плохой альфой может быть настолько плохая точность и настолько плохое бронепробитие? Ну и подвижности тоже нет. После сраного Циклона еще один танк без брони, подвижности и пушки. Еще из непонятного, чтобы убрать лаги со стрельбой переназначил дуплет с ЛКМ на среднюю кнопку мыши. Теперь дуплет просто не работает сколько среднюю кнопку ни жми. Несколько раз переназначал, результат не поменялся. Как его включить? Ссылка на комментарий
_doktor_givago_ Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 53 публикации 67 659 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 Конченное ГОВНИЩЕ а не танк. 2 Ссылка на комментарий
PPK Опубликовано: 26 августа, 2025 Бета-тестеры 420 публикаций 23 167 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 Танк редкостное УГ. Танк | боев | %побед | урон | max kill | выживаемостьCyclone | 21 | 62% | 1050 | 3 | 33%FV240 | 20 | 40% | 910 | 1 | 0% !!! Есть ощущение что 7 и 8 уровни перепутали местами. Ссылка на комментарий
viev Опубликовано: 27 августа, 2025 Бета-тестеры 64 публикации 32 789 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 Танк как танк, конечно на циклоне 7 уровня играть было веселее, но не может же вся ветка состоять из имб. Играйте из за спин сокомандников) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 21:11 пользователь viev сказал:Танк как танк, конечно на циклоне 7 уровня играть было веселее, но не может же вся ветка состоять из имб. Играйте из за спин сокомандников) Ну, ты разумист, конечно: я ж пикаю тяжелый танк именно затем, чтобы "играть из-за спин сокомандников".С таким бета-тостом вполне понятно, почему игра вышла какой вышла))) 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 132 публикации 72 646 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 27 авг 2025 - 21:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ну, ты разумист, конечно: я ж пикаю тяжелый танк именно затем, чтобы "играть из-за спин сокомандников".С таким бета-тостом вполне понятно, почему игра вышла какой вышла)))пивные обычно так и делают на барабанах - летят вперед, дают один выстрел и в ангар, потому что: я ж пикаю тяжелый танк (с) Изменено 28 августа, 2025 пользователем offmygad Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 883 публикации 62 645 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 что это за ОНО Бобикхомяк Ссылка на комментарий
chupakabra91 Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 109 публикаций 13 190 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 А мне прямо зашла ветка, на этой 8 2100 среднего. Выше чем обычно у меня выходит. Ссылка на комментарий
VladNav Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 340 публикаций 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 Самая большая беда как по мне, у этого танка, это его броня, а точнее ее отсутствие. Когда тебя БЗ фугасом прост о в лоб бьет...это больно. Тяжелый танк во всех смыслах этого слова. Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 883 публикации 62 645 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 (изменено) желанья играть в этот танк нету, еще эти новые танки с фугасами по 500 с лишним , станет от башни, да и любой так сильней этого ОНО, жутко медленный, без брони , длинный, большой, фу просто, зачем такие делать не пойму, вот сделали эти арту пт, вообще не качал, даже накидали бесплатных чертежей, 10 так открылась , немного покатал понял что это тоже оно, и даром не надо, вот придумывают в пустую, делом бы занялись и еще с таким уроном голдовый снаряд стоит 4т серы, полный бред, как на голде так в минус с премом, при сливе минус -30т может бытькак же он впитывает снарядыис2 вообще не могу пробить обычными снарядами он же меня спокойно Изменено 1 сентября, 2025 пользователем HardWar1977 Бобикхомяк Ссылка на комментарий
VladNav Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 340 публикаций 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 31 авг 2025 - 19:04 пользователь PlannetaX сказал:желанья играть в этот танк нету, еще эти новые танки с фугасами по 500 с лишним , станет от башни, да и любой так сильней этого ОНО, жутко медленный, без брони , длинный, большой, фу просто, зачем такие делать не пойму, вот сделали эти арту пт, вообще не качал, даже накидали бесплатных чертежей, 10 так открылась , немного покатал понял что это тоже оно, и даром не надо, вот придумывают в пустую, делом бы занялись и еще с таким уроном голдовый снаряд стоит 4т серы, полный бред, как на голде так в минус с премом, при сливе минус -30т может бытькак же он впитывает снарядыис2 вообще не могу пробить обычными снарядами он же меня спокойно викерс и 176 его просто обожают, настолько классный ТТ что его фугасами в лоб делают))) Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 1 048 публикаций 70 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 прокачалтанк слабый, очень слабый, но не вызывает отторженияпросто заранее понимаешь что ты большая семерка Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 961 публикация 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 02 сен 2025 - 13:56 пользователь xkthebear сказал:прокачалтанк слабый, очень слабый, но не вызывает отторженияпросто заранее понимаешь что ты большая семеркаНу и как на нем играть если тебя балансит как БЗ176 и при этом ты тех же 7 не видишь - все бои где или только 8 или пополам 8+9?Эта *** по альфе и ДПМ сливает 7 если что. Точность как у ИС-2. Альфа как у Тигра. по ДПМ он хуже их обоих и при этом по броне примерно как они оба при этом по размерам и подвижности как более бронированный ОНИ.Да, согласен, что танк - 7, причем мягко говоря не выдающийся 7, от 8 тут только запас ХП и пробитие (ито пробитие по нижней планке ТТ8), у какого-нить чешского ВЗ бронепробитие не сильно хуже этого ведра.Ида, прокачивая танк ты просто в каждый бой выходишь с чувством смирившегося обреченного без шансов показать хороший бой и с надеждой, что бой закончится как можно быстрее и команда затащит без твоей помощи. Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 1 048 публикаций 70 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 мне до селтика надо пройти = какие еще есть варианты? пострадаю немного Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 961 публикация 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 16:30 пользователь xkthebear сказал:мне до селтика надо пройти = какие еще есть варианты? пострадаю немногоСелтик кстати во всем лучше. Там реально улучшения сразу по всем параметрам. Сильным я его пока не считаю. поиграл мало, но он куда лучше убогого Циклона и совсем отвратительного ФВ240. Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 883 публикации 62 645 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 огромный сарай и очень медленный г Бобикхомяк Ссылка на комментарий
Scytheman Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 925 публикаций 66 401 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 Это самый г*****й танк 8го уровня!! Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас