Перейти к содержимому

FV240

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
69 082 боя
ну не самый, есть всякие кв4 кттс

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
04 сен 2025 - 08:59 пользователь xkthebear сказал:

ну не самый, есть всякие кв4 кттс

КВ4 КТТС балансит как ПТ и там есть пушка. У 240 нет ничего вообще.

Игроки
410 публикаций
56 821 бой
Не хотел покупать эту британскую ветку,просто все прокачены.Кто это балансил?Увольте всех этих людей!После 2-х боёв на этой блевотине захотелось удалить игру.Сегодня точно больше не буду,фу!Пусть идут навоз вилами кидать в деревню,не их это дело,игры.

Игроки
1 012 публикации
69 082 боя
07 сен 2025 - 17:19 пользователь lann1815 сказал:

Не хотел покупать эту британскую ветку,просто все прокачены.Кто это балансил?Увольте всех этих людей!После 2-х боёв на этой блевотине захотелось удалить игру.Сегодня точно больше не буду,фу!Пусть идут навоз вилами кидать в деревню,не их это дело,игры.

я его на торпедной аркаде прошел

• 4 недели назад......
Игроки
807 публикаций
37 050 боёв

Норм танк....если никуда не ездить и ждать что решит рандом , победа или слив . 

Стараться играть смысла нету , брони нету , не пробивает никого , сдвоенный выстрел в 80% будет не пробитие или мимо . При нажатии кнопки выстрел идет задержка , наверное думает какой пушкой стрелять , правой или левой , и только потом идет выстрел .

Тактика-просто стою , играю , рандом решит кто выиграет . Главное что бы кусты были рядом с водой .

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
02 окт 2025 - 01:12 пользователь Artem_box сказал:

При нажатии кнопки выстрел идет задержка , наверное думает какой пушкой стрелять , правой или левой , и только потом идет выстрел .

Тоже мучался, причем дуплетом даже не пытался стрелять, всегда играл как на автомате с дозарядкой. Потом попытался переназначить дуплет на среднюю кнопку - задержка пропала, но дуплет вовсе отрубился. Переназначил его на пробел - только тогда заработало. Пожаловался на форуме и получил ответ, что я решил проблему - дуплет надо было изначально переназначить на другую кнопку. Почему это должен делать я а не разработчики в процессе тестов танка переназначить дуплет на X как это происходит для всех других танков с альтернативными механиками совершенно не понятно. Кстати я не могу назначить дуплет на X, так как это вырубит X для всех других танков. В общем игру совершенно никто не тестирует и не оптимизирует. Вводятся неиграбильные механики с неработающим управлением.

Игроки
10 публикаций
76 267 боёв
Просто ***...Много я всякого *** повидал, но ЭТО...лютое ***, просто насрали. Пацаны во дворе в корыто 2 палки воткнули - кричат "Танк!". Убогое, конченое ***.
  • Плюс 3

Игроки
200 публикаций
45 158 боёв

думал 7 лвл ужОс... ан нет, ошибался! "Тяжёлый танк универсальный"... Дайте ему хоть маскировку что ли, если уж всё остальное ему не положено. Очень несуразное творение, если честно. Теперь совершенно понятно, почему они практически не встречаются в боях. За 1-3 выстрела можено получить знак классности 3 

апд: покинуть бой с 280-550хп это прям норма... ещё в топ не вывел, как это чудо прострадать... просто не понятно... 

апд2: вывел в топ. ничего не изменилось. совершенно. может начал чууууть быстрее расползаться  разгоняться, но это прям ни о чём.

апд3: отдыхал две недели от танка  этого британского недоразумения... мало походу. отказался от стрельбы дуплетом. "рикошет+не пробил" отвратная связка. еще и гореть начал каждый бой. придётся вернуть огнетушитель. ненавижу его.

апд4: к арте вопросов нет, она сейчас всё выносит на ура, а этот унитаз раскалывает за 3-4 выстрела. С удивлением обнаружил, что ст могут приспокойнейше доедать этот кусок пытающийся танковать от башни фугасами... с ооочень неприятным удивлением... до конца проклятия 70к опыта...
апд5: это как конвей по габаритам и броне, со скоростью торта, только без пушки. Иногда противнику игра очень откручивает в стрельбе и это чудо что-то танкует. Но откручивает не надолго. Поэтому позиционка длится минуты 2. Но это зависит от кд противника. 28500 опыта до конца мучений. Полевую точно не буду прокачивать. Совершенно никакого желания продолжать страдания.

апд6: пройден, будь он проклят!

апд7: следующий танк с топовой пушкой хорош! уже и зачатки брони, что-то танчит и благодаря вменяемой альфе настрелять может. проходите за свободку и не парьтесь. сэкономите нервов.

Изменено пользователем 152_TAHKOBbIU_IIOJIK
Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков"

• 2 недели назад......
Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
Вечер добрый. По первым впечатлениям - танк не способен ни на что (по множеству причин). Когда-нибудь, прокачаю башню и топ-орудие и подобновлю отзыв. Мерси боку.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
брони нет, мобильности нет, пушки нет, что это было :Smile_default: как я понял это вся такая ветка, для чего она? :Smile_default: а я понял - для галочки, что бы что то было качать и не уходить с этого балагана в другие проекты...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 ноя 2025 - 18:20 пользователь TrashAround сказал:

брони нет, мобильности нет, пушки нет, что это было :Smile_default: как я понял это вся такая ветка, для чего она? :Smile_default: а я понял - для галочки, что бы что то было качать и не уходить с этого балагана в другие проекты...

Ну, шо там, Лëх? Никак?! Нету в игре хороших танков, получается.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 окт 2025 - 18:47 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Вечер добрый. По первым впечатлениям - танк не способен ни на что (по множеству причин). Когда-нибудь, прокачаю башню и топ-орудие и подобновлю отзыв. Мерси боку.

На каком танке у тебя результат смотреть, красавец)? 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
07 ноя 2025 - 19:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На каком танке у тебя результат смотреть, красавец)? 

Мерси. Я смотрю только на очки боевого пропуска по итогам недели, как результат танка по опыту в режиме стандартного боя игры Мир танков "наша игра" как следствие медианальности танка по ТТХ (т.е., увы, тут ваша результатность безрезультатна). Насколько я помню, на этом танке у меня числилось практически по нулям (по понятным на то причинам, а также: 51 место - достойный результат, но в стоке - ещё менее достойнее).

Игроки
2 147 публикаций
89 729 боёв
01 окт 2025 - 12:12 пользователь Artem_box сказал:

Норм танк....если никуда не ездить и ждать что решит рандом , победа или слив . 

Стараться играть смысла нету , брони нету , не пробивает никого , сдвоенный выстрел в 80% будет не пробитие или мимо . 

Тактика-просто стою , играю , рандом решит кто выиграет . Главное что бы кусты были рядом с водой .

Сейчас был бой ,сдвоенный выстрел 280 урона , одиночный выстрел 311 урона . Странный танк .

Теперь играю как посоветовали . Стою , жду что решит рандом . Занимаю кусты рядом с водой .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано .

Игроки
83 публикации
48 312 боёв
Ужасный танк. Огромные размеры, квадратная башня, броня не танкует даже одноклассников, никакущий дпм вкупе со смешной альфой с выстрела, это еще надо умудриться попасть благодаря скорости сведения и разбросу, а если и попал то нужно пробить, потому что пробитие плюс-минус ниже среднего среди одноклассников. И это все  из-за двух стволов? Ради дуплета в 560 хп?! :facepalmic:

• 4 недели назад......
Игроки
653 публикации
33 293 боя
Нереальный кусок ***, тому, кто его балансил, надо руки оторвать.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Тут как раз доппель двуствооьный в игре появился. Тоже альфа 280. А что если сравнить кд орудий, подумал я. Ожидаемо у британца 9сек,а у немца 7сек. Так ещё и переход к заряженному орудию после выстрела быстрее у немца. И точность. И пробитие... Леста в своей поре продолжает по заветам инстасамки "за деньги-ДА".

Игроки
1 публикация
24 436 боёв
Поиграл на нем, почитал форум, не буду качать дальше. Тем более 10-ка тоже более чем сомнительна.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
570 публикаций
40 835 боёв

Господа разрабы, но тут надо что-то делать....

Ко всем минусам, описанным выше, замечу что у сабжа худшая точность. Целишь в мягкое НЛД танка, даёшь залп, а оба снаряда летят выше и рикошетят от ВЛД. :angry:   

Разброс на 100 м - 0.38(м)  это очень много, с учётом маленькой альфы и нищего бронепробития (или наоборот).

У Captain аналогично, но там хотя бы есть урон, броня.

У E 75 Ausf B Doppel лучше точность при том же уроне.

Может я не верно сужу или описываю проблему, но танк косой и это не даёт возможности эффективно на нём играть.

Изменено пользователем Sermion

• 2 недели назад......
Игроки
546 публикаций
49 571 бой
Сыграл пока 3 боя, что-то вообще не хочется на нем играть, хотя буду до мастера катать. Планка в данный момент всего 1249, была еще чуть ниже, но не суть. Попробуй еще набей этот опыт. Походу надо ждать бой в топе против 7 лвл и ждать удачного стечения обстоятельств. Из минусов пока что убило, стреляю и пробиваю одноклассников через раз, потом глянул пробитие, а там батюшки, всего то 258, то то думаю через раз свой лвл ТТ в лоб пробиваю. Динамика типичная британских тт, уже столько медленных корыт переиграл, что пофиг. Стаба вроде норм, но убивает точность, стреляем онли на ближне-средние дистанции. Из плюсов быстрый залп, не люблю эту механику, всегда стараюсь стрелять одиночками, но тут залповать надо по готовности, по крайней мере по тт в упоре без вариантов. Броня вроде есть, что то отбивает, пока не пойму чем, но 1к+ пока средний натанкованный за 3 боя:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...