Перейти к содержимому

FV240

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
47 812 боёв
Хай, братья и сестры!!! Решил прокачать ветку без свободки. Дошёл до этого УГ и осознал всю глубину своей ошибки. Это невозможный отстой. Нет НИ ОДНОГО!!! плюса в данном корыте. Нет брони, нет , подвижности, на топовом орудии нет дамага, пробитие на 3 с минусом, выстрел-ствол-земля или как вариант не попал-не пробил. Установил антирекорд на этом шлакоблоке по количеству непопаданий и непробитий. Советы на его фоне кажутся мастерами-снайперами. Обалдеть, даже не думал, что такое скажу когда-нибудь:Smile_default: Моментов, когда этот мутант что-то может изобразить практически нет. Нет доверия этому унылому корыту. 7 этой ветки на его фоне кажется венцом танкостроения разработчиков. После игры на этом утюге такое ощущение, что наступил в мягкое и свежее произведение отдельного вида искусства четвероногого друга. Жесть. Сдался на 50К опыта. Не вывез мучений. Стало себя жаль и времени, потраченного на этого инвалида от танков. Девятка прокачана. Забегая вперёд-небо и земля в пользу 9 само собой. Я понимаю, что в каждой ветке есть машины не очень по разным параметрам, но это УГ вообще вне классификации. Он просто есть как бы. Сильно как бы... Лучше бы не было, если честно. Как-то так. Всем добра и отсутствия этого недотанка в вашем ангаре!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!!
  • Плюс 3

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

на пальцах одной руки можно пересчитать столь неиграбельные машины, которые на релизе появлялись в игре. Типа амх65т, черчильГК, твп-вту.. Первое что бросается в глаза-это его уродливость: чрезмерно длинный корпус и несуразная башня, которая ещё сдвинута к центру. Как это мешает играть, когда надо выкатить из-за угла и подставить огромный участок борта перед башней. Что ещё более странно, при таких габаритах корпуса боееукладка расположена сразу за нлд. Что в танке места не хватает!? Почему там перед башней?

Единственное, что есть в этом недоразумение-это быстрая подготовка к залпу. 1,5сек ради плевка на 560урона. За эту способность танк платит отвратительностью всех остальных ттх. Огромный, неповоротливый, без брони в корпусе, башня вроде периодически танкует, но на рельефе из-за её расположения ближе к центру подставляешь передок корпуса, наезжая на холм. Вот бы обязать сотрудников отдела баланса боев эдак 50 накатывать в рандоме на новых машинах, которые они вводят в игру. Авось тогда бы может и получше получались бы танки.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
206 публикаций
28 067 боёв
Очень здорово получать в лоб корпуса от бзшек фугасы с фулл пробитием на 800 и минусом боеукладки. И в ответ выдавать 280 урона. Разработчики, вы когда начнете работать и вообще понимать, что вы в игру вводите? Получается, это "чудо" будет ваншотиться фугасом Штурмтигра, я правильно понимаю? У танка ноль брони (у нас же мир голды, не забываем), мизерная скорость, безумно слабые и косые орудия, еще и с абсолютно неадекватным кд (7 секунд - это максимум для такого орудия, тем более нельзя поставить досылатель), а из-за скорости полета снаряда даже на позициях пт стоять некомфортно. Разработчики сами поняли, что они выпустили, или как?
  • Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя

Прошел ужасный Циклон. Далее не менее ужасный ФВ240. В игре где просто уйма имбалансных танков 8го уровня играть на этом.... в первом бою получил два шота от Викерс МБТ - оба раза он меня пробил в лоб башни, оба раза умер наводчик. Спасибо за броню и критуемость, когда тебя насилуют в лоб башни даже СТ на изи. Сам весь бой пытался пробить Лиса в лоб башни. Половина выстрелов не попал, другая половина не пробил. Как у танка с настолько плохой альфой может быть настолько плохая точность и настолько плохое бронепробитие? Ну и подвижности тоже нет. После сраного Циклона еще один танк без брони, подвижности и пушки. 

Еще из непонятного, чтобы убрать лаги со стрельбой переназначил дуплет с ЛКМ на среднюю кнопку мыши. Теперь дуплет просто не работает сколько среднюю кнопку ни жми. Несколько раз переназначал, результат не поменялся. Как его включить?

Бета-тестеры
416 публикаций
22 765 боёв

Танк редкостное УГ.

Танк       | боев | %побед | урон | max kill | выживаемость

Cyclone | 21     |  62%       | 1050 |    3       |      33%

FV240    | 20     |  40%      |   910 |    1        |      0% !!!

Есть ощущение что 7 и 8 уровни перепутали местами.

Бета-тестеры
63 публикации
32 336 боёв

Танк как танк, конечно на циклоне 7 уровня играть было веселее, но не может же вся ветка состоять из имб. Играйте из за спин сокомандников)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 авг 2025 - 21:11 пользователь viev сказал:

Танк как танк, конечно на циклоне 7 уровня играть было веселее, но не может же вся ветка состоять из имб. Играйте из за спин сокомандников)

Ну, ты разумист, конечно: я ж пикаю тяжелый танк именно затем, чтобы "играть из-за спин сокомандников".

С таким бета-тостом вполне понятно, почему игра вышла какой вышла)))

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
100 публикаций
70 903 боя
27 авг 2025 - 21:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, ты разумист, конечно: я ж пикаю тяжелый танк именно затем, чтобы "играть из-за спин сокомандников".

С таким бета-тостом вполне понятно, почему игра вышла какой вышла)))

пивные обычно так и делают на барабанах - летят вперед, дают один выстрел и в ангар, потому что:  я ж пикаю тяжелый танк (с)

Изменено пользователем offmygad

Игроки
109 публикаций
13 189 боёв
А мне прямо зашла ветка, на этой 8 2100 среднего. Выше чем обычно у меня выходит.

Игроки
340 публикаций
25 633 боя
Самая большая беда как по мне, у этого танка, это его броня, а точнее ее отсутствие. Когда тебя БЗ фугасом прост о в лоб бьет...это больно. Тяжелый танк во всех смыслах этого слова.

Игроки
883 публикации
62 430 боёв

желанья играть в этот танк нету, еще эти новые танки с фугасами по 500 с лишним , станет от башни, да и любой так сильней этого ОНО, жутко медленный, без брони , длинный, большой, фу просто, зачем такие делать не пойму, вот сделали эти арту пт, вообще не качал, даже накидали бесплатных чертежей, 10 так открылась , немного покатал понял что это тоже оно, и даром не надо, вот придумывают в пустую, делом бы занялись 

и еще с таким уроном голдовый снаряд стоит 4т серы, полный бред, как на голде так в минус с премом, при сливе минус -30т может быть

как же он впитывает снаряды

ис2 вообще не могу пробить обычными снарядами он же меня спокойно
  Изменено пользователем HardWar1977
Бобикхомяк

Игроки
340 публикаций
25 633 боя
31 авг 2025 - 19:04 пользователь PlannetaX сказал:

желанья играть в этот танк нету, еще эти новые танки с фугасами по 500 с лишним , станет от башни, да и любой так сильней этого ОНО, жутко медленный, без брони , длинный, большой, фу просто, зачем такие делать не пойму, вот сделали эти арту пт, вообще не качал, даже накидали бесплатных чертежей, 10 так открылась , немного покатал понял что это тоже оно, и даром не надо, вот придумывают в пустую, делом бы занялись 

и еще с таким уроном голдовый снаряд стоит 4т серы, полный бред, как на голде так в минус с премом, при сливе минус -30т может быть

как же он впитывает снаряды

ис2 вообще не могу пробить обычными снарядами он же меня спокойно

викерс и 176 его просто обожают, настолько классный ТТ что его фугасами в лоб делают)))

Игроки
1 012 публикации
69 082 боя

прокачал

танк слабый, очень слабый, но не вызывает отторжения

просто заранее понимаешь что ты большая семерка

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
02 сен 2025 - 13:56 пользователь xkthebear сказал:

прокачал
танк слабый, очень слабый, но не вызывает отторжения
просто заранее понимаешь что ты большая семерка

Ну и как на нем играть если тебя балансит как БЗ176 и при этом ты тех же 7 не видишь - все бои где или только 8 или пополам 8+9?

Эта *** по альфе и ДПМ сливает 7 если что.  Точность как у ИС-2. Альфа как у Тигра. по ДПМ он хуже их обоих и при этом по броне примерно как они оба при этом по размерам и подвижности как более бронированный ОНИ.

Да, согласен, что танк - 7, причем мягко говоря не выдающийся 7, от 8 тут только запас ХП и пробитие (ито пробитие по нижней планке ТТ8), у какого-нить чешского ВЗ бронепробитие не сильно хуже этого ведра.

Ида, прокачивая танк ты просто в каждый бой выходишь с чувством смирившегося обреченного без шансов показать хороший бой и с надеждой, что бой закончится как можно быстрее и команда затащит без твоей помощи.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1

Игроки
1 012 публикации
69 082 боя
мне до селтика надо пройти = какие еще есть варианты? пострадаю немного

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
02 сен 2025 - 16:30 пользователь xkthebear сказал:

мне до селтика надо пройти = какие еще есть варианты? пострадаю немного

Селтик кстати во всем лучше. Там реально улучшения сразу по всем параметрам. Сильным я его пока не считаю. поиграл мало, но он куда лучше убогого Циклона и совсем отвратительного ФВ240.

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
огромный сарай и очень медленный г
Бобикхомяк

Игроки
922 публикации
66 281 бой
Это самый г*****й танк 8го уровня!!

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...