Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 543 публикации
53 377 боёв
23 июл 2025 - 21:58 пользователь 1200mlg сказал:

Можно вопрос. почему я не могу забанить эту карту ?

Потому что блокировка карт только в Случайных боях, на Аркаду это не распространяется.

Игроки
41 публикация
24 829 боёв
У меня слов нет! Как пейзаж Кавказа, очень красивые места, а сама карта, ну вы серьезно??? Ну карта Г... полнейшее, куда не поедешь , повсюду в простреле, карта заточена чисто по танки у которых бешенные УВН , обычным танкам там делать нечего абсолютно! Ни карта, а сплошное разочарование! Впечатление такое, буд-то разработчики совсем не думают своим головушками!
  • Плюс 5
Игроки
304 публикации
19 884 боя
Карта такая себе. Картонной технике на ней делать нечего. Все точки соприкосновения только на близкой дистанции. Лево и Центр на исход боя вообще не влияют. Чтобы там не просиходило, значение имеет только Право, где в городе (почему-то названным деревеней) весело играют тяжи. И вот тяжам весело, а ВСЕЙ остальной технике на карте делать нечего.
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
24 июл 2025 - 01:15 пользователь GameSplitter сказал:

Карта такая себе. Картонной технике на ней делать нечего. Все точки соприкосновения только на близкой дистанции. Лево и Центр на исход боя вообще не влияют. Чтобы там не просиходило, значение имеет только Право, где в городе (почему-то названным деревеней) весело играют тяжи. И вот тяжам весело, а ВСЕЙ остальной технике на карте делать нечего.

ХЗ, я все бои на СТ на левом фланге откатал. Потому что там можно быстрее доехать, накидать 1000+, слится и ехать в следующий бой.

Игроки
304 публикации
19 884 боя
И Уберите пожалуйста эти стоги. Они дисбалансят позиции, так как мешают прицеливанию и от выстрелов не исчезают. Но делают это только в одну сторону. Изменено пользователем GameSplitter
  • Плюс 2
Игроки
304 публикации
19 884 боя
23 июл 2025 - 21:25 пользователь WH00SH сказал:

ХЗ, я все бои на СТ на левом фланге откатал. Потому что там можно быстрее доехать, накидать 1000+, слится и ехать в следующий бой.

Да, там играется, но на бой не влияет. Базу не захватить, а когда до города доедешь, там уже и без тебя всё решено будет.

Игроки
62 публикации
43 824 боя
Личные резервы и клановые резервы работают в режиме?. Подскажите пожалуйста. Изменено пользователем Taziq
Игроки
204 публикации
25 453 боя
18 июл 2025 - 19:21 пользователь art1209 сказал:

Как я понимаю, в тестеры никто не идёт, приняли решение экспериментировать на игроках, перед вводом карты в рандом. Бестолку только, опять камчатка выйдет или калининград.

так и вышло. Многоуровневые позиции для ТТ, ЦА с туннельным зрением, играющие в снайперском прицеле и миникартой со спичечный коробок не сможет в нее и будет психовать. Малоиграбельный центр простреливаемый со всех сторон. 

Игроки
30 публикаций
33 600 боёв
23 июл 2025 - 15:10 пользователь Alexander_82ru сказал:

поиграл на этой карте, карта супер! очень хочу чтоб она осталась в игре на постоянной основе!

Тебя БЕРЁЗКА поцеловала???? Или ты засланный КАЗАЧОК???

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
25 453 боя
24 июл 2025 - 02:25 пользователь GameSplitter сказал:

И Уберите пожалуйста эти стоги. Они дисбалансят позиции, так как мешают прицеливанию и от выстрелов не исчезают. Но делают это только в одну сторону.

согласен. Тоже облюбовал эту позицию с другой стороны. Там и уклон меньше, через башню удобней. И простреливаются нижние проезды

Игроки
923 публикации
8 727 боёв

Камчатку под лезгинку поиграли, кто озвучивал блеенье баранов? Очень реалистично получилось. 

Что там с добавлением слотов для бана карт? 

• Плюс 2

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
3 648 публикаций
75 984 боя

Так, 11 сливов подряд, вы балансировщик новый тестируете? Или мне персонально:Smile_trollface-3:

Карта симпатичная, но в текущем исполнении, играть на ней будет не интересно. Куда не сунешься, везде по тебе есть прострел...это если посмел поиграть, а не постоять.

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
5 812 боёв
переделанный редшир

Игроки
512 публикации
47 250 боёв
КаМказ, ну или КаВчатка.  Карта одного направления, и только под тяжелую технику. Нарисовано очень красиво. Художникам уважуха.

Игроки
903 публикации
17 654 боя
23 июл 2025 - 21:27 пользователь Taziq сказал:

Личные резервы и клановые резервы работают в режиме?. Подскажите пожалуйста.

Личные работают точно. Клановые не знаю, мой клан их не включает никогда ((

Игроки
27 публикаций
6 393 боя
23 июл 2025 - 16:57 пользователь berezka_26 сказал:

Ну посмотрите в темах по Калининграду, Камчатке, в темах по ребалансу карт. Лично неоднократно видела посты из разряда "сделайте открытые карты".

А вы попробуйте не посты смотреть, а в бой зайти на этой карте и там посмотреть, как она играется, может поймете, что понятие "открытая карта" и эта совершенно разные вещи.

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
36 061 бой

12 поражений в ряд, чтобы добить 5 победу для задач.

Знаете, куда себе деньте эти очки БП и прочее?

Так же слабо сделать прохождение за попадание ТОП-5 по опыту или урону, нееее - победы!

Необучаемые...

• Плюс 2
Игроки
903 публикации
17 654 боя
23 июл 2025 - 22:18 пользователь Conquistador сказал:

12 поражений в ряд, чтобы добить 5 победу для задач.
Знаете, куда себе деньте эти очки БП и прочее?
Так же слабо сделать прохождение за попадание ТОП-5 по опыту или урону, нееее - победы!
Необучаемые...

Да, нет, они не необучаемые. Они спецом это всё делают!

• Плюс 3
Игроки
2 016 публикаций
36 061 бой
23 июл 2025 - 22:20 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Да, нет, они не необучаемые. Они спецом это всё делают!

Тогда.. в очередной раз для себя убедился, что заходить в аркаду - пустая трата времени. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...