Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 229 публикаций
70 654 боя
Слишком уж понакопали. Осталось 2 нормальные карты - Малиновка и Прохоровка.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
339 публикаций
9 095 боёв
Галка "автопополнение" при выборе резерва экономического не кликабельна, потом заходишь - показывает будто галка стоит, но пополнение не происходит

Игроки
12 публикаций
18 546 боёв
Админы лучше б добавили еще 3 слота для не желательных карт в итоге чтоб было 5 слотов для бана карт.... Калининград, Камчатка, Сталинград, Энск, и пополнить Кавказ очередной копипаст Камчатки с диким освещением солнца что режет глаза + не годно карта Кауказ в бан однозначно! Ток слота 2 выбор не велик удалить Калининград или Камчатку:facepalmic: Изменено пользователем Kfenix
  • Плюс 1

Игроки
524 публикации
46 321 бой

Очередное дно по аналогию с Провинцией, только большего масштаба.

Простреливается всё отовсюду. Постоянно в засвете.

Дайте возможность банить третью карту!

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
Бестолковая карта с боями 8-9 линии ну и немного 1-2. Центр большой и бесполезный. Все бои сугубо толкание на 8-9 из-за рельефа. Твёрдая 2 и сразу после выхода в бан. Ещё хуже Сталинграда. Изменено пользователем Bansche

Игроки
524 публикации
46 321 бой
23 июл 2025 - 10:43 пользователь Bansche сказал:

Ещё хуже Сталинграда.

Разрабы побили свой рекорд - сделали карту хуже Камчатки.

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
23 июл 2025 - 15:50 пользователь BEPMEEP сказал:

Разрабы побили свой рекорд - сделали карту хуже Камчатки.

Камчатка уехала в бан росле двух боёв. Теперь придётся сталина доставать из бана и это туда пихать.

• Разработчики
Разработчики
524 публикации
9 018 боёв
23 июл 2025 - 10:30 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Судя по скринам, это будет самая красивая локация из всех что сейчас есть! И музыка просто Агонь!!!

Карта действительно очень красивая, ее хочется рассматривать. Рады, что вы оценили. Спасибо! Теперь пришло время поиграть на ней в Аркаде и оценить ее с другой стороны :Smile_default:

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
7 публикаций
2 540 боёв
Добрый день. Почему эномические резервы не работают в режиме Аркада, когда это будет исправлено?

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
И да, "гению" придумавшему прогресс к победам привязать - респект, хватило 6 боёв с 4 сливами чттб закрыть тест карты.

Игроки
116 публикаций
64 948 боёв
Ну карта знатный кусок. Можно не перечислять кучу минусов, достаточно что один респ побеждает в 95% случаев. Стыдно должно быть выкатывать такой сырой кучок г.... на всеобщее обозрение. Ну поскольку я знаю что разрабам плевать на неше мнение, и они 100% введут. Добавьте возможность дополнительно блокировать еще одну карту, ибо я на ней играть не собираюсь. 

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
20 июл 2025 - 09:32 пользователь chipcard сказал:

Слоты блокировки закончились. Давно прошу включить парочку в подписку, тогда был бы смысл ее оформить.

Играю мало, поэтому нет смысла донатить, но за 5 допслотов для бана карт, даже я бы занёс :Smile_trollface-3:

Игроки
65 публикаций
10 366 боёв

Уже писали. Дайте заблокировать сколько угодно карт и собираете себе самую лучшу статистику. 

Хватит ИБД 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
23 июл 2025 - 15:52 пользователь Sandi_b сказал:

Карта действительно очень красивая, ее хочется рассматривать. 

На карте должно хотется играть, а на ваших недавних поделках этого желания не возникает.

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
22 июл 2025 - 19:52 пользователь IL_68 сказал:

Карт в игре предостаточно. Только, вот, играть приходится, максимум, на 5 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Это вы везунчик. Я в среднем час играю, ну полтора. Это 6-8 боёв. Спасибо если 3 карты выпадет. А то одна и таже карта, то штурм, то встречка, при том, что у меня эта карта вообще в бане, но по версии разрабов, если базу передвинуть это уже другая карта... Собственно каких хороших карт можно ждать от тех, кто считает, что перемещение базы делает карту другой, поэтому её не нужно банить, т.е. мы в бан не карту отправляем, а респ, но по их мнению карту :facepalmic:

Игроки
65 публикаций
10 366 боёв
23 июл 2025 - 14:10 пользователь Sentey сказал:

Это вы везунчик. Я в среднем час играю, ну полтора. Это 6-8 боёв. Спасибо если 3 карты выпадет. А то одна и таже карта, то штурм, то встречка, при том, что у меня эта карта вообще в бане, но по версии разрабов, если базу передвинуть это уже другая карта... Собственно каких хороших карт можно ждать от тех, кто считает, что перемещение базы делает карту другой, поэтому её не нужно банить, т.е. мы в бан не карту отправляем, а респ, но по их мнению карту :facepalmic:

Так же играю по часу, на днях было, что через бой катал 279 и он 4 раза подряд на Минск залетал. Я б его в бане держал, но там Калининград с камчаткой

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
23 июл 2025 - 14:10 пользователь Bansche сказал:

На карте должно хотется играть, а на ваших недавних поделках этого желания не возникает.

Так сходите в Аркаду и поиграйте! Что мешает то? ) 

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
Норм карта, только перемудрили с ТТ направлением. 

Игроки
65 публикаций
10 366 боёв
23 июл 2025 - 14:18 пользователь unball сказал:

Так сходите в Аркаду и поиграйте! Что мешает то? ) 

В том то и дело что не хочется 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...