Ptrs78 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 413 публикации 2 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 22:41 пользователь Erpatr сказал:Какие же ребята молодцы. Всё правильно поняли.Эх, вот бы лишиться права доступа к калининграду и камчатке! Прям вот, оказаться ничтожеством, обделенным правом доступа к ним.Согласен выше написал без према 2 карты с премом 4 плюс минус на сколько у них жадности хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 21 июля, 2025 Бета-тестеры 1 553 публикации 24 261 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) Подскажите, на танках БП будет прокачиваться или только 120 в день за задания?И по опыту будут штрафы, или как в рандоме начисление. Изменено 21 июля, 2025 пользователем IDDQD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4u4uka_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 725 публикаций 32 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 20 июл 2025 - 22:41 пользователь Erpatr сказал:Какие же ребята молодцы. Всё правильно поняли.Эх, вот бы лишиться права доступа к калининграду и камчатке! Прям вот, оказаться ничтожеством, обделенным правом доступа к ним.Да терпимые карты, гораздо лучше конченого аэродрома, рыбацкой бухты, сталинграда и еще нескольких точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 21 июля, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 18 июл 2025 - 19:08 пользователь WH00SH сказал:Т.е. те, другие карты нужно было анализировать, а Кавказ сила сразу отличной (от других) картой вышла. Раз её сразу в релиз запулили?Анализируются абсолютно все карты, вне зависимости от их степени наполненности. Из имеющихся черновиков локаций взята именно Аквилла (технические название карты, которое затем было изменено на Кавказ), доработана, предварительно (неоднократно) обкатана в рамках различных тестов и затем она появится в игре на постоянной основе. Карта может без предварительных демонстраций в рамках Разведки боем выйти на основные сервера (естественно, после внутренних тестов), так и взята непосредственно с Разведки. 18 июл 2025 - 20:27 пользователь RenamedUser_BH1919 сказал:Эта карта вдохновлена Аквилой,зачем какие то лирические описания придумывать,непонятно.Spoiler https://tanki.su/ru/content/game-events/recon-mission-2022-final/#head-id-1Да, за основу взята Аквилла, никто особо это и не скрывает. Карту доработали, изменены здания (внешний вид), изменена, так скажем, общая атмосфера и приближена к локациям Кавказа. Сама карта — собирательный образ данного региона.Лирическое описание, как вы сказали, никак не противоречит финальному виду локации. 18 июл 2025 - 20:37 пользователь forward5 сказал:Это карта планируется в случайных боях?Да, планируется, с 31 июля. 18 июл 2025 - 20:44 пользователь RACHELL0_ сказал:А на каких уровнях танков можно играть?Если речь про Аркаду, то бои только на 8 и 10 уровне. Если речь про Случайные бои, то техника с 6 уровня и выше будет попадать на карту.18 июл 2025 - 22:00 пользователь Paket00 сказал:Старые карты до ума доведите, у вас танки пошли размером с полкарты, уже не умещаются тт на некоторых направлениях. Доработайте старые карты, старые танки апните под современный рандом. Вы реально что ли в танке ничего не слышите?Вы бы открывали новости на портале игры, следили за последними изменениями... Карты и работу над ними ведем постоянно, как и над ребалансом техники. 20 июл 2025 - 21:43 пользователь GGG8888 сказал:А че не 2-3 аркады сразу запустить? Мне пофигу на аркады, у меня боевой пропуск идет. Остальные активности побоку. И таких игроков много найдется. Запускайте ваши карты и люди сами их изучат...кому надо. А ололо-стаду и подавно не нужна ваша учеба по картам - они по течению стада едут ...или стоят в стаде и ждут настоящего буйного вожака.Вы можете с гордостью пройти мимо данного запуска Аркады и играть в Случайных боях ровно также, как и ранее. Сама карта будет в рандоме с 31 июля. 20 июл 2025 - 21:53 пользователь chipcard сказал:Такая забота об игроках до такой степени не похожа на лесту, что вряд ли кто-то в это верит.Можете верить, можете не верить. Ваше право. 21 июл 2025 - 09:04 пользователь IDDQD сказал:Подскажите, на танках БП будет прокачиваться или только 120 в день за задания?И по опыту будут штрафы, или как в рандоме начисление.Очки БП будут начисляться из задач напрямую в прогрессию пропуска, не на технику. Экономика боёв будет аналогична Случайным боям (за исключением начислений очков БП и бон). 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa36ou__HuK Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 50 публикаций 132 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 Да УДАЛЯТЬ надо ЭТУ КАРТУ как и ДРУГИЕ НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ - Город, Камчатку, калининград, Эрленберг, Берлин, Минск 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 15:11 пользователь berezka_26 сказал:Анализируются абсолютно все карты, вне зависимости от их степени наполненности. Из имеющихся черновиков локаций взята именно Аквилла (технические название карты, которое затем было изменено на Кавказ), доработана, предварительно (неоднократно) обкатана в рамках различных тестов и затем она появится в игре на постоянной основе. Карта может без предварительных демонстраций в рамках Разведки боем выйти на основные сервера (естественно, после внутренних тестов), так и взята непосредственно с Разведки. Чем она отличается от других карт, так и не понял. Откуда такой непотизм? Её сын маминой подруги рисовал, или что? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leto_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 152 публикации 52 731 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 Бесплатные тестеры заканчиваются?)) Я готов покататься на карте, но не бесплатно, а за денюшку) бесплатно катайтесь сами) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 24 831 публикация 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 с вводом новой карты мучает только один вопрос...что разблокировать...Калининград или Камчатку...это хорошо еще Энск на хай-левелах не попадает...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 3 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HE_TBON_UPOBEHb_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 30 публикаций 50 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 Всем привет,редко пишу комы,музыка на карту кавказ моё почтение, очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a2372157 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 1 209 публикаций 32 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 Смахивает на умышленное вредительство.., все последние карты шлак, так и старые испохабили...А потом голову ломают - А как вернуть интерес к игре..? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Black_Crow777 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 278 публикаций 62 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 Если 1й и 2й шаг каждый день делать, то особо не напрягаясь можно и серу (200к) фармить каждый день и свободку, и заодно на новой карте покататься, вроде норм тема....Откуда столько нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 21 июля, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 12:07 пользователь WH00SH сказал:Чем она отличается от других карт, так и не понял. Откуда такой непотизм? Её сын маминой подруги рисовал, или что?К чему тут "сын маминой подруги"?)) Если вы вокруг себя видите "непотизм", это не значит, что он везде и всюду)) Просто взяли и решили, что из всех имеющихся черновых вариантов карт — именно эта наиболее подходящая как по геймплею, так и по тем задумкам, которые в итоге были реализованы. Всё! Никакой роли не играет, кто из профильных сотрудников делал/сделал эту локацию. 21 июл 2025 - 12:21 пользователь Leto_ сказал:Бесплатные тестеры заканчиваются?)) Я готов покататься на карте, но не бесплатно, а за денюшку) бесплатно катайтесь сами)Причем тут тестеры? Мы даем возможность изучить вам карту в рамках отдельного режима, который не влияет на статистику, чтобы потом вам лучше было на ней ориентироваться, когда попадёте на неё же в Случайных боях. Где вы слово "тест" увидели?)) Ни слова про тестирование карты не сказано.21 июл 2025 - 13:11 пользователь HE_TBON_UPOBEHb_ сказал:Всем привет,редко пишу комы,музыка на карту кавказ моё почтение, очень нравится!Большое спасибо! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 11:15 пользователь Black_Crow777 сказал:Если 1й и 2й шаг каждый день делать, то особо не напрягаясь можно и серу (200к) фармить каждый день и свободку, и заодно на новой карте покататься, вроде норм тема....Откуда столько нытья? То есть смысл "мы против введения новых карт без введения новых ячеек под игнор" ты понять не можешь? Я бы все таки ввел ограничение для игры по возрасту хотябы с 14+ 2 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 441 публикация 32 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 11:15 пользователь Black_Crow777 сказал:Если 1й и 2й шаг каждый день делать, то особо не напрягаясь можно и серу (200к) фармить каждый день и свободку, и заодно на новой карте покататься, вроде норм тема....Откуда столько нытья? Людей триггерит то, что последние карты выдались не очень хорошими(мягко говоря). Поэтому люди предсказуемо, заранее хоронят и эту карту. А тут еще и нам радостно сообщают, что она будет прокать в рандоме чаще других(читай каждый второй бой). При этом на справедливое требование игроков добавить больше бан-слотов, игрокам отвечают игнором. Вон гляньте выше как Березка цитирует и отвечает на что угодно, кроме этого вопроса. Где-то в начале темы, даже вроде прямо говорила, что *** нам с маслом, а не бан-слоты. Вот люди и, как вы выразились "ноют". Изменено 21 июля, 2025 пользователем RushOrDie 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 21 июля, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 14:46 пользователь RushOrDie сказал:Людей триггерит то, что последние карты выдались не очень хорошими(мягко говоря). Поэтому люди предсказуемо, заранее хоронят и эту карту. А тут еще и нам радостно сообщают, что она будет прокать в рандоме чаще других(читай каждый второй бой). При этом на справедливое требование игроков добавить больше бан-слотов, игрокам отвечают игнором. Вон гляньте выше как Березка цитирует и отвечает на что угодно, кроме этого вопроса. Где-то в начале темы, даже вроде прямо говорила, что *** нам с маслом, а не бан-слоты. Вот люди и, как вы выразились "ноют".Не отвечаю, потому как ничего нового касательно бана карт вы от меня не услышите. Переливать из пустого в порожнее по данному вопросу не вижу никакого смысла. Будет принято решение о добавлении доп.слота для исключения — сообщим. 2 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 11:48 пользователь berezka_26 сказал:Не отвечаю, потому как ничего нового касательно бана карт вы от меня не услышите. Переливать из пустого в порожнее по данному вопросу не вижу никакого смысла. Будет принято решение о добавлении доп.слота для исключения — сообщим. То есть мнение игроков для вас "Переливать из пустого в порожнее". Понятно. А просить вас ввести дизлайки на форуме или опросники тоже бесполезно? Можно не отвечать - я догадываюсь какой будет ответ))) 3 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 21 июля, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 15:11 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:То есть мнение игроков для вас "Переливать из пустого в порожнее". Понятно. А просить вас ввести дизлайки на форуме или опросники тоже бесполезно? Можно не отвечать - я догадываюсь какой будет ответ)))Вы сами сейчас додумали и сами обиделись. Ни слова не сказано касательно того, что мнение игроков это "Переливать из пустого в порожнее". Будьте любезны, ещё раз перечитайте, что первоначально я написала. Мнения сообщества в данной теме по карте касательно исключения карт я вижу. Уже давно данное мнение (поскольку оно далеко не в первый раз присутствует и озвучивается) принято к сведению. Будет принято решение о добавлении ещё одного слота для исключения карт — сообщим. На текущий момент в ближайшее время планов на добавление 3-го слота для бана нет. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 14:46 пользователь RushOrDie сказал:А тут еще и нам радостно сообщают, что она будет прокать в рандоме чаще других(читай каждый второй бой). С выпадением карт вообще беда последнее время. Я уже дней 10 веду наблюдения. Так вот одна из карт, выпавших в первые три боя, обязательно выпадет и во вторые три. Совпадения были все 10 дней подряд. Например сегодня Сталинград выпал в 1 бою и в 5...Я допускаю, конечно, выверты вероятностей, но впервые услышал об этой странности от другого игрока и решил проверить. 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 441 публикация 32 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 12:32 пользователь tormozok сказал:С выпадением карт вообще беда последнее время. Я уже дней 10 веду наблюдения. Так вот одна из карт, выпавших в первые три боя, обязательно выпадет и во вторые три. Совпадения были все 10 дней подряд. Например сегодня Сталинград выпал в 1 бою и в 5...Я допускаю, конечно, выверты вероятностей, но впервые услышал об этой странности от другого игрока и решил проверить.Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся(с) Изменено 21 июля, 2025 пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a36yka_MoP3e Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 16 публикаций 17 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 достану ее из бана только если введут скины связанные с Ермоловым) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации