Перейти к содержимому

Доработка системы экипажа

Excelion

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 292 боя

Для повышения удобства игроков мы доработаем ряд элементов интерфейса, связанных с экипажем.

В обновлении 1.36 будет упрощена работа с экипажем, улучшено его визуальное представление, станет понятнее и логичнее отображение текущего состояния экипажа. Но обо всём по порядку.

Что нового?

• Массовая демобилизация;
  • Индикация нулевого навыка;
  • Редактирование профиля;
  • Сворачиваемый виджет экипажа;
  • Удобство сортировки; 
  • Статус навыков;
  • Новый фильтр по уникальным членам экипажа;
  • Опыт за учебные материалы;
  • Понятный счётчик коек;
  • Возврат экипажа после продажи и выкупа танка;
  • Названия разделов казармы;
  • И другие изменения.

Полный текст новости

• Плюс 17
Игроки
17 публикаций
67 735 боёв

вы бы сделали цифровое значение скок осталось прокачивать а не в процентах. но вы людей то не слышите похоже

• Плюс 43
Игроки
8 публикаций
40 776 боёв
Окей, с экипажем понятно.  А сколько лет ещё нужно чтобы вы сделали поиск по стилям?  Их уже столько что приходится кучу времени листать чтобы найти нужный и дай Бог чтобы повезло найти, и не пришлось листать в другую сторону снова.  Сколько еще будет продолжаться это издевательство?  Сделайте поиск по стилям!!!
  • Плюс 47
Игроки
33 публикации
19 178 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики) Уже давно обращался, с небольшим предложением по поводу членов экипажа. Но, либо слишком вы загружены или может быть моя идея, не очень по вашему субъективному мнению. Суть моего предложения заключается в том, что бы была возможность поменять нацию для уже имеющихся членов экипажа на аккаунте игроков, причина по которой, я предлагаю такое возможно интересное решения, заключается в том, что когда я (как и большинство игроков начавших свой путь еще в далеком 2012 году), не зная всех механик, боялись и переживали, что после того, как мы добавим в казарму персонажей полученных (как за боевые пропуски, так и за другие ивенты в игре) пропадут после завершения боевых пропусков и ивентов в игре и приходилось вербовать их в любую нацию и на любую технику той же нации, со временем я и другие уверен, осознали что можно не бояться, что в казарме пропадут персонажи (члены экипажа), которые не привязаны к той или иной нации и могу годами, находится в казарме не завербованы в ту или иную нацию. Очень вас прошу, рассмотреть данный вариант, мое предложения. Заранее спасибо.  Изменено пользователем Villain21
  • Плюс 13
Игроки
3 336 публикаций
78 619 боёв

Ставлю дизлайк.

Для повышения удобства игроков мы доработаем ряд элементов интерфейса

Перерабатывать надо не только интерфейс, а и в первую очередь(!) механики работы экипажа.

• Плюс 18

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
33 публикации
19 178 боёв
09 июл 2025 - 14:15 пользователь NeoVent сказал:

Окей, с экипажем понятно.  А сколько лет ещё нужно чтобы вы сделали поиск по стилям?  Их уже столько что приходится кучу времени листать чтобы найти нужный и дай Бог чтобы повезло найти, и не пришлось листать в другую сторону снова.  Сколько еще будет продолжаться это издевательство?  Сделайте поиск по стилям!!!

Здравствуйте) Поддерживаю данную инициативу человека. Я двумя руками за, предложения человека. С Уважением

• Плюс 6
  • Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 292 боя
09 июл 2025 - 14:15 пользователь NeoVent сказал:

Будет, но позже.

• Плюс 5
Игроки
657 публикаций
64 935 боёв
В целом с экипажем никогда не было проблем или какого-то дискомфорта в работе с ним, лично у меня. А вот взаимодействие с внешним видом и стилями это кошмар. Там так и просится доработка.
  • Плюс 7
Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
Это все визуалка и интерфейс, а когда переработка самих навыков?
  • Плюс 8

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 079 публикаций
38 023 боя

убрать национальные учебные пособия и сделать все стандартные? или это ломает балан

казарменные эти изменение большой прогресс, на уровне модов джова, который позволяет снять сразу всю оборудку с танка

Скажите сложно и ломает наверно баланс при установке оборудки на танк,выбрать ее и с одного окна снять ее с другого танка.Сейчас надо искать танк на котором установлена оборудка,снимать ее и переставлять но танк который хочешь, вместо того что бы поставить и снять в одном окне

Игра в которую мы играем,она точно вышла в релиз или находится в статусе беты?

• Плюс 10
Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
07 июл 2025 - 12:59 пользователь Excelion сказал:

Для повышения удобства игроков мы доработаем ряд элементов интерфейса, связанных с экипажем.

В обновлении 1.36 будет упрощена работа с экипажем, улучшено его визуальное представление, станет понятнее и логичнее отображение текущего состояния экипажа. Но обо всём по порядку.

Что нового?

• Массовая демобилизация;
  • Индикация нулевого навыка;
  • Редактирование профиля;
  • Сворачиваемый виджет экипажа;
  • Удобство сортировки; 
  • Статус навыков;
  • Новый фильтр по уникальным членам экипажа;
  • Опыт за учебные материалы;
  • Понятный счётчик коек;
  • Возврат экипажа после продажи и выкупа танка;
  • Названия разделов казармы;
  • И другие изменения.

Полный текст новости

Когда обновление Бонового магазина, уже третий год ждем 

• Плюс 5
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
501 публикация
43 075 боёв

Вместо того, чтобы обновлять список навыков или переделывать их, вы продолжаете "улучшать" функционал казармы. Во время работы над "Орбитой" вы заверили как-то, что обратили внимание на внезапные вылеты из игры без сообщений об ошибках, тогда как на деле в день выхода той "долгожданной Орбиты" я, как и многие другие, снова вылетел. И на этой неделе вылетел также два раза. Только вот смысл жаловаться в ЦПП на вылет, если нет окна с сообщением об ошибке? 

Теперь к навыкам. Когда уже начнётся "серьёзная работа" над ними? Почему, коли сделали ролевым навыком командира "шестое чувство", не сделать то же самое с другими танкистами? Я бы ролевым навыком наводчика сделал "эксперта", например. Но больше всего недоумения вызывает то, что "мастер на все руки" может изучить только командир. Алё, что тогда, что сейчас, не только в танках, но и во флоте, абсолютно все члены экипажа, независимо от должности, обязаны уметь и делать не только то, что относится именно к их обязанностям, но и чужим, чтобы в случае ЧП встать на их место и хоть как-то удержать ситуацию под контролем. Это называется "взаимозаменяемость", которой бы следовало заменить нынешнее "боевое братство", а лучше, объединить братство с мастером на все руки и сделать групповым навыком. 

"Рациональная боеукладка" - нелепость полнейшая. В танках той  же ВОВ снаряды всегда хранились так, что не касались друг друга, а потому тоже бесполезный навык. 

Поменяйте "интуицию" на "быструю смену снаряда" (какое вообще отношение интуиция имеет к смене снаряда?), и напишите уже "изО всех сил". 

• Плюс 6
Игроки
5 079 публикаций
38 023 боя
09 июл 2025 - 14:25 пользователь Ressora сказал:

Это все визуалка и интерфейс, а когда переработка самих навыков?

тут как с событиями на картах, мододелы могут только визуально ярким солнцем убить карту или какой другой погодой. 

• Плюс 4
Игроки
3 770 публикаций
11 612 боёв
09 июл 2025 - 14:14 пользователь nuxt сказал:

Ура 
15 лет спустя добавили мультивыбор в казарму https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

:Smile_trollface-3: да уж, дождались. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв

Когда коту нечем заняться...

Горшочек, не вари!!!!

• Плюс 6
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 084 публикации
14 887 боёв

Воу. Круто.

Наконец-то упростили кредитование под залог премов.

Изменено пользователем Admiral_v_Tanke

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
4 794 публикации
33 017 боёв
Время экипажа 2.0.Разное количество танкистов в ветке - зачем?Многие перки или просто бесполезные или около того,не пора ли переработать их?
  • Плюс 6
Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
09 июл 2025 - 11:42 пользователь E_V_1_L сказал:

Время экипажа 2.0.Разное количество танкистов в ветке - зачем?Многие перки или просто бесполезные или около того,не пора ли переработать их?

Это какие бесполезные??? Перечисли хоть 1, а лучше все

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...