Разработчики Excelion Опубликовано: 7 июля, 2025 Разработчики 8 482 публикации 29 292 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 Для повышения удобства игроков мы доработаем ряд элементов интерфейса, связанных с экипажем. В обновлении 1.36 будет упрощена работа с экипажем, улучшено его визуальное представление, станет понятнее и логичнее отображение текущего состояния экипажа. Но обо всём по порядку. Что нового?Массовая демобилизация; Индикация нулевого навыка; Редактирование профиля; Сворачиваемый виджет экипажа; Удобство сортировки; Статус навыков; Новый фильтр по уникальным членам экипажа; Опыт за учебные материалы; Понятный счётчик коек; Возврат экипажа после продажи и выкупа танка; Названия разделов казармы; И другие изменения. Полный текст новости 17 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
nuxt Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 2 публикации 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 Ура 15 лет спустя добавили мультивыбор в казарму https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif 11 Ссылка на комментарий
LoveGeneration Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 17 публикаций 67 735 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 вы бы сделали цифровое значение скок осталось прокачивать а не в процентах. но вы людей то не слышите похоже 43 Ссылка на комментарий
NeoVent Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 8 публикаций 40 776 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 Окей, с экипажем понятно. А сколько лет ещё нужно чтобы вы сделали поиск по стилям? Их уже столько что приходится кучу времени листать чтобы найти нужный и дай Бог чтобы повезло найти, и не пришлось листать в другую сторону снова. Сколько еще будет продолжаться это издевательство? Сделайте поиск по стилям!!! 47 Ссылка на комментарий
Villain21 Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 33 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 (изменено) Здравствуйте уважаемые разработчики) Уже давно обращался, с небольшим предложением по поводу членов экипажа. Но, либо слишком вы загружены или может быть моя идея, не очень по вашему субъективному мнению. Суть моего предложения заключается в том, что бы была возможность поменять нацию для уже имеющихся членов экипажа на аккаунте игроков, причина по которой, я предлагаю такое возможно интересное решения, заключается в том, что когда я (как и большинство игроков начавших свой путь еще в далеком 2012 году), не зная всех механик, боялись и переживали, что после того, как мы добавим в казарму персонажей полученных (как за боевые пропуски, так и за другие ивенты в игре) пропадут после завершения боевых пропусков и ивентов в игре и приходилось вербовать их в любую нацию и на любую технику той же нации, со временем я и другие уверен, осознали что можно не бояться, что в казарме пропадут персонажи (члены экипажа), которые не привязаны к той или иной нации и могу годами, находится в казарме не завербованы в ту или иную нацию. Очень вас прошу, рассмотреть данный вариант, мое предложения. Заранее спасибо. Изменено 9 июля, 2025 пользователем Villain21 13 Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 3 336 публикаций 78 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 Ставлю дизлайк.Для повышения удобства игроков мы доработаем ряд элементов интерфейсаПерерабатывать надо не только интерфейс, а и в первую очередь(!) механики работы экипажа. 18 Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Villain21 Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 33 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 14:15 пользователь NeoVent сказал:Окей, с экипажем понятно. А сколько лет ещё нужно чтобы вы сделали поиск по стилям? Их уже столько что приходится кучу времени листать чтобы найти нужный и дай Бог чтобы повезло найти, и не пришлось листать в другую сторону снова. Сколько еще будет продолжаться это издевательство? Сделайте поиск по стилям!!!Здравствуйте) Поддерживаю данную инициативу человека. Я двумя руками за, предложения человека. С Уважением 6 Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 9 июля, 2025 Разработчики 8 482 публикации 29 292 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 14:15 пользователь NeoVent сказал:Окей, с экипажем понятно. А сколько лет ещё нужно чтобы вы сделали поиск по стилям? Их уже столько что приходится кучу времени листать чтобы найти нужный и дай Бог чтобы повезло найти, и не пришлось листать в другую сторону снова. Сколько еще будет продолжаться это издевательство? Сделайте поиск по стилям!!!Будет, но позже. 5 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 657 публикаций 64 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 В целом с экипажем никогда не было проблем или какого-то дискомфорта в работе с ним, лично у меня. А вот взаимодействие с внешним видом и стилями это кошмар. Там так и просится доработка. 7 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 13 377 публикаций 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 Это все визуалка и интерфейс, а когда переработка самих навыков? 8 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 5 079 публикаций 38 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 убрать национальные учебные пособия и сделать все стандартные? или это ломает баланказарменные эти изменение большой прогресс, на уровне модов джова, который позволяет снять сразу всю оборудку с танкаСкажите сложно и ломает наверно баланс при установке оборудки на танк,выбрать ее и с одного окна снять ее с другого танка.Сейчас надо искать танк на котором установлена оборудка,снимать ее и переставлять но танк который хочешь, вместо того что бы поставить и снять в одном окнеИгра в которую мы играем,она точно вышла в релиз или находится в статусе беты? 10 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 07 июл 2025 - 12:59 пользователь Excelion сказал:Для повышения удобства игроков мы доработаем ряд элементов интерфейса, связанных с экипажем. В обновлении 1.36 будет упрощена работа с экипажем, улучшено его визуальное представление, станет понятнее и логичнее отображение текущего состояния экипажа. Но обо всём по порядку. Что нового?Массовая демобилизация; Индикация нулевого навыка; Редактирование профиля; Сворачиваемый виджет экипажа; Удобство сортировки; Статус навыков; Новый фильтр по уникальным членам экипажа; Опыт за учебные материалы; Понятный счётчик коек; Возврат экипажа после продажи и выкупа танка; Названия разделов казармы; И другие изменения. Полный текст новостиКогда обновление Бонового магазина, уже третий год ждем 5 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 501 публикация 43 075 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 Вместо того, чтобы обновлять список навыков или переделывать их, вы продолжаете "улучшать" функционал казармы. Во время работы над "Орбитой" вы заверили как-то, что обратили внимание на внезапные вылеты из игры без сообщений об ошибках, тогда как на деле в день выхода той "долгожданной Орбиты" я, как и многие другие, снова вылетел. И на этой неделе вылетел также два раза. Только вот смысл жаловаться в ЦПП на вылет, если нет окна с сообщением об ошибке? Теперь к навыкам. Когда уже начнётся "серьёзная работа" над ними? Почему, коли сделали ролевым навыком командира "шестое чувство", не сделать то же самое с другими танкистами? Я бы ролевым навыком наводчика сделал "эксперта", например. Но больше всего недоумения вызывает то, что "мастер на все руки" может изучить только командир. Алё, что тогда, что сейчас, не только в танках, но и во флоте, абсолютно все члены экипажа, независимо от должности, обязаны уметь и делать не только то, что относится именно к их обязанностям, но и чужим, чтобы в случае ЧП встать на их место и хоть как-то удержать ситуацию под контролем. Это называется "взаимозаменяемость", которой бы следовало заменить нынешнее "боевое братство", а лучше, объединить братство с мастером на все руки и сделать групповым навыком. "Рациональная боеукладка" - нелепость полнейшая. В танках той же ВОВ снаряды всегда хранились так, что не касались друг друга, а потому тоже бесполезный навык. Поменяйте "интуицию" на "быструю смену снаряда" (какое вообще отношение интуиция имеет к смене снаряда?), и напишите уже "изО всех сил". 6 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 5 079 публикаций 38 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 14:25 пользователь Ressora сказал:Это все визуалка и интерфейс, а когда переработка самих навыков?тут как с событиями на картах, мододелы могут только визуально ярким солнцем убить карту или какой другой погодой. 4 Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 3 770 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 14:14 пользователь nuxt сказал:Ура 15 лет спустя добавили мультивыбор в казарму https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif да уж, дождались. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
NullTilt Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 446 публикаций 79 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 А переработка самого экипажа планируется? 6 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 4 837 публикаций 55 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 Когда коту нечем заняться...Горшочек, не вари!!!! 6 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 (изменено) Воу. Круто.Наконец-то упростили кредитование под залог премов. Изменено 9 июля, 2025 пользователем Admiral_v_Tanke Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 4 794 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 Время экипажа 2.0.Разное количество танкистов в ветке - зачем?Многие перки или просто бесполезные или около того,не пора ли переработать их? 6 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 4 837 публикаций 55 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 11:42 пользователь E_V_1_L сказал:Время экипажа 2.0.Разное количество танкистов в ветке - зачем?Многие перки или просто бесполезные или около того,не пора ли переработать их?Это какие бесполезные??? Перечисли хоть 1, а лучше все Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации