Перейти к содержимому

159 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      9
    • Игра на результат(статистику)
      4
    • Побыстрее пройти её
      0
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Доппаёк
      9
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Малая аптечка
      5
    • Большая аптечка
      8
    • Малый ремкомплект
      6
    • Большой ремкомплект
      8
  3. 3. Ваше орудие ?

• 100 мм Д-10Т обр. 1945 г.
      0
    • 100 мм ЛБ-1
      0
    • 100 мм Д-54
      1
    • 100 мм Д-10Т2С
      12
  4. 4. Ваш выбор набора перков ?

• Активный комбинированный вариант
      2
    • Засадный комбинированный вариант
      1
    • Боевой вариант
      4
    • Свой
      6
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Повышение жизнеспособности модулей
      4
    • Легкосплавные узлы крепления
      2
    • Настройка рычагов подвески
      2
    • Плавающий прицел
      4
    • Настройка турбонагнетателя
      0
    • Антибликовая маскировка фар
      3
    • Жиклёры крупного сечения
      2
    • Чувствительная оптика
      4
    • Без использования полевой модернизации
      6
  6. 6. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Разведка
      8
    • Живучесть
      3
    • Без использования полевой модернизации
      2
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Стабилизатор
      5
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      4
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Измененная компоновка
      1
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Расточка каморы
      1
    • Многозубая каретка досылателя
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      4
    • Укрытие на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
11 фев 2026 - 05:33 пользователь BonJoev54 сказал:

баллистика не может быть хуже...у Б нет пушки совсем...)))

а ап...нормального ствола не дадут -Советская линейка ...а очередной "ребаланс" и перевес бревна на другой бок...

лучше пусть не трогают...:B

да будет достаточно апнуть альфу до 340 :trollface: что опять нытьё началось

Изменено пользователем Demedrolka

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
09 фев 2026 - 21:07 пользователь BonJoev54 сказал:

щас бы новогодние и ненормального боевого пропуска сессии смотреть...:B

Не, Юр, при всём Уважении к тебе как ветерану Т-54 - отговорка про сессии в НГ и марафоны банальна и не канает в твоём случае. 
На НГ и марафон капитана можно списать % побед, но не средний урон, если играешь нормально. Ещё можно сделать комбо, как я: марафон на Капитана + я выполнял ЛБЗ на засвет играя на куске мусора  Т23Е3. :trollface:
Я за время НГ выкачал из 9 в 10: Двух евреев, чеха тт, ягу, брит ст и 8-ку су-101 в 9-ку превратил - у всех, кроме Т-54А винрейт за 60+ и средуха 3500+.
Ну и да, Юр, играть в среднем в 3к  на Т-54 (или вообще на всей технике 8+) и иногда выдавать микро-сессии в 3к - это не одно и то же. У тебя даже на 11 лвл 3к нет :hiding:

Касательно Т-54А: ты его вроде хаял, но он мне чем-то напомнил Советскую Т-54 до так называемого "апа" и понравился. Т-54D я открыл и купил, но чисто из Уважения к Т-54А хочу на нём винку хотя бы 55% сделать, а потом уже продать.
По Т-55А у меня вопросики возникли,надо тоже тестить, но это уже в августе, тк вкинул все дни ПА в КБ и хочу отдохнуть от тутлов :B

Изменено пользователем Conquistador

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
11 фев 2026 - 14:50 пользователь Demedrolka сказал:

да будет достаточно апнуть альфу до 340 :trollface: что опять нытьё началось

Не надо трогать альфу, достаточно вернуть рисунок стрельбы в кругу сведения как до "апа".
Они изменили именно рисунок внутри круга, а это самый скрытый параметр в игре и его нигде найти нельзя, его можно только почувствовать, что у меня и вышло  и мне он не нравится. 

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
12 фев 2026 - 19:44 пользователь Conquistador сказал:

Не надо трогать альфу, достаточно вернуть рисунок стрельбы в кругу сведения как до "апа".
Они изменили именно рисунок внутри круга, а это самый скрытый параметр в игре и его нигде найти нельзя, его можно только почувствовать, что у меня и вышло  и мне он не нравится. 

воооооот чувак шарит сразу видно!! Я на т-54 играть учился с оранжевого вн8 подымался и помню как он стрелял. Сейчас у танка несмотря на неплохие показатели точности плохая стабилизация а самое важное это балистика РИСУНОК СТРЕЛЬБЫ!!! снаряд летит по очень непредсказуемой траектории. Может бдлокодеры из лесты боятся исправлять косяк в коде?))

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
12 фев 2026 - 19:33 пользователь Conquistador сказал:

Не, Юр, при всём Уважении к тебе как ветерану Т-54 - отговорка про сессии в НГ и марафоны банальна и не канает в твоём случае. 
На НГ и марафон капитана можно списать % побед, но не средний урон, если играешь нормально. Ещё можно сделать комбо, как я: марафон на Капитана + я выполнял ЛБЗ на засвет играя на куске мусора  Т23Е3. :trollface:
Я за время НГ выкачал из 9 в 10: Двух евреев, чеха тт, ягу, брит ст и 8-ку су-101 в 9-ку превратил - у всех, кроме Т-54А винрейт за 60+ и средуха 3500+.
Ну и да, Юр, играть в среднем в 3к  на Т-54 (или вообще на всей технике 8+) и иногда выдавать микро-сессии в 3к - это не одно и то же. У тебя даже на 11 лвл 3к нет :hiding:

Касательно Т-54А: ты его вроде хаял, но он мне чем-то напомнил Советскую Т-54 до так называемого "апа" и понравился. Т-54D я открыл и купил, но чисто из Уважения к Т-54А хочу на нём винку хотя бы 55% сделать, а потом уже продать.
По Т-55А у меня вопросики возникли, но надо тоже тестить, но это уже в августе, тк вкинул все дни ПА в КБ и хочу отдохнуть от тутлов :B

дядя Юра в Сандунах на долго...не пережил цирк Спринт...

12 фев 2026 - 19:44 пользователь Conquistador сказал:

13 фев 2026 - 16:59 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

воооооот чувак шарит сразу видно!! Я на т-54 играть учился с оранжевого вн8 подымался и помню как он стрелял. Сейчас у танка несмотря на неплохие показатели точности плохая стабилизация а самое важное это балистика РИСУНОК СТРЕЛЬБЫ!!! снаряд летит по очень непредсказуемой траектории. Может бдлокодеры из лесты боятся исправлять косяк в коде?))

дядьки, я не спорю ...вы красавцы...!!!

писал...писал нажал не ту кнопку (тяпница...) всё слетело...сска...

сессии такие, потому что раки не могут даже в свет...а так как на передке...дохну первым...откидав по кд... (ну не умею на Т-54 по другому)

а по поводу срезанной стабы...ну нет у меня сегодня сил скрины выкладывать...потыуайте сами в вот- -о матике... мою статку...я даже больше попадать стал в феврале...:B

а так...не ждите от Т-54 "леопарда"...фул бк голды (пока не порезали) и лупите "от бедра" ...(попробуйте, вдруг понравится)...

я на Т-54 учился играть ...когда только узнал , что есть снайперский прицел...и приобретя только комп...который выдавал не 10 фпс...:hiding:

и да...на Т-54 я катаю щас...когда совсем с пп плохо... он мне настроение поднимает...и он с моими 8-ю перками ...даже без меня бывает воюет...:teethhappy:

ой...пысь ...

я Т-54А не хаял... он лучше Т-55 а... ппросто бесполезная умелка с теплаком...

у конкурентов кста она маст-хэв у всех хай левелов...

но... как поется в пестне..."не для меня..."...

нет есть другая пестня...но там инагент...потому не будем...у нас  жи #нашаигра...:B

Пысь...

Запишите...Петрович завещал..."синим" на Т-54 нельзя!!!

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
13 фев 2026 - 19:38 пользователь BonJoev54 сказал:

дядя Юра в Сандунах на долго...не пережил цирк Спринт...

дядьки, я не спорю ...вы красавцы...!!!

писал...писал нажал не ту кнопку (тяпница...) всё слетело...сска...

сессии такие, потому что раки не могут даже в свет...а так как на передке...дохну первым...откидав по кд... (ну не умею на Т-54 по другому)

а по поводу срезанной стабы...ну нет у меня сегодня сил скрины выкладывать...потыуайте сами в вот- -о матике... мою статку...я даже больше попадать стал в феврале...:B

а так...не ждите от Т-54 "леопарда"...фул бк голды (пока не порезали) и лупите "от бедра" ...(попробуйте, вдруг понравится)...

я на Т-54 учился играть ...когда только узнал , что есть снайперский прицел...и приобретя только комп...который выдавал не 10 фпс...:hiding:

и да...на Т-54 я катаю щас...когда совсем с пп плохо... он мне настроение поднимает...и он с моими 8-ю перками ...даже без меня бывает воюет...:teethhappy:

ой...пысь ...

у конкурентов кста она маст-хэв у всех хай левелов...

но... как поется в пестне..."не для меня..."...

нет есть другая пестня...но там инагент...потому не будем...у нас  жи #нашаигра...:B

Пысь...

Запишите...Петрович завещал..."синим" на Т-54 нельзя!!!

Дед, давай поднимай своих чтобы все ныли для апа т54. Прям устроим все вайн))ахахахах т-54 должен нагибать всегда!!!

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
13 фев 2026 - 21:25 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

Дед, давай поднимай своих чтобы все ныли для апа т54. Прям устроим все вайн))ахахахах т-54 должен нагибать всегда!!!

Т54 и так уже апнули...:trollface:

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
14 фев 2026 - 09:44 пользователь BonJoev54 сказал:

Т54 и так уже апнули...:trollface:

Апнули они арту и Т57 Хэви, а Т-54 они понерфили, хотя по видимым цифрам якобы ап :sceptic:

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
13 фев 2026 - 22:38 пользователь BonJoev54 сказал:

У Т-54А нет теплака, он есть только на 10.
Т-55А да, хуже Т-54А, тк 55-ке сделали такой же рисунок попаданий, как у Т-54, по сути лишив его главного отличия от прокачиваемой Советской машины - нет брони, но лучше стрельба, ощутимо лучше. Была... :facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв

Как это нет теплака на т54а? 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
14 фев 2026 - 08:10 пользователь Conquistador сказал:

У Т-54А нет теплака, он есть только на 10.
Т-55А да, хуже Т-54А, тк 55-ке сделали такой же рисунок попаданий, как у Т-54, по сути лишив его главного отличия от прокачиваемой Советской машины - нет брони, но лучше стрельба, ощутимо лучше. Была... :facepalm:

сразу видно эксперта в танках

Т-55А лучше т-54А и в неокторых аспектал лучще т-54 ( по стрельбе особенно)

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
15 фев 2026 - 00:34 пользователь Demedrolka сказал:

Т-55А лучше т-54А и в неокторых аспектал лучще т-54 ( по стрельбе особенно)

Ага, наберёшь.

Т-55А лучше был по стрельбе Т-54 до патча с "апом" Т-54, а потом они привели к общему знаменателю стабу и рисунок попаданий внутри круга у обеих Д-10Т2С, из-за чего тот же 55А больше нельзя катать без стабилизатора, как это было раньше.
Т.е. они убрали баланс в виде лучшей стабилизации и точности стрельбы у Т-55А против Т-54, у которой было больше брони, но стреляла хуже. Сейчас всё одинаково, только 55-ка броню не получила (что исторично), а минусы прокачиваемой Т-54 ей накинули.
Т-54А прямо понравился, поэтому у меня дилемма: сделать на нём 55% минимум и продать, или оставить на постоянку, но надо хорошо вложится книгами в скилловых бибизян для него.
А кста да, я рил забыл, что на Т-54А был пирометр. Я просто его параллельно с Шот Каль катал, где его нет, вот и отложилось в башке - признаю ошибку :confused:

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
15 фев 2026 - 11:33 пользователь Conquistador сказал:

Ага, наберёшь.

Т-55А лучше был по стрельбе Т-54 до патча с "апом" Т-54, а потом они привели к общему знаменателю стабу и рисунок попаданий внутри круга у обеих Д-10Т2С, из-за чего тот же 55А больше нельзя катать без стабилизатора, как это было раньше.
Т.е. они убрали баланс в виде лучшей стабилизации и точности стрельбы у Т-55А против Т-54, у которой было больше брони, но стреляла хуже. Сейчас всё одинаково, только 55-ка броню не получила (что исторично), а минусы прокачиваемой Т-54 ей накинули.
Т-54А прямо понравился, поэтому у меня дилемма: сделать на нём 55% минимум и продать, или оставить на постоянку, но надо хорошо вложится книгами в скилловых бибизян для него.
А кста да, я рил забыл, что на Т-54А был пирометр. Я просто его параллельно с Шот Каль катал, где его нет, вот и отложилось в башке - признаю ошибку :confused:

ты ток скажи когда набрать то ...

все хорошо у 54 со стрельбой, что на фул филке что на розовом оборудовании ...

2 победки за 7 боев, отдахнул после работы, ага ...

© Shadowed_Dragon

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
15 фев 2026 - 21:35 пользователь Demedrolka сказал:

ты ток скажи когда набрать то ...

2 победки за 7 боев, отдахнул после работы, ага ...

да нифига не хорошо. рогатка вместо пушки у танка.

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
16 фев 2026 - 00:35 пользователь Demedrolka сказал:

Опять микро-сессии в пару боёв как пример, что "всё хорошо".
Если бы ты со своим уровнем игры стабильно 3500+ держал, скажем за 100 боёв, то да, я бы поверил и списал на своё ракованство, но у тебя на практически идентичном и свежем Т-54А на 200 средухи меньше, чем на "всё хорошо с Т-54", а у меня на Т-54А 3800 и 4400 на Shot Kal Alef, где действительно со стрельбой всё прекрасно. 
Кароче мы опять упираемся в индивидуальные ощущения нормальности: мне после "апа" не нравится рисунок стрельбы, вам с Юрой норм, хотя имхо, Юра +- одинаково играет на нём всё время и не прочухает даже разницы. 
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

P.s. Надо всё таки 100 боёв откататься на Т-54Б и понять, чё вам не нравится в нём. Вертухи он кидает знатно, разве что едет как дохлая лошадь :mellow:

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
16 фев 2026 - 20:49 пользователь Conquistador сказал:

Опять микро-сессии в пару боёв как пример, что "всё хорошо".
Если бы ты со своим уровнем игры стабильно 3500+ держал, скажем за 100 боёв, то да, я бы поверил и списал на своё ракованство, но у тебя на практически идентичном и свежем Т-54А на 200 средухи меньше, чем на "всё хорошо с Т-54", а у меня на Т-54А 3800 и 4400 на Shot Kal Alef, где действительно со стрельбой всё прекрасно. 
Кароче мы опять упираемся в индивидуальные ощущения нормальности: мне после "апа" не нравится рисунок стрельбы, вам с Юрой норм, хотя имхо, Юра +- одинаково играет на нём всё время и не прочухает даже разницы. 
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

P.s. Надо всё таки 100 боёв откататься на Т-54Б и понять, чё вам не нравится в нём. Вертухи он кидает знатно, разве что едет как дохлая лошадь :mellow:

давай так, ты дашь микросессию в 100 боев на т54,т55,т54А и на шоткале и тогда мы будем дискуссировать, если ты так хочешь

тут делятся своим СУБЬЕКТИВНЫМ мнением, и моё ты услышал, мы поспорили немного и каждый остался при свём мнении....

мы всегда упремся в индивидуальные мнения, я не вижу изминения рисунка, на 54 я впереди планеты всей, получаю по ибалу а потом пытаюсь выкакать что нить из боя :honoring: рисунок боя у каждого свой... кто то стоит в кустике и пулькает по КД с полной сводной, а кто то на короткой дистанции делает аннигиляторная пушка

© Shadowed_Dragon

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
а кто то пулькает "от бедра" и не парится...:B

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
17 фев 2026 - 11:17 пользователь BonJoev54 сказал:

а кто то пулькает "от бедра" и не парится...:B

А в ответ пять в бак и через погребальный костер в следующий бой.

С уважением.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
17 фев 2026 - 17:25 пользователь HardWar1977 сказал:

А в ответ пять в бак и через погребальный костер в следующий бой.

С уважением.

Да кто бы спорил...:B

Снимок экрана 2026-02-17 232845.png

просто выкатил...на сплошных сливах на остальном...:ohmy:

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
17 фев 2026 - 20:31 пользователь BonJoev54 сказал:

Да кто бы спорил...:B

Снимок экрана 2026-02-17 232845.png

просто выкатил...на сплошных сливах на остальном...:ohmy:

как всегда 2 боя - значит танк нагибает?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...