Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
58 589 боёв
Приветствую вас. У меня глубочайший вопрос к тем кто разработал разброс. Если реалистичность в танках приближена, но как при расстоянии 50 метрах до 150 метров может быть разброс с точки зрения, как будто снаряд вылетает не из пушки, а из не понятного места. Так как снаряд лети в землю или вверх. Я понимаю ваш баланс сил против разнокалиберных игроков с навыками или вообще без них. Но да же при выстреле из пистолета пуля не может сместить от выхода ствола на пол метра при расстоянии выстрела пять метров, а снаряд тем более. 
Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
вообще-то нормальные танковые орудия способны на высокую точность до 500м, можно и ствол отстрелить и точно в пулеметную бойницу снаряд положить. Есть довольно много разборов реальных танковых боев, где известны обстоятельства кто от куда стрелял и куда попал. С другой стороны, бывают ситуации, когда машина непригодна для эксплуотации, напрмер, у советских танков начала второй мировой войны была большая проблема с передачей колебаний работающего двигателя на корпус, в результате чего танк мог точно стрелять только при выключенном двигателе.  Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
335 публикаций
35 026 боёв
все правильно . в игре нет ствола орудия . и "разлет" происходет в цилиндре , а не в конусе. Изменено пользователем abvgdeg
Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
кстати, при выстреле из пистолета некоторые не умеют держать ствол и нажимать на курок и "дергают" в результате чего при нажатии крука, ствол "пляшет" и пуля летит куда угодно. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
12 751 публикация
53 306 боёв
23 июн 2025 - 15:20 пользователь _WESTLAKE_ сказал:

Если реалистичность в танках приближена

Это ты где такое прочитал, или с чего такое решил? В танках огромное кол-во условностей балансных. Это не симулятор, не нужно ждать 100% достоверности.

Есть много моментов, которые сделаны только ради баланса. Ибо без таких вот условностей у всех танков была бы +- одинаковая точность тогда.

Тебя же не удивляет наличии аптечки, которая лечит контузию за 1 сек? Или ремки, которая чинит что угодно за 1 сек. И тут удивляться не нужно - это обычная балансная правка в игре, которая не является симулятором.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 860 публикаций
28 993 боя

Не надо забывать, что это игра и тут масса игровых условностей, к примеру, если во время боя слетела гусеница, то танк там и будет стоять до конца.

И прочие нюансы.

Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв

Приветствую вас. У меня глубочайший вопрос к тем кто разработал разброс. Если реалистичность в танках приближена, но как при расстоянии 50 метрах до 150 метров может быть разброс с точки зрения, как будто снаряд вылетает не из пушки, а из не понятного места. Так как снаряд лети в землю или вверх. Я понимаю ваш баланс сил против разнокалиберных игроков с навыками или вообще без них. Но да же при выстреле из пистолета пуля не может сместить от выхода ствола на пол метра при расстоянии выстрела пять метров, а снаряд тем более. 

Ты сам ответил на свой вопрос. Непонятное место - игровая условность, которых в игре неимоверное количество.

Игроки
20 526 публикаций
302 боя
23 июн 2025 - 17:51 пользователь The_World_of_the_Lord сказал:

Всем  привет но когда не было предательских  +-25% игра была  огонь 

расскажите подробнее о сих временах:Smile_smile:

Игроки
811 публикация
42 872 боя
23 июн 2025 - 05:00 пользователь 8Manan8 сказал:

расскажите подробнее о сих временах:Smile_smile:

Обнова 0.8.0 это когда хомяк  по кличке вбр был еще жив и не жрал столько бумаги ( ден знаки) ах  какие были времена   а теперь это больше похоже на погост куча надгробий (новых танков) и сплошные  не удобные карты  которые в последнее время испоганили в хлам! 

Разработчики все равно на нас давно забили  им важно только  увеличивать капитал они нас не слышат с высокой колокольни  ведь звонари обычно глухие!  

Изменено пользователем The_World_of_the_Lord
  • Плюс 1
Игроки
20 526 публикаций
302 боя
23 июн 2025 - 18:15 пользователь The_World_of_the_Lord сказал:

Обнова 0.8.0 это когда хомяк  по кличке вбр был еще жив и не жрал столько бумаги ( ден знаки) ах  какие были времена   а теперь это больше похоже на погост куча надгробий (новых танков) и сплошные  не удобные карты  которые в последнее время испоганили в хлам! 

Разработчики все равно на нас давно забили  им важно только  увеличивать капитал они нас не слышат с высокой колокольни  ведь звонари обычно глухие!  

не-не.

про те времена когда не было +-25%:Smile_popcorn1:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 860 публикаций
28 993 боя
23 июн 2025 - 18:15 пользователь The_World_of_the_Lord сказал:

Странно, регистрация у меня с вами в один день, но вот +/-25% пробития и урона всегда были. А вы как-то застали те времена когда не было.

• Плюс 1
Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв

Добрый вечер. Выделил для вас ответ на ваш же вопрос.

Пользователь сказал:

Разброс в игре.

Игроки
165 публикаций
2 931 бой
23 июн 2025 - 15:30 пользователь abvgdeg сказал:

все правильно . в игре нет ствола орудия . и "разлет" происходет в цилиндре , а не в конусе.

как раз таки в конусе.
хоть в игре и нет метрической системы, но разлет определяется на каждые 100 "метров"
и если цель от вас за 400 "метров", по механике игры вы получили область разлета в виде конуса. 

Игроки
117 публикаций
118 059 боёв
23 июн 2025 - 12:33 пользователь Break_line сказал:

кстати, при выстреле из пистолета некоторые не умеют держать ствол и нажимать на курок и "дергают" в результате чего при нажатии крука, ствол "пляшет" и пуля летит куда угодно. 

при выстреле нажимают на спусковой крючек а не на курок как говорится во многих дешовых боевиках

Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
23 июн 2025 - 19:25 пользователь Sergal сказал:

при выстреле нажимают на спусковой крючек, а не на курок, как говорится во многих дешЕвых боевиках

кстати, язык создан для того, чтоб доносить до оппонента информацию. я общаюсь с обычными людьми, не обязан использовать канцелярит и ментояз. 

Изменено пользователем Break_line

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
38 публикаций
395 боёв

Вот где причина всех моих несчастий! Разброс! Ну теперь процент побед у меня попрёт в гору! Буду учитывать разброс и побеждать!

Изменено пользователем AC_TAPAHA
Игроки
942 публикации
19 661 бой
23 июн 2025 - 18:29 пользователь sanya0154 сказал:

...А вы как-то застали те времена когда не было.

у этих вообще очень гибкий подход к истории

• Плюс 1

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...