_WESTLAKE_ Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 6 публикаций 58 589 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 Приветствую вас. У меня глубочайший вопрос к тем кто разработал разброс. Если реалистичность в танках приближена, но как при расстоянии 50 метрах до 150 метров может быть разброс с точки зрения, как будто снаряд вылетает не из пушки, а из не понятного места. Так как снаряд лети в землю или вверх. Я понимаю ваш баланс сил против разнокалиберных игроков с навыками или вообще без них. Но да же при выстреле из пистолета пуля не может сместить от выхода ствола на пол метра при расстоянии выстрела пять метров, а снаряд тем более. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 3 783 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) вообще-то нормальные танковые орудия способны на высокую точность до 500м, можно и ствол отстрелить и точно в пулеметную бойницу снаряд положить. Есть довольно много разборов реальных танковых боев, где известны обстоятельства кто от куда стрелял и куда попал. С другой стороны, бывают ситуации, когда машина непригодна для эксплуотации, напрмер, у советских танков начала второй мировой войны была большая проблема с передачей колебаний работающего двигателя на корпус, в результате чего танк мог точно стрелять только при выключенном двигателе. Изменено 23 июня, 2025 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 335 публикаций 35 026 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) все правильно . в игре нет ствола орудия . и "разлет" происходет в цилиндре , а не в конусе. Изменено 23 июня, 2025 пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 3 783 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 кстати, при выстреле из пистолета некоторые не умеют держать ствол и нажимать на курок и "дергают" в результате чего при нажатии крука, ствол "пляшет" и пуля летит куда угодно. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 12 751 публикация 53 306 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 15:20 пользователь _WESTLAKE_ сказал:Если реалистичность в танках приближена Это ты где такое прочитал, или с чего такое решил? В танках огромное кол-во условностей балансных. Это не симулятор, не нужно ждать 100% достоверности.Есть много моментов, которые сделаны только ради баланса. Ибо без таких вот условностей у всех танков была бы +- одинаковая точность тогда.Тебя же не удивляет наличии аптечки, которая лечит контузию за 1 сек? Или ремки, которая чинит что угодно за 1 сек. И тут удивляться не нужно - это обычная балансная правка в игре, которая не является симулятором. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 860 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 Не надо забывать, что это игра и тут масса игровых условностей, к примеру, если во время боя слетела гусеница, то танк там и будет стоять до конца.И прочие нюансы. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 15:20 пользователь _WESTLAKE_ сказал:Приветствую вас. У меня глубочайший вопрос к тем кто разработал разброс. Если реалистичность в танках приближена, но как при расстоянии 50 метрах до 150 метров может быть разброс с точки зрения, как будто снаряд вылетает не из пушки, а из не понятного места. Так как снаряд лети в землю или вверх. Я понимаю ваш баланс сил против разнокалиберных игроков с навыками или вообще без них. Но да же при выстреле из пистолета пуля не может сместить от выхода ствола на пол метра при расстоянии выстрела пять метров, а снаряд тем более. Ты сам ответил на свой вопрос. Непонятное место - игровая условность, которых в игре неимоверное количество. Ссылка на комментарий
JAIVplus Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 4 публикации 228 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 Всё правильно!Выезжаешь,прицеливаешься в упор и не попал в броню.Хе-хе-хе Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 20 526 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 17:51 пользователь The_World_of_the_Lord сказал:Всем привет но когда не было предательских +-25% игра была огонь расскажите подробнее о сих временах Ссылка на комментарий
The_World_of_the_Lord Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 811 публикация 42 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) 23 июн 2025 - 05:00 пользователь 8Manan8 сказал:расскажите подробнее о сих временах Обнова 0.8.0 это когда хомяк по кличке вбр был еще жив и не жрал столько бумаги ( ден знаки) ах какие были времена а теперь это больше похоже на погост куча надгробий (новых танков) и сплошные не удобные карты которые в последнее время испоганили в хлам! Разработчики все равно на нас давно забили им важно только увеличивать капитал они нас не слышат с высокой колокольни ведь звонари обычно глухие! Изменено 23 июня, 2025 пользователем The_World_of_the_Lord 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 20 526 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 18:15 пользователь The_World_of_the_Lord сказал: Обнова 0.8.0 это когда хомяк по кличке вбр был еще жив и не жрал столько бумаги ( ден знаки) ах какие были времена а теперь это больше похоже на погост куча надгробий (новых танков) и сплошные не удобные карты которые в последнее время испоганили в хлам! Разработчики все равно на нас давно забили им важно только увеличивать капитал они нас не слышат с высокой колокольни ведь звонари обычно глухие! не-не.про те времена когда не было +-25% Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 860 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 18:15 пользователь The_World_of_the_Lord сказал: Обнова 0.8.0 это когда хомяк по кличке вбр был еще жив и не жрал столько бумаги ( ден знаки) ах какие были времена а теперь это больше похоже на погост куча надгробий (новых танков) и сплошные не удобные карты которые в последнее время испоганили в хлам! Разработчики все равно на нас давно забили им важно только увеличивать капитал они нас не слышат с высокой колокольни ведь звонари обычно глухие! Странно, регистрация у меня с вами в один день, но вот +/-25% пробития и урона всегда были. А вы как-то застали те времена когда не было. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
The_World_of_the_Lord Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 811 публикация 42 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) ТИШИНА Изменено 24 июня, 2025 пользователем The_World_of_the_Lord Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 12 083 публикации 161 680 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 15:20 пользователь _WESTLAKE_ сказал:Приветствую вас. У меня глубочайший вопрос к тем кто разработал разброс. Если реалистичность в танках приближена, но как при расстоянии 50 метрах до 150 метров может быть разброс с точки зрения, как будто снаряд вылетает не из пушки, а из не понятного места. Так как снаряд лети в землю или вверх. Я понимаю ваш баланс сил против разнокалиберных игроков с навыками или вообще без них. Но да же при выстреле из пистолета пуля не может сместить от выхода ствола на пол метра при расстоянии выстрела пять метров, а снаряд тем более. Добрый вечер. Выделил для вас ответ на ваш же вопрос.Пользователь сказал:Разброс в игре. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Egr39 Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 165 публикаций 2 931 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 15:30 пользователь abvgdeg сказал:все правильно . в игре нет ствола орудия . и "разлет" происходет в цилиндре , а не в конусе.как раз таки в конусе.хоть в игре и нет метрической системы, но разлет определяется на каждые 100 "метров"и если цель от вас за 400 "метров", по механике игры вы получили область разлета в виде конуса. Ссылка на комментарий
Sergal Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 117 публикаций 118 059 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 12:33 пользователь Break_line сказал:кстати, при выстреле из пистолета некоторые не умеют держать ствол и нажимать на курок и "дергают" в результате чего при нажатии крука, ствол "пляшет" и пуля летит куда угодно. при выстреле нажимают на спусковой крючек а не на курок как говорится во многих дешовых боевиках Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 3 783 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) 23 июн 2025 - 19:25 пользователь Sergal сказал:при выстреле нажимают на спусковой крючек, а не на курок, как говорится во многих дешЕвых боевиках кстати, язык создан для того, чтоб доносить до оппонента информацию. я общаюсь с обычными людьми, не обязан использовать канцелярит и ментояз. Изменено 23 июня, 2025 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
AC_TAPAHA Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 38 публикаций 395 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) 23 июн 2025 - 15:20 пользователь _WESTLAKE_ сказал:Приветствую вас. У меня глубочайший вопрос к тем кто разработал разброс. Если реалистичность в танках приближена, но как при расстоянии 50 метрах до 150 метров может быть разброс с точки зрения, как будто снаряд вылетает не из пушки, а из не понятного места. Так как снаряд лети в землю или вверх. Я понимаю ваш баланс сил против разнокалиберных игроков с навыками или вообще без них. Но да же при выстреле из пистолета пуля не может сместить от выхода ствола на пол метра при расстоянии выстрела пять метров, а снаряд тем более. Вот где причина всех моих несчастий! Разброс! Ну теперь процент побед у меня попрёт в гору! Буду учитывать разброс и побеждать! Изменено 23 июня, 2025 пользователем AC_TAPAHA Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 942 публикации 19 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 18:29 пользователь sanya0154 сказал:...А вы как-то застали те времена когда не было. у этих вообще очень гибкий подход к истории 1 __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации