Перейти к содержимому

CS-57 Sokol [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 049 публикаций
40 736 боёв

Танк прикольный, но совершенно не может в соло. Подсиральник неплохой, но при фокусе дохнет моментом. 

Пока вкачал ПМ, гайд тоже будет, в отпуске было влом этим заниматься.

Сборку: Каретку, Малошум, СПМ после прокачки полевой изменил на бюджетное Турбину, Малошум, досыл.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
10 мар 2026 - 09:05 пользователь AlkisTer сказал:

Танк прикольный, но совершенно не может в соло

На тесте вывалился из коробок. Оказалось, что один на один сокол как раз могет, унижая в ближке восьмерки и ниже, без проблем. Катал экс.турбину, досыл и вент.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
7 049 публикаций
40 736 боёв
В соло имеется ввиду один на направлении. А не 1 на 1.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
10 мар 2026 - 10:21 пользователь AlkisTer сказал:

В соло имеется ввиду один на направлении. А не 1 на 1.

Одному на направлении на любом танке лучше не быть.

• Лайк 1

ИС-3 Парадный

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
10 мар 2026 - 15:06 пользователь TAKTCOM сказал:

На тесте вывалился из коробок. Оказалось, что один на один сокол как раз могет, унижая в ближке восьмерки и ниже, без проблем. Катал экс.турбину, досыл и вент.

Ниче он не могёт, ему просто что не выстрел, то крит, этот мнимый дпм нормально не реализовать

По сути это помойка с небольшим количеством брони

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв

Этой помойке надо убирать эти рога чтобы перестали пробиваться, оставлять лючки

Дать также ХП, потому что он вообще не может в свет

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв

Мерзотнейший кусок калa, как же он меня бесит

shot_007.jpgshot_008.jpgshot_009.jpgshot_010.jpg

Броня тупо фикция, турбина фикция, дпм фикция

Он просто никакой

Нереализуемый ДПМ

Никакая броня

Никакая подвижность

Сделаю 3 отметки и в помойку его, уже 2 дня играю, даже 90% пробить не могу, потому что в этот кaл как только его видят на горизонте просто вкатывают абсолютно все, а потом выбивают бк с первой или второй тычки

Кусок дeрьма полнейший

Лол

1.png2.png

Вы вдумайтесь, я попал 47 раз и пробил 37 раз, вдумайтесь насколько на нём нужно потеть чтобы что-то настрелять

Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
11 мар 2026 - 16:32 пользователь IzBePg сказал:

Дать также ХП, потому что он вообще не может в свет

Да, мой краткий опыт на тест сервере дал аналогичное мнение. 

На мой взгляд, с балансом по альфе/ДПМу облажались. У нас есть образцовые дыроколы на СТ5 и на СТ10, которые вполне успешно нагибают. Это Т-34-57 и об.140 соответственно. Может и еще чего, но эти двое точно хороши.

Урон 57мм ЗИС-4 это 85 при норме разового урона 75мм пушек для СТ5 в 110, т.е. разница в альфе в 25%.  

Об.140 выдает 320 разового при типичном уроне массовой Л7 в 390, т.е. разница в альфе в 18%. 

У Сокола 200 урона при норме СТ8 в 280-320, т.е. разница в альфе в лучшем случае 29%, а в худшем все 38%. Можно еще с АМВТ и Викки 3 сравнить, но там все совсем плохо.

Т.е. по нормальному, у Сокола альфа должна быть 300 минус 20%, т.е. что-то вроде 240. Собственно, такая пушка в игре уже есть, стоит на прем тяже янки патриоте, перше с ожирением, играется странно, но забавно.

ИС-3 Парадный

Игроки
7 049 публикаций
40 736 боёв
10 фев 2026 - 15:08 пользователь IzBePg сказал:

Я катаю троф досыл, шумка в слот и СПМ Т2

Сборка *** в итоге. Надо стаб обязательно танк должен быть в любой момент стрелять.

А турбина не нужна тоже, только дохнуть быстрее. Танк по итогу средне-дальней дистанции.

Видимо всё-таки без блогер сборки Вент-Досыл-Стаб никак.

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
12 мар 2026 - 20:57 пользователь AlkisTer сказал:

Сборка *** в итоге. Надо стаб обязательно танк должен быть в любой момент стрелять.

А турбина не нужна тоже, только дохнуть быстрее. Танк по итогу средне-дальней дистанции.

Видимо всё-таки без блогер сборки Вент-Досыл-Стаб никак.

Ну я на этой сборке и набил 6700 сегодня

Да и в целом отметки клепанул

Турбо ещё как нужно, иногда требуется перекатить вот без турбины, а без турбины он не едет

Просто очень часто в меня вкатывают и я уезжаю без апа отметки

Сегодня я на песчаной реке проехал фланг, на подъезде к респу мне дали тычку, а потом смотрю и на меня едет фулловый Каен АХ)

Видел бы ты моё лицо, он с горы приехал ко мне, ну крч зашёл в клинч и прикинь победил его фуллового будучи с 700 ХП изначально, там 250 у меня оставалось в конце, против такого же ДПМного ТТ)

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
12 мар 2026 - 22:10 пользователь IzBePg сказал:

Ну я на этой сборке и набил 6700 сегодня

Да и в целом отметки клепанул

Турбо ещё как нужно, иногда требуется перекатить вот без турбины, а без турбины он не едет

Просто очень часто в меня вкатывают и я уезжаю без апа отметки

Сегодня я на песчаной реке проехал фланг, на подъезде к респу мне дали тычку, а потом смотрю и на меня едет фулловый Каен АХ)

Видел бы ты моё лицо, он с горы приехал ко мне, ну крч зашёл в клинч и прикинь победил его фуллового будучи с 700 ХП изначально, там 250 у меня оставалось в конце, против такого же ДПМного ТТ)

Ну и как бы не на что не намекаю:rolleyes:

Без имени.png

Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
11 мар 2026 - 15:11 пользователь IzBePg сказал:

10 мар 2026 - 15:06 пользователь TAKTCOM сказал:

Ниче он не могёт, ему просто что не выстрел, то крит, этот мнимый дпм нормально не реализовать

12 мар 2026 - 17:10 пользователь IzBePg сказал:

...смотрю и на меня едет фулловый Каен АХ)

;)

ИС-3 Парадный

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
12 мар 2026 - 23:45 пользователь TAKTCOM сказал:

;)

Так повезло же)

Там слабый игрок был, который стрелял мне в влд, вместо башни где сплошная линия которая пробивается

Лючок, рога, лючок

В остальном рвут как тузик грелку

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
12 мар 2026 - 13:06 пользователь IzBePg сказал:

Сделаю 3 отметки и в помойку его, уже 2 дня играю, даже 90% пробить не могу, потому что в этот кaл как только его видят на горизонте просто вкатывают абсолютно все, а потом выбивают бк с первой или второй тычки

Вот чекайте

shot_001.jpgshot_002.jpg

Я приехал к тяжам будучи на Т2 закалке с перком на бк, а мне эмиль 1 сразу с первой тычки ломает бк

Это кошмар просто

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
13 мар 2026 - 23:54 пользователь Psychopat сказал:

Помянем Изверга, пал смертью храбрых в бою с ботами:arta::popcorn:

Не говори)

Сам пожаловался, меня и забанили, воистину генитально)

Теперь вот жду сидю:harp:

Игроки
22 публикации
3 508 боёв

Дождался. На 89 контейнере выпал Сокол. Теперь у меня три танчика из списка: Сокол, PR68 и type63.

--------------------

Итого: мне танк не зашел. Играется норм на турборежиме только, без него танк очень слоупочный, пушка норм (точность, 4 сек., экипаж 4 перковый), но урон 180-220 сносит, мало, голда дорога для такого урона. Видно только для фиолетовых спортсменов.

Есть немец (я на нем даже первую отметку взял), так на нем играть проще (вентиль, оптика, малошумка), пусть и КД под 12,5 сек., но урон под 400 с лишним и голда 300 мм (можно и огрызнуться).

Изменено пользователем Bahtijaro
Игроки
155 публикаций
36 362 боя
Не ну что вы имба же с альфой меньше лт скоростью без турбо как тт и снайпер с попадания через раз. Вам урон от 320 и выше а вы меньше 200. Такие пукалки сейчас на любых уровнях не актуальны
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 295 публикаций
84 900 боёв

Читал форум про Сокола - много негатива. Танк долго стоял в ангаре уже полученным, несколько месяцев точно. Решил сегодня попробовать как сабж играется. Оборудку поставил - турбина, оптика, стаб. Экипаж 4 перка, доп. паек.

Ну что сказать, откатал 6 боев, не все так печально как мне представлялось. Скорость есть, позволяет иногда занимать интересные позиции. Точность не супер, но на ближней и средней дистанции играть комфортно. Габариты огромные, ему бы как Саладин по размеру быть... Броня в башне есть, перестреливался через холмики земли с Рафалем, Бураском, СУ 130 ПМ - сабж отбивает, да не каждый выстрел но тем не менее, еще потом на разряженных выкатывал по нескольку тычек накидывал.

Тактика такая - с турбиной доехал, переключился на медленный режим, поехал пострелял. Иногда повоевал в быстром режиме, например ПТ без башни покрутил. Танк лучше себя показывает на больших картах, и хуже на маленьких. Поменять фланг, вопрос что называется на 5 копеек. В одно-уровневых боях можно в топ 5 по урону стабильно держаться.

Изменено пользователем EgorVoin_04

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...