AlkisTer Опубликовано: 10 марта Игроки 7 049 публикаций 40 736 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Танк прикольный, но совершенно не может в соло. Подсиральник неплохой, но при фокусе дохнет моментом. Пока вкачал ПМ, гайд тоже будет, в отпуске было влом этим заниматься.Сборку: Каретку, Малошум, СПМ после прокачки полевой изменил на бюджетное Турбину, Малошум, досыл. Изменено 10 марта пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 10 марта Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 09:05 пользователь AlkisTer сказал:Танк прикольный, но совершенно не может в солоНа тесте вывалился из коробок. Оказалось, что один на один сокол как раз могет, унижая в ближке восьмерки и ниже, без проблем. Катал экс.турбину, досыл и вент. Изменено 10 марта пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 10 марта Игроки 7 049 публикаций 40 736 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта В соло имеется ввиду один на направлении. А не 1 на 1. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 10 марта Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 10:21 пользователь AlkisTer сказал:В соло имеется ввиду один на направлении. А не 1 на 1.Одному на направлении на любом танке лучше не быть. 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 11 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 10 мар 2026 - 15:06 пользователь TAKTCOM сказал:На тесте вывалился из коробок. Оказалось, что один на один сокол как раз могет, унижая в ближке восьмерки и ниже, без проблем. Катал экс.турбину, досыл и вент.Ниче он не могёт, ему просто что не выстрел, то крит, этот мнимый дпм нормально не реализоватьПо сути это помойка с небольшим количеством брони Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 11 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта Этой помойке надо убирать эти рога чтобы перестали пробиваться, оставлять лючкиДать также ХП, потому что он вообще не может в свет Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта Мерзотнейший кусок калa, как же он меня беситБроня тупо фикция, турбина фикция, дпм фикцияОн просто никакойНереализуемый ДПМНикакая броняНикакая подвижностьСделаю 3 отметки и в помойку его, уже 2 дня играю, даже 90% пробить не могу, потому что в этот кaл как только его видят на горизонте просто вкатывают абсолютно все, а потом выбивают бк с первой или второй тычки Кусок дeрьма полнейший ЛолВы вдумайтесь, я попал 47 раз и пробил 37 раз, вдумайтесь насколько на нём нужно потеть чтобы что-то настрелять Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 12 марта Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 16:32 пользователь IzBePg сказал:Дать также ХП, потому что он вообще не может в светДа, мой краткий опыт на тест сервере дал аналогичное мнение. На мой взгляд, с балансом по альфе/ДПМу облажались. У нас есть образцовые дыроколы на СТ5 и на СТ10, которые вполне успешно нагибают. Это Т-34-57 и об.140 соответственно. Может и еще чего, но эти двое точно хороши. Урон 57мм ЗИС-4 это 85 при норме разового урона 75мм пушек для СТ5 в 110, т.е. разница в альфе в 25%. Об.140 выдает 320 разового при типичном уроне массовой Л7 в 390, т.е. разница в альфе в 18%. У Сокола 200 урона при норме СТ8 в 280-320, т.е. разница в альфе в лучшем случае 29%, а в худшем все 38%. Можно еще с АМВТ и Викки 3 сравнить, но там все совсем плохо. Т.е. по нормальному, у Сокола альфа должна быть 300 минус 20%, т.е. что-то вроде 240. Собственно, такая пушка в игре уже есть, стоит на прем тяже янки патриоте, перше с ожирением, играется странно, но забавно. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 12 марта Игроки 7 049 публикаций 40 736 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 10 фев 2026 - 15:08 пользователь IzBePg сказал:Я катаю троф досыл, шумка в слот и СПМ Т2Сборка *** в итоге. Надо стаб обязательно танк должен быть в любой момент стрелять.А турбина не нужна тоже, только дохнуть быстрее. Танк по итогу средне-дальней дистанции. Видимо всё-таки без блогер сборки Вент-Досыл-Стаб никак. Изменено 12 марта пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 20:57 пользователь AlkisTer сказал:Сборка *** в итоге. Надо стаб обязательно танк должен быть в любой момент стрелять.А турбина не нужна тоже, только дохнуть быстрее. Танк по итогу средне-дальней дистанции. Видимо всё-таки без блогер сборки Вент-Досыл-Стаб никак.Ну я на этой сборке и набил 6700 сегодняДа и в целом отметки клепанулТурбо ещё как нужно, иногда требуется перекатить вот без турбины, а без турбины он не едет Просто очень часто в меня вкатывают и я уезжаю без апа отметкиСегодня я на песчаной реке проехал фланг, на подъезде к респу мне дали тычку, а потом смотрю и на меня едет фулловый Каен АХ)Видел бы ты моё лицо, он с горы приехал ко мне, ну крч зашёл в клинч и прикинь победил его фуллового будучи с 700 ХП изначально, там 250 у меня оставалось в конце, против такого же ДПМного ТТ) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 22:10 пользователь IzBePg сказал:Ну я на этой сборке и набил 6700 сегодняДа и в целом отметки клепанулТурбо ещё как нужно, иногда требуется перекатить вот без турбины, а без турбины он не едет Просто очень часто в меня вкатывают и я уезжаю без апа отметкиСегодня я на песчаной реке проехал фланг, на подъезде к респу мне дали тычку, а потом смотрю и на меня едет фулловый Каен АХ)Видел бы ты моё лицо, он с горы приехал ко мне, ну крч зашёл в клинч и прикинь победил его фуллового будучи с 700 ХП изначально, там 250 у меня оставалось в конце, против такого же ДПМного ТТ) Ну и как бы не на что не намекаю Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 12 марта Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 15:11 пользователь IzBePg сказал:10 мар 2026 - 15:06 пользователь TAKTCOM сказал: На тесте вывалился из коробок. Оказалось, что один на один сокол как раз могет, унижая в ближке восьмерки и ниже, без проблем. Катал экс.турбину, досыл и вент.Ниче он не могёт, ему просто что не выстрел, то крит, этот мнимый дпм нормально не реализовать12 мар 2026 - 17:10 пользователь IzBePg сказал:...смотрю и на меня едет фулловый Каен АХ)Видел бы ты моё лицо, он с горы приехал ко мне, ну крч зашёл в клинч и прикинь победил его фуллового будучи с 700 ХП изначально, там 250 у меня оставалось в конце, против такого же ДПМного ТТ) Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 23:45 пользователь TAKTCOM сказал:Так повезло же)Там слабый игрок был, который стрелял мне в влд, вместо башни где сплошная линия которая пробиваетсяЛючок, рога, лючок В остальном рвут как тузик грелку Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 13 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 12 мар 2026 - 13:06 пользователь IzBePg сказал:Сделаю 3 отметки и в помойку его, уже 2 дня играю, даже 90% пробить не могу, потому что в этот кaл как только его видят на горизонте просто вкатывают абсолютно все, а потом выбивают бк с первой или второй тычкиВот чекайтеЯ приехал к тяжам будучи на Т2 закалке с перком на бк, а мне эмиль 1 сразу с первой тычки ломает бкЭто кошмар просто Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 13 марта Игроки 2 901 публикация 65 989 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта Помянем Изверга, пал смертью храбрых в бою с ботами Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 14 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 13 мар 2026 - 23:54 пользователь Psychopat сказал:Помянем Изверга, пал смертью храбрых в бою с ботамиНе говори)Сам пожаловался, меня и забанили, воистину генитально)Теперь вот жду сидю Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 15 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта Только сделал 92% отметки, теперь снова с 87% подниматься Ссылка на комментарий
Bahtijaro Опубликовано: 16 марта Игроки 22 публикации 3 508 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Дождался. На 89 контейнере выпал Сокол. Теперь у меня три танчика из списка: Сокол, PR68 и type63.--------------------Итого: мне танк не зашел. Играется норм на турборежиме только, без него танк очень слоупочный, пушка норм (точность, 4 сек., экипаж 4 перковый), но урон 180-220 сносит, мало, голда дорога для такого урона. Видно только для фиолетовых спортсменов.Есть немец (я на нем даже первую отметку взял), так на нем играть проще (вентиль, оптика, малошумка), пусть и КД под 12,5 сек., но урон под 400 с лишним и голда 300 мм (можно и огрызнуться). Изменено 19 марта пользователем Bahtijaro Ссылка на комментарий
krig777 Опубликовано: 19 марта Игроки 155 публикаций 36 362 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта Не ну что вы имба же с альфой меньше лт скоростью без турбо как тт и снайпер с попадания через раз. Вам урон от 320 и выше а вы меньше 200. Такие пукалки сейчас на любых уровнях не актуальны Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 3 295 публикаций 84 900 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Читал форум про Сокола - много негатива. Танк долго стоял в ангаре уже полученным, несколько месяцев точно. Решил сегодня попробовать как сабж играется. Оборудку поставил - турбина, оптика, стаб. Экипаж 4 перка, доп. паек. Ну что сказать, откатал 6 боев, не все так печально как мне представлялось. Скорость есть, позволяет иногда занимать интересные позиции. Точность не супер, но на ближней и средней дистанции играть комфортно. Габариты огромные, ему бы как Саладин по размеру быть... Броня в башне есть, перестреливался через холмики земли с Рафалем, Бураском, СУ 130 ПМ - сабж отбивает, да не каждый выстрел но тем не менее, еще потом на разряженных выкатывал по нескольку тычек накидывал. Тактика такая - с турбиной доехал, переключился на медленный режим, поехал пострелял. Иногда повоевал в быстром режиме, например ПТ без башни покрутил. Танк лучше себя показывает на больших картах, и хуже на маленьких. Поменять фланг, вопрос что называется на 5 копеек. В одно-уровневых боях можно в топ 5 по урону стабильно держаться. Изменено 23 часа назад пользователем EgorVoin_04 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас