Перейти к содержимому

Зависает комп

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
96 070 боёв

это делал буквально вчера ночью....и даже удалял все разделы ссд  ставил новую винду и новый клиент...результата нет...до этого сменил видеокарту....не помогло.... я не думаю что на новом диске,виндовс и клиенте мог остаться кэш

Игроки
2 931 публикация
67 032 боя
Та же фигня. Секунд на 5-7 комп зависает!  Потом все нормально. Никогда такого не было. После обновы постоянно - в каждом бою именно в начале боя (1-5 мин) и менно один раз за бой. Комп в порядке, ничего не менял. Другие игры летают как летали, танки единственные глючат. Предлагать проверять комп не надо, с ним все в порядке. 
Игроки
12 016 публикаций
161 256 боёв
19 июн 2025 - 10:24 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Доброго дня!!! Помогите с проблемой...после обновления 1.35 стал в бою подвисать клиент...сек на10...потом все норм..но почти в каждом бою....после последнего микрообновления при входе в клиент комп зависает полностью...переустановил сначала драйвера...потом клиент полностью...потом винду....ни чего не помогло...что делать??? куда копать???

Добрый день. Попробуйте дефрагментацию ЖД (или оптимизацию ТД). Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
19 июн 2025 - 13:45 пользователь V_alium сказал:

Та же фигня. Секунд на 5-7 комп зависает!  Потом все нормально. Никогда такого не было. После обновы постоянно - в каждом бою именно в начале боя (1-5 мин) и менно один раз за бой. Комп в порядке, ничего не менял. Другие игры летают как летали, танки единственные глючат. Предлагать проверять комп не надо, с ним все в порядке. 

У вас совершенно другой случай - создайте собственную тему с отчетом.

Spoiler

Игроки
53 публикации
96 070 боёв
19 июн 2025 - 10:45 пользователь V_alium сказал:

Так же было...теперь вообще не грузит до ангара...если в анрар зашел...то на первой минуте боя зависает всё

Игроки
53 публикации
96 070 боёв
19 июн 2025 - 10:48 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Попробуйте дефрагментацию ЖД (или оптимизацию ТД). Спасибо.

Диск после установки винды и полного удаления всех разделов....

Игроки
12 016 публикаций
161 256 боёв
Spoiler

19 июн 2025 - 13:17 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Результат тот же...зависло до выбора сервера...

19 июн 2025 - 13:43 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

это делал буквально вчера ночью....и даже удалял все разделы ссд  ставил новую винду и новый клиент...результата нет...до этого сменил видеокарту....не помогло.... я не думаю что на новом диске,виндовс и клиенте мог остаться кэш

19 июн 2025 - 13:54 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Так же было...теперь вообще не грузит до ангара...если в анрар зашел...то на первой минуте боя зависает всё

19 июн 2025 - 13:56 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Диск после установки винды и полного удаления всех разделов....

19 июн 2025 - 14:18 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Я тоже об этом подумал...как у провайдеров и сотовых операторов...перезагрузите...переустановите..перенесите...но хочется верить в лучшее...переустанавливаю по совету модератора...но уверен что это пустое дело..диалог нужно вести с разработчиками или кто шарит в коде игры а не кто умеет писать ответы в чате

т.е. проблема, очевидно, не в диске. Скорее всего либо мат. сбоит (перегрев моста/питания) либо причина в вашей конфигурации ПК на старом серверном ксеоне. Я бы порекомендовал просто подключить диск с игрой к заведомо исправному ПК, потом последовательно менять все комплектующие в вашем ПК, начиная с БП, оперативки, процессора, мат., но не стану этого делать, чтобы не тратить ваше время впустую. Спасибо.

Игроки
53 публикации
96 070 боёв

Ясно...пойду на работу...результат ноль....клиент на скачивании...потом отпишусь...

Если кому не безралично ..пишите коментарии... всем заранее благодарен...

Игроки
53 публикации
96 070 боёв
19 июн 2025 - 11:46 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Spoiler

т.е. проблема, очевидно, не в диске. Скорее всего либо мат. сбоит (перегрев моста/питания) либо причина в вашей конфигурации ПК на старом серверном ксеоне. Я бы порекомендовал просто подключить диск с игрой к заведомо исправному ПК, потом последовательно менять все комплектующие в вашем ПК, начиная с БП, оперативки, процессора, мат., но не стану этого делать, чтобы не тратить ваше время впустую. Спасибо.

До обновы всё работало...и я думаю не один такой...просто с форумом дружат еденицы...проблема в клиенте...я уверен...все игры работают...кроме танков

Игроки
1 053 публикации
109 441 бой
Если стоит Яндекс браузер удалите его из фона (правой кнопкой на значёк в трее) у меня раньше с ним была проблема зависал во время боя на несколько секунд .
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
53 публикации
96 070 боёв
19 июн 2025 - 11:46 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Spoiler

Пол страны сидит на зеонах.... .проблема не в этом...проблема в обнове....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
19 июн 2025 - 15:00 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Пол страны сидит на зеонах.... .проблема не в этом...проблема в обнове....

Не выдумывайте. Никаких проблем со входом в игру не наблюдаю. У меня дома процессор еще даже старше....

Проблема именно в вашем компьютере - где именно  мы пытаемся найти.

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 июн 2025 - 15:17 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Результат тот же...зависло до выбора сервера...

Дак клиент игры зависает или полностью ПК? Alt+F4 или Win+D работает?

Игроки
2 931 публикация
67 032 боя
19 июн 2025 - 10:51 пользователь ZloyBut сказал:

У вас совершенно другой случай - создайте собственную тему с отчетом.

от вас все равно никакой реальной помощи не будет. Все игры у меня летают как обычно, неполадки только с танками. Ежу понятно, что обнова с косяками вышла, как и все, что вы делаете .

Игроки
2 931 публикация
67 032 боя
19 июн 2025 - 12:03 пользователь ZloyBut сказал:

Не выдумывайте. Никаких проблем со входом в игру не наблюдаю. У меня дома процессор еще даже старше....

Проблема именно в вашем компьютере - где именно  мы пытаемся найти.

Да ... все как всегда   проблема у игрока!  Это мы уже слышали. В караване тоже проблема была у игроков в компах, а у вас все работало отлично, правда?! 

Игроки
53 публикации
96 070 боёв
19 июн 2025 - 12:03 пользователь Next сказал:

Дак клиент игры зависает или полностью ПК? Alt+F4 или Win+D работает?

Аль ф4 не пробыал.. зависает полностью...только перезгуз в наглую....клиент переустановил...проблема осталась...ща попробую совет с яндекс браузером

Игроки
53 публикации
96 070 боёв
19 июн 2025 - 12:08 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Аль ф4 не пробыал.. зависает полностью...только перезгуз в наглую....клиент переустановил...проблема осталась...ща попробую совет с яндекс браузером

Убил Яндекс в трее....запустил клиент...загрузился до ангара...при нажатии в бой..завис....так бывало и до этого....причина не в Яндексе

Игроки
53 публикации
96 070 боёв
19 июн 2025 - 12:15 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Убил Яндекс в трее....запустил клиент...загрузился до ангара...при нажатии в бой..завис....так бывало и до этого....причина не в Яндексе

Ушел на работу......Слежу с телефона....Помогите https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
19 июн 2025 - 15:04 пользователь V_alium сказал:

от вас все равно никакой реальной помощи не будет. Все игры у меня летают как обычно, неполадки только с танками. Ежу понятно, что обнова с косяками вышла, как и все, что вы делаете .

Ответьте на простой вопрос - почему косяки не у всех?

19 июн 2025 - 15:06 пользователь V_alium сказал:

Да ... все как всегда   проблема у игрока!  Это мы уже слышали. В караване тоже проблема была у игроков в компах, а у вас все работало отлично, правда?! 

Что за проблемы в Караване? Не участвовал - не знаю про это.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
19 июн 2025 - 15:23 пользователь xxx_Koga_xxx сказал:

Ушел на работу......Слежу с телефона....Помогите https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Полное зависание компьютера - это проблема аппаратная. С программами никак не связанная. Программа не может завесить компьютер ни одним способом.

Поэтому решение аппаратных проблем выходит за рамки данного форума.

Обратитесь в компьютерную мастерскую - надо диагностировать компьютер по отдельности заменяя детали - начиная с Блока питания.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...