Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
Часы есть отдельно? Изменено пользователем W_bot_G

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
597 публикаций
25 937 боёв
30 окт 2025 - 19:09 пользователь W_bot_G сказал:

Часы есть отдельно?

да, выбрал только их и будут у тебя

Игроки
172 публикации
29 724 боя
МОСТ будет встроен в клиент или в лаунчер? отдельно качать лениво.

Игроки
5 публикаций
55 017 боёв
Товарищи разработчики, я ОЧЕНЬ "НЕДОВОЛЕН" (в кавычках, потому что иначе меня бы забанили за матерные слова), установил ваш (с маленькой буквы, на большее вы не заслужили, 0 уважения к вам) МОСТ, и по итогу, удалил его, установив обратно моды от Левша, в котором также ставил галочку удалить все установленные моды и кэш. Что по итогу я получил: загрузочный экран  в каждом 10 бою, дальше бой не прогружается, только через альт ф4, по итогу и через альт ф4 игра закрывается, НО висит в диспетчере задач и только так я ее могу закрыть. Естественно все это потраченное время было потеряно, и результативность в бою была НУЛЕВАЯ, что АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО В ИГРЕ, КОТОРОЙ 15 лет, бездари умеют ломать, то что работает, молодцы (спасибо также за баг с заборчиками и мелкими деревьями, которые стопают практически полностью твой танк). Так вот, думаете история закончилась? Нет, теперь после очередного альт ф4 и снятия задачи Мир танков через диспетчер, максимум что я прогружался, так это загрузочный экран "Мантикора", при этом я слышу звуки игры, слышно как танк реагирует на мои действия и пока я раз 10 пытался перезайти - меня убили. Огромное человеческое СПАСИБО, ПРЕМИЮ РАЗРАБАМ, выпускать сырой продукт, это же так классно, зато кто-то получил миллионы даларов за выполненный дэдлайн. Так и хочется продолжать играть в эту игру (нет, на ровном месте тебя окунают в яму с дерьмом, спасибо). Решайте вопросы, извинения не принимаются, игру переустанавливать ПРИНЦИПИАЛЬНО не собираюсь.
  • Плюс 4

Игроки
58 публикаций
5 363 боя
Люди уже 10 лет выпускают рабочие моды, собрали целые паки. Что трудного взять и тоже самое перепаковать в свой пак? Нет, надо пойти другим путем, и выпустить нерабочий шлак. Полчаса према потратил, чтобы начать играть. Спасибо за испорченный вечер.
  • Плюс 2

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
Называется, я его слепила из того , что было. Всё в стиле Лесты. из овна и палок. А можно хоть раз , сделать что то нормально? Без косяков, багов и прочего?. По ходу нет. Пять раз переустанавливал это.   Почти все моды так и не заработали. Озвучка не встала вообще. Постоянные закрытия клиента из за ошибки. Короче, снёс. Час потраченных нервов. Не работает ничего. От выбора ангара, до мода пробитий.  Иконки премов да часы во всех местах. Вот собственно и всё.      Думаю, премии себе уже выписали. Так старались. Ночей не спали.   Пилили моды и установщик.  Не возвращать же теперь, деньги в кассу. :Smile_veryhappy: Изменено пользователем Katorganin
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D

Игроки
61 публикация
51 893 боя
о, антиюша, задумка класс, ждем допил Изменено пользователем 0JlEHb

Игроки
325 публикаций
54 623 боя
30 окт 2025 - 22:02 пользователь Prom_52_rus сказал:

6. Счетчик нанесенного урона - не работает.

8.Счетчик очков прочности - не работает.

13. Счетчик вытанкованного урона - не работает.

22. Сессионная статистика - ок 

24.Горизонтальная стабилизация - ок

25. Командирка - ок

26 Отключение тряски - ок

27.Отлючение вспышки при уроне - ок

Это всё и без модов работает, разве нет?

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
30 окт 2025 - 22:13 пользователь Eleceed сказал:

да, выбрал только их и будут у тебя

не будут - потому что все моды сделаны под масштабирование 1.0, если выставлять другое, 1.25 например как у меня то цифровые не видно, только аналоговые и то некрасиво накладывается на ТТХ техники 

Игроки
1 публикация
12 138 боёв

доброго дня

после установки этого продукта (на чистый клиент) выкинуло из игры, пришлось удалить перекачать клиент заново.

Игроки
3 публикации
2 489 боёв

Всё бы хорошо, но разрешение самого приложения очень большое для моего монитора 1360х768. Сделайте настройки, чтобы поменять под себя разрешение приложения.

• Плюс 2

Игроки
199 публикаций
28 701 бой
Мод не плохой Есть одно НО, мод Сырой....есть которые не устанавливаются  заного жмать на галочки....

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
30 окт 2025 - 22:49 пользователь crazy_alexc сказал:

Всё бы хорошо, но разрешение самого приложения очень большое для моего монитора 1360х768. Сделайте настройки, чтобы поменять под себя разрешение приложения.

Найди папку куда установил МОСт, найди там файл Tanki.Most.config  - открой его блокнотом и замени разрешение на свое , потом запусти приложение и нажми квадратик в правом верхнем углу (рядом со Свернуть)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-92650091-0-64050200-1761854686_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-92650091-0-55958200-1761854691_thumb.jpg

• Плюс 3

Игроки
457 публикаций
140 881 бой
Как все муторно и сыро . ждем оптимизации . Про танцы  с бубнами  это шиза .  Где то это мы уже проходили.

Игроки
59 публикаций
68 801 бой

Спасибо за моды!

Интерфейс удобный, самый информативный.

Ждем доработки и добавления некоторых полезностей

Игроки
53 публикации
27 536 боёв

Жесть как народ играет на таких разрешениях =) 1360х768, 1280х1024 , это еще на калькуляторах что ли  ? =) 

1980х1080 еще норм , самое то 2560х1440 и 165гц=)

Игроки
1 публикация
21 448 боёв
16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

Супер! есть почти все моды которые мне нужны.

Одинаковые отметки на стволах, сделайте полоски как у французов, в бою не видно звёзды 

Изменено пользователем MatroseFuchs
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
38 651 бой

Добавьте самый удобный серию популярных прицелов Wowp (из самолетов)

Игроки
673 публикации
71 351 бой

МОСТ - в кораблях устанавливается прекрасно, и ВСЁ работает ОТЛИЧНО сразу !!! По аналогии вы сделали модпак и в танках. НО - МОСТ в танках это танцы с бубнами - куда-то ещё тыкать.

Какие действия простого игрока? - выбрал модификации, установил, нажал "играть" - ВСЁ !!!

А получается - выбрал, установил, нажал, и..."тишина как в гробу"... Как говорил ельсин - "так шта" - РАБОТАЙТЕ, разработчики, РАБОТАЙТЕ !!!

К моему сожалению вынужденно удалил модпак...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...