Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
1 191 публикация
70 825 боёв
Не вышло, выдает ошибку и черный экран, видно сырая программа еще, пришлось по старинке

Игроки
741 публикация
31 330 боёв
30 окт 2025 - 17:02 пользователь zver000 сказал:

Пока жду, когда подвезут то, что мне надо... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Какая интрига, не расскажите что Вам надо?)

А то к пожеланиям прислушиваются, глядишь завтра добавят Вашу хотелку)

Игроки
11 публикаций
35 225 боёв

Фризит каждые пару секунд в бою. Я бы отправил вам репорт, но он запаролен при создании и пароль нигде не вписан!

ДОПИЛИВАЙТЕ!

Игроки
39 публикаций
12 400 боёв
Скачал, установил моды, было 2 ошибки. Первая при входе в игру(игра не крашнулась) Вторая ошибка - краш игры при входе в бой. Список модов что бы отправить фидбек дклать лень, если есть желание допилите в программе мост возможность отправлять логи со сборками модов при которых возникают ошибки. Думаю так логичнее будет.

Игроки
1 363 публикации
43 886 боёв
Баги с вылетом после этих модов исправили или оставили эту фичу? 

Игроки
1 363 публикации
43 886 боёв
30 окт 2025 - 20:38 пользователь Thekids сказал:

Скачал, установил моды, было 2 ошибки. Первая при входе в игру(игра не крашнулась) Вторая ошибка - краш игры при входе в бой. Список модов что бы отправить фидбек дклать лень, если есть желание допилите в программе мост возможность отправлять логи со сборками модов при которых возникают ошибки. Думаю так логичнее будет.

Вот это я и хотел узнать спс, значит не научились ещё исправлять косяки в модах

Игроки
21 публикация
69 598 боёв
да вы заколебали, 56 страниц исписали - в итоге, ставить или нет мост ентот?
  • Плюс 1

Игроки
153 публикации
87 925 боёв
Я пока не ставлю, жду когда начнут хвалить её :Smile_default:

Игроки
18 публикаций
3 712 боёв

Отличный мод менеджер, разрабам спасибо. Теперь все мои моды в одном месте, удобно :Smile_default:

Подскажите, пжлста:

1. Планируется ли добавить синхронизацию установленных модов с аккаунтом? Чтобы на новом компе одним кликом все моды поставить, а не заново выбирать.
  2. Будет ли исходник на гитхабе или это закрытая внутренняя разработка? Я бы с удовольствием посмотрел, пару МРов бы сделал.
  3. При выходе новой версии танков моды будут в новую папку переноситься?
  4. Ну и интересно узнать внутрянку - как вы обновления модов собираете? Договорились с мододелами чтобы они на ваш сервак заливали? Или руками / скриптом по темам форума собираете?

Спасибо.

Игроки
39 публикаций
27 057 боёв
30 окт 2025 - 20:38 пользователь Thekids сказал:

30 окт 2025 - 20:41 пользователь supremusx сказал:

Баги с вылетом после этих модов исправили или оставили эту фичу? 

Если до этого стояли моды, выдает ошибку , решил эти ошибки полным удалением папок с модами и полным востановлением файлов игры  ,после поставил через мост моды. Ошибки больше не вылазили .

Игроки
7 088 публикаций
76 020 боёв

Моды зло, особенно оленемер.

А вы вместо того, чтобы наконец убрать их из игры, возможно перенеся несколько оставшихся слегка полезных в клиент, как делали ранее, ещё и упрощаете к ним доступ. Тьфху.

Игроки
108 публикаций
21 457 боёв

Как можно ожидать корректной работы программы, если её создатели не смогли настроить масштабирование окна программы??? 

P.S. прога смогла найти какие-то лишние файлы в чистом клиенте без модов))

Изменено пользователем komax_X
  • Плюс 2

Игроки
16 публикаций
124 858 боёв
Доработайте масштабирование окна; оно не вмещается на экран и меньше его не сделать. У меня разрешение 1280х1024, а у кого-то может еще меньше.
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
33 539 боёв
30 окт 2025 - 21:00 пользователь zinzilj70 сказал:

А вы вместо того, чтобы наконец убрать их из игры, возможно перенеся несколько оставшихся слегка полезных в клиент, как делали ранее, ещё и упрощаете к ним доступ. Тьфху.

ты про xvm?

Игроки
113 публикации
42 122 боя
Слишком рано. Игре ещё и пятидесяти лет нету.
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
64 390 боёв
30 окт 2025 - 18:00 пользователь zinzilj70 сказал:

Почему оленемер зло? По-моему самый полезный мод. И да, хвм разработчики не внедряли, а сделали «свой»

Изменено пользователем __BODRIK__
  • Плюс 2

Игроки
113 публикации
42 122 боя

а почему не под все размеры мониторов сделали? 5:4 почему забыли? 

интерфейс слабый, недоработанный. Описание - скудное, местами очень малоинформативное. стилистика слабо выдержана.

Игроки
597 публикаций
25 934 боя

нужна аниме озвучка, а лучше аниме экипаж уже выпустите как в кораблях, бесконечное лето там или Mi SIde )

и в статистике танков чтобы показывалось возле урона лучше скольки игроков этот урон

еще я бы добавил другие пресеты статистика на карусели танков, настройку того что нужно отображать(мне только урон нужен цветной)

Изменено пользователем Eleceed
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
моды на каждом шагу валяются лучше сделали баланс по скиллу вот это было норм ..четыре танка ТТ противников  51% и выше  ..твоя команда четыре танка ТТ  48% и ниже ..норм баланс а раскидать это нельзя по нормальному?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...