Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
25 боёв

а есть ли возможность добавить мод, позволяющий настраивать шрифт и цвет надписей над танками в бою(ХП, никнейм, название танка)?

Для людей с плохим зрением  предлагаемые клиентом дефолтные надписи красным цветом могут быть плохочитаемы, режим цветовой слепоты не сильно помогает, т.к. шрифт все равно мелковат.

Существуют моды, помогающие настроить эти надписи в рандоме, но они отключены для режимов, т.к. багуют в них. Хотелось бы получить универсальное решение проблемы.

• Плюс 1

Игроки
4 867 публикаций
141 873 боя
30 окт 2025 - 11:40 пользователь TopcuoH сказал:

я всегда играл на чистом клиенте, просто потому что нету прям необходимых мне модов. хотя можно мод на смену ангара попробовать, мне этот новый ангар не нравится. в прошлом году классные ангары были с полянками или площадями...
кому мод смены ангара может в бою помешать? - никому

Я тоже уже лет 7 играю без модов - если  разработчики не отвечают за их работу то за чем они нужны в игре:Smile_teethhappy:

• Разработчики
Разработчики
187 публикаций
1 977 боёв
30 окт 2025 - 12:19 пользователь 4ucTo_Ha_aBTonpuLLeJIe сказал:

а есть ли возможность добавить мод, позволяющий настраивать шрифт и цвет надписей над танками в бою(ХП, никнейм, название танка)?

Для людей с плохим зрением  предлагаемые клиентом дефолтные надписи красным цветом могут быть плохочитаемы, режим цветовой слепоты не сильно помогает, т.к. шрифт все равно мелковат.

Существуют моды, помогающие настроить эти надписи в рандоме, но они отключены для режимов, т.к. багуют в них. Хотелось бы получить универсальное решение проблемы.

Можем добавить один из существующих модов со всеми недостатками. Для разработки аналога потребуется достаточно много времени и в ближайшее время такого мода не предвидится.

Игроки
4 867 публикаций
141 873 боя
Предложение разработчикам вшейте в клиент игры моды нанесения урона красный пробил зелёный не пробил и возможность после боя просмотреть полученный и нанесённый урон в ангаре это  решит много не понятных ситуаций и было бы не плохо что бы отражался ВБР при получении  и нанесение урона плюс  или минус  и сколько:Smile_default:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

Ничоси! Будто бы аригато!)

Заценим, заценим.

Изменено пользователем MatroseFuchs
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 публикаций
18 546 боёв
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MatroseFuchs, 30 октября, 2025 - Причина не указана
Скрыто MatroseFuchs, 30 октября, 2025 - Причина не указана
Очередная мусорка от разрабов, хотелось бы написать на русском известном фольклере, но пришлось завуалировать Изменено пользователем Kfenix
Игроки
9 публикаций
76 591 бой
30 окт 2025 - 12:19 пользователь MatroseFuchs сказал:

Попробуйте запустить установщик с правами администратора, возможно ваша система безопасности ограничила права на установку приложений.

спасибо.но не помогло.

Игроки
5 публикаций
95 815 боёв
16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

Не знаю надо не надо я играю без модов

Изменено пользователем MatroseFuchs

Игроки
3 361 публикация
37 143 боя
30 окт 2025 - 15:22 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я тоже уже лет 7 играю без модов - если  разработчики не отвечают за их работу то за чем они нужны в игре:Smile_teethhappy:

небольшая переделка игры под себя, ничего плохого в этом не вижу. просто для меня ничего особо необходимого в этих модах нету. а того что мне хочется - не существует.
я раньше моды на улучшение графики хотел, в других играх такое используется, сильно игры преображаются. но это я только в одиночных старых играх видел. а в танках только некоторые эффекты и все..

FCSM_96rus

Игроки
316 публикаций
13 578 боёв
Моды запрещать надо,а они их в клиент встраивают. Изменено пользователем Sergik1777

Игроки
37 публикаций
86 953 боя
Опубликовано: · Скрыто MatroseFuchs, 30 октября, 2025 - Причина не указана
Скрыто MatroseFuchs, 30 октября, 2025 - Причина не указана

Доброго дня! 

Можете добавить к  шапке вашей темы функцию дизлайка к самой теме, чтобы не засорять чат лишними сообщениями?

Игроки
1 публикация
29 095 боёв

на 2ом бою,моды "поплыли" ).Свернул игру во время боя,зайти в браузер,прихожу обратно а компуктер ругается что это за на...))))и вылетела игра...устанавливал на чистые танки,до этого модов не было все чистил))а если повезет и бой отыграю то заметил некорректное отображение некоторых модов...например общее хп команды было 16000 против 26000,уши команды не сохраняют изменения,всмысле размер ушей постоянно сбрасывает изменение с новым боем...к слову модпаки от ЮшиЛевшиДжовапротанки и прочее,ни разу багов не замечал,но бог свидетель я давал шанс вам)))спасибо удаляю,неиграбельно пока )

про баги дополню,танки невидимые еще,только гусли отображены,не всегда конечно,но одного раза в разгар боя хватило для общих впечатлений))

Изменено пользователем cpt_Price_1302
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
50 014 боёв

Идея отличная. Доверия к разрабам игры больше, чем к мододелам и переставлять моды после каждого обновления тоже надоело.

Но 1. Добавьте, плиз, мод автовозврата экипажа. 2. Мод отображения оборудования в бою. 3. В ангаре на танках процент отметки и остальная информация загораживает весь танк, у Юши есть гораздо аккуратнее версия.

И еще - где читать информацию об обновлении модов, когда появятся новые моды или др изменения?

Игроки
1 публикация
35 284 боя
Незнаю почему может у всех так но вылетает ошибка уже в бою и потом в гейм центре идет проверка целостности почему так то может подсказать

Игроки
1 публикация
11 718 боёв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Этот модпак может работать совместно с модом от Левши? Мне важна демонстрация % отметок на стволе, да и удобна функция просмотра попаданий после боя.

• Разработчики
Разработчики
187 публикаций
1 977 боёв
30 окт 2025 - 13:09 пользователь Fortex07 сказал:

Идея отличная. Доверия к разрабам игры больше, чем к мододелам и переставлять моды после каждого обновления тоже надоело.

Но 1. Добавьте, плиз, мод автовозврата экипажа. 2. Мод отображения оборудования в бою. 3. В ангаре на танках процент отметки и остальная информация загораживает весь танк, у Юши есть гораздо аккуратнее версия.

И еще - где читать информацию об обновлении модов, когда появятся новые моды или др изменения?

Именно благодаря Мододелам есть большое разнообразие модов, именно их модами наполнены модпаки и сервис МОСТ в том числе.

Замечания учтем, добавим моды, они есть в плане.

Информация об обновлении приходит в сам МОСТ, дополнительно публикуем на форуме в этой теме и в ТГ канале МОСТа.

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
187 публикаций
1 977 боёв
30 окт 2025 - 13:18 пользователь DEVASTATOR_77 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Этот модпак может работать совместно с модом от Левши? Мне важна демонстрация % отметок на стволе, да и удобна функция просмотра попаданий после боя.

К сожалению МОСТ не совместим с другими модпаками, при установке модов все каталоги очищаются перед установкой для корректной работы модов.

Мододел
7 968 публикаций
104 273 боя
пофиксили проблему конфликта модов с боевыми ранами или всё также попадания не отображает?
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
4 867 публикаций
141 873 боя
30 окт 2025 - 12:44 пользователь TopcuoH сказал:

небольшая переделка игры под себя, ничего плохого в этом не вижу. просто для меня ничего особо необходимого в этих модах нету. а того что мне хочется - не существует.
я раньше моды на улучшение графики хотел, в других играх такое используется, сильно игры преображаются. но это я только в одиночных старых играх видел. а в танках только некоторые эффекты и все..

В том то и дело был мод который убирал дымку на не которых картах но ведь эту дымку кто то делал  вопрос зачем? Сейчас сделали не которые карты туманные и тёмные  мне хочется на таких картах  быстрей выйти в ангар играть на них не комфортно но это зачем то в вели в игру хотелось послушать доводы разработчиков с аргументами если это снижает нагрузку на систему тогда вопросов нет а если  что бы патом выпустить моды что бы  с помощью их убрать их деятельность тогда вопрос зачем в водили:Smile_default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...