Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд
16 июн 2025 - 21:14 пользователь MOMOCAH сказал:

а я завещаю запретить модификацию клиента как во всех адекватных играх. но видимо адекватность в этой игре не присуща ни разрабам ни игрокам.

Браток, вот целиком тебя поддерживаю, не зря же говорят "чистый клиент-чистая совесть"

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
16 июн 2025 - 21:14 пользователь MOMOCAH сказал:

а я завещаю запретить модификацию клиента как во всех адекватных играх. но видимо адекватность в этой игре не присуща ни разрабам ни игрокам.

Ага, это в каких? В ВоВ, может быть? :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Мододел
7 926 публикаций
104 239 боёв
16 июн 2025 - 21:06 пользователь _zheeRAF_ сказал:

Скачал, выбрал нужные мне модификации, очень хорошие и удобные которых не видел в других модпаках. НО, не работают многие моды которые очень нужны,такие как полароид ХП+, светофор засвета, эффективность вн8, планка мастеров в ангаре, и не удобно что не отображает вн8 в списках команд по нажатию ТАБ. Помимо всего этого игра стала подвисать часто в ангаре, при каких либо манипуляциях, возможно я что-то криво поставил конечно. Модпак очень многообещающий, установщик и правда удобный, но из-за подвисаний и не работы очень нужных мне модов, пока воздержусь от использования. но буду следить за развитием.

это вопрос к РКН.

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Мододел
68 публикаций
23 477 боёв
16 июн 2025 - 16:20 пользователь MedvedevTD сказал:

Вариант страха и риска в вашем варианте развития событий чрезвычайно высокий.
К тому же, у вас есть вариант, когда вы можете поставить сначала моды из сервиса, а затем моды каких вам так сильно не хватало.
Скорее всего у обычного обывателя возникнет проблема, но сама возможность, согласитесь, остаётся.

Ну я бы не сказал, что чрезвычайно. Всё таки подавляющее число модов совместимы с другими популярными модами. То что остаётся возможность установить в другом порядке это понятно, но это же искусственно создаёт неудобство, к тому же, противоречит уже сложившимся привычкам с существующими модпаками, где вопрос на удаление старых модов явно ставится перед пользователем. 

Может я неправильно понял ваш прошлый ответ, но если доустановка любого даже одного мода через МОСТ явно удаляет всё сторонние, это как то очень странно. Получается надо сделать бекап своих модов, установить один ваш, и обратно бекап восстановить. Но рядовой пользователь узнает о том что надо было делать бекап только после того, как МОСТ уже всё удалит

А ещё это создаёт прецедент для модпаков, сегодня вы боретесь с конкурентами удаляя их моды, а завтра вашему примеру последуют другие модпаки, и в момент установки будут удалять уже ваши моды не спрашивая пользователя об этом

• Плюс 2

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
16 июн 2025 - 19:44 пользователь Sud_proigran сказал:

Отметки, отключение тумана, отключение затемнения, фиксированный зум, ангар, большая карусель техники, лок фпс (после выхода огнемётов встроенная верт. синхрогизация вызывает приступы эпилепсии), оверлеи. Это минимум с которыми игра становится хотя бы немного играбельнее и менее уродской. Ещё бы повыключать все эти "капли" которые разрабы научились мазать по экрану и отвратительные варианты освещения. 

Ну с туманом согласен, сильно выбешивает, плюс еще и зрение садит, потому как напрягать его приходится

Но с другой стороны, это же можно просто добавить в клиент и проблема решена

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
16 июн 2025 - 21:29 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Ну с туманом согласен, сильно выбешивает, плюс еще и зрение садит, потому как напрягать его приходится

Но с другой стороны, это же можно просто добавить в клиент и проблема решена

Можно. И бронирование техники, и полные ТТХ и настраиваемый худ. Как видишь игре исполнилось 15 лет, она почти большая. А капли воды ну явно нужней, нежели всё вышеперечисленное.  

Игроки
30 публикаций
22 612 боёв
Хороший модпак, все что надо все в этом модпаке. Изменено пользователем maxiklim
Klim51

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой

-Ну, наконец-то! Дождались! (с) ("Свадьба в Малиновке&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пожелание по модам: добавлять свои круги на миникарту, кроме 15 (кусты) и 50 (рентген) - ещё и 707 (ограничение полета фугаса не арты), радиус рации с учетом перка радиста  (и желательно с учётом на разных высотах, что СФЕРА, НЕ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ЦИЛИНДР.

Нужную вещь переносите из корабелатства.

• Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
16 июн 2025 - 21:36 пользователь Sud_proigran сказал:

Можно. И бронирование техники, и полные ТТХ и настраиваемый худ. Как видишь игре исполнилось 15 лет, она почти большая. А капли воды ну явно нужней, нежели всё вышеперечисленное.  

В группе в ВК админ выложил картинку модулей Мантикоры с пометкой "С помощью сторонней программы" (Я запомнил название инспектора)
То есть, в ВК можно, а в ванильном клинете игры  - не можно :-(

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
170 публикаций
78 372 боя
16 июн 2025 - 14:01 пользователь MedvedevTD сказал:

МОСТ

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

Скачать МОСТ

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).

оу оу оу.. тише тише... то есть создали таки приложуху, которая сама и вовремя обновляет моды??!!!  ущипните меня и скажите, что не нужно больше ходить на вгмод и юшины рекламки терпеть?

• Плюс 3

Игроки
126 публикаций
26 838 боёв
Годно, добавьте еще мод на изменение карусели танков.
  • Плюс 1

Игроки
1 405 публикаций
60 099 боёв

Я дико извиняюсь, я правильно понял, эта прога, просто ищет моды, которые ты ранее отметил и просто их скачивает, то есть если какой то мод на это время не обновлен, он его не скачает. И еще вопрос он как качает из разных модпаков или из одного какого то?

И еще в файлы конфига модов в вашем варианте и можно ручками лазить и править  параметры?

Изменено пользователем nemo474

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
16 июн 2025 - 21:01 пользователь MOMOCAH сказал:

Любой мод который используется в бою дает преимущество над теми кто его не использует. Но разрабы конечно же моды запрещать не станут.

По твоей логике и танки тоже должны быть у всех одинаковые, чтобы ни у кого ни перед кем не было преимущества, но разрабы же такого не сделают

PS Если мод не запрещен, то у каждого есть выбор - ставить или нет. Я сам лично против читов в любых играх и сам никогда их не ставил, но пользуюсь модами, если они делают игру для меня удобнее и комфортнее

Изменено пользователем Canada333
  • Плюс 3

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
14 426 публикаций
120 043 боя
16 июн 2025 - 22:18 пользователь Canada333 сказал:

PS Если мод не запрещен, то у каждого есть выбор - ставить или нет. 

И даже если мод запрещён тоже есть выбор - ставить и получить бан или не ставить...

• Плюс 1

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
16 июн 2025 - 21:07 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Что то про ласапеды меня особенно зацепило

Ну давайте так, вот у меня обычный велосипед (без модов),я порядочный , а кто то на электролапапеде ездит( ну там тундра, поломки, раскатка всех незасвеченных врагов на миникарте и прочий фарш)

Так что по вашему мы в равных условиях?

Ты прикидываешься дурачком или не знаешь, что это ЗМ и разрабы борятся с этим и банят за них? 

Пользователь сказал:

Ну неужели так сложно сделать хоть один режим, где все бы играли на чистых клиентах?

А с этим в раздел " Предложения", тебе ли это не знать

• Плюс 1

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв

Есть модпак от Корбена с действительными нужными модами: хп танков, засвет и кто играл за кого в бб 2020 и 2021. Остальное то зачем ? и есть ли такое тут ?

Игроки
14 426 публикаций
120 043 боя
16 июн 2025 - 21:50 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

оу оу оу.. тише тише... то есть создали таки приложуху, которая сама и вовремя обновляет моды??!!!  ущипните меня и скажите, что не нужно больше ходить на вгмод и юшины рекламки терпеть?

ты и раньше мог не смотреть юшины рекламки и устанавливать другие модпаки - а конкретно юшины моды без рекламки ты всё равно не получишь...

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
14 426 публикаций
120 043 боя
16 июн 2025 - 22:38 пользователь Canada333 сказал:

Ты прикидываешься дурачком или не знаешь, что это ЗМ и разрабы борятся с этим и банят за них? 

Сын Дыма знатный троль - просто не вступай с ним в прения.

Игроки
3 499 публикаций
2 390 боёв
16 июн 2025 - 21:07 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Ну неужели так сложно сделать хоть один режим, где все бы играли на чистых клиентах?

Не поверишь - очень сложно!

В этом клиенте практически невозможно. Если только какие геймгварды и прочие полувирусные приблуды в клиент напихать, то тогда... и то нет гарантии.

Некогда папку моды ВГ ввёл именно по той причине что юзвери и без неё справлялись - моды лепили.

Да и зачем? С модами на стороне клиента борьба вначале 00-х была. Потом, уже давно, всё на сервере фиксировать и блочить начали. Контролировать клиент пользователя задачка ещё та.

Изменено пользователем NULL_ZERO

Игроки
1 735 публикаций
21 676 боёв

Ну ка, а кто разработчик всей этой движухи?

У ТСа отображается 164 сообщения на форуме, но в его профиле только 5 сообщений...

Кто это? Что это? Надеюсь леста* разберется в этой ветке

Изменено пользователем Kotik__100kg

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...