KUDES_Nick Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 12:09 пользователь MatroseFuchs сказал: Уточните пожалуйста какие моды установили? Приложите лог игры python.log и скрин ошибки. Будем разбираться.Я уже удалил полностью все моды и установщик.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/txt.gif python.log 1,62МБ Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Ainu_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 моды обновили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cannon00 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 1 889 публикаций 94 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 А где нибудь можно посмотреть список модов этого модпака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saska13 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 834 публикации 76 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 Здраствуйте, каждый второй бой висит заставка (весь бой висит) список команд. Если запустить без модов то такой проблемы нет. Если закрыть игру и сразу запустить то проблема уходит. Ошибка и в стандартом бою и в аркадном режиме. Повторюсь первый бой все отлично со второго начинается эта ошибкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8798059-0-22640800-1756892966_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8798059-0-04458100-1756892985_thumb.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ALEKSANDR_750 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 60 публикаций 22 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 12:55 пользователь saska13 сказал:Здраствуйте, каждый второй бой висит заставка (весь бой висит) список команд. Если запустить без модов то такой проблемы нет. Если закрыть игру и сразу запустить то проблема уходит. Ошибка и в стандартом бою и в аркадном режиме. Повторюсь первый бой все отлично со второго начинается эта ошибкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8798059-0-22640800-1756892966_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8798059-0-04458100-1756892985_thumb.pngТоже самое...один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 3 сентября, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 09:55 пользователь saska13 сказал:Здраствуйте, каждый второй бой висит заставка (весь бой висит) список команд. Если запустить без модов то такой проблемы нет. Если закрыть игру и сразу запустить то проблема уходит. Ошибка и в стандартом бою и в аркадном режиме. Повторюсь первый бой все отлично со второго начинается эта ошибкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8798059-0-22640800-1756892966_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8798059-0-04458100-1756892985_thumb.pngЗдравствуйте. Спасибо за сообщение, будем выявлять проблему. Приложите пожалуйста список установленных модов, с которыми у вас возникает эта ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ALEKSANDR_750 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 60 публикаций 22 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 13:03 пользователь MatroseFuchs сказал:Здравствуйте. Спасибо за сообщение, будем выявлять проблему. Приложите пожалуйста список установленных модов, с которыми у вас возникает эта ошибка.Spoiler -Калькулятор бронепробития-Многократный зум-Прицел дамоклов меч-Индикация обнаружения V2-Цветные отметки попаданий-Панель повреждений стандарт+-Статус обнаружения_Белые танки,белые гусеницы-Быстрый ремонт-Отлетающий урон-часы-Стабилизация камеры Изменено 3 сентября, 2025 пользователем MatroseFuchs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saska13 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 834 публикации 76 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 13:03 пользователь MatroseFuchs сказал:Здравствуйте. Спасибо за сообщение, будем выявлять проблему. Приложите пожалуйста список установленных модов, с которыми у вас возникает эта ошибка.Я не знаю как правильно приложить список модов, скриншотов могу наделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saska13 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 834 публикации 76 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) SpoilerHUD: Индикация обнаружения: Статика: + Яркая Цветные отметки попаданий: + Удар Индикация входящих: + Робин Гуд Панель повреждений: + Стандарт+ Результат боя в чате: - Meddio Счетчик нанесенного урона: - DogHitБоевой интерфейс: Три звезды: + DragonTM + Быстрый ремонт и лечение Калькулятор эффективности: - WN8 + Вытанкованный урон - Решающий выстрел - Маркер автоприцела - Опасный светофор - Светлячок Шанс на победу: - WN8 - V1 Отлетающий урон: + Отлетающий урон - V1Звуки и музыка: Экипаж: + Менеджер озвучекМодификации ангара: + Раскладушка + Инспектор брони - Мод мастеров - Боевые раны Карусель техники: + Инфо + - Рейтинг XTE-WN8-EFF - Несколько рядов + Мастер в дереве исследований - Онлайн на серверах - Опыт экипажа и техники + Калькулятор брони Часы: + Цифровые Сессионная статистика: + LeBwaПанели команд: Рейтинг игроков в бою: + Процент побед / MTR Танковый эксперт: + Classic Статус обнаружения: + Светофор + Players HP+ Счетчик очков прочности: - МиниПрицелы: Калькулятор бронепробития: - Классический + Многократный зум + Отключение затемнения Артиллерийские прицелы: + Дамоклов меч - белый Танковые прицелы: + Destroyer - зелёныйРазное: - Командирская камера + Отключение движения деревьев + Отключение дыма и пламени + Отключение выхлопа + Дым из уничтоженных танков + Уменьшить тряску камеры - Часы в боюP.S разобрался Изменено 3 сентября, 2025 пользователем MatroseFuchs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksaminin Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 301 публикация 28 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 Есть серверный прицел в этой сборке? А то мне без него ой как некомфортно играть, пинг сильно скачет на мобильном интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 3 сентября, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 10:12 пользователь saska13 сказал:P.S разобралсяСпасибо за список, это помогло выяснить проблему. К сожалению часть танковых прицелов вызывают ошибку, которая блокирует экран в режиме Натиск, в других режима проблема не проявилась.Завтра утром обновим часть прицелов, а другую часть отключим временно до обновления.03 сен 2025 - 13:44 пользователь aleksaminin сказал:Есть серверный прицел в этой сборке? А то мне без него ой как некомфортно играть, пинг сильно скачет на мобильном интернете)Серверных прицелов в МОСТе нет. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем MatroseFuchs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 3 сентября, 2025 Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 уже третий патч подряд так не решили конфликт с логом попаданий. не работает только у вас у других модпаков такой проблемы не когда не было 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yanek_Brest Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 14 426 публикаций 120 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 16 июн 2025 - 18:08 пользователь MatroseFuchs сказал:Модов много, лучше один раз поставить и посмотреть самому.нет не лучше... ИГРОКАМ лучше знать список модов заранее...Есть в наборе модов мод, которые убирает новые освещения у всяких там кавказов, карелий, калининградов и заменяет их на старое одно освещение? Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Yanek_Brest Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherniy_kedr Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 2 456 публикаций 47 596 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 Мне кажется, что МОСТ - отличная идея, которую надо развивать. Давно уже надо было где-то собрать все эффективные и распространенные моды, раньше много сайтов было с ними. Сам помню брал интервью у создателя wot-news, где он про те же рейтинги рассказывал, было много идей, но они забыты. если ЛЕСТА начнет это все развивать, будет классно. А мы готовы вспомнить такие идеи, начиная от "танковых гонок" и темы на форуме про модификации отдельных танков, до тех же рейтингов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlausJager4_ Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 1 публикация 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 Здравствуйте! Все необходимое выбрал "Выбор клиента", но не запускается игра через МОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBo6ogHbIu_DyX Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 69 публикаций 49 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 Добавили бы в сборку маркер открытой цели от Авторов: Ekspoint или Draug Описание Данный мод показывает в виде звуковой желтой иконки под ником и названием танка противника который находится в прямой видимости ведения огня.Так же очень удобно мод информирует когда противник находящийся за многослойными деревьями и травой выехал из за укрытия сразу же загорается иконка что цель в доступе прямого выстрела, или противник выехал не полностью и какая то его часть торчит из за укрытия! )Врят ли кто то будет спорить о полезности такого информирования! Данный мод является разрешенным правилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kocha_13 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 3 публикации 41 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 не могу установить моды.... нужно выбрать игровой клиент. не могу найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhinVader Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 61 публикация 28 921 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 17:28 пользователь MatroseFuchs сказал:Спасибо за список, это помогло выяснить проблему. К сожалению часть танковых прицелов вызывают ошибку, которая блокирует экран в режиме Натиск, в других режима проблема не проявилась.Завтра утром обновим часть прицелов, а другую часть отключим временно до обновления.Серверных прицелов в МОСТе нет.Здравствуйте, я понимаю что в контексте выхода патча и отвала части модов у вас там явно весело, бодро и задорно (см спойлер), но все таки блин, неоднократно просил уже посмотреть вопрос с модом "Быстрый ремонт и лечение экипажа", (первый пост, второй пост и третий пост), я не знаю как это работает, но в версии мода с сайта Юши (не из модпака) этой проблемы нет, вы на сообщения отвечаете, но в итоге ~1.5 месяца не можете узнать у Юши этот момент или просто заменить версию мода в МОСТе на версию с сайта Юши.Spoiler Изменено 4 сентября, 2025 пользователем WhinVader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Какой то кривой мод на отметки из оставшихсяСчитает что даже если я суммарку не вытянул, всё равно рисует в плюс, а по итогам боя отметка подслита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 4 сентября, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 03 сен 2025 - 19:37 пользователь KlausJager4_ сказал:Здравствуйте! Все необходимое выбрал "Выбор клиента", но не запускается игра через МОСТ.Здравствуйте. На данный момент МОСТ запускает ЛГЦ а не игру, это предусмотрено разработкой.03 сен 2025 - 22:50 пользователь CBo6ogHbIu_DyX сказал:Добавили бы в сборку маркер открытой цели от Авторов: Ekspoint или DraugДобавим по возможности.04 сен 2025 - 03:51 пользователь kocha_13 сказал:не могу установить моды.... нужно выбрать игровой клиент. не могу найти..Что показывает выбор клиента в том месте, куда вы установили клиент игры?04 сен 2025 - 04:21 пользователь WhinVader сказал:Здравствуйте, я понимаю что в контексте выхода патча и отвала части модов у вас там явно весело, бодро и задорно (см спойлер), но все таки блин, неоднократно просил уже посмотреть вопрос с модом "Быстрый ремонт и лечение экипажа", (первый пост, второй пост и третий пост), я не знаю как это работает, но в версии мода с сайта Юши (не из модпака) этой проблемы нет, вы на сообщения отвечаете, но в итоге ~1.5 месяца не можете узнать у Юши этот момент или просто заменить версию мода в МОСТе на версию с сайта Юши.Здравствуйте. Сегодня обновим мод на исправленный вариант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас