mex001 Опубликовано: 19 марта Игроки 5 публикаций 18 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 12:01 пользователь MatroseFuchs сказал:Ссылку в первом сообщении обновил, попробуйте переустановить.Обязаьельно обновим этот прекрасный мод.а когда обновят боевые раны? его уже несколько патчей не обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unstaid_TwitchTV Опубликовано: 20 марта Игроки 366 публикаций 28 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Моды с моста сломали мини-карту. Хоть кто-то это тестил?Переустанавливал и чистил несколько раз / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KanuTaH_BPyHrEjlb Опубликовано: 21 марта Игроки 12 публикаций 47 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Мужики, всем привет. помогите. МОСТ обновился и не запускается. предоставлю любую информацию. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ADrus74 Опубликовано: 21 марта Игроки 16 публикаций 6 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Лесной ангар прям кайф!! но после боя музыка ( победная/поражение/ничья) из катки дублируется и накладывается друг на друга. Изменено 21 марта пользователем ADrus74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Savitok Опубликовано: 21 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) никакие моды не устанавливает, просто говорит что неудалось установить обратитесь в поддержку, версия исправная все дела... Изменено 23 марта пользователем MatroseFuchs . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
araro Опубликовано: 22 марта Игроки 0 публикаций 54 587 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Последний выстрел не работает. У меня одного или у всех?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 23 марта Разработчики 185 публикаций 1 967 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 21 мар 2026 - 07:39 пользователь _XobbuT_ сказал:Мужики, всем привет. помогите. МОСТ обновился и не запускается. предоставлю любую информацию. заранее благодарен.Пришлиет пожалуйста лог МОСТа "C:\ProgramData\Lesta\Most Tanki\Tanki.Most.log" .21 мар 2026 - 13:19 пользователь Savitok сказал:никакие моды не устанавливает, просто говорит что неудалось установить обратитесь в поддержку, версия исправная все дела... 21 мар 2026 - 12:26 пользователь ADrus74 сказал:Лесной ангар прям кайф!! но после боя музыка ( победная/поражение/ничья) из катки дублируется и накладывается друг на друга.Пришлите пожалуйста Диагностический отчет из МОСТа.20 мар 2026 - 16:49 пользователь IIoDKpy4eHo сказал:Моды с моста сломали мини-карту. Хоть кто-то это тестил?Переустанавливал и чистил несколько разО проблеме известно, сегодня планируется обновление с исправлением бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 23 марта Игроки 9 767 публикаций 35 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Не могу найти функции расширения чёрного списка. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 23 марта Разработчики 185 публикаций 1 967 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Обновление модификаций для версии 1.41.0.0 Обновлена модификация "Автоматический возврат экипажа" Обновлена модификация "Большая миникарта" (исправлена проблема отрисовки кругов на миникарте после уничтожения танка при нажатой клавише Alt) Обновлена модификация "Звуки выстрелов Шимады" Обновлена модификация арт прицела "Плохой мальчик" Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.МОСТ Версия: 1.1.4.1 Мод Контент: 1.41.0.0_4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
md_max Опубликовано: 24 марта Игроки 367 публикаций 81 267 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Скачал, посмотрел. Мне лично нужны только звуковые моды.1. Отключающие голосовую коммуникацию.2. Отключить всякие пи-пи, танков с дозарядкой.3. Еще не плохо было бы отключить звук белорусских вертолетов в Минске.4. Заменяющие спец озвучку экипажа стандартной. Это может и есть в паке, и то не факт. Мне достаточно стандартной русифицированной озвучки.А пока так и буду играть с 3мя выключенными ползунками звука. Все что я перечислил, у меня уже есть моды чтобы выключить (кроме вертолетов). Но звуковик не спит, может он еще чего изменит в банках звука, и тогда все мои моды того. Или придется выключить четвертый ползунок звука, кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SavageForest Опубликовано: 24 марта Игроки 1 публикация 18 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта сделайте мод показывающий на кнопке "В БОЙ" информацию о неполном боекомплекте. треугольники по бокам надписи или ещё что-то подобное. задолбало выезжать в бой с недокупленным БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bJIegHbIu_OPK Опубликовано: 24 марта Игроки 14 публикаций 59 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) какого хэ, простите за мой французский, вы убрали озвучку Мармока? да я считай только из-за нее качал этот модпак Изменено 25 марта пользователем MatroseFuchs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panrick Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 10 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Здрасте разработчики, я хочу сделать свою озвучку, но не могу найти версию движка wwise. Можете пожалуйста подсказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexeevich_198_reg Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 15 536 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта · Скрытые Скрытые 16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:Сервис установки модификаций для клиента игры Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент; Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере; Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером; Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации. Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям; Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода; Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки; Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп; Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке. Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода. Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя). Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods. 16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:Сервис установки модификаций для клиента игры Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент; Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере; Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером; Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации. Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям; Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода; Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки; Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп; Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке. Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода. Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя). Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods. Сделайте кнопку заднего вида Ссылка на комментарий
alexeevich_198_reg Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 15 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Сделайте кнопку заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vadim_moldova Опубликовано: 26 марта Игроки 106 публикаций 60 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Разработчики Добавите такой мод как у джова (инфопанель) я вас очень прошу. Тот ваш который актуальный, не нравится, не удобный, и с ошибками Изменено 26 марта пользователем vadim_moldova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 28 марта Игроки 4 738 публикаций 33 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 16 мар 2026 - 11:46 пользователь MatroseFuchs сказал:Пришлите пожалуйста Диагностический отчет из МОСТа после воспроизведения ошибки. Изучим проблему и постараемся помочь.Я удалял МОСТ, уже не получится, я создавал тему в тех проблемах, там Чек есть MT_report.gch 788,52К по проблеме, если Вам поможет.https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217518-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85-%D1%83%D1%82%D1%91%D1%81-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C-%D0%BE%D1%88%D0%B8/page__st__20__p__58104328#entry58104328 Изменено 28 марта пользователем CmyDeHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 28 марта Игроки 2 405 публикаций 33 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта Чтоб зря не устанавливать , есть набор разных ангаров ? Нужен только такой мод. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть. Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vadim_moldova Опубликовано: 28 марта Игроки 106 публикаций 60 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 07:51 пользователь CmyDeHT сказал:Я удалял МОСТ, уже не получится, я создавал тему в тех проблемах, там Чек есть MT_report.gch 788,52К по проблеме, если Вам поможет.https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217518-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85-%D1%83%D1%82%D1%91%D1%81-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C-%D0%BE%D1%88%D0%B8/page__st__20__p__58104328#entry58104328 попробуй скачать игру занова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ADrus74 Опубликовано: 28 марта Игроки 16 публикаций 6 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 23 мар 2026 - 08:00 пользователь MatroseFuchs сказал:Лесной ангар прям кайф!! но после боя музыка ( победная/поражение/ничья) из катки дублируется и накладывается друг на друга. Пришлите пожалуйста Диагностический отчет из МОСТа.Отчет во вложении Изменено 28 марта пользователем ADrus74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас