Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
60 434 боя
  • Разработчики

Хочу добавить что у мода (счетчик нанесенного урона) есть такой недостаток. Вот к примеру в бою по мне наносили 5 раз урон, и вот в списке (окошко с информации по полученному или заблокированному урону в бою) видно к примеру 5 рядов. Но после того как моего танка уничтожили то там исчезают пару рядов и видно только 3. Можно сделать так что бы после уничтожение моего танка, было видно все ряды ? 

Игроки
2 публикации
36 808 боёв
Доброго времени суток, можно ли добавить мод сообщающий о времени перезарядки в чат и мод "решающий выстрел"?

Игроки
11 публикаций
12 886 боёв
здравствуйте. третий раз спрашиваю, что с боевыми ранами? когда заработает и заработает ли вообще?

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
14 янв 2026 - 17:27 пользователь WhinVader сказал:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста арт вариант прицела левши, бонусом его же pmod вариант индикаторов засвета в ушах (имхо самые аутентичные из всех по отношению к стандартному интерфейсу) и индикаторов хп игроков в ушах (больше всего интересует "второй" вариант, где просто цифра хп без иконок и полосок хп), кроме этого хотелось бы еще вариант часов в ангаре, он на мой взгляд самый удобный, его можно посмотреть в модпаке корбена (вот реферальная ссылка на майнеры и вирусы, но это не точно https://t.me/korbenlive/3000).

Индикаторы в ушах на хп и засвет левши

Spoiler

Вид искомых часиков из модпака корбена

Spoiler

Вариант хп в ушах цифрой в модпаке корбена

Spoiler

Добавили же прицел левши, еще в декабре. Обновите МОСТ.

"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
61 публикация
30 038 боёв
15 янв 2026 - 12:13 пользователь Aleksandr_Kortes сказал:

Добавили же прицел левши, еще в декабре. Обновите МОСТ.

Читайте внимательнее пост, я в курсе что прицел левши добавили еще в декабре, но есть нюанс, ту часть прицела, которая для арты не завезли.

Игроки
106 публикаций
60 434 боя
  • Разработчики

​ХОЧУ сообщить об ошибке 
МОД Быстрый Ремонт и лечение - чинить гусеницу которое только повреждена но не сбыто . то есть - я исключил ремонт гусеницу (жёлтого цвета ) которое только повреждена но не сбито. Он не должен её чинить, потому что я исключил из списка ремонта. А мод всеровно чинит. можно это исправить ?

Игроки
573 публикации
40 901 бой

Ребят, прошу проверить калькулятор бронепробития стандарт. у меня ничего не отображается, а по CTRL появляется егопанелька с видом ХХХ\ХХХ, можно мышкой передвинуть, но после того,как отпускаешь CTRL - опять исчезает и ничего не показывает ни на союзниках, ни на врагах.

понять бы глюк мода или у меня чего не так

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
16 янв 2026 - 15:42 пользователь Sermion сказал:

Ребят, прошу проверить калькулятор бронепробития стандарт. у меня ничего не отображается, а по CTRL появляется егопанелька с видом ХХХ\ХХХ, можно мышкой передвинуть, но после того,как отпускаешь CTRL - опять исчезает и ничего не показывает ни на союзниках, ни на врагах.
понять бы глюк мода или у меня чего не так

Модом не пользуюсь, но по вашей просьбе установил. Вариант "Классический". Он не отображается постоянно. При нажатии на ctrl отображаются ХХХ/ХХХ и можно перемещать. На союзнике очевидно ничего нет, на противнике отображает пробитие. Проверял на самом "проблемном" танке Фаерберд (были проблемы с прицелом на нем). 

Spoiler

"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
1 публикация
8 165 боёв

Почему так может быть?
Уже пробовал и удалять все моды и прогу переустанавливать, не помогает...
На любой мод.  Папка с игрой указана.

Spoiler

Ошибка при изменении модификаций. Возврат прошлого состояния.
Не удалось установить модификацию. Обратитесь в службу поддержки.

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
17 янв 2026 - 12:44 пользователь _snake66rus_ сказал:

Почему так может быть?
Уже пробовал и удалять все моды и прогу переустанавливать, не помогает...
На любой мод.  Папка с игрой указана.

Spoiler

Ошибка при изменении модификаций. Возврат прошлого состояния.
Не удалось установить модификацию. Обратитесь в службу поддержки.

Куда игра установлена? Куда программа? Может тупо нет доступа к папке, если например игры установлена в C:\Program Files она обычно защищенная "системная", нужно дать права на доступ или установить на диск D:\Games. А вообще все проблемные вопросы через создание отчета программы, там будет вся необходимая инфа, чтобы понять причины разработчикам.

Игроки
2 публикации
58 492 боя
Мод "Часы в бою" конфликтует с модом "Часы в ангаре". Одновременно установить эти два мода не получается.

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
18 янв 2026 - 08:14 пользователь Serega_Irkut сказал:

Мод "Часы в бою" конфликтует с модом "Часы в ангаре". Одновременно установить эти два мода не получается.

У меня не установлены часы в бою, я поставил себе другой. Функцию часов выполняет и не конфликтует с ангарными. Зачем еще одни часы в бою я не знаю, возможно их нужно убрать из модпака.

Spoiler

Игроки
2 публикации
65 492 боя
Ребят, добавьте мод на просмотр попаданий по тебе, в вашем моде этого очень не хватает, в остальном все отлично!

Игроки
2 публикации
65 492 боя
18 янв 2026 - 14:38 пользователь aLeKs_TaPaN4ik_ сказал:

Ребят, добавьте мод на просмотр попаданий по тебе, в вашем моде этого очень не хватает, в остальном все отлично!

он недавно был в моде, но он не работал

Игроки
2 публикации
2 001 бой
Есть ли мод, уведомления и перезарядке в бою и если да, то как его установить (активировать)

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
19 янв 2026 - 22:16 пользователь Faust_96 сказал:

Есть ли мод, уведомления и перезарядке в бою и если да, то как его установить (активировать)

Есть стандартное звуковое оповещение в виде звука гильзы в затворе. Есть стандартное оповещение индикацией круга сведения (заполняющиеся или более удобное изменение цвета, пока орудие заряжается сведение горит красным, как зарядилось меняется на стандарт.)

Насколько мне известно в МОСТ такого мода отдельно нет, это было в отдельных озвучках, например в озвучке от Медоеда.

З.ы. Уважаемые разработчики, может добавьте возможность кастомизировать озвучку, как с 6м чувством просто и понятно. "назвать так-то" файл и закинуть в папку res_mods/audioww. Чтобы файл закинутый был в приоритете над bnk wwise контейнером. Я например далек от этого всего, хотел бы сделать свою озвучку общую или отдельных элементов в стиле звука перезарядки/выстрела, а во всех гайдах богомерзкий Wwise, который даже не скачать как я понимаю из-за санкций. Кроме того у него есть разные версии, и на вашем вики об этом ни слова (как сделать свой мод например звуковой).

Изменено пользователем Aleksandr_Kortes

Игроки
2 публикации
2 001 бой
Нужен мод оповещения союзников о перезарядке в бою, особенно это для барабанных танков удобно, а его нет.

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
20 янв 2026 - 20:12 пользователь Faust_96 сказал:

Нужен мод оповещения союзников о перезарядке в бою, особенно это для барабанных танков удобно, а его нет.

Нужен мод показывающий перезарядку танков над танками. Как в блице, союзников. Сейчас этот мод есть но пишет в чат. Чат не все читают, а некоторые вообще ставят мод на лок "спама" в стиле "я засветился" "перезаряжаюсь" и т.д.

Игроки
4 публикации
54 423 боя

Добрый день.

При запуске лоунчера моста пишет: "нет доступа в интернет", проблеме уже несколько недель. Кэши чистил, Как исправить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...