Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
26 дек 2025 - 21:28 пользователь MAX0 сказал:

Подтверждаю. Выбрасывает, когда переходишь на вкладку еженедельные задачи. Долго грузится, потом картинка "все выполнено" и ...."связь с сервером потеряна".
Проблема всплыла после установки МОСТ и модов на "быстрое снятие оборудования" и "калькулятор брони в ангаре".

Враньё, стоят эти же моды - полет прекрасный. Выгрузите отчет из моста и скиньте сюда... Разработчики проверят. Голословные претензии они не проверяют. Есть мысль, что может помочь сброс содержимого папки "%appdata%\Lesta\MirTankov", удалите все содержимое, кроме файла preferences (там все настройки клиента хранятся). preferences НЕ трогайте, если не хотите настраивать клиент заново, или скопируйте его куда-то в резервную папку.

27 дек 2025 - 11:26 пользователь Le6ii сказал:

Так же стоят "Быстрый демонтаж" и "Калькулятор брони"  — ни разу не вылетало при просмотре задач Деда Мороза. Да, сами задачи грузятся очень долго, это факт

Аналогично. Причем тут люди пишут еще и о белых текстурах танков и гусениц, которые им клиент крашат. А я например вылетал с крашами ДО последнего обновления МОСТа и модов на белые текстуры/гусеницы и отлетающего урона. После обновления все хорошо. Либо люди врут, либо используют не обновленный мост... Я даже не знаю. При этом я не увидел тут ни одного отчета в посте - претензии.

Изменено пользователем noJIHbIu_6aK_neJIbMeHeu
"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
2 публикации
22 567 боёв
прикольный мод, мне понравился мод на прогу и на марс, было бы не плохо если на проджето и на марса добавили ещё 3D стилей, озвучка тоже топчик, 

Игроки
242 публикации
15 839 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-26180093-0-34902300-1766914990_thumb.jpgМожет кто нибудь помочь. в игре вокруг танка Firebird постоянно корит золотистый круг ,  не понимаю  как его отвключить, долго не играл, зашел,решил танк попробовать,этот круг постоянно повляется, из 5 игр в 4 был круг этот в одной не было,с чем это связано я не знаю,и что это вообще такое тоже,запускал мод пак ,что бы удалить моды,хотя их и не было вроде, всеравно круг горит 

Изменено пользователем Kamelia_1

Игроки
29 публикаций
68 540 боёв
16 июн 2025 - 17:40 пользователь wel88ru сказал:

А список модов которые уже там есть можно опубликовать ? 

Лучше не список, а на сайте выложить отдельные моды с описанием и возможностью их скачать и установить.

Игроки
622 публикации
94 962 боя
26 дек 2025 - 21:28 пользователь MAX0 сказал:

Подтверждаю. Выбрасывает, когда переходишь на вкладку еженедельные задачи. Долго грузится, потом картинка "все выполнено" и ...."связь с сервером потеряна".
Проблема всплыла после установки МОСТ и модов на "быстрое снятие оборудования" и "калькулятор брони в ангаре".

upd. Убираю моды, все ок. Ставлю обратно - "связь с сервером потеряна". Прикрепил отчет.

Изменено пользователем MAX0

Игроки
741 публикация
31 286 боёв

Смерш один из лучших прицелов, и один из немногих кто информативно и неброско показывает твоё количество здоровья.

Но всё новогоднее обновление его нет в мосте, хотя прицел обновлён)

Ну как так)

Игроки
11 публикаций
7 686 боёв
Да ответьте вы на вопрос. Как долго ждать боевые раны и ждать ли вообще?

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
Spoiler

Вот спасибо большое. Лайк за прицел однозначно! :Smile_great::Smile_default:

З.ы. Можно ли добавить дополнительное сведение, если включен серверный прицел? Подобное есть в модпаке Джова, но я не знаю как его вытянуть. Там модпак ставит кучу всякого барахла, даже если ставить галочку только на этой модификации. Кроме того может быть имеет смысл добавить это без модификации, на уровне клиента? Как галочка "опция" в настройках прицела? Чтобы отображало дополнительно, а не в замену основного сведения. Он очень дерганный, играть с ним не комфортно. Зато когда он в виде дополнительного сведения, как-то проще.

З.ы.ы. Вроде криво как-то вытянул с модпака протанков. Но там что-то лишнее есть, потому что прицел работает (дополнительный серверный), но какой-то файл конфликтует, о чем клиент предупреждает и говорит, что будет его игнорировать.

Spoiler

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/zip.gif  mods.rar   8,64МБ

Изменено пользователем noJIHbIu_6aK_neJIbMeHeu
"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Когда ждать мода боевые раны?

Почему так долго его нет, я не могу из-за этого посмотреть куда меня так смешно пробивают постоянно, работы над ошибками из-за этого никакой

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
30 дек 2025 - 07:17 пользователь IzBePg сказал:

Когда ждать мода боевые раны?

Почему так долго его нет, я не могу из-за этого посмотреть куда меня так смешно пробивают постоянно, работы над ошибками из-за этого никакой

Поставьте цветные отметки попаданий, вполне достаточно чтобы увидеть куда так "смешно" пробивают. Пока в этой игре есть голда, можно вообще ничего не анализировать. 

Лоб 310, при том что в игре есть пробития 330+ КСом. Я из-за этого хочу продать 11 бзт. Смешной танк. Смешно пробивается. Е50М смешно пробивается прямо в лоб башни. Т34 выкатил старика, прямо маску пробили... Когда такое было?! раньше маска танковала, щеки и башенка билась с крышей башни. Щас даже не парятся, просто пробивают в башню/орудие/маску/башенку. Если дать больше точности, будут еще смешнее пробивать, потому мне кажется не спешат вводить точность... 

Все что вы сможете увидеть в этом моде я и так вам скажу, чаще всего залетает 1 в башенку, 2 в само орудие (внезапно), 3. Лоб башни. 4. НЛД. Остальные места скорее исключение, чем правило. Если вы танкуете "бортом", скорей всего передоворот делаете корпуса, потому влетает как за милую душу казалось бы под углом танкования. К тому же в боевых ранах часто "врет" куда прилетело и под какими углами. 

Игроки
91 публикация
63 534 боя

Здравствуйте уважаемый разработчик MedvedevTD, такой вопрос/предложение от меня. Есть ли у вас возможность добавить в МОСТ еще один из вариантов установки ""Рейтинга игроков в бою"", который показывает кроме кол-ва боев на аккаунте, КПД игрока и общего %побед еще и дополнительно кол-во боев на той технике на которой игрок вышел в бой и %побед на ней. Прилагаю скрин, примерно как это выглядит:

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

Игроки
776 публикаций
42 422 боя

еще 1 глюк поймал с модами

Мод большая мини-карта без XVM minimapCenter.mtmod

и  piercingCalculator.mtmod

мод minimapCenter.mtmod и др моды поверх карты работаю

и тут и гонят,,все залипло,,

нужна обнова модов в Мод большая мини-карта без XVM minimapCenter.mtmod  добавьте показ по верх всех окон и др модов

а в piercingCalculator.mtmod   нужен конфиг  и координаты на каж режим прицела,,  а то у него общий координаты,,,  и возможность откл перетаскивания индикатора,,

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )

Игроки
0 публикаций
36 723 боя

Кстати, очень важный вопрос. Приложение почти идеально работает на винде. Однако, есть немаловажный момент с работой под Линукс. Пока не имею возможности проверить, но как оно будет вести себя при запуске в среде "Port Proton" например? Найдет ли он игровой клиент? Корректно ли установит моды? Например Леста клиент в порт протоне вшит и работает почти идеально, танки тоже чувствуют себя очень хорошо, местами даже лучше, чем на виде. 

Если танки в ближайшее время не планируется переводить на Линукс (оно по сути и не шибко нужно, есть портпротон и стим, который может запускать почти что угодно под Линуксом.) То вот например отдельный софт, может вызывать проблемы. 

Игроки
776 публикаций
42 422 боя
03 янв 2026 - 21:13 пользователь Selfy сказал:

У меня кажется конфликтуют моды часов:

у тебя короче 2 одинаковых файла , удали один

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )

Игроки
1 публикация
8 572 боя

Здравствуйте. Прилагаю Вам архив с отчётом.

Возникает ошибка при установки модификаций. 

Помогите разобраться. Уже восстанавливал файлы игры, чтобы ранее установленные сторонними модпаками (ПроТанки от Юши) моды подчистить.

Изменено пользователем TriborgSmoke

Игроки
13 публикаций
21 508 боёв

Приветствую. 

Обновился ваш "мост" и теперь, пишит "нет соединения с интернет.. Повторить.."  

Игроки
3 публикации
47 723 боя
Добрый день. Поставил моды они работают но не дают выйти из игры, она зависает при выходе из боя, пишет нет сети выбивает из игры. Без модов такой проблемы нет. Посмотреть статистику послебоевую нет возможности и снять тройной опыт за первую победу тоже. И зайти в бой периодически не могу, звук загружается а видео картинка нет, заставка стоит и все, приходится перезаходить в игру. Изменено пользователем bumer4444

Игроки
570 публикаций
40 822 боя
05 янв 2026 - 08:53 пользователь bumer4444 сказал:

Добрый день. Поставил моды они работают но не дают выйти из игры, она зависает при выходе из боя, пишет нет сети выбивает из игры. Без модов такой проблемы нет. Посмотреть статистику послебоевую нет возможности и снять тройной опыт за первую победу тоже. И зайти в бой периодически не могу, звук загружается а видео картинка нет, заставка стоит и все, приходится перезаходить в игру.

ТАК ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА. а я грешил на интернет

Игроки
4 публикации
96 602 боя

Всем привет. Перед запуском игры пишет такую ***:

Package '../mods/1.39.0.0/clocks_digital.mtmod' ignored due to conflict with package '../mods/1.39.0.0/battleclocks.mtmod'

как с этим бороться?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...