Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
14 302 боя
16 дек 2025 - 22:41 пользователь worster777 сказал:

:facepalmic: Какие-то прицелы выпускают.

Сделайте полезную вещь уже: расширьте чёрный список.

Поддерживаю! Снимите ограничение с чёрного списка!

Нет ничего дальше, чем вчера. И нет ничего ближе, чем завтра.

Игроки
1 публикация
6 187 боёв
16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-14657000-1752822216.png

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-87357100-1752822283.png

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

На текущий момент мы поддерживаем минимальное разрешение экрана 1525*800, при настройках масштабирования 100% в параметрах Windows.

Здравствуйте! почему не работает мод боевые раны ?

Игроки
106 публикаций
60 591 бой

• Разработчики

•  

Хочу сообщить об ошибке.

При перетаскивание лог получаемого урона, к примеру где то вниз

то на следующий бой окно  сбрасывается и становится по стандарту там же где и было раньше до перетаскивание. 

Надо что бы после каждого боя стояло там где я перетаскивал последний раз. то есть что бы было сохранено. Почините это.

Ещё я хотел добавить что список (лог нанесённого урона) имеет 7 рядов,

А лог получаемого урона имеет только 6 рядов, на одного меньше. Сделайте что бы было 7 рядов тоже.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
66 578 боёв
После обновления вроде перестало вылетать!!! а вообще удобные моды! не надо постоянно бегать с бубном,скачивать устанавливать и проверено на читы! Спасибо за работу!
Игроки
0 публикаций
36 723 боя
17 дек 2025 - 18:36 пользователь Crazy_Old сказал:

После обновления вроде перестало вылетать!!! а вообще удобные моды! не надо постоянно бегать с бубном,скачивать устанавливать и проверено на читы! Спасибо за работу!

Это кстати было бы весьма кстати... Чтобы сделали возможность установки модов, ТОЛЬКО через мост... Это истребило бы модпаки, как данность, и запрещенные в том числе...

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
15 дек 2025 - 16:13 пользователь MatroseFuchs сказал:

Добрый день. 

Что касается модов, которые вам хотелось бы внедрить в клиент. К сожалению у нас информации о том, какой мод и когда будет добавлен следующий. Понимаю что вам хотелось бы видеть конкретные моды, которые нужны вам, но у других игроков может быть иной взгляд на те моды, которые должны быть добавлены в клиент.

Разработчики могут добавить какой-то мод руководствуясь не только его популярностью и востребованностью, но и своим видением на развитие интерфейса игры.

Спасибо за ответ. Тогда другой вопрос, куда писать петиции, чтобы добавили моды в Мост? например прицел, как у Левши (не хочу ставить его мод пак только ради прицела и удалять МОСТ. Уверен популярность прицела Левши не хуже плохого мальчика. Или например гибрид, как у Джова обычный прицел + серверный дополнительный (Опять же не хочу ставить 2й мод пак от Джова ради него. Или например больше озвучек, у вас нет например маски шоу... и т.д. 

А так сейчас очень годный набор модов, но дальше вгрызаются небольшие мелочи, мол почему-то нет того или иного мода. Если допустим мододел палки в колеса ставит.. ну блин, дайте гайд, я попытаюсь его сам в мост портировать! 

Есть просто моды, которых я не могу найти не в составе мод пака, а комбинировать их с мостом не удобно по множеству причин. Включая то, что мост их затирает, как сторонние при обновлении.

Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

"Мы тщательно проверяем все модификации"
 "однако, не можем полностью исключать факт возникновения ошибок."

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3843908-0-86152000-1765996787_thumb.png

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Мододел
804 публикации
62 428 боёв
17 дек 2025 - 01:43 пользователь CJCaustiC сказал:

Походу этот МОСТ как мессенджер MAX.

А как мессенджер МАХ?? 

Игроки
106 публикаций
60 591 бой

​ХОЧУ сообщить об ошибке 

МОД Быстрый Ремонт и лечение - чинить гусеницу которое только повреждена но не сбыто . то есть - я исключил ремонт гусеницу (жёлтого цвета ) которое только повреждена но не сбито. Он не должен её чинить, потому что я исключил из списка ремонта. А мод всеровно чинит

Игроки
5 публикаций
86 094 боя
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 19 декабря, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 19 декабря, 2025 - флуд
Ответа на вопрос не последовало , сделан вывод этим мододелам из Леста *** на игроков за своим модом не следят , считаю что дебилам из Леста донатить не стоит что мододелы что разрабы это одни и те же козлы которые в своих видосах врут в открытую , когда у пользователей мозг встанет на место они поймут что в помойку донатить не стоит , леста живёт на лохах когда их будет меньше тогда вся компашка жиртресов и алкашей из Леста сосанёт по полной 
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
18 дек 2025 - 01:39 пользователь xV1PERx сказал:

"Мы тщательно проверяем все модификации"
 "однако, не можем полностью исключать факт возникновения ошибок."
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3843908-0-86152000-1765996787_thumb.png

Доброе утро. 100%-ю гарантию тебе только Бог даст. И то не факт. В ином случае возможно всё, вопрос только в количестве итераций достаточных для возникновения крайне редкого события или почти что невозможного события.

18 дек 2025 - 16:41 пользователь _BlackIT_ сказал:

Ответа на вопрос не последовало , сделан вывод этим мододелам из Леста *** на игроков за своим модом не следят , считаю что дебилам из Леста донатить не стоит что мододелы что разрабы это одни и те же козлы которые в своих видосах врут в открытую , когда у пользователей мозг встанет на место они поймут что в помойку донатить не стоит , леста живёт на лохах когда их будет меньше тогда вся компашка жиртресов и алкашей из Леста сосанёт по полной 

Мдаа... Смешалось всё - люди, кони. Выздоравливай, болезный.

18 дек 2025 - 12:56 пользователь CrazyZmey сказал:

А как мессенджер МАХ?? 

Получается что работает без интернета, на парковке и на подвале.

Изменено пользователем Magnus_Praefectus
Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв
18 дек 2025 - 19:51 пользователь NescafeJOJ сказал:

После обновления МОСТ у меня не запускается игра.......

Пройдись геймчеком, ток что сам тоже восстановил

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-46890800-1766058836_thumb.png

Игроки
9 публикаций
6 635 боёв
18 дек 2025 - 14:54 пользователь IzBePg сказал:

Пройдись геймчеком, ток что сам тоже восстановил

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-46890800-1766058836_thumb.png

Спасибо, помогло

Игроки
9 публикаций
6 635 боёв
18 дек 2025 - 15:15 пользователь papanyaa сказал:

у меня тоже не запускается, что делать? 

Выше человек написал как решить проблему. С помощью gamecheck'а https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15170/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...