F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 июня, 2025 Игроки 12 033 публикации 161 421 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2025 Здравствуйте. Предлагаю: среди известных модификаторов (опыта или - чего угодно) добавить модификатор за серию побед. Плюсы:поощрение (Т-спасибо) опытных игроков, которые побеждают (в т.ч. во взводе) - к примеру, +5% к опыту и т.д. ; приятная ситуативная бонуска.Минусы:не обнаружены.Уточняйте детали и компенсации в комментариях.Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
makstsibart Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 151 публикация 24 382 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 16 июн 2025 - 06:47 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Предлагаю: среди известных модификаторов (опыта или - чего угодно) добавить модификатор за серию побед. Плюсы:поощрение (Т-спасибо) опытных игроков, которые побеждают (в т.ч. во взводе) - к примеру, +5% к опыту и т.д. ; приятная ситуативная бонуска.Минусы:не обнаружены.Уточняйте детали и компенсации в комментариях.Спасибо.тут нужно за серию сливов подряд вот это тема Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) 16 июн 2025 - 06:47 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Предлагаю: среди известных модификаторов (опыта или - чего угодно) добавить модификатор за серию побед. Плюсы:поощрение (Т-спасибо) опытных игроков, которые побеждают (в т.ч. во взводе) - к примеру, +5% к опыту и т.д. ; приятная ситуативная бонуска.Минусы:не обнаружены.Уточняйте детали и компенсации в комментариях.Спасибо.Тоже об этом думал.Интересное предложение. Как вариант увеличение на 1% за каждую победу подряд.После поражения идет сброс, потом снова. У меня недавно было опять 14 побед подряд (читай +14% за последний бой)не меняя танк, я эти серии отмечаю.По 10 нередко бывает.Неплохая прибавочка была-б ну и доп.стимул. Еще хотелось бы отметки таких серий, подобно косы и неуязвимого. Изменено 23 июня, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 12 033 публикации 161 421 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 07:01 пользователь Cupernagibator сказал:Spoiler Тоже об этом думал.Интересное предложение. Как вариант увеличение на 1% за каждую победу подряд.После поражения идет сброс, потом снова. У меня недавно было опять 14 побед подряд (читай +14% за последний бой)не меняя танк, я эти серии отмечаю.По 10 нередко бывает.Неплохая прибавочка была-б ну и доп.стимул. Еще хотелось бы отметки таких серий, подобно косы и неуязвимого. Здравствуйте. Про медали я нигде не писал (уточните при возможности). Детали обсуждать не готов (потому как не думаю над темой постоянно - не в курсе событий, а всего лишь предлагаю идею - на обсуждение). Т.е., примеряю гипотетические условия:игра во взводе; игра соло; игра на арте.и т.д.Спасибо.23 июн 2025 - 01:52 пользователь makstsibart сказал:тут нужно за серию сливов подряд вот это темаЗдравствуйте. А вот тут я бы отбирал некую часть опыта (по аналогии, кстати). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 06:29 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Про медали я нигде не писал (уточните при возможности). Детали обсуждать не готов (потому как не думаю над темой постоянно - не в курсе событий, а всего лишь предлагаю идею - на обсуждение). Все норм.)Это так, за одно, мысли вслух.Не создавать же мне новую тему из за этого. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 04:52 пользователь makstsibart сказал:тут нужно за серию сливов подряд вот это темаТипо "Золотая калоша". Таких по выходным много раздавать будут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 Предложение тс`а по факту слабое и полу бесполезное. Надо делать получение опыта и кредитов как в старых ранговых, чтобы была мотивация тащить.Но такое делать не будут потому чnо сейчас больше 80% аудитории - полу боты, которые играют на три буквы с приставкой `по` Это факт.Поэтому угнетать основную массу, которая на последнем издыхании почему то пострадывает в это через силу и при этом заносит монету, невыгодно. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации