Перейти к содержимому

бронепробитие

pashenkod

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
105 107 боёв
я уже создавал эту тему но меня просили прислать реплей но я попробовал пока пишет формат не тот но вы посмотрите скриншёты сразу видно что мои выстрелы угол прямее но пробивать нежочет и попадание в пушку меня еле зацепили и убили а я попал в центр орудия и нечего как так.
  • Плюс 2

Игроки
31 публикация
105 107 боёв
14 июн 2025 - 21:12 пользователь pashenkod сказал:

я уже создавал эту тему но меня просили прислать реплей но я попробовал пока пишет формат не тот но вы посмотрите скриншёты сразу видно что мои выстрелы угол прямее но пробивать нежочет и попадание в пушку меня еле зацепили и убили а я попал в центр орудия и нечего как так.

я нечего не могу понять 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
Заархивируйте реплей и загрузите

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя

1) Упакуйте реплей в архив и приложите, переименовывать и менять расширение не надо.

2) Ствол орудия - это экран, при его пробитии снаряд летит дальше и если остаточного пробития хватает, то может пробить и основную броню танка.

3) 279 11лвл танкует лучше лбом, вы же постоянно выезжали на соперника щекой влд. 279 соперника стоял лбом и танковал почти все ваши выстрелы и с легкостью пробивал вас в щеку. С последним выстрелом аналогично, даже если снаряд попал в орудие (хотя мы не доверяем сторонним модам, они бывает показывают неверную информацию), то дальше полетел прямиком в щеку/борт

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
2 055 публикаций
75 112 боёв
15 июн 2025 - 05:12 пользователь pashenkod сказал:

Посмотрел скришоты.. 

Ну, чисто теоретически, согласно механики игры, подкалибер врага пробивал вашу пушку, и его остаточного пробития хватало на броню корпуса в точке попадания после ствола..

А вашим снарядам выпадало рандомное пробитие, недостаточное для пробития вражеского танка..

Проблема в том, что это дичайший элемент подкрутки-открутки. И если у вас в боях так слишком часто, то я вас понимаю.

Потому что у самого так, и именно поэтому играть желание пропало. Так, *** валяю..

• Плюс 5

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв

2) Ствол орудия - это экран, при его пробитии снаряд летит дальше и если остаточного пробития хватает, то может пробить и основную броню танка.  Изучи формулы рикошетов снарядов и бопсов. Глянь как в рандоме из твоего танка делают решето. И пойми чо это только игра. 

Это база. 

Странно почему у игрока 100к каток. И только сейчас он пишет. 

Изменено пользователем FLOID

Игроки
10 публикаций
59 814 боёв
14 июн 2025 - 21:12 пользователь pashenkod сказал:

в этой игре правил нет поэтому и нет смысла писать что то подобное кто больше платит тот и прав

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
105 107 боёв

я писал и раньше но они отвечали что если в круг сведения то норма а то что в кругу всего маленькая точка где нет танка и все снаряды летят как по мановению чётко туда  а иногда и вылетают за круг э то мелочи

или один ответил ещё в тех танках ну что ошибка а когда меня пробил на объекте 268 вариант 4 в нижний бронелист а я нет вариант ответа меня поразил мне какую то защиту не поставили 

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
И что на скриншотах не так? Есть разброс пробития +-25%

Игроки
31 публикация
105 107 боёв
15 июн 2025 - 17:27 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

И что на скриншотах не так? Есть разброс пробития +-25%

вы считаете угол попадания в меня более острый но меня пробивают и после попадания в ствол тоже пробивают а я попадаю более прямой угол и точно в ствол где просто нет защиты где по принципу я должен не просто пробить а должен взорвать боеукладку  но нет , Вы считаете это правильно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 468 публикаций
71 699 боёв
16 июн 2025 - 19:53 пользователь pashenkod сказал:

вы считаете угол попадания в меня более острый но меня пробивают и после попадания в ствол тоже пробивают а я попадаю более прямой угол и точно в ствол где просто нет защиты где по принципу я должен не просто пробить а должен взорвать боеукладку  но нет , Вы считаете это правильно?

Мы не рассматриваем игровые ситуации по скриншотам из модификаций. Приложите в тему реплей боя, укажите тайминги событий.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв
15 июн 2025 - 00:12 пользователь pashenkod сказал:

Добрый день. +/-25%. Вам нужны ещё какие-либо ответы? не стесняйтесь.

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
105 107 боёв
ну вот если это честная игра тогда как понять это ПТ Т-103  стоит маскировочная сеть , вентиляция ,инструкция вентиляция, доппаёк но светится постоянно как так

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
18 июн 2025 - 21:54 пользователь pashenkod сказал:

ну вот если это честная игра тогда как понять это ПТ Т-103  стоит маскировочная сеть , вентиляция ,инструкция вентиляция, доппаёк но светится постоянно как так

Ваша габаритная точка была видна противнику, поэтому и светилась лампа.

Игроки
31 публикация
105 107 боёв
так по
18 июн 2025 - 19:55 пользователь sanya0154 сказал:

Ваша габаритная точка была видна противнику, поэтому и светилась лампа.

так подождите если видна габаритная точка значит все примочки на незаметность ставить бесполезно  так получается?

Изменено пользователем pashenkod

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
18 июн 2025 - 23:09 пользователь pashenkod сказал:

так по

так подождите если видна габаритная точка значит все примочки на незаметность ставить бесполезно  так получается?

Вы стоите на открытой местности, вашу незаметность разрушает обзор противника.

Игроки
31 публикация
105 107 боёв
18 июн 2025 - 20:22 пользователь sanya0154 сказал:

Вы стоите на открытой местности, вашу незаметность разрушает обзор противника.

так я говорю тогда зачем я прокачивал ставил всё это  если и надо было только за куст или стену становится только и они не спасают

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
18 июн 2025 - 23:38 пользователь pashenkod сказал:

так я говорю тогда зачем я прокачивал ставил всё это  если и надо было только за куст или стену становится только и они не спасают

Когда вы первый раз стали за стену, лампа погасла, потом второй раз выехали и стали боком, ваша правая габаритная точка стала видна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...