pashenkod Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 31 публикация 105 107 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 я уже создавал эту тему но меня просили прислать реплей но я попробовал пока пишет формат не тот но вы посмотрите скриншёты сразу видно что мои выстрелы угол прямее но пробивать нежочет и попадание в пушку меня еле зацепили и убили а я попал в центр орудия и нечего как так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashenkod Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 31 публикация 105 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 14 июн 2025 - 21:12 пользователь pashenkod сказал:я уже создавал эту тему но меня просили прислать реплей но я попробовал пока пишет формат не тот но вы посмотрите скриншёты сразу видно что мои выстрелы угол прямее но пробивать нежочет и попадание в пушку меня еле зацепили и убили а я попал в центр орудия и нечего как так.я нечего не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 Заархивируйте реплей и загрузите Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 14 июня, 2025 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 1) Упакуйте реплей в архив и приложите, переименовывать и менять расширение не надо.2) Ствол орудия - это экран, при его пробитии снаряд летит дальше и если остаточного пробития хватает, то может пробить и основную броню танка.3) 279 11лвл танкует лучше лбом, вы же постоянно выезжали на соперника щекой влд. 279 соперника стоял лбом и танковал почти все ваши выстрелы и с легкостью пробивал вас в щеку. С последним выстрелом аналогично, даже если снаряд попал в орудие (хотя мы не доверяем сторонним модам, они бывает показывают неверную информацию), то дальше полетел прямиком в щеку/борт 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oktiff Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 2 055 публикаций 75 112 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 15 июн 2025 - 05:12 пользователь pashenkod сказал:я уже создавал эту тему но меня просили прислать реплей но я попробовал пока пишет формат не тот но вы посмотрите скриншёты сразу видно что мои выстрелы угол прямее но пробивать нежочет и попадание в пушку меня еле зацепили и убили а я попал в центр орудия и нечего как так.Посмотрел скришоты.. Ну, чисто теоретически, согласно механики игры, подкалибер врага пробивал вашу пушку, и его остаточного пробития хватало на броню корпуса в точке попадания после ствола..А вашим снарядам выпадало рандомное пробитие, недостаточное для пробития вражеского танка..Проблема в том, что это дичайший элемент подкрутки-открутки. И если у вас в боях так слишком часто, то я вас понимаю.Потому что у самого так, и именно поэтому играть желание пропало. Так, *** валяю.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 (изменено) 2) Ствол орудия - это экран, при его пробитии снаряд летит дальше и если остаточного пробития хватает, то может пробить и основную броню танка. Изучи формулы рикошетов снарядов и бопсов. Глянь как в рандоме из твоего танка делают решето. И пойми чо это только игра. Это база. Странно почему у игрока 100к каток. И только сейчас он пишет. Изменено 15 июня, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kontrolll Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 10 публикаций 59 814 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 14 июн 2025 - 21:12 пользователь pashenkod сказал:я уже создавал эту тему но меня просили прислать реплей но я попробовал пока пишет формат не тот но вы посмотрите скриншёты сразу видно что мои выстрелы угол прямее но пробивать нежочет и попадание в пушку меня еле зацепили и убили а я попал в центр орудия и нечего как так.в этой игре правил нет поэтому и нет смысла писать что то подобное кто больше платит тот и прав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashenkod Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 31 публикация 105 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 поздно я его переименовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashenkod Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 31 публикация 105 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 я писал и раньше но они отвечали что если в круг сведения то норма а то что в кругу всего маленькая точка где нет танка и все снаряды летят как по мановению чётко туда а иногда и вылетают за круг э то мелочиили один ответил ещё в тех танках ну что ошибка а когда меня пробил на объекте 268 вариант 4 в нижний бронелист а я нет вариант ответа меня поразил мне какую то защиту не поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashenkod Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 31 публикация 105 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 они так и ответили у негож защита стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 13 229 публикаций 65 364 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 И что на скриншотах не так? Есть разброс пробития +-25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashenkod Опубликовано: 16 июня, 2025 Игроки 31 публикация 105 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2025 15 июн 2025 - 17:27 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:И что на скриншотах не так? Есть разброс пробития +-25%вы считаете угол попадания в меня более острый но меня пробивают и после попадания в ствол тоже пробивают а я попадаю более прямой угол и точно в ствол где просто нет защиты где по принципу я должен не просто пробить а должен взорвать боеукладку но нет , Вы считаете это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 июня, 2025 Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2025 16 июн 2025 - 19:53 пользователь pashenkod сказал:вы считаете угол попадания в меня более острый но меня пробивают и после попадания в ствол тоже пробивают а я попадаю более прямой угол и точно в ствол где просто нет защиты где по принципу я должен не просто пробить а должен взорвать боеукладку но нет , Вы считаете это правильно?Мы не рассматриваем игровые ситуации по скриншотам из модификаций. Приложите в тему реплей боя, укажите тайминги событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 15 июн 2025 - 00:12 пользователь pashenkod сказал:я уже создавал эту тему но меня просили прислать реплей но я попробовал пока пишет формат не тот но вы посмотрите скриншёты сразу видно что мои выстрелы угол прямее но пробивать нежочет и попадание в пушку меня еле зацепили и убили а я попал в центр орудия и нечего как так.Добрый день. +/-25%. Вам нужны ещё какие-либо ответы? не стесняйтесь. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashenkod Опубликовано: 18 июня, 2025 Игроки 31 публикация 105 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2025 ну вот если это честная игра тогда как понять это ПТ Т-103 стоит маскировочная сеть , вентиляция ,инструкция вентиляция, доппаёк но светится постоянно как так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2025 18 июн 2025 - 21:54 пользователь pashenkod сказал:ну вот если это честная игра тогда как понять это ПТ Т-103 стоит маскировочная сеть , вентиляция ,инструкция вентиляция, доппаёк но светится постоянно как такВаша габаритная точка была видна противнику, поэтому и светилась лампа. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashenkod Опубликовано: 18 июня, 2025 Игроки 31 публикация 105 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2025 (изменено) так по18 июн 2025 - 19:55 пользователь sanya0154 сказал:Ваша габаритная точка была видна противнику, поэтому и светилась лампа.так подождите если видна габаритная точка значит все примочки на незаметность ставить бесполезно так получается? Изменено 18 июня, 2025 пользователем pashenkod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2025 18 июн 2025 - 23:09 пользователь pashenkod сказал:так потак подождите если видна габаритная точка значит все примочки на незаметность ставить бесполезно так получается? Вы стоите на открытой местности, вашу незаметность разрушает обзор противника. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashenkod Опубликовано: 18 июня, 2025 Игроки 31 публикация 105 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2025 18 июн 2025 - 20:22 пользователь sanya0154 сказал: Вы стоите на открытой местности, вашу незаметность разрушает обзор противника.так я говорю тогда зачем я прокачивал ставил всё это если и надо было только за куст или стену становится только и они не спасают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2025 18 июн 2025 - 23:38 пользователь pashenkod сказал:так я говорю тогда зачем я прокачивал ставил всё это если и надо было только за куст или стену становится только и они не спасаютКогда вы первый раз стали за стену, лампа погасла, потом второй раз выехали и стали боком, ваша правая габаритная точка стала видна. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации