Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 816 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 26 июн 2025 - 23:40 пользователь pashenkod сказал:как могут быть равные условия если тебя убивает противник на танке уровнем ниже и почти пустой до 100хп а ты полный ты ему упираешся стволом в нижний бронелист а тебе говорят повредил гусеницу или тебе попадают в кончик ствола и убивают а ты попадаеш прям в центр ствола где для снаряда нет ни кокого сопротивления где 100% пробитие или взрыв боеукладки а вместо этого он тебя убивает сразу после твоего выстрела и всё это честно ?Если вам попали в ствол и потом уничтожили, то ствол это экран, после его пробития снаряд может пробить основную броню, а вы стреляете в основание ствола, где маска, как раз там чаще всего броня выше. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
pashenkod Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 31 публикация 105 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 14 июн 2025 - 21:12 пользователь pashenkod сказал:я уже создавал эту тему но меня просили прислать реплей но я попробовал пока пишет формат не тот но вы посмотрите скриншёты сразу видно что мои выстрелы угол прямее но пробивать нежочет и попадание в пушку меня еле зацепили и убили а я попал в центр орудия и нечего как так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации