Kafster Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 922 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 14:22 пользователь shieldOfRus сказал:Заметил плохую вещь. После ваших стилей с танка снимаются эмблемы по умолчанию, например звезды с китайских танковНациональные эмблемы можно вернуть на танк вручную, на соответствующей вкладке кастомизации.12 июн 2025 - 14:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Та к они еще и не выполняются - в полигоне мне ничего не дали. Видать даже описание нормальным сделать не могут....А задачи и не для Полигона. Они выполняются в Случайных боях и Генеральном сражении.На первой задаче нет указания режимов по технической причине, но на остальных указано, в каких режимах выполняются задачи. 1 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Vereshaginnnn Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 1 011 публикация 39 774 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 За задачи на День России, которые надо выполнять в камуфляже триколор - Отдельное СпасибоВ игре отпразднуем День России камуфляжем в тему праздника - Креативно. Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 13 428 публикаций 102 274 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 17:13 пользователь Vereshaginnnn сказал:За задачи на День России, которые надо выполнять в камуфляже триколор - Отдельное СпасибоВ игре отпразднуем День России камуфляжем в тему праздника - Креативно.Но многие игроки не читают ни форум ни сайт )) Мало танков в камуфляже ездит Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 (изменено) 12 июн 2025 - 12:15 пользователь wel88ru сказал:Но многие игроки не читают ни форум ни сайт )) Мало танков в камуфляже ездит У меня танки за голду покрашены - чтото не камильфо терять камуфляж ради пары боев.ЗЫ Окраска вражеских танков в триколор не является дискредитацией символа государства???? Изменено 12 июня, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
rvndrk Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 530 публикаций 31 155 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 (изменено) 12 июн 2025 - 14:34 пользователь krik_blohi сказал:Да пусть даже и обналичивают. Вон специальность за голду можно поменять, а итальянца пересадить с китайского танка обратно на итальянский почему нельзя? Он может на китайца в лихие времена попал, а теперь вернуться хочет. Я бы задонатилкстати а как же интернациональный экипаж из новой типа нации, не качал но логично же что любого можно туда посадить. в другой игре вроде появилась фича слить опыт и демобилизовать члена экипажа, залить потом в кого либо другого, вот это тема я бы всех енотов с дедами морозами демобилизовал как же это шапито бесит с вшитыми стилями и обликами на лопате. Изменено 12 июня, 2025 пользователем rvndrk х Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 13 428 публикаций 102 274 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 17:17 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:У меня танки за голду покрашены - чтото не камильфо терять камуфляж ради пары боев.ЗЫ Окраска вражеских танков в триколор не является дискредитацией символа государства????так сними, голдовые никуда не денутся Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
fev39 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 94 публикации 24 112 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 С днем России! Те стили триколоры, которые в прошлые годы давали, они тоже подойдут для выполнения задач? Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 12:23 пользователь wel88ru сказал:так сними, голдовые никуда не денутсяЯ бы так не был уверен. Несколько лет назад у меня исчезло несколько голдовых камуфляжей (это те что сейчас за серебро продаются) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 5 070 публикаций 37 975 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 15:27 пользователь fev39 сказал:С днем России! Те стили триколоры, которые в прошлые годы давали, они тоже подойдут для выполнения задач?ты кумариш, конечно. стиль один жеС днем России! С днем Раисы Николаевны!! Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 4 771 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 С праздникомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif 1 Ссылка на комментарий
zivago Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 1 449 публикаций 121 349 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Господа разработчики когда замутите скидку на ремки, аптечки и огнетушители?Давно не было скидки, причем последний раз скидка была не 50 а 25%. Коэффициент перевода свободного опыта в опыт экипажа (за золото) - 1 к 15;Скидка 25% на сброс навыков и умений членов экипажа (за золото);Скидка 25% на обучение/переобучение членов экипажа (за золото);Скидка 25% на смену специальности членов экипажа (за золото);Скидка 50% на покупку слотов в ангаре (за серебро). а эти скидки для большинства игроков особенно играющих активно беспантовые. 3 Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 5 070 публикаций 37 975 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 15:31 пользователь zivago сказал:Господа разработчики когда замутите скидку на ремки, аптечки и огнетушители?Давно не было скидки, причем последний раз скидка была не 50 а 25%. Коэффициент перевода свободного опыта в опыт экипажа (за золото) - 1 к 15;Скидка 25% на сброс навыков и умений членов экипажа (за золото);Скидка 25% на обучение/переобучение членов экипажа (за золото);Скидка 25% на смену специальности членов экипажа (за золото);Скидка 50% на покупку слотов в ангаре (за серебро). а эти скидки для большинства игроков особенно играющих активно беспантовые. про 25 не помню, по 50% закупал, по 5-7 тысяч каждой еще на складе Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 12:31 пользователь zivago сказал:Господа разработчики когда замутите скидку на ремки, аптечки и огнетушители?Давно не было скидки, причем последний раз скидка была не 50 а 25%. Коэффициент перевода свободного опыта в опыт экипажа (за золото) - 1 к 15;Скидка 25% на сброс навыков и умений членов экипажа (за золото);Скидка 25% на обучение/переобучение членов экипажа (за золото);Скидка 25% на смену специальности членов экипажа (за золото);Скидка 50% на покупку слотов в ангаре (за серебро). а эти скидки для большинства игроков особенно играющих активно беспантовые. Я купил 36 слотов - на год хватит Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 820 публикаций 8 405 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Слабенько как то, празднуете. Жадненько. Скидки чет ни туда ни сюда. За промокод спасибо) С праздником всех! 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 922 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 15:15 пользователь wel88ru сказал:Но многие игроки не читают ни форум ни сайт )) Мало танков в камуфляже ездит Условие по нанесению стиля прописано прямо в задаче.12 июн 2025 - 15:17 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:У меня танки за голду покрашены - чтото не камильфо терять камуфляж ради пары боев.ЗЫ Окраска вражеских танков в триколор не является дискредитацией символа государства????Камуфляжные схемы, эмблемы, надписи и другая кастомизация не пропадают при нанесении стиля. Они просто переносятся на склад и могут быть нанесены на другую подходящую технику (возможно именно так и "потерялась" ваша кастомизация). В таком случае при снятии стиля будет предложено докупить недостающие элементы, если они доступны к покупке. Если же снятая кастомизация нигде не использовалась пока вы использовали стиль, то выбранный набор кастомизации будет возвращён на машину автоматически.12 июн 2025 - 15:27 пользователь fev39 сказал:С днем России! Те стили триколоры, которые в прошлые годы давали, они тоже подойдут для выполнения задач?Да, подойдут, это такие же стили. 1 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
hcube Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 103 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 06:26 пользователь Kafster сказал:Задачи можно выполнить и на другой технике, на которую стиль наносится. После чего вернуться к игре на Лешем, Сапсане, Марсе и т.д. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Пардон, а сам стиль-то где? Написало - начислен стиль. Лезу в стили (на ИСе, если это важно). Стиль СССР есть. Броня из мандариниума есть. Французский окрас - есть. Триколора - нет. Непатриотичненько как-то ;-) Если до собеседника не доходят ваши аргументы - попробуйте подкалиберный снаряд. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 13:01 пользователь Kafster сказал:Условие по нанесению стиля прописано прямо в задаче.Камуфляжные схемы, эмблемы, надписи и другая кастомизация не пропадают при нанесении стиля. Они просто переносятся на склад и могут быть нанесены на другую подходящую технику (возможно именно так и "потерялась" ваша кастомизация). В таком случае при снятии стиля будет предложено докупить недостающие элементы, если они доступны к покупке. Если же снятая кастомизация нигде не использовалась пока вы использовали стиль, то выбранный набор кастомизации будет возвращён на машину автоматически.Да, подойдут, это такие же стили.Я тут 5 лет не играл, а когда пришел поиграть, то пропал 1 аккаунт (даже ника такого нет) - восстановить невозможно. Пропал голдовый камуфляж с мс-1 (как минимум). Тоесть пропажа возможно случилась при смене названия игры. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
triplex5 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 293 публикации 39 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 как специализацию поменять ? Ссылка на комментарий
AhillesVIP Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 556 публикаций 55 936 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Не одобряю привязку задач к 2д стилю. 1 Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 9 695 публикаций 56 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 (изменено) 12 июн 2025 - 17:27 пользователь fev39 сказал:С днем России! Те стили триколоры, которые в прошлые годы давали, они тоже подойдут для выполнения задач?Так они все в одной папке.У меня их вроде там 15 шт.. И не продать блин.А напяливать стили ради выполнения задачи как по мне очередное пробитие дна. Понимаю что у Лесты сейчас сложный период. Но меру то надо знать. Изменено 12 июня, 2025 пользователем konny 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации