Перейти к содержимому

День России!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
43 489 боёв
12 июн 2025 - 06:28 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Спасибо огромное, скидки просто шикарные.

Это был сарказмhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Уже больше года нет скидок на расходники кто хочет скидок на расходники став те лайк.

• Плюс 17
Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв
12 июн 2025 - 19:30 пользователь Moonaja01 сказал:

кто платит деньги,тот и имеет право критиковать!я вот доначу не для того что бы раз от раза одно и тоже посредственное получать:Smile_default:

Ты заплатил за что? Тебе предоставили я думаю то что ты купил. А плюшки праздника бесплатные.

• Плюс 1
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
249 публикаций
32 966 боёв
12 июн 2025 - 19:38 пользователь The_shadow76 сказал:

Ты заплатил за что? Тебе предоставили я думаю то что ты купил. А плюшки праздника бесплатные.

плачу для того что бы развивались,а не стояли на месте с однообразной штамповкой:Smile_default:

Игроки
38 публикаций
395 боёв
Акция хорошая. Стили на мои танки одеваются. Спасибо разработчикам за подарки! Я всем в игрушечке доволен, в зубы коню не заглядываю, чего и вам, игрокам, желаю. 
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
552 боя
12 июн 2025 - 21:08 пользователь AC_TAPAHA сказал:

Акция хорошая. Стили на мои танки одеваются. Спасибо разработчикам за подарки! Я всем в игрушечке доволен, в зубы коню не заглядываю, чего и вам, игрокам, желаю. 

Молодец, так держать!

Я стили не использовал, задачи не выполнял, но это не важно, праздник! Радостно на душе, весело на душе! :Smile_great:

Игроки
4 585 публикаций
62 566 боёв

Это я пропускаю!

Жду нормальные человеческие -50% на снаряжение \ оборудование \ действия с экипажем \ технику.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 5
Игроки
901 публикация
17 494 боя
12 июн 2025 - 22:12 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Это я пропускаю!

Жду нормальные человеческие -50% на снаряжение \ оборудование \ действия с экипажем \ технику.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Есть подозрение, что мы этого не дождёмся. 25% - теперь это максимум.

• Плюс 5
Игроки
156 публикаций
88 389 боёв

С праздником!

А -50% на снаряжне есть в планах?

Или в связи с последними событиями планы строить пока не получается?

• Плюс 6
Игроки
1 272 публикации
83 645 боёв
12 июн 2025 - 22:27 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Есть подозрение, что мы этого не дождёмся. 25% - теперь это максимум.

"С размахом" (с) :Smile_trollface-3:

• Плюс 8

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
684 публикации
290 боёв
12 июн 2025 - 21:02 пользователь Moonaja01 сказал:

плачу для того что бы развивались,а не стояли на месте с однообразной штамповкой:Smile_default:

А я плачу, что бы штамповали одинаковое, мне нравится стабильность. И чем твоё мнение важнее моего? 

Игроки
112 публикации
23 753 боя
А все стили Триколор работают, а то есть второй откуда только не пойму Изменено пользователем bondarevtolik
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Что за истерика патриотизма? и где тема про Улан.. найти не могу.. Нашёл.. говорят мобильный тяжик Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
12 июн 2025 - 20:33 пользователь AlexeyTiger сказал:

Последний раз скидка на снаряжение в 50 %   была аж в августе 2024 года.

Раньше игры разрабатывались людьми, которые были увлечены своим делом и по-настоящему его любили. Однако теперь это уже не так — по крайней мере, в большинстве случаев.

• Плюс 11
Игроки
68 публикаций
54 184 боя
Мне вот очень интересна эта поправка в задачах: "с нанесённым на машину стилем Триколор". Раньше такая фигня только в Натиске была в задачах на декали. Это как-то связано с передачей оперирования государственным компаниям? Что дальше? "Выполнение ЕБЗ доступно только на машинах со стилем Триколор"? "Начисление очков БП происходит только на машинах со стилем Триколор"?
  • Плюс 1
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
13 июн 2025 - 04:55 пользователь Germes42l сказал:

Мне вот очень интересна эта поправка в задачах: "с нанесённым на машину стилем Триколор". Раньше такая фигня только в Натиске была в задачах на декали. Это как-то связано с передачей оперирования государственным компаниям? Что дальше? "Выполнение ЕБЗ доступно только на машинах со стилем Триколор"? "Начисление очков БП происходит только на машинах со стилем Триколор"?

Смешно написал, ну не поможет это, но написал смешно :Smile_trollface-3:

Игроки
677 публикаций
71 504 боя
ВСЕХ Игроков - с Праздником !!! А теперь - пройдёмся "катком" по лесте... Итак: Ангар - почти ТЫСЯЧА ненужных ДЕКАЛЕЙ, КРАСКИ, КАМУФЛЯЖИ, НАДПИСИ !!! И - вы не даёте нам возможности продать те, которые нам не нужны !!! Далее - скидки - где -50% ?????... ЗАЖАЛИ ???... Тогда вопрос: Почему вы просите нас о поддержке, о помощи, о понимании ???... Ну, если вы так к нам относитесь, тогда - лично я - ПРОТИВ. Можете минусовать, банить меня, удалять эти слова - напишу ещё не раз. ВСЁ. 
  • Плюс 9
Игроки
1 527 публикаций
52 294 боя
13 июн 2025 - 01:12 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Это я пропускаю!

Вы что хотите обрушить экономику игры? Сейчас и 25 уже перебор, нужно на 15 переходить

• Плюс 3
Игроки
566 публикаций
29 291 бой
13 июн 2025 - 07:55 пользователь bg1705 сказал:

Вы что хотите обрушить экономику игры? Сейчас и 25 уже перебор, нужно на 15 переходить

Её так то не было никогда)))

• Плюс 1
Игроки
18 061 публикация
82 495 боёв
13 июн 2025 - 06:22 пользователь ejikvsmetane сказал:

ВСЕХ Игроков - с Праздником !!! А теперь - пройдёмся "катком" по лесте... Итак: Ангар - почти ТЫСЯЧА ненужных ДЕКАЛЕЙ, КРАСКИ, КАМУФЛЯЖИ, НАДПИСИ !!! И - вы не даёте нам возможности продать те, которые нам не нужны !!! Далее - скидки - где -50% ?????... ЗАЖАЛИ ???... Тогда вопрос: Почему вы просите нас о поддержке, о помощи, о понимании ???... Ну, если вы так к нам относитесь, тогда - лично я - ПРОТИВ. Можете минусовать, банить меня, удалять эти слова - напишу ещё не раз. ВСЁ. 

А что ты тут орешь? Да еще и слезы роняешь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...