Перейти к содержимому

День России!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 920 боёв
12 июн 2025 - 10:24 пользователь tov_SuHoF сказал:

До какого числа действует промокод?

Промокод действует в рамках акции.

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
3 697 публикаций
46 404 боя
12 июн 2025 - 10:33 пользователь Kafster сказал:

Извините а где-то можно отслеживать процесс выполнения задач со стилем "Триколор"? Почему задач нет в списке "боевые задачи" например? Секретные задачи?:Smile_default:

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
2 467 публикаций
68 523 боя
12 июн 2025 - 10:33 пользователь Kafster сказал:

Добрый день! С праздником! Вопрос: что то не могу увидеть в новости какие будут призы за задачи с Триколором?

Извиняюсь. Нашел. Не, слишком жирные для меня награды:Smile_default: Аптечки, огнетушители, инструкции и даже два резерва на кредиты. Боюсь- если такие жирные призы заберу- всю экономику  Сергейке с Березкой поломаю. :Smile_default:

Кстати, за промокод на 3 дня према- спасибо! Без сарказма. Пригодятся.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 2
Игроки
84 публикации
10 064 боя
Я Орбиту не прохожу тупо из за этих переснаряди да переодень технику, и сюда притянули этот бред, спасибо в этот раз без задачек
  • Плюс 1
Игроки
3 697 публикаций
46 404 боя
12 июн 2025 - 10:19 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

А и не на что.

Никаких праздничных предложений. Даже Т-90 11 уровня в  премиумный магазин не добавили. 

жадина. Иди тогда шашлыки лопай все призы в игре наши.:Smile_default:

Игроки
1 100 публикаций
57 920 боёв
12 июн 2025 - 10:47 пользователь The_shadow76 сказал:

Извините а где-то можно отслеживать процесс выполнения задач со стилем "Триколор"? Почему задач нет в списке "боевые задачи" например? Секретные задачи?:Smile_default:

Задачи есть в списке задач. Возможно вам стоит перелогиниться на сервер, чтобы они появились.

• Плюс 1

Игроки
3 697 публикаций
46 404 боя
12 июн 2025 - 10:55 пользователь Jenyka_ сказал:

Я Орбиту не прохожу тупо из за этих переснаряди да переодень технику, и сюда притянули этот бред, спасибо в этот раз без задачек

не так уж и часто в Орбите приходиться все снимать не выдумывайте. А задачи со стилем нормально придумали.

Игроки
345 публикаций
42 119 боёв

С праздником.

В готовых стилях у меня 200+ позиций (не считая надетых на технику). Удобно очень искать "Триколор", например. Сделать удобный поиск, фильтры во внешнем виде - это не ЕБЗ на свободку изменять, понимаю.

• Плюс 6
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
12 июн 2025 - 09:45 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ого. закуплю доп пайков по 50% скидке и свободку по курсу 1к45 переведу пару лямов. спс за акцию

Я уже думал, что это реальные скидки.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
74 публикации
117 боёв
Все хорошо, замечательно, так их буржуинов проклятых, пусть натягивают на свои танки триколор. Но есть ньюанс... на некоторых танках уже есть готовый стиль, который заменить нельзя. И как быть, если я хочу пойграт именно на нем ? Или он у меня всего один в ангаре, подобный танк? Значит я пролетаю мимо этих задач? Несправедливо однако, не продуман этот момент...
  • Плюс 3
Игроки
3 697 публикаций
46 404 боя
12 июн 2025 - 11:02 пользователь Kafster сказал:

Задачи есть в списке задач. Возможно вам стоит перелогиниться на сервер, чтобы они появились.

Перелогинился. Помогло. Спасибо.:Smile_default:

Игроки
7 922 публикации
65 462 боя
Как на технике с несменяемым камуфляжем одеть  стиль триколор? :Smile_amazed:
  • Плюс 5

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 100 публикаций
57 920 боёв
12 июн 2025 - 11:14 пользователь Skamarax сказал:

Все хорошо, замечательно, так их буржуинов проклятых, пусть натягивают на свои танки триколор. Но есть ньюанс... на некоторых танках уже есть готовый стиль, который заменить нельзя. И как быть, если я хочу пойграт именно на нем ? Или он у меня всего один в ангаре, подобный танк? Значит я пролетаю мимо этих задач? Несправедливо однако, не продуман этот момент...

Задачи можно выполнить и на другой технике, на которой нет ограничений на кастомизацию.
К тому же задачи можно выполнять на технике 4 уровня и выше, так что если абсолютно все танки в вашем ангаре с предустановленными стилями, то для прохождения задач вы можете купить 1-2 прокачиваемых танка 4 уровня и выполнить задачи на них.

• Плюс 3

Игроки
84 публикации
10 064 боя
12 июн 2025 - 11:03 пользователь The_shadow76 сказал:

не так уж и часто в Орбите приходиться все снимать не выдумывайте. А задачи со стилем нормально придумали.

Мне одного раза хватило что бы плюнуть на это

• Плюс 2
Игроки
603 публикации
27 904 боя
12 июн 2025 - 11:21 пользователь Jenyka_ сказал:

Мне одного раза хватило что бы плюнуть на это

Ничего себе ты нежный

Вступай в After Factory [-RYKI]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...