Перейти к содержимому

"GunGame" в Мире Танков

3 пользователя проголосовало

1. 1. Какой режим хотели бы попробовать?

• Игра на выбивание
      0
    • Оба
      1
    • Игра на понижение
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
45 793 боя

Недавний режим Время Героев, а также запущенная на данный момент Линия Фронта вдохновили меня предложить новую идею в качестве фан режима (а-ля зимние аркады) - а именно некого рода "Gun Game" в Мире Танков.

Также, хотел бы добавить, что у многих игроков скопилось огромное количество разного рода "мелко-премов" в ангаре, либо просто фановых низкоуровневых машин - которые сейчас и в рандоме то не особо покатаешь, ибо что ниже 5-го уровня - там даже бои чаще всего с ботами и не 15 на 15... Данные режимы отлично подойдут, чтобы побудить многих игроков вновь обратить внимание на своих лоу-левельных любимчиков. 

Причем, у меня есть возможность предложить сразу две вариации.

Вариант 1.  «Игра на выбивание»

Суть режима крайне простоя. Чтобы принять участие нужно иметь в ангаре как минимум по 1 готовому к выходу в бой танку с 1 по 10 лвл. На первый запуск я бы предложил дать игрокам возможность брать танк недостающего уровня в аренду - как это реализовано в Линии Фронта или в Натиске. 

Перед запуском боя в предбоевом окне в ангаре игрок будет выбирать в специально отведенные слоты танки с 1 по 10 лвл которые он берет с собой в бой. Далее игрок запускает в бой и попадает на компактную карту (она может быть всего одна на первый запуск режима) где будет проходить баталия 10 на 10 игроков. Перед стартом боя проводиться отчет (пусть будет 1 минута - как в Натиске).

Задача игрока во время отсчета выбрать танк на котором он начнет бой среди 10 танков, которые он выбрал заранее в предбоевой подготовке. По сути, он выбирает на танке какого уровня он начнет игру.

Бой начинается. Суть режима. 

Никакой базы. Бой до полного уничтожения техники противника. Карта должна быть максимально компактная, чтобы игрок практически с респа вступал в поединок. Далее - начинается самое интересное. Игрок будет находится в бою до полного уничтожения всей заранее подготовленной им техники. 

Допустим он решил начать бой на танке 8 уровня и его уничтожили. Далее во время 10 секундой подготовки к возрождению он выбирает на  танке какого уровня он поедет в бой дальше и идет в бой. И так до полного уничтожения всей своей техники.

Побеждает та команда, которая первая уничтожит последнюю машину последнего игрока в составе команды соперника. 

Вариант 2.  «Игра на понижение»

Практически все то же самое, что и в первом варианте. Та же необходимость иметь  по 1 готовому к бою танку с 1 по 10 лвл. Та же маленькая карта без баз. Тот же состав команд 10 на 10. Только немного другой принцип ведения боя.

Теперь все в обязательном порядке начинают сражение на танке 10 уровня. Твоя цель - сделать фраг. Делая фраг на танке 10 лвла - твоя машина будет самоуничтожена в течение 15 секунд (либо можно сделать моментальную трансформацию как в Стальном Охотнике) и заменена на машину 9 уровня. Делаешь фраг на 9 лвле - переходишь на 8 и так далее. Причем, если тебя подбили на  танке 9 лвла - ты НЕ возвращаешься на 10 лвл. Ты так и продолжаешь перерождаться на танке 9 лвл, и так на любом лвле - пока не сделаешь фраг и не перейдешь на уровень ниже. 

Таким образом, "слабые" игроки будут играть на более высокоуровневой технике с течением боя и так же будут идти по прогрессии - как и сильные игроки, а сильным игрокам будет брошен вызов в бою с более высокоуровневыми машинами. 

Побеждает та команда, игрок которой первым сделает фраг на машине 1-го уровня

Изменено пользователем REEL_TOR
  • Плюс 2
Игроки
419 публикаций
17 589 боёв
Я бы сыграл с удовольствием в оба варианта. Звучит как что-то интересное с бодрым рубиловом, а не отсидкой по кустикам
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
45 793 боя
30 май 2025 - 12:55 пользователь DoZa_15rus сказал:

Я бы сыграл с удовольствием в оба варианта. Звучит как что-то интересное с бодрым рубиловом, а не отсидкой по кустикам

Да, мысль в целом пришла из идеи что хотелось бы увидеть в танка динамичный танковый батл "аля Стальной охотник" но в условиях боев на обычной технике. А еще конечно признаюсь, вдохновлялся режимом GunGame с серверов CS

В прочем, на это прямая отсылка в названии:Smile_great::Smile_honoring:

Игроки
151 публикация
24 367 боёв
31 май 2025 - 18:25 пользователь REEL_TOR сказал:

Да, мысль в целом пришла из идеи что хотелось бы увидеть в танка динамичный танковый батл "аля Стальной охотник" но в условиях боев на обычной технике. А еще конечно признаюсь, вдохновлялся режимом GunGame с серверов CS

В прочем, на это прямая отсылка в названии:Smile_great::Smile_honoring:

да игра и так динамичная бои от 3 до 5 минут мой личный рекорд 2 минуты 31 секунда! Куда тут уж динамичнее :Smile_default:

Игроки
547 публикаций
45 793 боя
02 июн 2025 - 01:21 пользователь makstsibart сказал:

да игра и так динамичная бои от 3 до 5 минут мой личный рекорд 2 минуты 31 секунда! Куда тут уж динамичнее :Smile_default:

Будем честны - эта ситуация как раз та, которую видеть бы не хотелось... Классический стандартный бой должен содержать в себе элементы тактического взаимодействия, что практически невозможно в описанных вами условиях

А в режимах которые я предлагаю будет просто классический "бой до последнего" где у тебя единственная цель - выиграть в перестрелке. В рандом ты можешь зайти с целью, например, отыграть аккуратную сессию с высоким % выживаемости и тд. 

Здесь же, ты заранее знаешь что идешь просто рубиться в плотной перестрелке. По масштабу, кстати, карту можно сделать как в режиме высадка на Марс. Очень компактная. Отлично подойдет для задумке. Никакой стрельбы из кустов на 500 метров. Добавить немного укрытий и можно запускать

Игроки
8 833 публикации
31 221 бой
я думаю при реализации вылезет масса косяков и возможно даже режим станет неиграбельным, но хотя бы один запуск в рамках например аркады или просто отдельным ивентом можно было бы провести. Я за

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
15 публикаций
17 801 бой
28 май 2025 - 15:32 пользователь REEL_TOR сказал:

Недавний режим Время Героев, а также запущенная на данный момент Линия Фронта вдохновили меня предложить новую идею в качестве фан режима (а-ля зимние аркады) - а именно некого рода "Gun Game" в Мире Танков.

Также, хотел бы добавить, что у многих игроков скопилось огромное количество разного рода "мелко-премов" в ангаре, либо просто фановых низкоуровневых машин - которые сейчас и в рандоме то не особо покатаешь, ибо что ниже 5-го уровня - там даже бои чаще всего с ботами и не 15 на 15... Данные режимы отлично подойдут, чтобы побудить многих игроков вновь обратить внимание на своих лоу-левельных любимчиков. 

Причем, у меня есть возможность предложить сразу две вариации.

Вариант 1.  «Игра на выбивание»

Суть режима крайне простоя. Чтобы принять участие нужно иметь в ангаре как минимум по 1 готовому к выходу в бой танку с 1 по 10 лвл. На первый запуск я бы предложил дать игрокам возможность брать танк недостающего уровня в аренду - как это реализовано в Линии Фронта или в Натиске. 

Перед запуском боя в предбоевом окне в ангаре игрок будет выбирать в специально отведенные слоты танки с 1 по 10 лвл которые он берет с собой в бой. Далее игрок запускает в бой и попадает на компактную карту (она может быть всего одна на первый запуск режима) где будет проходить баталия 10 на 10 игроков. Перед стартом боя проводиться отчет (пусть будет 1 минута - как в Натиске).

Задача игрока во время отсчета выбрать танк на котором он начнем бой среди 10 танков, которые он выбрал заранее в предбоевой подготовке. По сути, он выбирает на танке какого уровня он начнет игру.

Бой начинается. Суть режима. 

Никакой базы. Бой до полного уничтожение соперника. Карта должна быть максимально компактная, чтобы игрок практически с респа вступал в поединок. Далее - начинается самое интересное. Игрок будет находится в бою до полного уничтожения всей заранее подготовленной им техники. 

Допустим он решил начать бой на танке 8 уровня и его уничтожили. Далее во время 10 секундой подготовки к возрождению он выбирает на  танке какого уровня он поедет в бой дальше и идет в бой. И так до полного уничтожения всей своей техники.

Побеждает та команда, которая первая уничтожит последнюю машину последнего игрока в составе команды соперника. 

Вариант 2.  «Игра на понижение»

Практически все то же самое, что и в первом варианте. Та же необходимость иметь  по 1 готовому к бою танку с 1 по 10 лвл. Та же маленькая карта без баз. Тот же состав команд 10 на 10. Только немного другой принцип ведения боя.

Теперь все в обязательном порядке начинают сражение на танке 10 уровня. Твоя цель - сделать фраг. Делая фраг на танке 10 лвла - твоя машина будет самоуничтожена в течение 15 секунд (либо можно сделать моментальную трансформацию как в Стальном Охотнике) и заменена на машину 9 уровня. Делаешь фраг на 9 лвле - переходишь на 8 и так далее. Причем, если тебя подбили на 9 лвл - ты не возвращаешься на 10 лвл. Ты так и продолжаешь перерождаться на танке 9 лвл, и так на любом лвле - пока не сделаешь фраг и не перейдешь на уровень ниже. 

Таким образом, "слабые" игроки будут играть на более высокоуровневой технике и с течением боя и так же будут идти по прогрессии, а сильным игрокам будет брошен вызов в бою с более высокоуровневыми машинами. 

Побеждает та команда, игрок которой первым сделает фраг на машине 1-го уровня

есть что-то интересное. Но на коротких картах ( маленьких ) чтобы не ездить , не гаситься по краям карты. и лучше будет сделать просто рубилово , чтобы в городах был обзор меньше и засвет был ( обзор и радиооповещение метрах в 300)

Изменено пользователем _UWF_
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
45 793 боя
03 июн 2025 - 18:01 пользователь _UWF_ сказал:

есть что-то интересное. Но на коротких картах ( маленьких ) чтобы не ездить , не гаситься по краям карты. и лучше будет сделать просто рубилово , чтобы в городах был обзор меньше и засвет был ( обзор и радиооповещение метрах в 300)

Да, именно! Только БТР, только хардкор! 

Игроки
15 публикаций
12 589 боёв
Можно было бы как-то поспособствовать реализации режима такого. Прям хочется попробоватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Чтобы было внимание на песок, не нужно было его закапывать.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
547 публикаций
45 793 боя
10 июн 2025 - 13:52 пользователь ID_Z сказал:

Чтобы было внимание на песок, не нужно было его закапывать.

Если честно, мне все таки кажется что это произошло естественным образом.

А вообще, я могу понять людей. Очень неприятно играть на танках без брони, подвижности, обзора, точности... Просто не комфортно. Я боюсь представить сколько людей которые пытались начать играть в игру не смогли пройти "испытание песком"

Игроки
27 публикаций
13 813 боёв
10 июн 2025 - 17:34 пользователь REEL_TOR сказал:

Если честно, мне все таки кажется что это произошло естественным образом.

А вообще, я могу понять людей. Очень неприятно играть на танках без брони, подвижности, обзора, точности... Просто не комфортно. Я боюсь представить сколько людей которые пытались начать играть в игру не смогли пройти "испытание песком"

Сейчас в песке очень не просто, огромное количество голдострелов. Хотя голдострелов сейчас на всех уровнях немеряно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
15 публикаций
12 589 боёв
13 июн 2025 - 11:12 пользователь Rash666 сказал:

Сейчас в песке очень не просто, огромное количество голдострелов. Хотя голдострелов сейчас на всех уровнях немеряно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Мне лично в целом непонятно зачем "голда" на низких лвлах нужна. Это лишний перегруз геймплея и усложнение адаптации для новичков... на 1-2-3 уровнях должны быть только базовые снарояды (ББ или БП) и фугасы в качестве альтернативы. Все. Никаких спец снарядов

Игроки
547 публикаций
45 793 боя
13 июн 2025 - 14:12 пользователь Rash666 сказал:

Игрокам нужна мотивация в целом держать танки 2-3-4 уровня в ангаре. Режимы которые я предлагаю решают данный вопрос

По крайней мере, игроки будут интересоваться, какой именно танк 2-3-4 уровня выбрать лучше для игры в данном режиме? Может ПТ с пробитием? Или мобильный СТ? А может Арту с относительно крупным калибром? Или незаметный ЛТ? Как в режиме Линия Фронта, только режим будет интересный а не только для фарма

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...