Перейти к содержимому

ИИ время героев

Рекомендованные публикации

Игроки
8 652 публикации
26 362 боя
08 май 2025 - 11:55 пользователь wel88ru сказал:

ТС в полигон не смог, теперь и этот режим его неустраивает, да что с ТС не так ? 

при чем тут полигон - я в него раза 2 за все время играл
тут же тупо не хватает время. у тебя  дается 3 минуты  а  то что тебя дамажат даже на тт

заставляет прятаться за горками и получается что ты не проходишь по времени
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1097692-0-02360600-1746707309_thumb.jpg  
мне эта еденичная пантера ис2 экранированому нанесла 918 урона. просто заехала и сначала игнорил 
а она дыроколом раз два три четыре пять 6ть и убила 
пантера . а потеря ис2 э это потеря игры
это внутренние настройки игры чтобы помучались .
у меня время есть, но у всех ли будет желание .  я вангую только из за члена экипажа  + боны проходят, а не из за ис3 парадный

Игроки
8 652 публикации
26 362 боя

еще довольно дурость что оставшиеся танки слабее  чем был. у тебя как бы набор из 3х но 2 это сдыхлики
потеря 1го танка  это почти вылет
а там не пробивают не пробивают а потом как пробивают все вместе. какой эмиль даст на 500  а ты его еще не видел. сам реген танка  долгое кд и восстановит 1 выстрел от кого то
* было бы логично если бы тяжи регенили хп по времени
а  лимит времени был увеличен на 1 мин мин, чтобы можно было уложится. в команде по 3-5 тт ездят и не успевают дать столько урона. хотя на 3 лвл ис4 должен буйствовать судя по ттх. вот пройти 2й лвл у каждого по разному получится 

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
08 май 2025 - 14:55 пользователь wel88ru сказал:

ТС в полигон не смог, теперь и этот режим его неустраивает, да что с ТС не так ? 

ну я вот в полигон смог, частенько топ-1 даже на 8ке против 10к и все равно жо..па.

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
337 публикаций
47 685 боёв
На Зигфриде иногда командир сразу прячется за домом и никогда из-за него не выезжает, т.е. победить в таком бою невозможно даже будь вы киберкотлетами. Изменено пользователем TheVS_RF
у меня лапки
Игроки
13 429 публикаций
102 521 бой
08 май 2025 - 17:31 пользователь BliTsa сказал:

при чем тут полигон - я в него раза 2 за все время играл
тут же тупо не хватает время. у тебя  дается 3 минуты  а  то что тебя дамажат даже на тт

заставляет прятаться за горками и получается что ты не проходишь по времени
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1097692-0-02360600-1746707309_thumb.jpg  
мне эта еденичная пантера ис2 экранированому нанесла 918 урона. просто заехала и сначала игнорил 
а она дыроколом раз два три четыре пять 6ть и убила 
пантера . а потеря ис2 э это потеря игры
это внутренние настройки игры чтобы помучались .
у меня время есть, но у всех ли будет желание .  я вангую только из за члена экипажа  + боны проходят, а не из за ис3 парадный

Ты бои накатывай и не ной, на меня в этом режиме тоже боты ополчились, меня перекрывают два тяжа, но боты забивают на тяжей и едут разбирать меня фульного на СТ, хотя тяжи почти шотные, но я не бегу создавать тему на форуме

• Плюс 1

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
причем еще на первом левеле было понятно что это полный пэ... а уж на втором и подавно :Smile_default: не представляю что там на третьем. звезда смерти?
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
4 327 публикаций
117 329 боёв
08 май 2025 - 14:34 пользователь BliTsa сказал:

еще довольно дурость что оставшиеся танки слабее  чем был. у тебя как бы набор из 3х но 2 это сдыхлики
потеря 1го танка  это почти вылет
а там не пробивают не пробивают а потом как пробивают все вместе. какой эмиль даст на 500  а ты его еще не видел. сам реген танка  долгое кд и восстановит 1 выстрел от кого то
* было бы логично если бы тяжи регенили хп по времени
а  лимит времени был увеличен на 1 мин мин, чтобы можно было уложится. в команде по 3-5 тт ездят и не успевают дать столько урона. хотя на 3 лвл ис4 должен буйствовать судя по ттх. вот пройти 2й лвл у каждого по разному получится 

А кто тебе мешает первым брать более слабый танк? Ведь именно для этого и предусмотрен выбор до боя?:Smile_trollface-3: Вы реально не справляетесь? Жесть какая -то:Smile_trollface-3: Уже на 9 этапе. сыграно 10-11 боев...

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
585 публикаций
44 460 боёв
мало того что главный тигр прячется за домиками, так еще его помощников стало в 2-3 раза больше, к нему просто не подойти, пока их перестреляешь время кончится. до сегодняшнего вечера вроде нормально все было, а потом 8 игр подряд без побед((
  • Плюс 1
Игроки
4 327 публикаций
117 329 боёв
09 май 2025 - 00:09 пользователь lemie1966 сказал:

ты наверно ис-4 играешь?

Только СТ

Игроки
65 публикаций
22 207 боёв

Да ладно командир прячется. Если команда нормальная  толпой его можно быстро задавить. Но... Половина боёв просирается на 4-5 волне по времени. Боты ска катаются по красной зоне и время тупо тянут. Зато потом сразу 2 волны с разных сторон наваливают и их просто физически не успеваешь перестрелять. До командира  *** дойдешь еще. Сегодня трешь - половина выстрелов не в броню или вообще в башню стреляешь а снаряд в землю летит и наоборот в каток стреляешь а снаряд в небо улетел. И это при том что все время чуть ли не в упор стреляешь - нет тут перестрелок через полкарты. Короче очередная подстава от картохи. "Пострадывать должны игроки" -  ничего не поменялось....

Удаляют новые сообщения. Добавлю в старое. Купил таки 3 уровень, ибо задол бался "пострадывать". Особо ничего не поменялось, комфортнее стало играть немного. Но боты как сидели в красной зоне так и сидят - почти все бои сливаются по времени. ИС-4 Конечно выручает, но  бывает и картоха звереет, один раз на первой же волне иса  разобрали за первую  минуту - со всех сторон пробития, ни одного рикошета или непробития. 

Изменено пользователем tundr_bragin
  • Плюс 1
Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
09 май 2025 - 00:51 пользователь lemie1966 сказал:

мало того что главный тигр прячется за домиками, так еще его помощников стало в 2-3 раза больше, к нему просто не подойти, пока их перестреляешь время кончится. до сегодняшнего вечера вроде нормально все было, а потом 8 игр подряд без побед((

будь благодарен что он вообще показывает что на месте
а то будет как тцк иностранные командиры - сидеть вне поле боя

всегда прав

Игроки
331 публикация
46 667 боёв
09 май 2025 - 09:50 пользователь tundr_bragin сказал:

Да ладно командир прячется. Если команда нормальная  толпой его можно быстро задавить. Но... Половина боёв просирается на 4-5 волне по времени. Боты ска катаются по красной зоне и время тупо тянут. Зато потом сразу 2 волны с разных сторон наваливают и их просто физически не успеваешь перестрелять. До командира  *** дойдешь еще. Сегодня трешь - половина выстрелов не в броню или вообще в башню стреляешь а снаряд в землю летит и наоборот в каток стреляешь а снаряд в небо улетел. И это при том что все время чуть ли не в упор стреляешь - нет тут перестрелок через полкарты. Короче очередная подстава от картохи. "Пострадывать должны игроки" -  ничего не поменялось....

Именно поэтому и не хочется играть в танки. Зачем мне страдать? Я после работы или в выходной день, хочу поиграть, получить удовольствие, но не дают этого сделать. Как сказал один из разрабов: "Игроку надоест всё время выигрывать." А вот и нет, был день, когда я наиграл около 35 боёв, из них примерно 25-27 с победой, я поэтому и сыграл так много, что победы были, а если их нет, то смысл мне играть дальше? 5 боёв из которых 4 поражения не оставляют желания играть. Ещё и этот режим, хотя бы убрали время боя и всё, но увы, не хотят слушать игроков, они будут слушать только проплаченных блогеров, типо хрюши, который не снял видео по поводу того, что твориться с компанией.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...