Перейти к содержимому

Еженедельная задача

kru4ok540

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
117 боёв
Не обновляется!!! Оно вообще заработает? У меня большие надежды на +120 в очкам БП каждую неделю. Все распределено и распланировано. Изменено пользователем Skamarax
  • Плюс 2

Игроки
85 публикаций
35 190 боёв
Чудеса, в первый раз зашел - сброса нет, вышел из клиента и гейм центра, зашел повторно - всё нормально. Выключил комп, по дому поработал часок, снова зашел - нет сброса )). Вышел из клиента и ГЦ, снова зашел - всё норм. Так что без паники, перезапускайтесь и будет вам счастье :Smile_default:
  • Плюс 1

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв
05 май 2025 - 11:18 пользователь kru4ok540 сказал:

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста когда сброс еженедельной задачи? Я думал что сегодня, но у меня не сбросилась, таймер начал новый отчет а шкала прогресса заполнена.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-862871-0-31638300-1746407888_thumb.jpg

Такая же история с еженедельной задачей.....Ждёмс.

Игроки
16 публикаций
28 271 бой
05 май 2025 - 07:32 пользователь berezka_26 сказал:

С карандашиком считать не надо, спустя некоторое время и перезаход в клиент игры помогают и прогресс показывает уже актуальный. В любом случае данная ситуация не нормальна, прогресс должен отображаться актуальный сразу же.

Главное что бы это было только визуально)) а то пару дней и получится, что награду не получить уже на этом кд))

Adeo mori servus Imperator Fictus. Ave Dominus Nox!

Игроки
39 публикаций
21 853 боя
05 май 2025 - 10:32 пользователь berezka_26 сказал:

спустя некоторое время и перезаход в клиент игры помогают и прогресс показывает уже актуальный. 

Не помогают. 3:00 мск не обновился прогресс, 10:00+ мск - не обновился, сейчас вот все то же самое. Клиент перезагружался за это время несколько раз, модов никаких нет, кеш чистил. Что еще сделать, чтоб ОНО обновилось?

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв

Ну так как награды заменить нельзя(а там как обычно мусор), с еженеделькой тоже пока непонятно. Боевой пропуск сломали, так что упираться в него тоже не надо, сегодня можно не играть=) Подождем микропатчей=)

Чисто из любопытства пытаюсь понять и ни как не могу, что меня до сих пор держит в этой игре=)))

Все что меня привлекало, когда я пришел в этот проект сломано. Абсолютно все(!) Люди, что я тут делаю=)

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
14 606 боёв

На прошлой неделе даже немного обрадовался, увидев изменения в ежедневных задачах. Даже как-то логичнее стали, последовательно, легче отслеживать. И за выходные все задачи выполнял, и даже нужное количество очков прогрессии набирал.

Но, блин, Леста. Ну почему вы не можете не сломать ничего? Ну будьте уже внимательнее, ваши разрабы и тестировщики неплохие зарплаты получают, я в курсе.

Прогресс еженедельной задачи сломан, визуально она пройдена, счетчик пошел заново. Почините, не подведите.

Игроки
323 публикации
46 261 бой
Как ночью сломалось, так за весь день всё ещё не починилось.
  • Плюс 2
у меня лапки

Игроки
463 публикации
74 861 бой
Есть мнение, что во всем виноват Гейм центр от Лесты. Такое уже было раньше Изменено пользователем askas

Игроки
862 публикации
137 958 боёв
05 май 2025 - 08:44 пользователь berezka_26 сказал:

Здравствуйте! Больше спасибо за информацию, передадим специалистам для рассмотрения ситуации. 

Предварительно проблема носит исключительно визуальный характер, т.е. сам прогресс уже обновился, но показывает, что не обновлён.

Скорее, это всё же баг отображения. Визуальный баг - это когда смотришь на одно, а видишь другое.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
463 публикации
74 861 бой
05 май 2025 - 17:25 пользователь xodok052 сказал:

Скорее, это всё же баг отображения. Визуальный баг - это когда смотришь на одно, а видишь другое.

Совсем все равно как этот баг называется. Возникает вопрос, вот все же работало в прошлый понедельник. Что поломали то?

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
05 май 2025 - 11:35 пользователь Skamarax сказал:

Не обновляется!!! Оно вообще заработает? У меня большие надежды на +120 в очкам БП каждую неделю. Все распределено и распланировано.

К сожалению, если перезаход в клиент игры вам не помог, то здесь могу порекомендовать только ожидать, когда проблема будет исправлена https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Сам прогресс по новым задачам должен учитываться (даже если полоска прогресса всё еще показывает 15/15).

05 май 2025 - 17:25 пользователь xodok052 сказал:

Да, вы правы. В сообщении я общую сути проблемы передать постаралась, что проблема именно в отображении. Сам прогресс обновился и будет учитываться при выполнении новых задач.

05 май 2025 - 17:43 пользователь askas сказал:

Совсем все равно как этот баг называется. Возникает вопрос, вот все же работало в прошлый понедельник. Что поломали то?

В прошлый понедельник данных задач не было (еще было обновление 1.33). Работаем над устранением ситуации.

• Плюс 2

Игроки
45 публикаций
40 519 боёв
вечер заходил в игру 4 раза за день так и нет сброса и да ктото писал уже награды нет в сообщении написано награда получена за прогресс ежедневныи а ее нет. ну эх леса

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
05 май 2025 - 18:03 пользователь berezka_26 сказал:

К сожалению, если перезаход в клиент игры вам не помог, то здесь могу порекомендовать только ожидать, когда проблема будет исправлена https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Сам прогресс по новым задачам должен учитываться (даже если полоска прогресса всё еще показывает 15/15).

Да, вы правы. В сообщении я общую сути проблемы передать постаралась, что проблема именно в отображении. Сам прогресс обновился и будет учитываться при выполнении новых задач.

В прошлый понедельник данных задач не было (еще было обновление 1.33). Работаем над устранением ситуации.

Дарья! Ну ведь знали ( не лично Вы, а компания, которую Вы представляете), что новые ЛБЗ вызовут негатив у большинства игроков. Это так и есть, утверждать обратное глупо. И вы не смогли даже их сделать нормально, с технической точки зрения! Чем вызвали еще более негативную реакцию. Что же у вас последние патчи то без багов, недоработок, или балансных перегибов не получается выпустить? Ни одного!

Игроки
223 публикации
90 379 боёв
Добрый день! Тоже не обновилась еженедельная задача.

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя

То такое:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6916631-0-00584200-1746464025_thumb.jpg

То такое:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6916631-0-83253100-1746464067_thumb.jpg

Почему одни баги в игре при вводе чего-то нового? Нельзя сразу нормально сделать и протестировать это?

Игроки
83 публикации
78 092 боя
05 май 2025 - 15:03 пользователь berezka_26 сказал:

Процесс задач не обновился.

Переустановил WCC/лаунчер
Прекратил все сессии в ЛК. 
Залогинился - разлогинился и обратно.

Пробовал на SD и HD клиенте. 
С модами и без.
С минимальными настройками.
Ничего не помогло....Процесс задач не обновился.

• Плюс 1

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2870612-0-07942100-1746505324_thumb.png

Обновилось. Вот, кстати, ещё один большой минус новых ЕБЗ: больше нет гарантированных 100 бон каждую неделю! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
39 публикаций
4 159 боёв
Посмотрел награды. Первые 2 месяца имеет смысл их собирать, а дальше награды падают в разы.
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
7 272 боя
06 май 2025 - 09:00 пользователь Dedvlaptiah сказал:

Посмотрел награды. Первые 2 месяца имеет смысл их собирать, а дальше награды падают в разы.

А если 2 месяца делать , а затем пропустить несколько дней. Сборосятся-ли награды на 1 день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...