Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
33 632 боя
04 май 2025 - 21:50 пользователь Yrok0672 сказал:

Мотор, тебя за правду из модеров турнули?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

как тебе сие творение ластостроителей?:Smile_veryhappy:

Я сам ушел. Будет время/желание - попрошусь назад :Smile_default: Если не наболтаю лишнего за это время, конечно.

На тему т-54б, если честно - танк средний по ТТХ, не могу сказать что он совсем отвратителен. 

Везде чего-то не хватает, как будто под оглушением от САУ играешь перманентно. 

И... В итоге танк как будто бы близок к тому, чтобы быть в балансе, НО (!) играть на нем неприятно.

На фулл фарше + голде будет играбелен. Но зачем оно нужно - не пойму.

• Плюс 3

All you need is love © The Beatles

Игроки
389 публикаций
54 051 бой
Да. Косой просто ужас... сводись не сводись - кидает куда угодно только не в цель.. Иногда сжалится и дает попасть...
  • Плюс 2

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
81 публикация
63 678 боёв

"Первые Т-54Б представляли собой Т-54А с установкой нового двухплоскостного стабилизатора вооружения СТВ-2 «Циклон». В ходе производства в конструкцию машины был внесён ряд изменений. Танк оснащался комплектом приборов наблюдения, прицелом ночного видения и штатным комплектом ОПВТ" - Что мешает просто взять за основу Т-54А с более лучшей стабилизацией? Я уж не говорю о "Спиртометре". Зачем вообще изобретать велосипед, если можно оставить те же ТТХ, только орудию пусть с бОльшей Альфой дать стабилизацию не 2.21, а 1,9-2 секунды (чтобы была чуть лучше, но не значительно). Зачем делать броню в башне на 20мм больше (если от башни танк все равно нормально поиграть не сможет), а в корпусе меньше? Смысла в этом особого нет, т.к. чаще всего будет играть с 9-10-11 лвлами, её даже не почувствует большинство, зато вот корпус ощущаться будет значительно. 120 мм и 100мм, мясо для всех остальных? Увн почему - 5, когда у всех 54-55, - 7? За основу взяли китайский вз 120 и решили что и так сойдет?) Всё, что нужно было сделать, этому танку, это чуть лучше сделать стабу прям не шибко сильно и всё)

Надеюсь, что этот танк в ближайшие патчи будет доработан, т.к. в коллекцию всё равно собираюсь брать.

Изменено пользователем JarXxX
  • Плюс 2
Игроки
2 031 публикация
19 090 боёв
04 май 2025 - 22:10 пользователь MotorshoW сказал:

Но зачем оно нужно - не пойму.

Вот вот. Зачем нужен этот хлам, когда есть отличные К-91-122 и Prototipo 6?

• Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
04 май 2025 - 18:50 пользователь Yrok0672 сказал:

Мотор, тебя за правду из модеров турнули?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

как тебе сие творение ластостроителей?:Smile_veryhappy:

Моторчик вольная птица, ему везде рады

• Плюс 1

Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1598471-0-61886000-1746452285_thumb.jpg

Танк в балансе, получается? Я бы даже сказал, в мете? На уровне лучших, а не пятилетней давности.

Ап чом тогда нытье тута? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

• Плюс 1
Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
05 май 2025 - 16:35 пользователь HARD_roker сказал:

Моторчик вольная птица, ему везде рады

Мил человек, спроси там у Разрабов, зачем они так с Советами...

05 май 2025 - 16:39 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1598471-0-61886000-1746452285_thumb.jpg

Танк в балансе, получается? Я бы даже сказал, в мете? На уровне лучших, а не пятилетней давности.

он в мете потому что внего играют три киберкаклеты...

а я им еще статку порчу, а то был бы первым в мете...)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5767908-0-75507100-1746455809_thumb.jpg

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
05 май 2025 - 17:37 пользователь Yrok0672 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5767908-0-75507100-1746455809_thumb.jpg

1500 средухи на 9ке? Нормально че, в урон ты и не мог

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
05 май 2025 - 17:38 пользователь ToperHurly сказал:

Это ТОЧНО лучше чем у тебя,к слову:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
05 май 2025 - 20:39 пользователь fars1ght сказал:

Настреливать дамаг на нём вполне реально. Другое дело, что на К-91-122, Т-55А и уж тем более на СУ-122-54 это делать в разы комфортнее.

Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв

сколько конкретно будет стоить в золоте танк Т54Б если покупать комплект за 37250 и в ангаре уже всё будет после того как получу ИС7 праздничный ? 15250 ?

смысл правда от комплекта теряется, так как бланки X15 уже будут не нужны после получения 100% скидки.

Изменено пользователем milord_of_war
Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
05 май 2025 - 20:38 пользователь ToperHurly сказал:

Шнура послушай...:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
05 май 2025 - 17:37 пользователь Yrok0672 сказал:

Не спросит, ему плавучая арта больше нравится.

Сейчас он не особо и нужен, клонов таракана с куда более интересными характеристиками навалом.

А вот если бы его выкатили в продажу в те времена, когда вводили образину.... я бы отдал за него все что есть, и еще столько же. И таких людей было не счесть.

А сейчас... только для фанатов, на постамент.

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
05 май 2025 - 22:03 пользователь HardWar1977 сказал:

Не спросит, ему плавучая арта больше нравится.

Сейчас он не особо и нужен, клонов таракана с куда более интересными характеристиками навалом.

А вот если бы его выкатили в продажу в те времена, когда вводили образину.... я бы отдал за него все что есть, и еще столько же. И таких людей было не счесть.

А сейчас... только для фанатов, на постамент.

а в таком виде, не на постамент, а в дальний, пыльный угол...)))

вот набью одну звезду, возьму Мастера и под чехол... к фуфлониксу и сосушке...)))

Изменено пользователем Yrok0672

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
Не,я покатаю потом, чисто из интереса. Но с учетом того, что он во всем хуже таракана(чисто для меня), кроме скорости полета подкола, "потом" наступит не скоро.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв
06 май 2025 - 01:58 пользователь useRUS2010 сказал:

Настреливать дамаг на нём вполне реально. Другое дело, что на К-91-122, Т-55А и уж тем более на СУ-122-54 это делать в разы комфортнее.

Дык это очевидно, что комфортнее. Перечисленные тобой танки предполагают крысятнический геймплей, а на этом нужно подставляться.

П.С. Опять это "в разы". Че дамаг у них не "в разы" больше тогда?

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
2 964 публикации
33 632 боя
06 май 2025 - 09:32 пользователь fars1ght сказал:

Дык это очевидно, что комфортнее. Перечисленные тобой танки предполагают крысятнический геймплей, а на этом нужно подставляться.

П.С. Опять это "в разы". Че дамаг у них не "в разы" больше тогда?

Т.е. если на танке можно/нужно подставляться - ему следует зарезать динамику и стабилизацию?

Отделу баланса можно было вообще ничего не делать и выпустить танк копию линейной девятки ИЛИ выпустить танк с какой-то фишкой уникальной.

Даже если бы сделали первый прем-танк с возможностью выбора орудия (!) под разный стиль геймплея - это уже было бы круто.

Елки-палки, да даже если на танке просто ПРИЯТНО играть, то его покупают и на нем играют.

А по поводу 3х отметок - мимо. Все годные премы, как правило, улетают в стратосферу по трем отметкам на старте (спасибо статистам), а потом возвращаются обратно.

Тут же стратосферы не видно, и через месяца 3 значение на 95% будет ниже ровно для спуска сабжа до середины списка, а то и ниже.

В качестве примера приведу WZ-114, которого тоже отметками на старте защищали, но в итоге апнули.

• Плюс 1

Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв
06 май 2025 - 11:56 пользователь MotorshoW сказал:

Т.е. если на танке можно/нужно подставляться - ему следует зарезать динамику и стабилизацию?

Сложный вопрос. Вы считаете, что если бы ему сделали "нормальную" динамику и стабу, он бы остался по отметке на уровне  К-91-122? По мне так очевидно, что вылез бы вперед.

Можно конечно раз в 3 месяца поднимать планку все выше и выше, выпуская все более имбовые премы и слушать нытье ЦА (обоснованное).

Но Леста пока выбрала более медленный путь.

Я бы лучше задал вопрос, почему до сих пор выпускаются премы НИЖЕ метовой планки. Только кто же мне на него ответит.

06 май 2025 - 11:56 пользователь MotorshoW сказал:

А по поводу 3х отметок - мимо. Все годные премы, как правило, улетают в стратосферу по трем отметкам на старте (спасибо статистам), а потом возвращаются обратно.

Тут же стратосферы не видно, и через месяца 3 значение на 95% будет ниже ровно для спуска сабжа до середины списка, а то и ниже.

В качестве примера приведу WZ-114, которого тоже отметками на старте защищали, но в итоге апнули.

Вот и посмотрим. Мне тоже интересно. Чота у дравеца вон не сильно упала. Все его клянут, а танк на уровне ГСОРа и Прожетты.

Ромыч никуда не улетал, и как был так и остался в топе.

Статисты не катают плохие танки, вообще.

Не помню, чтобы кто-то защищал ВЗ-114, он был эталоном мусора и неиграбельности.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
2 964 публикации
33 632 боя
06 май 2025 - 11:10 пользователь fars1ght сказал:

Не помню, чтобы кто-то защищал ВЗ-114, он был эталоном мусора и неиграбельности.

Но по отметкам на старте он был не так и плох.

Потом вот на самое дно улетел, но кому это интересно :Smile_default:

Тут очень похожая картинка.

Игроки
15 публикаций
32 579 боёв
Купил, плохого не скажу фармит потихоньку аппарат ,скорости чуть не хватает и перезарядка чуть долгая а так нормально от башни часто рикошеты про углы склонения  конечно печаль чуть но играть можно впервые пишу отзыв если что извеняйте
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...