Перейти к содержимому

Т-54Б вып. 1958 г.

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
08 янв 2026 - 15:50 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

если ему дать увн хорошие может быть имба) помнению разрабов которые не играют в свой продукт

надо дать проходимость и апнуть стабилизацию. пусть увн будет -5. но хорошая пушка и динамика позволят ему хотя бы огрызаться

а сейчас этокосое поделие с подвижностью тт вообще должно играть на 8 уровне

На счет подвижности и пушки, у меня к танку претензий нет.

Подвижность конечно не очень, но это компенсируется броней башни.

В крайнем случае можно турбину поставить.

Стаба со стабилизатором вполне годная.

Я бы ему брони в корпусе наварил до 120мм и сделал бы увн -7-все, больше ему ничего не надо, получится хороший, классический ст СССР 9ур. 

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
Это самый калловый СТ9 прем в игре. Да и вообще среди всех СТ9. К примеру, я знаю как играть на ст СССР, даже три отметки есть на Тайпе 59 (хоть он и катайский). Этому танку нужен срочно АП. Предлагаю такой: брони в корпусе дать как т54 прокачиваемой 120 мм. Увн дать -7. Увеличить мощность двигателя и улучшить проходимость по грунтам, и апнуть донную стабу, плюс скорость сведения немного. Потому что сейчас это реально неиграбельная помойка. Изменено пользователем Pr1cel

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
17 публикаций
29 340 боёв

Мне походу весь мусор упал из коробок: 

1. Французский недолт

2. Этот Т-54

3. Объект 703 II - ну он, кстати, самый норм из этой троицы.

На 54 желания играть нет, ВЗ 9 лвл у китайцев куда лучше.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
10 янв 2026 - 22:41 пользователь Pr1cel сказал:

Это самый калловый СТ9 прем в игре. Да и вообще среди всех СТ9. К примеру, я знаю как играть на ст СССР, даже три отметки есть на Тайпе 59 (хоть он и катайский). Этому танку нужен срочно АП. Предлагаю такой: брони в корпусе дать как т54 прокачиваемой 120 мм. Увн дать -7. Увеличить мощность двигателя и улучшить проходимость по грунтам, и апнуть донную стабу, плюс скорость сведения немного. Потому что сейчас это реально неиграбельная помойка.

Ну я не соглашусь, что он самый плохой ст. У него есть один самый жирный, просто жирнющий минус, это увн -5, который дает -50% ко всем ттх танка.

При этом, у танка есть: хороший дпм, альфа 360, хорошая броня башни.

Если сможешь играть с увн -5, то это весьма неплохой ст. 

Но как же часто, с..., не хватает ему увн...

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
11 янв 2026 - 15:12 пользователь Fayrong сказал:

Ну я не соглашусь, что он самый плохой ст. У него есть один самый жирный, просто жирнющий минус, это увн -5, который дает -50% ко всем ттх танка.

Так из премов,хуже него нет..Все остальные прем СТ на голову его выше..К примеру у Прототипо нет ДПМ,альфы..Он че плохой танк что-ли?

Только ,что у этого тарантаса есть альфа 360 и средний ДПМ,это не делает его хорошим танком..Терпимый

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
11 янв 2026 - 18:12 пользователь Fayrong сказал:

Это да, если можешь играть на перекопанных картах с увн -5, то ты великий нагибатор. Танк мусор.

Игроки
1 574 публикации
95 804 боя
как это недоразумение воткнули в коробки за НГ в 2026 году. это коричневый привет давностью лет 10. и выпало оно мне ссс гарантом

Игроки
529 публикаций
65 255 боёв
Даже не стал выкатывать, просто посмотрел в сравнении с 55 и прокачиваемой 54, единственный + это альфа 360, но с увн -5, меня берут сомнения, что это будет удобно. Броня башни 260(в лючки так же поди бьётся), наверно очень тяжёлая и съела 2., 2,5 увн вниз(у 55 и 54 -7 в среднем), еще и уделка хуже всех, зато маскировка аж на 1 пункт с копейками выше и обзор нищий. Хоть бы скорость полёта снаряда дали норм, но нет же, ниже тысячи и голда, жесть, лучше бы не смотрел. В общем, налетай.

Игроки
529 публикаций
65 255 боёв
Всё таки выкатил, ну и КАЛЛИЩЕ, упаси кого то взять это за деньги, он и бесплатно не нужен, выпал за жетон.

Игроки
1 108 публикаций
41 450 боёв
30 апр 2025 - 21:38 пользователь unball сказал:

Немного подредактировал.:Smile_honoring:

Попозже красивее сделаем . 

Середина января 2026 - когда покрасивее будет?

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

Игроки
0 публикаций
12 802 боя

Норм танк, в меру сбалансированный для према, +- от обычного Т-54.

Из плюсов - альфа +40, лобовая броня +20мм и полпроцента незаметности.

Минус 2 градуса УВН решаются тактически по месту, некомфортно - да, но лечится.

Больше напрягает время сведения +0,2 и разброс +0,01, это критичные параметры для ст.

Если сравнивать например баланс торта и аллигатора, то аллигатор полный обсёр.

Изменено пользователем push_the_tempo

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
11 янв 2026 - 18:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Так из премов,хуже него нет..Все остальные прем СТ на голову его выше..К примеру у Прототипо нет ДПМ,альфы..Он че плохой танк что-ли?

Только ,что у этого тарантаса есть альфа 360 и средний ДПМ,это не делает его хорошим танком..Терпимый

Плохим премом его делает увн -5, все остальное у него в норме.

Можно еще брони в корпусе добавить +20мм, но это особо ничего не решит.

ДПМ у танка вполне себе годный, но самое главное, что он может его реализовать, если справиться с увн -5.

У танка отличная башня, от которой надо пытаться играть.

Да это трудно сделать, но если удается, он кабины неплохо так разваливает)))

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
373 публикации
77 849 боёв
01 май 2025 - 01:38 пользователь unball сказал:

Немного подредактировал.:Smile_honoring:

Попозже красивее сделаем . 

А воз и ныне там..

Игроки
456 публикаций
50 боёв
14 янв 2026 - 18:20 пользователь Fayrong сказал:

Плохим премом его делает увн -5, все остальное у него в норме.

Можно еще брони в корпусе добавить +20мм, но это особо ничего не решит.

ДПМ у танка вполне себе годный, но самое главное, что он может его реализовать, если справиться с увн -5.

У танка отличная башня, от которой надо пытаться играть.

Да это трудно сделать, но если удается, он кабины неплохо так разваливает)))

Стабилизация. Его плохим делает стаба. Она ужасная. Даже стоя на месте и наводясь только башней, она кошмарная. Ощущение, как от дестра.

Audaces fortuna juvat

Игроки
40 публикаций
16 953 боя

Короче свыкся с -5 увн и игра пошла, по итогу норм тачка, типичный середняк, но все же хотелось бы -7, за счет дпм можно играть в размен с тяжами, что в принципе я только и делал. в придачу смешная сессия не разу не подкрученная, ну и итоговая стата.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2883472-0-23554800-1768456829_thumb.png    https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2883472-0-89624500-1768456959_thumb.png   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2883472-0-65438300-1768457032_thumb.png

Изменено пользователем DamiAmond

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
15 янв 2026 - 05:55 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Стабилизация. Его плохим делает стаба. Она ужасная. Даже стоя на месте и наводясь только башней, она кошмарная. Ощущение, как от дестра.

У него стаба от поворота ходовой 0.14, со стабилизатором вполне себе годная получается.

Если воткнуть трофейный стаб, то там около 0.1 получится, а это отличный показатель 10ур.

У пантеры 8,8 точно такая же стаба, с трофейным стабом и турбиной т2, у меня стаба получилась 0,9, ствол практически всегда сведен:Smile_default:

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
15 янв 2026 - 06:48 пользователь Fayrong сказал:

У него стаба от поворота ходовой 0.14, со стабилизатором вполне себе годная получается.

Если воткнуть трофейный стаб, то там около 0.1 получится, а это отличный показатель 10ур.

У пантеры 8,8 точно такая же стаба, с трофейным стабом и турбиной т2, у меня стаба получилась 0,9, ствол практически всегда сведен:Smile_default:

Он еле едет..Это прям сильно мешает

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
15 янв 2026 - 10:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Он еле едет..Это прям сильно мешает

Нормально он едет, для своей брони.

Если подвижности не хватает, можно турбину поставить.

Вот нубобой, просто стоял тупил и башней торговал. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-38977900-1768465337_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (12).mtreplay   1,77МБ

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Танк перенерфили изначально при выходе,как минимум нужно апать скорость бб 1000-1100 м/с и увн -7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...